jump to navigation

Who Am I…

Gw bukan siapa siapa..

Gw cuma seseorang yang pengen membuat sebuah coretan kecill.. Yang pengen berbagi apa yang pernah gw dapat dari orang lain… Dan membagikannya lagi kepada yang lain.. Karena buat gw, berbagi adalah sebuah keindahan..

Gw cuma seseorang yang lahir di kota kecil, ya.. tepatnya di Jember, tanggal 2 September 1973.. bokap gw bernama Sumardi dan nyokap gw bernama Suyati… dan mereka memberi gw nama Buddy Dharmawan

Bintang.. astrologi.. percaya atau tidak, gw dibawah bintang Virgo sedikit banyak berpengaruh di kehidupan gw… Gw orangnya romantis, sentimentil, terkadang cengeng juga…

Dari kecil gw lebih banyak tinggal di rumah kakek dan nenek, dan itulah yang membuat gw (mungkin) terbiasa hidup mandiri…

Mungkin memang sifat yang gak terlalu bagus, karena seringkali membuat gw menjadi rada egois dalam menjalani hidup..

Oh iya, waktu gw masih belum sekolah, gw terobsesi sama Adi Bing Selamet dan punya piaraan anjing lucu. Sampai sampai rambut gw gw dipanjangin kayak Adi Bing Selamet.. tapi untuk punya piaraan anjing lucu, hal itu gak kesampaian sampe gw umur segini.. Maklum, agama gw melarang memelihara anjing karena hukumnya haram.. heheheheh..

Umur lima tahun, gw dah mulai sekolah di sebuah TK, TK Arni namanya.. gak tau sekarang TK itu masih ada apa nggak ya.. heheheh.. yang gw inget sampe gw umur segini… kepala sekolahnya bernama Ibu Pur.. itu doang yanggw inget..

Di umur 5 tahunan inilah baru gw tinggal bareng ama keluarga.. ditengah tengah kehangatan berkumpul dengan bokap dan nyokap, serta ketiga kakak kakak gw.

Dua tahun di TK Arni… gw nglanjutin sekolah di SDN Jember Kidul IV – Jember..

Di SD mungkin gw gak pinter pinter amat sih, tapi sampai kelas 6 gw gak pernah dapet ranking dibawah ranking 5… Gak tau ini barokah, mukjizat atau apa ya.. hehehehe..

Gakbanyak yang gw ingat lagi di SD ini.. yang pasti gw gak pernah tinggal kelas sih… ya, minimal gak malu maluin keluarga gitu deh. Tapi yang pasti gw gak badung, dan tergolong pendiam..

Gw selesaikan SD dalam waktu normal 6 taon, masuk taon 1980 dan lulus taon 1986

Setelah SD, gw nglanjutin di SMPN 1 Jember, salah satu SMP favorit sih di kota Jember, dan Alhamdulillah gw juga gak pernah tinggal kelas.. masuk taon 1986, dan lulus taon 1989

Lulus SMP, gw nglanjutin masuk ke SMAN 2 Jember (taon 1989 – 1992), syukur pula disini gw juga gak pernah tinggal kelas meski prestasi gw biasa biasa aja. Satu hal yang paling gw sesali, sifat gw gak jauh beda dari kecil, pendiam.. Gw gak pernah ngalami yang namanya “JATUH CINTA”… dan gw juga gak pernah ngalami badung, meski sesekali gw sempat bolos sekolah juga sih.. tapi nakalnya gak kebangetan…

Setelah SMA, gw nglanjutin kuliah di D-3 Politeknik Pertanian Universitas Jember (1992 – 1996)… memang 4 taon sih, tapi bukan berarti gw cuti atau apa, tapi gw sempat magang 1 taon berikut penelitian di PDIT (Perusahaan Dagang dan Industri Tembakau) Tresno, satu satunya perusahaan yang memasok tembakau jenis White Burley untuk rokok dengan merk dagang “Marlboro”

Lulus kuliah, gw cuma nganggur 3 bulan.. selanjutnya gw mulai bekerja di Bogor, di sebuah perusaahaan yang bergerak di bidang agribisnis yaitu PT. Saung Mirwan… 10 taon gw kerja disana (1996 – 2006), dan di perusahaan ini gw mengalami penyimpangan.. yang awalnya kuliah dengan background perkebunan, diperusahaan ini gw bekerja di IT Department.. aneh ya.. tapi ya itulah hidup, terkadang menyimpang dari apa yang diharapkan adn direncanakan…

Taon 2006 gw pindah kerja di sebuah universitas di daerah Jakarta Utara, tepatnya di Lodan.. yaitu di Universitas Bunda Mulia, dan masih berkutat di seputar IT…

Begitulah roda berputar.. dan sampai tulisan ini dibuat, gw masih bekerja disana….

FU… motor tunggangan gw saat ini.. gw beli bulan Maret 2008 dengan plat nomor F 3161 KN… awalnya bingung mo motor apa.. dan terpikir antara FU dan Jupiter MX.. tapi tekad dibulatkan untuk memilih FU karena karakternya yang kuat.. setelah itu gw gabung dengan forum kaskus dimana disalah satu threadnya membahas mengenai Suzuki Satria FU 150.. dari sana bw berinisiatif untuk membuat blog ini…

Dan.. terciptalah blog sederhana ini… blog ini bukan dari gw, tapi blog ini adalah persembahan dari kami semua…

So.. thanks buat bro eric, dixie, chunguks, smileymarco, addict, slowmachine, hrdy, danildaft, menyeng, sesio, anangornamen, oodiohutama, ZGMF-150.Raider, ihateband, jessus, babsie, street sleeper, m3talgear, dan lain lain yang gak bisa gw sebutin satu persatu…

Oh iya, gw juga ada polling neh… buat ngeliat mo digimanain sih FU temen temen…

Comments»

1. sesio - September 25, 2008

halo om bedhe…😮
makin mantab dah nih blog..

sukses om..😀

2. Ocky - September 26, 2008

Ngintip doang om.. hehehe 😀

3. admin - September 26, 2008

hehehehe…
@sesio : bikinin profil buat anak2 kaskus dong… sekalian dipajang disini aja… sapa tau banyak yang mo kenalan ama seorang “PERO”
@ocky : thanks..

4. Rudi.WS - September 27, 2008

wuii .. keren Om .. tapi senyum nya kurang …🙂
wakakaka..

5. otim - September 29, 2008

Mas Met Lebaran !!!
salam

6. SFOC 08 chris - October 4, 2008

halo bro lam kenal…
fu emg gada matinya…

btw di bogor SSFC juga?

7. fu150 - October 7, 2008

@rudi.ws : iye, gw paling g bisa senyum sih om.. hahahah
@otim : thanks..
@SFOC 08 chris : bukan bro.. dulu sempat partisipasi waktu ada rombongan SSFC ke bogor sih.. keknya di bogornya sendiri lom tau dimana ngumpul2nya..
ini om chris yang suka modif lampu spido FU bukan? yang beberapa waktu ke bogor? banyak yang nanyain soalnya om.. klo emang bener.. boleh dong pasang 1 postingan disini buat promosi.. apa transaksi ya.. heheheh..

8. babad150f - October 9, 2008

Salam kenal
Mungkin anda sudah kelas 3 sd saya baru lair pak…😀 jadi saya masi junior nie
Postingan tentang glasswoolnya berarti banget thanx..
Btw wajahnya kok serem gitu pak😀
Dan satu lg minta ijin kalo bole blognya saya blogroll di blog saya
Salam

9. admin - October 9, 2008

ya wajahnya emang segitunya.. mo diliat monggo, nggak juga gpp..
ya syukur klo berguna infonya…
ijin? monggo saja…

10. -ChuNguKs- - October 9, 2008

Duh gantengnya… makin naksir owe….

BesT regaRds,

DukE_cHunguKs

11. admin - October 9, 2008

jitak melayang buat bro chungukss..
plethaaaakkk…!!

12. babad150f - October 9, 2008

Tuh kan angker comentnya admin hehehe😀..oke makasih bro..chearss😀 foto nyang sekarang mirip juga ama adi bing slamet😀

13. fu150 - October 9, 2008

halah… malah diterusin….😦

14. smileymarco - October 9, 2008

set dah, dari kecil dah doyan motor. pantesan skrg hobby ngebut.
salam dari adekmu mas.
sukses selalu!

15. fu150 - October 9, 2008

hahahah.. bisa wae bro smiley ini ya…
itu kenangan taon 76-77 kali ya…
naek motor apa itu ya, honda 70 kali..
secara FU lom ada waktu itu..
🙂

16. jawara - October 21, 2008

wuih poto yg terakhir serem bgt bang.. senyum dikit dong wkwkkwkw :p;)

17. oodiohutama - October 21, 2008

weww… bro masukin fotomu saat nyemplak di fu (F 3161 KN) jg dunk… dan jangan lupa sambil senyum…😀😀
Senangnya berkenalan denganmu sobat…

btw kabar stiker mana ya??

18. Admin - October 21, 2008

waduh.. klo gw lagi nyemplak FU, sapa yang motret dong.. heheheheh…soal sticker KASKUS, gw lom dapet file designnya euy, klo dapet mah pasti gw bantu cari tempat cetaknya bro…

19. addicted - October 21, 2008

om bd.

fu nya mirip kyk pny gw nie..
jiplak yakk?? huehehehee

mg cpt merried ya om..
eh slh, mg planningnya tepat & berhasil plus bs terlaksana tepat waktu..
ntar kloter jakarta mgkn main2 lagi ke bogor.. hehee

20. Admin - October 21, 2008

@addicted : amiiinnnnnnnnnnnnn
iya, warna, bulan dan taon sama
tapi kilometernya beda ya bro… hehehhehe….
kapan neh mo ke Bogor.. kita lewat uphill dan downhill lagi ya..
tentunya tanpa tragedi

21. ardo - October 21, 2008

salam kenal omm🙂

22. Admin - October 21, 2008

@adro : lha bukannya kita dah saling kenal bro ardophotography
hehehehhehehe…

23. sesio - October 21, 2008

profil yg gimana maksudnya om??

sesio@24

24. Admin - October 21, 2008

profil ya?
profil apa neh.. koq jadi gw yang bingung
bro kasih postingan juga dong
mau ya… bagi2 ilmu
tar gw PM login n passwordnya

25. sesio - October 21, 2008

mau2 aj sih..
tapi ilmu apa yg dimiliki oleh seorang nyubi ini??
ilmu biar FU jadi kenceng? FU gw aj lelet
ilmu biar FU kinclong? FU gw aj burem
ilmu biar FU gk nabrak? FU gw nabrak mobil
wakakakaka..

26. Admin - October 21, 2008

@sesio : banyak orang bilang FU nya hebat
tapi cuma FU yang brani nabrak mobil yang paling hebat..
dan itu cuma bro sesio..
sisanya paling2 FU ditabrak mobil
ditunggu postingannya

27. clark - October 21, 2008

om bd kok tegang amat sih poto nya
dari kecil sampe gede ga ada ekspresinya nih….

MANA EKSPRESINYA!!! :Peace:

28. Admin - October 22, 2008

@clark : hehehhehe
emang gak fotogenik bro…
makanya paling ogah diphoto

29. Eric_y_k - October 28, 2008

Aduh jadi terharu ada name newbie hikssss pdhl newbie lom sumbangin apa2 loh😀 sukses trus blognya yah😀😀😀 cuma satu kata TOP dah

30. Admin - October 28, 2008

@eric_y_k: newbie bijmana maksud lohhhh…
semua anak2 FU kaskus tuh mengacu ke motor bro eric untuk patokan motor kenceng…
yang bisa ngalahin motor bro eric, itulah motor tercepat… hehehehhe.. sayang sampe saat ini lom ada yang ngalahin.. secara knalpot dan CDI dah NMF punya…
yang blom dicoba cuma nglawan ninin 250 cc kan bro?

31. Eric_y_k - October 30, 2008

^
Wew admin jgn gosip yg nga2 yah motor saya masih cupu, cuma maen fashion aja biar kelihatan gahar pdhl mah pelan😀😀😀

32. fu150 - October 30, 2008

jadi pengen deh FU gw dimodinf fashion kayak bro eric, mulai dari rubah knalpot ke NMF, CDI ke NMF juga, koil dan karbu entah pake apa, trus bore up ke brapa cc tuh.. mendekati 200 cc an ya? lupa lagi
gak salah klo global TV pernah ngeliput motor bro eric

33. indra - October 30, 2008

om hubungannya sama otomotion apaya, soalna kanto Aane deket ma otomotion…thanx
B 6731 EIM

34. Admin - October 30, 2008

@indra : tiap pagi jam 06.30 sampe jam 09.00 owe dengerin n sering request di acaranya morning machine… hehehhehe…

35. indra - October 30, 2008

oh kirain kantornya disana, soalna otomotion itu satu atap sama kantor ane…_^, salam kenal…ditunggu tips2 menarik all bout Fu…

36. Admin - October 30, 2008

siap gan..
mo konsultasi secara private.. tuh dah gw kasih link sesepuh2 FU yang bisa bantu loe bro

37. indra - October 30, 2008

ok thanx, wah jadi ngerepotin nih, secara epyu ane masih standar ting2…hi33x maklum jarak tempuh PP+/- 65-70 Km…
B 6731 EIM

38. Admin - October 30, 2008

@indra : siap bro…
salam kenal juga dari F 3161 KN 😀

39. margo - October 30, 2008

kayaknya boleh tuh banner web gw dipasang dimari….

hehehe….

http://www.maxisdesign.com

blog nya mantap..

jessus_66

40. Admin - October 31, 2008

waduh.. sesepuh kaskus nongol
siap om margo.. laksanakan

41. tamsir - October 31, 2008

wah salam kenal ya bro….yg pnya fu orange kuning…
keren juga nih biar tambah banyak beritanya ya….
sukses trus..bro

baracuda orange_087

42. skullache - October 31, 2008

jancik..potone suangar rek..koyok preman tawang alun :D:D

43. fu150 - October 31, 2008

@tamsir :thanks kunjungannya bro tamsir..
@skullache : halah.. terminal jember dibawa bawa :p

44. margo - October 31, 2008

wakakaka tersanjung nih gw link web gw dah dipasang…

thx om bedhe….

45. Admin - November 3, 2008

@margo : sama sama bro..

46. Admin - November 3, 2008

@azwar : sukses ya bro dengan usaha modingnya
kabar2i hasil modingnya gimana ntar

47. Azwar - November 3, 2008

bagaimana z cr ngerawat spya motor satria kta
G cpt rsak gtu …………???

N jg Ngejaga motor kta agar ttp safty gtu ……???

48. Admin - BeDHe - November 3, 2008

banyak tips di blog ini tentang perawatan motor bro
silahkan dibaca baca dulu

49. una - November 4, 2008

tambah donk modif satria f 150 yg lebih banyak!!! satriakn dh termasuk sport gimana caranya modif yang simpel tapi keren???

50. suseno - November 4, 2008

thanks atas kunjungannya ke suseno11.blogspot.com
dari suseno mis.

51. Admin - BeDHe - November 4, 2008

@suseno : thanks juga pak seno..
salam buat temen temen di RS
sukses ya buat blognya.. hehehhehe

52. safri - November 13, 2008

siapa ya sesepuh FU gw jg mau tau boss P 1234Q

53. pendi_abg - December 16, 2008

modif fu daerah cengkareng dmana ya,,,,??

54. billy - January 7, 2009

salam kenal ya
Btw gw mau tanya tentang keunggulan dan kekurangan Motor FU, soalnya rencananya bulan februari besok gw mau beli tuh motor tlong ya kirim infonya ke email gw : billy_akew@yahoo.co.id thank brother

55. anandito - January 19, 2009

semangatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

56. 2fast4u - January 23, 2009

jiah koh bd…. makin ajib aje nie blog na…. wkkwkwkwkw

di tunggu kedatangannya di SIAM….

57. farel - January 23, 2009

gimana cara memasukan foto FU GW?…

58. farel - January 23, 2009

tlg blz gpl?

59. farel - January 23, 2009

hoeeee….. 2fast4u ksh tw dong jgn diam ja?

60. BeDHe - aDMiN - January 27, 2009

@2fast4u : lha ini kan bukan blog gw, tapi blog temen2 semua.. hehehhe..
@farel : kirim aja ke iwanneh@gmail.com

61. 2fast4u - January 30, 2009

ia koh bd…. btw kapan neh ke SIAm biar bareng????

@farel: kasi tau apaan koh????

62. Qiyep - March 8, 2009

Hati2 ketemu FU B6359EBX orang keren tuh…!

63. rhian - March 23, 2009

Salam kenal om Bedhe.
Keren blog nya. banyak info yg bisa didapet. moga2 admin nya rajin nambah tulisan. khusus nya mengenai epyu

Cheers

B 6559 EKR

Cilebut – Depok – Duren3

64. Adi Bing Slamet - March 28, 2009

UWADUW!!!!
KNP KO BISA TEROBSESI AMA SAYA MAS??

MANGNYA SAYA IDOLA MAS??
GPP DEH G USAH DIPIKIRIN.
SAYA CUMA MO NGINTIP2 FANS

65. Indra Rusli - April 3, 2009

Bro, bisa gk kirim email kosong ke email gue ?
Gue cuma mau temenan gitu….
soalnya gue juga pake satria Fu…. Hehehe
Makasih sebelumnya bro…

66. indrakitt - April 6, 2009

Bro bisa ga kirimin alamat YM bro2 suhu2 Fu??
gw mau nanya2 nih seputran si kuda besi..
hehehehe..

please kirim ke eka_indrayana_soulas@yahoo.co.id

thank yow..

67. millygallery - April 6, 2009

@indra rusli udah dikirim yak

@indrakitt : kan dah ada tuh beberapa id YM.. liat tuh.. disebelah kanan..

@adi bing slamet : abis kamu lutuuuu.. kyk knalpot FU gw..
heheheheh… j/k bro

68. Qiyep - April 17, 2009

satria fu b6359ebx sekali lagi orang keren ttuh

69. ronee bronshon - May 6, 2009

salam kenal..saya ngersa senang soalnya banyak sekali penggemar FU..Saya adalah satu dari jutaan pengagum FU..lewat blog anda setidaknya saya mendapatkan berbagai informasi tentang FU..BRAVO SATRIA FU..

70. ronee bronshon - May 6, 2009

BRAVO..SATRIA FU

71. mael - June 4, 2009

salam kenal.. saya adalah penunggang Belang R juga di indon known as FU…tapi kelajuan 130kmh sahaja..saya bingung..apa perlu saya bikin?

72. egha ... - June 5, 2009

gmana z byar satria fu nambah cc???
tpi ngak ganti pistonya ???

apa aja yang harus di ganyi ???

73. bobie - July 21, 2009

mas, gmn spy FU lari’a lbh ngacir….,
tp tanpa mrusak mesin…

74. Iwan - Admin - July 22, 2009

wah.. ganti aja knalpot, karbu, koil, CDI
dah dijamin maknyos deh….

75. Arief Budit Wibowo - August 14, 2009

Gw beli Satria FU April 2006, itu msh yg versi Thailand. Ga bnyk yg gw ubah paling ganti CDI pake BRT, knalpot racing sama maen pilot jet. Tp gw jg pgn modif fashion. Gw bingung cari partner bwt tukar info dmn bengkel yg bisa modif fashion. Pernah pengen ikut Club tp waktu ga ada karena waktu gw dah abis di Kantor. Melalui blog ini gw berharap dpt info dmn bengkel yg bisa modif fashion satria fu. Gw pengen merubah lampu speedo dari yg standar. Gw tinggal di Palmerah, Jakarta Pusat.Tolong infonya ya bro. Nama, Alamat bengkel terdekat dan no telp yg bisa dihubungi. Yang penting masih dijakarta deh. Tks..

76. ArJaw - September 12, 2009

bro..w bli satria fu 150 yg new tpi knp dri knalpot keluar bunyi kayak petasan ya? tolong dibantu jawab dunk? ada yg tau ga?

77. Dabs - September 24, 2009

To: Egha

Mau nambah cc FU tanpa ganti piston?? bisa kok.
km naikin aja strokenya (memperpanjang langkah piston), caranya diganti /dimodif pen strokenya. klo mau cepet aftermarketnya sudah ada, produknya NMF, tapi perlu diingat penambahan cc paling gampang dan murah itu bore-up / ganti piston yg lebih gede. Klo stroke-up harus belah mesin total, bisa ganti stang piston, tambah paking yang tebel bgt (biasanya bikin dari alumunium) trus manjangin rantai mesin, pokoknya lebih mahal & beresiko. Kombinasi antara bore-up dan stroke up bisa bikin cc motor km meningkat drastis. Udah pernah denger Mio 315cc? itu pake piston 71mm plus naik stroke. STD Fu cuma 62mm. Bore-up murah meriah utk FU pake piston mobil Suzuki Carry 64.5mm powernya lumayan, gue udah pernah nyoba.

78. arie - October 10, 2009

low FU paling bagus kasih shock breaker apa ya bos yg up side down depan.. pengen nich biar fasionable..jhahahahah

79. yudi - October 14, 2009

salam kenal nih…
gw yudi di Lampung.

ada yang tau tempat ganti sepidometer indiglow nggk.
sama tempat ganti warna digital KM FU150
kalau bisa tempatnya 1 paket biar ngk kesana kesini nih..
kalau bisa jakarta atau bandung jad nggk kejauhan jarak tempuhnya.

TQ.
kirim ke yudi_acc501@yahoo.com

80. Zieon - November 3, 2009

Mas kalo fu pistonnya di ganti pake piston scorpio z klepnya harus ganti lebih gde ga?Kalo hrs di ganti jd brapa ukuran klepnya ? Thx

81. alfrets - January 10, 2010

mas, kalo mo ganti karbu utk FU bagusnya karbu yg bagaimana ya.??
bisa kasih tau merek karbu yg bagus gak utk FU…
thx

82. Admin - January 22, 2010

maen maenlah kesini
pasti dapat banyak masukan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=157197649&posted=1#post157197649

tentunya juga racun
hehehehhehe..

83. dimas - January 31, 2010

bos kl mw msg lampu indiglownya dimana ya,gue pengen nih

84. haryanto - April 8, 2010

jual jaket motor harga 500rb dan celana 300rb,bahan kevlar campur jeans, hub 021 9927 6886 (no sms) liat gambar =Kunjungi website:http://profiles.friendster.com/32319119

85. hendra - April 28, 2010

haiii…aq mo ikutan nih .namaku hendra aq penunggang fu taon 2005….pokoke fu motor kedambaan ku …

86. abenk,benny - June 19, 2010

bos,,,gw penunggang fu09…kondensor stelan temeng y slalu bermasalah,,,gmn boss ?????

87. nicco - September 30, 2010

kncang nian pho mtor tho

88. karryono alam - November 18, 2010

kenceng bukan

89. ody - December 20, 2010

minta no hp-nya donk om….

e-mail aja ma sy..

deex_art@yahoo.com

90. Aji Solo - March 19, 2011

Luar biasa..
Bukan Mark Elliot Zuckerberg (penemu FB)yang bisa berkreasi untuk jejaring dan sosialisasi…
mas di bikinin halaman Chatt aja..:)

91. wahyu jep - March 23, 2011

mesin fu thn 2010 w brisik bgt keteng ny gmn y cr ngilangin ny ?…….

92. sherly - August 22, 2011

klo bisa FU jgn gnti mode dolo…motor 1 1 nya yg paling garang..(gaya perang)wkwkwk…klo leh teu ad club di kediri ap aj???bole gabung…cc sherly ^^

93. Reza Harahap - September 8, 2011

mantap, boleh tukeran link om

94. jhony - December 14, 2011

steam boiler

95. dimaz - January 11, 2012

Blh minta contact person nya bozz
Buat info lebih jelas n info tempat bozz
Thx

96. suki - January 21, 2012

salam kenal nama saya suki,
sebelum’y saya ucapkan terimakasih jika saya diizinkan untuk coment tentang fu,, kebetulan saya baru ngambil satria fu 2 minggu yang lalu,, dan baru saya sadari bahwa ada bunyi “tak” dibagian mesin motor baru saya,,, bunyi nya nyaring juga,, bunyi “tak” tersebut selalu terdengar pada saat mesin dimatikan,,, yang mau saya tanyakan apakah bunyi “tak” tersebut normal untuk mesin satria fu new,, atau ada kesalah dalam perakitan,,, jujur aja saya gak tenang dengan bunyi “tak” tersebut,,, saya khawatir ada masalah dengan mesin motor saya,, terimakasih
sala otomotif

97. Raaiiinnn - April 25, 2012

brooo. gue juga main kaskus, tapi blom make satria fu, masih make jupemx :p lain kali sapa ane di kaskus ane ya : Raaiiinnn kita barcen atau apalah😀 keep brotherhood broo ! keren juga auto biografi loo \m/

98. Mas Sayur - October 24, 2013

salam kenal…

99. adfopj10 - March 1, 2014

salam kenal dari nubih fukas om, izin baca2 blog nya ya sepuh..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: