jump to navigation

[FASHION] Oleh Oleh Pameran Djarum Black Modification di Giant Bogor June 10, 2008

Posted by Buddy Dharmawan in Fashion.
trackback

Tanggal 7-8 Juni 2008 iseng2 nonton pameran modifikasi motor Djarum Black di Giant Bogor…

Seru juga sih, sayang peserta dengan motor FU cuma ada 1 orang.. tapi gak papa, iseng2 buat perbendaharaan koleksi modifikasi

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Comments»

1. dany - June 15, 2008

bener bos gw anak bogor

kemaren gw dateng ke boqer sebenernya gw kecewa pengen liat FU cuman ada 1 yang airbrush persib itu

tadinya mau nyontek modifikasai tapi gak ada yang bisa di contek hehehe

lagi pula pesertanya sedikit

ada juga matic yang coca-cola heheh seru juga n yang pasir

2. admin - June 16, 2008

iya.. cuma ada 1 yang gw potret itu ya..
kayaknya sih karena itu acara cuma untuk modif fashion, sementara klo FU emang standardnya gitu dah keren
mungkin klo acaranya ke modif performa mesin, FU bakal banyak yang nongol

3. Doddy - November 2, 2008

Kirimin dong Alamat2 modifikasi Suzuki Spin di Bandung, dan saya minta gambar consep modif spin sporty elegan, buat sehari2, ttd Doddy

4. Admin - November 3, 2008

@doddy.. waduh.. mudah2an ada yang bisa bantu ya bro
blog ini sih fokus membahas FU

5. Nez - November 23, 2008

kcw bget,.
modis-a ok seh,
Tp gw nyri yg bner2 BLACK..
da gk yaa?
Lo tmen2 da yg tw , tlg email gw y k nez_scyn08@yahoo.com
Trimz b4

6. dedika - January 14, 2009

apik2 cui
mdif e ceh bgus2
gw ceh pngen iktan tp tmpat dftare g thu??????

7. dhaet - January 21, 2009

gak OKE !!!!

BASI….

8. ndut - February 21, 2009

coba klo Fu_nya lbih bnyk,kan bsa jd kren?!?!?!?!?!

9. inde - April 24, 2009

iya nie bos ane jg lg mau nyari tau dmana y klo bwt modif sky wave???????? klo ada info ksh tau y bos.

10. Febry - May 23, 2009

Djarum black yang sekarang bnner2 memunculkan modifikasi yang sangat unik dan xtrim dari setiap daerah dan juga masuk kepelosok pelosok daerah.

11. dahrizal - June 5, 2009

tolng dnonk ksih tau lo ada kontes mtr d plg k e-mail ni

12. akmad subki - June 21, 2009

assalamualaikum Wr.Wb

aye uki cma mwu tnya djarum black kya nye unik” dan jga keren abiiiiiis.!

klo ane pngen jdi angota dari personil djarum black msh bsa ga ntu….
dan jga ade gak syarat nye

13. gatot - July 9, 2009

oce bnget asil karyane bro!!! pengn bnget neh ikutan gabung d stu?n nongol jga d Oto2’s

14. anand - August 16, 2009

gilee modifnya asikk . .

15. rendra - September 13, 2009

wah keren tenan, aq suka liat2 modif. gak pernah ikut sih tp dengan liat aja aq dah senang. jd penggembira.

16. vino - September 27, 2009

djarum black oke bngt,..,.,.,.,

17. Habibie Rahmatullah - October 2, 2009

Baguuuuuuuuus dah modfnya……!

18. Kancil - October 6, 2009

Djarum blach ngadain kontes 1bln’a brp x..?

19. veryy - December 12, 2009

modifksi a’,, djarum blck abiss dech..?!!!!

20. veryy - December 12, 2009

emg kren abiisss dech

21. ganz - January 11, 2010

lumayan cuy modipannya

22. ngadiyo - February 25, 2010

tlong dong dkch inspirasi mdif mio n hnda krisma,

23. safrik - April 25, 2010

waduh jadi kepengen aku

24. safrik - April 25, 2010

bos kapan aku punya otor kaya begtu ><<

25. Ryan - February 14, 2011

Enak’y klo black modif jd sponsor mtr gw..

26. moet - May 10, 2011

iya pokonya anak anak djarum black gokil abis

like it djarum black

27. Daniel Candra Setiaawan - July 25, 2011

ok….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: