jump to navigation

Musim Hujan Datang, Karatpun Datang October 29, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in General, Safety.
20 comments

Gak kerasa, baru beberapa saat rasanya kita menikmati musim panas aka kemarau, sekarang sudah masuk lagi ke musim hujan. Di musim yang seperti ini, tentunya berbagai masalah akan muncul di motor kita.. salah satunya adalah karat.

(more…)

Akurasi Indikator Bensin FU Tidak Akurat? October 28, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in BBM & Pelumas, General.
26 comments

Beberapa pengguna Suzuki Satria FU-150 banyak mengeluh dan mempertanyakan, mengapa indikator / bar bahan bakar yang ada di speedometer tidak akurat?

(more…)

FU Baru Sayang Mesin? October 27, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in Fashion, General.
38 comments

Terkadang ada dilema yang dihadapi oleh pengguna FU a.k.a FU`ers yang baru dapet motor.. baru pula… mo diapain dengan FU baru ini… mo rombak spare part biar motor makin kenceng, tapi sayang mesin.. yang alasan garansi lah, sayang mesin lah…. tapi, gak asyik juga klo tampilan FU kita bener bener 100% besutan pabrik alias standard abis…

Kalo merubah performa engine masih dianggap haram dilakukan untuk motor baru, gak ada salahnya untuk mencoba merubah performa fashion. Yang jelas, merubah performa fashion boleh dibilang 100% gak akan nyentuh perangkat enginenya…

(more…)

Busi Dapat Menjadi Indikator Kondisi Mesin October 23, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in General, Mesin.
13 comments

Busi yang dirawat dengan baik, tentu akan mendukung mesin untuk bekerja dengan baik pula. Karena itulah dianjurkan untuk membersihkan busi setiap menempuh jarak 2.500 km serta menggantinya bila telah menempuh jarak 20.000 km.

Namun, pernahkah anda ‘iseng’ memperhatikan warna pada ujung busi anda? Sebab busi, tak cuma berguna sebagai alat pemercik api saja.

(more…)

Membedakan PJ/MJ Asli dan Palsu KEIHIN October 22, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in General, Mesin.
29 comments

Sumber info : Andry BOX

Karbu Keihin PE28 emang markonak alias mantap banget, selain harga terjangkau, spuyernya juga mudah untuk dicari.

Tetapi, selain spuyer mudah dicari.. dipasaran gak cuma spuyer asli yang beredar, spuyer aspal atau bahkan abal abal juga melanglang buana di pasaran..

(more…)

Seputar Noken As aka Chamsaft aka Kem October 21, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in General, Mesin.
66 comments

Post by Oodiohutama @ kaskus

Pengertian LSA (Lobe Separation Angle) :

Adalah angka derajat jarak antara titik tengah pucuk bubungan lobe-in dan pucuk bubungan lobe-exhaust.

Menurut pakarnya 4 tak dari Jogja yaitu Ibnu Sambodo tentu ga asing tuh namanya…
Beliau bilang klo hanya bermodal kem mentah memudahkan mekanik mencari angka LSA makin ekstrem. Karena “bentuk kem bisa dibuat sesuai kebutuhan”.
Angka LSA yang makin rendah juga mudah diraih, karena profil kem tidak terpatok. Mulai dari kepala, pinggang, sampai pantat, semua masih bs dibentuk ulang. Beda dengan bentuk kem standar yang mesti ditambal ulang kalau mau bentuk baru.

(more…)

[Review] Knalpot Racing Suzuki Satria F150 October 20, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in General, Mesin.
132 comments

Sumber Andry BOX

Sekarang ini banyak beredar macam-macam knalpot racing khususnya untuk Motor Suzuki Satria F150. Mulai dari yg abal-abal sampai yg bagus. Harganya pun bervariasi mulai dari 200 ribuan sampe 2jt an.

Berikut saya ulas beberapa knalpot yg pernah saya pakai ataupun hasil dari review lainnya.

AHRS, Harga 200rb an
Suara enak di denger, tapi saat di geber suaranya pecah, hmmmmm bikin malu aja. Tarikan bawah lumayan dibanding standar tapi atasnya ngedrop (tipe AHRS pertama, model bulet).

(more…)