jump to navigation

Buy & Sell

Buat rekan2 pengguna FU.. halaman ini khusus buat rekan2 yang membutuhkan atau ingin menjual segala hal yang berhubungan dengan FU;… dari kabel gas, karbu, knalpot, CDI, atau sampe jual FU nya sekalian…

Tinggalkan informasi selengkap lengkapnya untuk memudahkan komunikasi, dan yang penting.. kejujuran…

Segala hal dan transaksi diluar tanggung jawab admin, tapi gw yakin.. seluruh yang ada di halaman ini adalah jujur dan dapat dipercaya…

Selamat bertransaksi

Comments»

1. -ChuNguKs- - October 9, 2008

[WTS] DBS oval stainless kondisi 90% yang 10 % ada penyok dibawah tapi sama sekali nda ngerubah performa ato suara… Harganya lom tau nih jadi ditawar dolo aja yah… klo cocok langsung dah dibungkus klo nda cocok yah nda jadi dijual hehehe…

Posisi saya di JakseL ato Jakbar..

2. admin - October 9, 2008

ada nomor yang bisa dihubungi gak bro?
kali2 ada yang minat (gw sih minat, sayang duitnya pasti gak bakal nyampe.. hehehehe..)

3. -ChuNguKs- - October 9, 2008

No yg bisa di hub: 08561086141 klo nda diangkat yah SMS aja d…

Mendingan liat dolo deh baru ditawar… soalnya sayah nda tau mo buka berapa cuman kayaknya diatas 1.4 baru dilepas…

4. clark - October 9, 2008

waaks mo ganti NMF yah?? ckckck…

cepet laku yah :D

5. Eric_y_k - October 9, 2008

Wih bakal ada yg ganti NMF Carbon serem oi :ngacir:

6. admin - October 9, 2008

@eric : NMF Carbon berkisar di 2.350.000 ye barunya
mantapppp…

7. -ChuNguKs- - October 9, 2008

Duh bentar lagi comment jualan temen sayah kegusur nih… apa bakalan panjang banget nih halaman gara2 1 barng yg dijual doang…

Admin harus menyingkapinya nih… bisa2 yg keliatan dagangan temen owe doang…..

dibuatin sub trit aja gmn admin… klo coding mah sayah angkat tangan dah…. :o ;p :Peace:

Buat NMF carbon harganya segituan d…. Ada harga ada Rasa… :o

8. 2fast4u - October 10, 2008

wts DBS oval stenlis.
kondisi mulus ga ada penyok.
minat hub 0818 08 66 11 66

9. smileymarco - October 10, 2008

gilak, pada exodus ya dr DBS?
klo alarm anti maling buat FU ada yg jual ga nih?

10. admin - October 10, 2008

@2fast4u : ditawarkan brapa duit bro
@smileymarco : langsung ke toko accessories aja bro, gw pasang merk cagiva 240K sekaligus masang… waktu pemasangan sekitar 15 menit saja…

11. Eric_y_k - October 10, 2008

@smiley tetangga g ada tuh 2 unit cuma nga tau merk apa udah beli buat FU eh nga jadi beli motor nya suru g yg jualin cm nga tau merk & hrgnya minat? Contact g aja siapa tau masih ada barangnya ;p

12. senno - October 13, 2008

Promo CDI CP300 klasik + Koil Portec 330ribu

Berikut ini saya buka penawaran paket CDI CP300 Mini Classic + koil Protec + dongle RS232 dan soket ori seharga 330 ribu rupiah. Jumlah terbatas 5 paket. Penawaran ini dibuka untuk merayakan setahunnya CHEETAH POWER. Bagi yang berminat langsung menghubungi saya langsung.
08128249821
ym:senno79

thx

13. Admin - October 16, 2008

ada yang minta tolong nitip jualin motor FU nya neh..

salam kenal ya…btw numpang jualan juga ya..satria
fu 150 tahun 2008 warna hitam baru dipake 3 bln. plz confirm to
33200738..thx bro…

14. BeDHe - October 20, 2008

1. Klep IN & OUT STD Satria F (Made In Thailand&Japan) BRAND NEW harga 400Rb nett
2. HID Merk X11 (tadinya buat CBR) 6000Kelvin, titipan temen anak CBR, barang baru blm pernah dipake mau di lego 1Jt. Garansi kata yg punya masih ada.
3. Gir belakang buat motor Suzuki RGR ORI (mata 42), ini gara2 salah beli mau dijual Rp.35.000 (nett), blm dipake cuma sudah dicopot dari segel plastiknya. (ini blm sempet foto) – jamin 100% brand new
4. Per Kopling Helios harga 100rb NEGO
5. Per Kopling LHK harga 60rb NEGO
6. Kruk As FU 150 second kondisi liat foto aja, harga 800rb NEGO

Buat yg minat, COD di SIAM-Motoshop (palmerah) only yah biar bisa tes, COD cuma bisa Sabtu/Minggu saja.

CP:
Eric 021-99104741 (NO SMS)

15. Admin - October 20, 2008

ada titipan jualan lagi nih..
==========================

sy mau jual brg2 ex fu sy nih,

1. knalpot DBS Karbon, komplit dgn lehernya, mulusssss.
2. Karburator pe 28 ori, tanpa cacat.

buat yg minat langsung japri aja ke 93199001

gambarnya bisa diliat disini

http://photos.friendster.com/photos/90/04/10384009/1_780836968l.jpg

16. -ChuNguKs- - October 21, 2008

wew…. BD jual DBSnya juga… carbon pula… :hammer: plat emblemnya keren tuh say… :malu:

17. fu150 - October 22, 2008

ada titipan lagi neh

=============================

to all brothers, ada yang berminat satria FU thn 2006 punya temen kerja gw, warna biru hitam, kondisi ok, harga 13jt nego bonus cdi dual band BRT & kerbu 28 SP.

contact person : Budhy Prasetiyo
no. Hp : (esia) 98975291

18. Admin - October 23, 2008

ada titipan lagi neh

++++++++++++++++++++++++++++++===

Numpang jualan bro.
mau jual air filter K&N RC2580 buat venturi karbu 28.
ga jadi pake coz salah beli.
100% brand new,cuma plastiknya doang gw buka buat liat2 pas pertama beli ,blom dipasang sama sekali di motor gw,jadi blom kena kotoran,apalagi bensin

Asking Price : RP 525rb

Contact me :
08179944356 – XL
08998221614 – 3

19. Admin - October 28, 2008

titipan baru neh

====================================

Gue mau jual Suzuki Satria FU 150 :
– Tahun 2004 akhir (STNK sampai 12.2009)
kalau ada yang mau beli sebelum 12.2008 pajak gue yang nanggung (biaya balik
nama sendiri ya…)
Plat NO B6250TZF (Jaktim)
Tangan pertama/dari baru.
warna Hitam/Merah, stripping gue ganti keluaran lokal, gue ambil tulisan satria_nya aja..
– Jarang pakai, KM 28.000
– Kondisi OK, masih original semua
kecuali ban pakai FDR/tubeless, Stang gue ganti punyanya rider (aslinya masih ada)
– Lain-lain bisa ditanyakan kemudian
– Harga nego

atau ada yang mau tuker tambah sama FU keluaran 2007/2008 juga boleh
Warna silver/merah maroon.

Demikian, apabila ada yang berkenan please contact :

Didit/085888567273/021-33805688
atau email ke alamat didit.anggoro@yahoo.co.id

20. Admin - October 28, 2008

update lagi

====================================

Numpang jualan y om mod

Dijual Suzuki Raider 2005 Warna biru Hitam
form A,Pajak bln 03,STNK Selatan,ban Dpn blk duro
Harga 11.5
921 25673/ 0856 92 826 826

Wahyu Bintaro

21. Admin - October 28, 2008

ada yang jualan lagi

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Dijual knalpot CLD Versi Racing (bukan versi kompetisi) untuk Satria
FU. Penawaran Rp. 550,000 aja, bisa ambil sendiri di Kebayoran Baru
Jaksel. Saya beli langsung pasang Senin (27/10) jam 19:00 hrs, bon
hilang, bisa tanya langsung toko kalo mau, hehehe.. Peminat hubungi
email yuliankml@yahoo.com

22. Eric_y_k - October 28, 2008

Om momod newbie numpang jualan yah :D

Bos momod numpang buka lapak neh: :o :o :o

1. Klep IN & OUT STD Satria F (Made In Thailand&Japan) BRAND NEW harga Rp. 400.000,-NEGO

2. Gir belakang buat motor Suzuki RGR ORI (mata 42), ini gara2 salah beli mau dijual [B]Rp.35.000 (nett[/B]), blm dipake cuma sudah dicopot dari segel plastiknya. (ini blm sempet foto) – jamin 100% BRAND NEW

3. Per Kopling Helios harga Rp. 100.000,- NEGO
[IMG]http://i191.photobucket.com/albums/z225/Eric_y_k/Helios.jpg[/IMG]

4. Per Kopling LHK harga Rp. 50.000,- NEGO
[IMG]http://i191.photobucket.com/albums/z225/Eric_y_k/LHK.jpg[/IMG]

Buat yg minat, COD di SIAM-Motoshop (palmerah) only yah biar bisa tes, COD cuma bisa Sabtu/Minggu saja.

CP:
Eric 021-99104741 (NO SMS)

Thx om BeDHe dah buatin iklan diatas, ini update nya :D

23. Admin - October 28, 2008

ngiler Per Kopling Helios harga Rp. 100.000,- NEGO om… transaksi yukk..

24. Tyan - October 28, 2008

bengkel mana ya bro yang pasti buat satria F150 biar bisa ngerjakan mesin?????????

25. Admin - October 29, 2008

@tyan : klo lu di Jakarta, coba deh click link di blog ini yang tulisannya SIAM MOTOR… mo korek mesin sampe accessories dijamin top deh

26. Admin - October 29, 2008

tambahan lapak :

===================================

contact person: awaludin
no hp 02192882522
home 0218571332
kantor 02142802880

home:jln pisangan baru 1 8/10 no 29 13110

speedometer harga 400rb
kampas kopling RGR 1 set 170rb
spion FU 75rb

info selengkapnya silakan telpon langsung aja

27. Admin - October 29, 2008

barang baru lagi

=============================

1. Knalpot Ori
Kondisi: masih mulus, soalnya baru dipake sebulanan..
Harga: 225rb aja

2. Karburator Ex FU jg
Kondisi: masi mulus, kepake cuma seminggu coz gw pake PE28
Harga: Pengennya sih 500rb (harga baru 785rb)

3. CDI Ori
Harga: tawar aja bro

4. Coil
harga: tawar jg deh

5. Handle rem ama kopling
Harga: tawar jg.. masi mulus koq..

6. knalpot racing handmade buat skywave
Kondisi: masi mulus banget (Chrome)cuma test doang, skywave nya ud dibeliin DBS.
Harga: 200rb

Segitu dulu aja

Makasi ya

Call/sms: 081385676077/021-94532858

28. Eric_y_k - October 30, 2008

Oh iya temen g nitip jual barang:
1. Knalpot DBS Oval emblem merah (mulus) silencer masih ada plastik mau dijual 1.450.000 NEGO

2. CDI Black Hawk Mark II (pemakaian blm 3 bulan) mau di jual 450.000 NETT

CP:
Eric
021-99104741

Thx bos admin
NO SMS :D

29. Admin - October 30, 2008

Dijual Suzuki Raider FU150 thn 2005,Biru,Built Up,Srt Lkp,Form A a/n sendiri,footstep yoshimura Harga11,2 jt (nego)Jl.Mendut No.11JKT Pusatph 085692826826/021-92125673(Wahyu)

30. addicted - October 30, 2008

Dijual Suzuki Raider FU150 thn 2005,Biru,Built Up,Srt Lkp,Form A a/n sendiri,footstep yoshimura Harga11,2 jt (nego)Jl.Mendut No.11JKT Pusatph 085692826826/021-92125673(Wahyu)

31. FU Rider - October 30, 2008

@admin : dbs carbonnya jual brp duit ya ? (logo dbs nya asli gak ya ?)

32. Admin - October 31, 2008

@FU rider : coba langsung ctc yang jual bro
kan ada nomornya

33. erladhi - October 31, 2008

om skalian, ikutan lapak boleh..?! bolehin aja lha :D

Jual gearbox [close-ratio] bwt raider 150/f 150 ukuran:
G1 = 13/32
G2 = 16/26
G3 = STD/
G4 = STD/STD
G5 = 22/STD
G6 = 23/STD

makasih smua, maap gk permisi :)

pict:
http://img515.imageshack.us/img515/3182/gbkitti2pn9tf1.jpg
http://img404.imageshack.us/img404/8747/gbkittito9kj4.jpg
http://img518.imageshack.us/img518/9387/gbkitti3ec4kv0.jpg

34. erladhi - October 31, 2008

oya lupa…

bagi peminat serius
hub : 085722345898

35. ipan - November 1, 2008

mas harga brapa fu nya?

36. Admin - November 3, 2008

jualan FU lagiii

===================================

Dijual nih bos tunggangan pertama ane.. Baru pake 4 bulan. Kondisi super standar gila.(liat aja langsung atau liat dulu di foto)
Alesan jual karena Ternyata FU kekecilan buat badan segendut aye nih, jadi mau ganti motor yang gedean.. Tidak pernah jatuh sama sekali apa lagi kecelakaan(alhamdulillah) dan kilometer baru 2000.

Nih gambar2 nya:
[url]http://www.modupload.com/images/p1d3qlwkdeftvf8nitho.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/cui3sb76yzt21l1w7m0e.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/y2g5fjpkj9aa9rzq3de5.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/3ogcmkyg5ezhflg2os5i.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/97s2hn91xv9zc206vc8.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/vxt3w8ygs7gohdsrpnjh.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/6nyuvi8oqlwxkrevvcx.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/zb2gsk67aw5q4m17bkv4.jpg[/url]

[url]http://www.modupload.com/images/7dldxajece1ixdz55wf.jpg[/url]

Harga 15juta(baru 2008 16,9jt) nego udah dikasih bonus ASURANSI TOTAL LOST. Asik bgt kan tuh kita kemana mana merasa sangat aman, apalagi akhir2 ini pencurian motor lagi gencar bgt..

Jangan tawar menawar disini yah, langsung aja lewat eman pribadi atau tlp.

Lokasi Di depok 1
deri
081876757

37. Admin - November 3, 2008

update jualan

===================================

[WTS] Noken As WRD Satria FU for sale (second)
Noken As WRD buat Satria FU
Titipan teman
Kondisi: 90% (bekas pakai 1 minggu)
Harga: 750rb nego
Alasan jual: motor udh dibeli sodaranya
Lokasi: Binus Kemanggisan
CP: 0815 847 99 889
buat speed lover, monggo ditawar

38. Admin - BeDHe - November 3, 2008

Dagangan baru

=======================================

Bro, Info buat yg nyari motor … FU mo ane jual

Jenis : *Suzuki Satria FU 150cc, CBU*
Warna : Biru-Hitam
Tahun : 2005 (April)
Kondisi : terawat
Kepemilikan : tangan pertama.
*Lokasi* : Cipedak – Srengseng sawah, JakSel

Oli biasa pake Motul 10w-40
BBM : Pertamax, Shell-Super, premium (amat-sangat-jarang sekali) ….
tambahan menggunakan : Ring-Diesel-Bensin 2 item : ring-S dan Electric

Busi : Iridium (Denso, NGK), Sindengen.
Fairing & spakbor: dilepas/disimpan (kondisi sangat mulus 99%) , pakai
kupingan raider (abal2 hehehe tapi bagus) , spakbor depan ganti motif
carbon.
Ban : tubless
CDI : BRT (yg buat harian) , yg ori disimpan.
Knalpot : ganti free-flow/racing -suara lebih adem, leher knalpot ganti
diameter yg lebih besar [handmade], yg ori disimpan.
Jok : udah dipapas, busa ganti punya jupe (lebih empuk dibanding yg ori)
Pilot jet / main jet : masih yg ori (standard).
aki (accu) : pake maxima.
Kelengkapan surat-surat : BPKB, Faktur, STNK+Pajak (sudah diperbarui).
Harga :* nego* (hub : 0815-1400-6151 ; atau email : bluef150@gmail.com
(japri aja ya, biar nga ngganggu ama yg laennya))

39. Admin - BeDHe - November 3, 2008

update lagi

====================================

Hallo Bro sekalian……..
Ane mo jual ban Battlax BT 39 R & F baru dipake 1 trip ke kantor (bekasi-rawamangun), ane baru beli 2 hari yg lalu di otista tp mendadak ada keperluan mendesak jd terpaksa ane jual lg neh :
1. Battlax BT 39 F 90/80 17 (kondisi 95%) : harga beli Rp. 520.000, ane mo jual Rp. 450.000 (nego)
2. Battlax BT 39 R 120/80 17 (kondisi 95%) : harga beli Rp. 630.000, ane mo jual Rp. 550.000 (nego)

Buat Bro-bro skalian yg berminat bisa menghubungi ane…
Eko (PheBhe) : 021-71618705, 081806080979

40. Admin - BeDHe - November 4, 2008

update lapak

==================================

permisi,
saya mau jual velg jari2 ex fu 150 dan velg almunium nih, dah lama
belinya tapi gak jadi pake..berikut keterangannya:

1. Tromol jari2 fu, tromol depan= honda karisma (krom) + velg TK excel
warna silver ukuran 1.40.
tromol belakang= shogun+adaptor
(krom) + velg TK excel warna silver ukuran 1.60
cakram depan pake racing one, +
bracket,,,,semuanya tinggal pasang aja..hrg 950rb

2. Velg merk TK excel warna silver , ukuran 1.20 ( ada 2 piece ) hrg
350rb sepasang.
3. Velg D.I.D warna silver, ukuran 1.20 ( ada 1piece ) hrg 350rb.

ini fotonya:- TROMOL DEPAN JARI2 + CAKRAM
http://i368.photobucket.com/albums/oo126/mgn_imagine/DSC00535.jpg
-TROMOL BELAKANG
http://i368.photobucket.com/albums/oo126/mgn_imagine/DSC00536.jpg
-VELG TK 1.20 SILVER
http://i368.photobucket.com/albums/oo126/mgn_imagine/DSC00563.jpg
-VELG D.I.D 1.20 SILVER
http://i368.photobucket.com/albums/oo126/mgn_imagine/DSC00557.jpg

yang minat serius dan mau nego bs japri ke 93199001..thx

41. erladhi - November 4, 2008

WTS:

boreup kit 165; spec :
- blok FU
- piston set 65″

harga 1.2 jt [nego dikit]

hub 085722345898

42. Admin - BeDHe - November 5, 2008

Update jualan

=================================

Noken As LHK (harga? ditawar aja dh )

knalpot CMS Rp. 900000

Knalpot Pitsbike Rp. 250000

velg jari2 (dpn pake velg plat, blkg pake Champ) + piringan gede daytona Rp. 600000

Body motor kanan/kiri blkg hitam (no retak, no lecet yg dalem, klo yg alus2 kyk rambut gitu c ada dikit) Rp. 170000

CDI BRT Smart Click Rp. 420000

footstep Yoshimura grafir Rp. 500000

stang raider 125 Rp. 300000

Busi NGK iridium CR7EIX ( baru dipake idupin bntr bgt, 90%. ditawar aj dh)

roller Kitaco 14gram + per CVT kitaco + belt asli honda vario (baru kepake 2000Km) Rp. 120000

harga NEGO bgt koq, tapi jgn sadis y
klo minat telp 0812-1876-999
no SMS, klo tlp diatas jam 2 siang aj y, posisi jaktim
maaf y klo misalnya harganya gk kyk dipasaran, soalnya gk terlalu tau harganya

43. Admin - BeDHe - November 11, 2008

ada FU baru yang mo dijual neh..

==========================

Dijual satria FU JULI 2008
Lokasi di depok
tangan pertama beli dari baru
stnk atas nama gw sendiri
warna biru-hitam
KM baru 2000
belom pernah jatoh apalagi tabrakan(alhamdulillah)
Untuk penawaran silahkan sms atau tlp gw di nomor yang tertera dibawah.

Deri
0818767577

44. Admin - BeDHe - November 11, 2008

selamat siang bro
mau jual bodi FU 1 set warna hitam
rp.350rb nego
untuk detail bs call/sms : 021-95229862

regards
aRiFbL

45. Admin - BeDHe - November 13, 2008

jualan lagi

========================================

Numpang jual y om mod
Suzuki raider 150 Form A
Footstep Yoshimura
Km 52ribuan
10.5jt
Kalo mo tuker tambah ma Yamaha nouvo ja bisa

contact gw aja
921 25673

46. Admin - BeDHe - November 14, 2008

Sesuai judul, gw mau jual blok FU (second). Blok FU nya udh dipakek’in seher scorpio oversize 50 (190 cc). Kondisinya masih bagus boringnya, blm baret2, sehernya orsi yamaha. Skrg barangnya masih nemplok di FU, jd g bs difotoin, tp dijamin masih OK punya coz motornya jarang dipakek, klo dipakek jg dlm kota Pekalongan doank. :-)

Gw mau dijual 550 rbu aja ( Blok FU + 1 set piston ring pen scorpio OS 50).

Klo ada yg berminat bisa hub gw (Nio) di no 085641070779.

Thanks

Nio Kurnia
G 2796 MB
SSFC Semarang

YM : nio_kurnia
FS : KuR_NiA

47. Reno - November 15, 2008

numpang jualan ah…
no 1-3 bks saef(satria FU) blom lama pake …

1.TDR racing alloy rim U shape U1.4X17 & 1.6X17 Silver 90%
2.Tromol ninja Merk Ride It warna item-chrome + piringn cakram’a 90%
3.Tromol belakang (bkn yg pke adaptor) langsung plek..+ cakram’a 90%
4.Ride It Dragster warna Item-Merah (ad lecet d bibir velg) 85%+ban FDR n Blackstone Kondisi 80%..

harga paket cukup 1,8 jt nego aj ..

klo ketengn hubngin num ini aj deh soal’a cm bantu ngejualin..
num:021 92476104

thx..

48. yudi - November 15, 2008

mau beli satria fu tahun berapa saja yang penting b-dki hub 02192181209

49. van - November 17, 2008

jual tromol belakang khusus fu +piringan cakram & briketnya stok tinggal 10 unit siapa cepat dia beruntung,soalnya stok limited bro,harganya 450rb. Hub 0231 3305599

50. van - November 17, 2008

jual fu-150 thn 2007 90% chrome,
* Body 2set
1set chrome dibalut cat grafis
1set body standar
* Pelek 2set,
1set pelek standar
1set pelek jari2*,dpn-blkg pelek ZIP,tromol depan ninja
trmol blkg SE-125
* Master rem dpn 2set
standar & tabung
* Karburator 2set
standar & karb 28
gambar motor bisa diliat salah satu majalah otomotif motor bulan12, serius beli kontek langsung tanpa calo bro 0231 3717724

51. masagus ismail nurianda - November 17, 2008

om gw lagi cari pipa tsukigi or pits… new ir second(masih bags)

lokasi gw d bdg,,,

pm gw ya juvelope_88@yahoo.co.id (ym n email)

52. Admin - BeDHe - November 18, 2008

Permisi om mod,

mau jual ban BATTLAX BT 39R ukuran 100/80/17, baru seminggu pakai,
kondisi 99% masih ada garis merah ditapaknya,,mau jual 550rb nego…yg
minat serius telp aja ke 93199001 thx

53. Admin - BeDHe - November 18, 2008

Update Harga : 450 rbu aja (Include ongkir)

Sesuai judul, gw mau jual karbu KOSO PWK 28 gw, daripada nganggur g dipakek.
Ini karbu merupakan replika Keihin PWK 28, bekas gw pakek di motor FU.
Kondisi karbu masih sangat bagus, skepnya belum baret2 coz nich karbu
dipasang di motor cmn sekitar 5 bln aja n motornya jg jarang dipakek. :-)

Gw mau jual karbu ini dengan harga 450 rbu aja (Include ongkir). Posisi gw di Pekalongan.
Keterangan : Dijual lengkap dengan 2 needle jet, 2 PJ, 2 MJ

Klo ada yg berminat bisa hub gw (Nio) di no 085641070779.

Thanks

54. Admin - BeDHe - November 18, 2008

Numpang jualan lgi ya om mod…..

Berhubung gw mau upgrade ke CDI XP 6 power, jd CDI XP LE Stage 2 (4 power) gw mau gw jual aja. Kondisinya masih bagus banget coz motor jarang dipakek. CDI ini masih garansi sekitar 7 bln coz gw belinya bln juni kmrn. Ini timingnya udh diset buat drag 400 m, jd CDInya galak banget. Tp selama ini g pernah dipakek buat drag, cmn dipakek buat harian aja.

Gw mau jual CDI ini dengan Harga 850 rbu masih nego (Include Ongkir).

Klo ada yg berminat bisa hubungin gw di 085641070779 (Nio).

Thanks

55. Admin - BeDHe - November 18, 2008

weh.. ada juvelope cari tsukigi… wilujeng sumping bro..
hehehhehee..
di SIAM banyak kayaknya koh __________________:ngacir:

56. riqi - November 19, 2008

om admin numpang lewat yaaaaa…
cari satria fu th2006 keatas,klo ada yg merah item…
yg paling utama plat DKI…jaksel gtu…
klo mau tuker tambah ma vega underbone gw juga gpp
liat disini:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1053443
gw pastinya yg nambah……
hehehe
telp gw di 08561245505/02191575785 (riqi)
thx all

57. trueicon - November 24, 2008

wedew byk suhu2 jg disini..

WTB SETANG RAIDER 125

081808041333

58. riqi - November 24, 2008

stang raider nih tlp yg punya….
coba bro tlp aja
95132041

btw lagi cari fu nih….

59. trueicon - November 25, 2008

@riqi
wah salah tuh bro, katanya dia jual bli motor, kaga jual setang…

60. riqi - November 25, 2008

59. trueicon – November 25, 2008

@riqi
wah salah tuh bro, katanya dia jual bli motor, kaga jual setang…

iya,,,tapi stang yg dipake klo ga salh stang raidr….

61. endra - November 28, 2008

bozzzz numpang tanya???????

gw nyari stria Fu seconf dengan harga trjangkau ma kantong gw….

ad yang jual langsung krim data ja k email gw..

62. endra - November 28, 2008

bozzzz numpang tanya???????

gw nyari stria Fu seconf dengan harga trjangkau ma kantong gw….

ad yang jual langsung krim data ja k email gw.

63. raider - November 28, 2008

bro, nanya dong
tempat untuk modif FU 150 yang bagus dan harga terjangkau di mana yach?
gw pengen modif FU gw

thanks
raider

64. VANECHYVANECHY@GMAIL.COM - November 28, 2008

Di cari,Satria FU second thn 2006 ke atas.Kalo bisa daerah Jatim.Minat?Kirim email ke VANECHYVANECHY@GMAIL.COM

65. SeDh! - November 29, 2008

permisi..
gw lg cari pipa pitsbike ni, tny ke MirzaSpeed blum ada jg,
butuh coz pipa std.baret dikit,he..
bisa imel ke: ebara_satria@yahoo.com /021-92474924
Thanks…!

66. nn - December 1, 2008

halo bro semuanya gua lagi nyari stang raider 125 sama leg shield raider warna putih ada yg jual? please ada yg tau seken yg ori tanks semua

67. Tukang Bajaj - December 1, 2008

Jual FU FEB 2008 kilometer 8717 Warna Biru Putih….
Tangan Pertama …
masih ori smua,,,blum prnah jatuh apalagi kecelakaan (Allhamdulillah)…

Posisi Di Pondok Gede

Jual 14,5 juta (Bisa Nego)….

w maw ganti cz motorna kekecilan,,,,
pdahal badan w khan gede,,,

yg berminat lngsung email ke crack924@ymail.com

68. Tyo - December 1, 2008

Jual FU FEB 2008 kilometer 8717 Warna Biru Putih….
Tangan Pertama …
masih ori smua,,,blum prnah jatuh apalagi kecelakaan (Allhamdulillah)…

Posisi Di Pondok Gede

Jual 14,5 juta (Bisa Nego)….

w maw ganti cz motorna kekecilan,,,,
pdahal badan w khan gede,,,

yg berminat lngsung email ke crack924@ymail.com

69. Septedy - December 2, 2008

jual knalpot racing satria fu150…handmade punya….sanggup ngalahin DBS!dah terbukti…harga 650ribu nego…yg mau tau ceritanya,bisa kunjungin

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1232464

yg berminat serius,bisa contact gw di 0817752670 a/n tedy

atau kirim email ke Septedy_surya1990@yahoo.com

70. fasya salman - December 3, 2008

bagi yang mau jual DBS carbon telp or sms k ak
08562231225 fasya,butuh banget

71. Septedy - December 3, 2008

to:fasya salman

beli knalpot gw aja…dijamin nandingin DBS…gw sendiri dah nge tes…

kalau minat,buka thread gw aja di

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1232464

thx

kalau ada yg murah dan berkualitas,ngapain cari yang mahal ? ?

72. yudi - December 3, 2008

mau beli satria fu tahun berapa saja yang penting b-dki hub 02192181209

mau beli satria fu tahun berapa saja yang penting b-dki hub 02192181209

mau beli satria fu tahun berapa saja yang penting b-dki hub 02192181209

73. Herry - December 10, 2008

Noken WRD buat FU second, enak gak sih dipakenya trus sayap raider kalo ad berapa?

74. Ari - December 16, 2008

Buat smw:1. Sbnernya lu smw pada pnya motor satria FU memang keinginan kalian apa hanya untuk maaf PAMER / SOMBONGIN dri pda yang lain.
2.Barapa harga pasaran satria FU sakarang..
3.Dimana sih untuk beli atau kredit motor tsb
Trims

75. Eric_y_k - December 19, 2008

G jwb pertanyaan no 1 lo yah…

Kl mau sombong ngapain beli FU cuma 18jutaan??? Mending beli Replika Motornya Vallentino Rossi aja bro :D :D :D

atau Ducati nya Stoner juga boleh dijamin hrgnya lebih mahal dari pada harga mobil itu baru mantep buat pamer :D :D :D

76. Admin - BeDHe - December 19, 2008

@ari : rasanya gak ada deh keinginan dari FU`ers yang mau sombong.. apa sih kelebihan FU? harganya biasa biasa aja, cc cuma 150cc doang, boros, brisik, gampang dicolong maling, mo pindah gigi netral minta ampun susahnya…
so, disini cuma buat sharing sesama FU`ers, boleh dibilang review lah dari masing2 pengguna FU dengan specnya masing2.. jadi maaf juga, kami disini bukan untuk pamer, tapi saling memberi dan berbagi informasi..
harga cuma 18 jutaan, cuma 1/2 kali lipat dari CBR 150 dengan cc yang sama… dan buat belinya ya di dealer suzuki bro..
nah.. menanggapi kata bro eric_y_k, klo dah beli replika motor Vallentino Rossi yang dipajang di JMC kmaren.. boleh lah sombong..

77. Septedy - December 19, 2008

cari stang raider 125/150 yang cocok sama satria fu150…kalau ada yg jual dengan harga miring,contact gw di 0817752670

thx

78. khoirul - December 23, 2008

bro….
apa kbr cemua….
buat yang jual satria fu th 2005 – 2006 yg pke starter kaki doank
warna merah hitam hub aq ya…..
khoirul 085730047006

79. crvy - December 23, 2008

Bro, berhubung motor akan segera dijual, gue mulai sekarang pelan2 mau standardin motor gue.

yang pertama kem dulu, ini kem standard tapi di bubut ulang oleh Mirza Speed jadi high lift, durasi terpasang setelah diukur oleh empunya bengkel 324 derajat.

Gue buka harga 800 rb, Tukar Tambah dg kem std lo.. kalo gak motor gue gak jalan donk.

Harga ini sudah termasuk :
- Kem std yang di modif mirza speed (durasi terpasang 324 derajat)
- Gir kem EX dan IN yang sudah dimajuin 4 derajat buat dongkrak tenaga atas dan bawah
- Jarum skep khusus yang kompatible sama spesifikasi kem ini
- Tapi lo perlu keluar duit extra 200 rb untuk biaya bongkar pasang dan ngebikin shim yang di custom di Mirza Speed.

Alternatif lain kalo lo gak mau repot, kita tukaran head langsung (sekalian gue langsung jadi mesin std full).. jangan khawatir head gue masih bagus banget, olie selalu silkolene pro 4 10-40. tapi untuk yang ini gue buka harga 1,1 jt, head gue sudah di porting polish soalnya.

WARNING :
- Kem ini gak kompatible dg karbu std hasilnya akan brebetan, masuk nya paling nggak sama karbu PE,
- Jarum skepnya juga gak bisa pake jarum bawaan PE (kecuali jarum PE asli copotan NSR SP),
- disarankan buat yang sudah pake CDI aftermarket.
- Request dr gue, buat yang berminat kita pasang nya di Mirza speed, berhubung peralatan disana lengkap dan juga ini produk dari sana biar yang empunya bengkel bisa setting maksimal sekalian.

HP : 0813 1667 0080
YM : Herry_The

80. ali - December 24, 2008

ada gak ya velg satria fu 150 cc? tapi hanya velg belakang aja.

81. prasetya,andre - December 24, 2008

bosssss…….
g lagi cari bodi satria warna hitam atau putih..
kalo ad yg minat jual…
contact g ajah..
andre 08999073022
lokasi jakarta

82. Ari - December 25, 2008

To All : Thanks ya buat jwabannya,sory klo tnya kya gtu bkan maksud w tuk nyinggung prasaan lu smw……Btw w mw twarin motor satria Double disc pnya tmen w spesifikasi smentara body : biru Velg: Jari” depan belakang Surat” : aman Call me d 085694770320

83. Septedy - December 28, 2008

ada yang mau jual paket bore up satria fu ga?yang 2nd aja n masih berkualitas…kalau ada,contact gw di 0817752670 Tedy…

thx

84. Click Here !!! - December 30, 2008

Beli~ FU thailand “yg kga ada electric stater”
*Lecet dikit ma gpp, asal bisa jalan sama mesinnya masih standart..*
Wrna apa aja..
Sekali lagi, lecet gpp, gw ada bodynya..
Taun 2004-2008..
Hubungi : 085846114687..

Alvin..
Thx before bro,

85. barry - December 30, 2008

ku lage cari fairing raider wat FU ku
warna terserah
klo ada yang minat jual
hubungi ku

barry 085655083735
surabaya

86. barry - January 3, 2009

ku lage cari fairing raider wat FU ku
warna terserah
klo ada yang minat jual
hubungi ku

barry 085731023383
surabaya

87. andryans - January 7, 2009

bedhe numpang iklan ya bro:

* Filter K&N Rp.650rb (RC-2580 / RC-1060) untuk Karbu 28 s/d 30, Tipe lain hub. admin.
* Cleaner + Olie K&N Rp.270rb

Iklan lainnya silakan kesini.
http://asulaeman.wordpress.com/iklan/

Harga tidak mengikat & belum termasuk ONGKIR, Bagi yang minat bisa YM ke andryans atau Telp ke 021-99251576

88. RAKA - January 7, 2009

mau jual bustep anderbond fu, original yoshimura
Rp.250rb
berminat hub.0819.32726261, 94063120, rakEL

89. TOR-TOR - January 8, 2009

READY STOK
BAN BRIDGESTONE (BATTLAX)new
segala ukuran, BUAT SATRIA FU, MANTAAP…!!
rp.150rb, saja, ga asli,balik 5x lipat

HUB.0819.3222.5182

90. sesio - January 8, 2009

beneran tuh battlax 150rb??
segala ukuran, segala tipe??

91. Admin - BeDHe - January 8, 2009

wah.. battlax segitu?
beneran kah???

92. -ChuNguKs- - January 9, 2009

Temen owe mo jual NMF carbon 2nd kondisi mulus-lus-lus pake baru 2 bulanan… Stok 2 unit dengan umur pemakaian sama n kondisi kurang lebih sama… buka harga 2.5 jt…

penampakan di cek di http://kaskus.us/showthread.php?p=61226122&posted=1#post61226122 ada no telp suhu yg jual juga…

93. -ChuNguKs- - January 9, 2009

Lupa…. di buka page 1 nya klo mo liat pic… trims suhu BD buat tempatnya…. :malu:

94. Admin - BeDHe - January 9, 2009

@chunguks : wohhh.. suhunya FU turun gunung ngjual NMF…
mantap.. sukses yak jualannya bro

95. sjboy - January 9, 2009

YM nya g bs di hubungi bos

96. sjboy - January 9, 2009

harga head n nok as satria 150 brp yaw? ada yg bs benerin rumah/bantalan nok as Satria FU 150? rumah nok as satria adik aq aus.

97. qyax - January 9, 2009

cari knalpot cld bandung

98. bagus_sekali - January 9, 2009

dicari satria fu tahun 2007 keatas dibeli harga tinggi. posisi gw di jogjakarta

99. basink - January 10, 2009

dijual satria fu tahun 2005 modif shock depan pake tiger, setang kawak ninja. lainnya standar . email aje:basink1074@yahoo.com
harga nego..

100. LOser Kidz - January 10, 2009

rekan semua gw pingin punya satria FU tapi budget 11jt, ad gayng bisa bantu gw ya ?????????????

101. LOser Kidz - January 10, 2009

basink ada orri nya semua ga we mesti tlpn kemana yuhhh

102. dyas - January 11, 2009

bro smua …
guw mw bli krbu pe 28 orsinil
klu ada email ke guw
dyaz_i_g@yahoo.co.id

103. chigo - January 12, 2009

TOR-TOR, posisi nya dimana? gw ma tuh? bnerkan?

104. mahmud - January 12, 2009

bro, GW LAGI BUTUH FAIRING STRIA FU WARNA BIRU (DUTAMAKAN) HITAM JUGA BISA, KALO ADA HUB SY : MAHMUD, 081779 05 08/ 081399 69 10 38/021 91271002

105. WiiLeeAm - January 13, 2009

ui2 butuh knalpot DBS FU baru d jakarta neh.. ada yg bs bantu??

106. Admin - BeDHe - January 13, 2009

k SIAM aja bro.. ada koq kayaknya

107. LOser KIdz - January 13, 2009

nguk ban Battlax nya masih ga ya
bener ga 150rb

108. said - January 14, 2009

ad yg jual fu g daerah bandung?
gw pengen nich…
krb2 y k hap gw klo ad…
085624048373/02292009593

109. andi - January 14, 2009

bro , aku punya shok belakang satria fu ori d jual
klo pingin sms/call 031 7090 5969

110. Hiayat - January 15, 2009

Fren da yg pengen njual Satria FU,thun 2008 plus dah fullcrom ?????????
Q lagi nyari ni……

111. Hidayat - January 15, 2009

Seriusssssssssss..
Q lagi nyari, tapi yg dah fullcrom ya……….

112. mahasatria - January 16, 2009

cari pitsbike, cowling, leg shield riader nyang murah meriah, praktis, ekonomis tapi ga geratis dimana yeh? tolong di bantu bro. modal lg tipis..
klo ada info tolong e.mail ke sokin ya bro..
satria.pengabdi@yahoo.co.id

113. equaliburm - January 18, 2009

halo semua… gua lagi nyari karbu PE 28mm nih..
terserah second ataupun baru..
terserah mau yang keihin, tdr ataupun koso, jgn daytona ya, g ad duit.
huehehehee…

yang mo jual , tlpn ato sms ya..
lokasi gua di JOGJA..
Tp kl ad yg di solo, gua jemput deh kl deal…

thx…

114. equaliburm - January 18, 2009

oh iy, lupa no hp nya,

ke 085292133161/08562865566 ya..

stand by 25jam sehari 8hari seminggu…

hehe

115. adi saputra - January 19, 2009

jual knalpot STAINLESS RACING 4 STROKE
LOKASI DI JAKARTA KAMPUNG MELAYU
HARGA 350RB )LEHER NYA SAJA)
HUB :
K-TECH
BAMBANG
021-996-78005
FOTO ADA DI BLOG

http://semuabolehtau.blogspot.com/

JUAL TIKET MOTOGP 2009 JUGA
KALO BERMINAT

116. DBS SELLeR - January 20, 2009

ada yg mau beli knalpot DBS 2nd ga???
klo minat koment dibawah gw aja,,,skalian tinggalin no telp…
daerah jkt aja yaah

117. DBS SELLeR - January 20, 2009

jual DBS seken
minat???
koment aja dibawah gw…
skalian no telp jgn lupa

118. skyline_12 - January 21, 2009

dbs second boleh dong infonya…..(kalo ada price listnya sekalian)

119. mahasatria - January 22, 2009

harga ne sabaraha? dbs ap ni cacing atao ap?
satria.pengabdi@yahoo.co.id

120. arie647 - January 22, 2009

dbs 2nd nya dijual berapa bro…
call : 021-93 643 787
0813 19 767 787
Thanks…

121. deepBlue - January 22, 2009

Permisi Om Mod numpang jualan motor :

Satria FU 2006 CBU warna Biru. Km 4600, jarang dipakai, semua masih standar. Ban Tubeless depan 80/80 blk 90/80.
Tangan Pertama. khusus peminat. Mau dijual 14jt-an.
email ke : dblue15@gmail.com
Lokasi Jakarta

Trims :)

122. DBS SELLeR - January 22, 2009

poto DBS nya nih
http://i42.photobucket.com/albums/e307/riqi_gitu_bucket/DSCF4566-1.jpg
harga….email aja
sistemnya ambil barang sendiri…kekosan gw

123. arie647 - January 23, 2009

Titipan teman nih :

Jual SUZUKI RAIDER 150 cc 2004

Semua standart, kecuali :
ban dpn/blkg batlax
body kit racing (yoshimura)

brg simpanan, km baru 7000 (asli)
Harga : Rp.14.5 Juta (nett)
tertarik hub : 02199685297 ( dwi )
Kalo mo liat fotonya kirim email ke arri.perdana@danamon.co.id

124. just - January 27, 2009

cari per kopling ney,tapi yang yahud n harganya..klo ada email gw yah

125. just - January 27, 2009

cari per kopling ney,tapi yang yahud n harganya..klo ada email gw yah
just_buffon2000@yahoo.com

126. Wii - January 27, 2009

numpang nanya ..
kalo knalpot yang buat satria yang kaya di jcc itu dah di jual lom?? blinya dimana tuh??

127. irvan - January 28, 2009

poto DBS nya nih
http://i42.photobucket.com/albums/e307/riqi_gitu_bucket/DSCF4566-1.jpg
harga….email aja
sistemnya ambil barang sendiri…kekosan gw

harga kirim email ya—> nakeya_osp@yahoo.com

128. bamz - January 29, 2009

jual velg depan + disc Suzuki FXR 150, barang baru 100% asli enkei Japan…hrg nego..tp dijamin murah bgt.bs buat ganti velg FU yg pgn velg lebar….buruan….hub. 081234526182

129. ins3rt4u - January 29, 2009

ada yang mau Knalpot Ori Satria FU 150? dulu cuma dipake 2 minggu doang. Email ke ins3rt4u@yahoo.co.id

130. Admin- Bedhe - January 29, 2009

dilepas brp knalpot std nya? gw perlu pipanya neh

131. pendiam - January 31, 2009

nyari body custum buat satria fu .. qlo ad yg jual bekas kontes kondisi masih mulus hrp hub /sms / hp:085695576616

132. didi - February 3, 2009

fu’ers gw lg cri fu yg over kredit daerah jkarta . krim email yahoo di loveaugustlakes@yahoo.co.id
gw serius..
thanx all

133. didi - February 3, 2009

fu’ers gw lg cri fu yg over kredit daerah jkarta . krim email yahoo di loveaugustlakes@yahoo.co.id
gw serius..
thanx all

gw tnggu kbar scptny

134. ARI - February 4, 2009

cari karbu kotak ukuran 28mm (second),harga dibawah 400rb, ato karbu pe 28, kalo da sms ke 085645557973-ari. thanks bro

135. Eno Yoggy - February 4, 2009

brow gw agy cari knalpot racinc fu sgala merk, tp harga di bawah 300an?? kondisi harus masih bagus??

posisi gw skrng di Solo jateng! daerah solo klu ada yg pny, hub aq di nomor 085725633448, di telfon/di sms aja ya?? aq lg pengen knalpot racing?? beneran??????

136. Eno Yoggy - February 4, 2009

maksud’e knalpot Racing lho brow!! sgala merek, kondisi masih bagus, harga di bawah 300an??
hub 085725633448

137. ekomurbiyanto - February 10, 2009

berapa harga fostep satria f dan dimana saya bisa membelinya tolong kasih informasi bos

138. arie647 - February 10, 2009

Coba tanya disini bos.. http://chipsmotor.com/ or disini http://www.siam-motoshop.com/?sh=pr&id=84&im=129
Semoga membantu..

139. fu150 - February 10, 2009

@ekomurbiyanto :kisaran antara 350k – 1.5 jt juga ada kayaknya
belinya ya toko2 accessories terdekat

140. ibal - February 11, 2009

cuy ad ynk jual fu gag????

klo ad hub k 085668745504

141. arie647 - February 11, 2009

@ibal :kalo tertarik coba hubungi langsung orangnya..

Titipan teman nih :

Jual SUZUKI RAIDER 150 cc 2004

Semua standart, kecuali :
ban dpn/blkg batlax
body kit racing (yoshimura)

(Motor bisa diliat disini..http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1298271)

brg simpanan, km baru 7000 (asli)
Harga : Rp.14.5 Juta (nett)
tertarik hub : 02199685297 ( dwi )

142. Irfan - February 11, 2009

fu’ers… gw mo jual knalpot nobi triovale SS warna hitam, baru pake 3bln.
gw lepas 250rb..minat hub gw aja d 0818234150

143. ibal - February 11, 2009

harga bsa nego mas????

144. arie647 - February 12, 2009

@ibal..
Coba aja tanya langsung ke yang punya..
Mungkin kalo pun nego gak banyak2 amat..

145. sigit kamseno - February 13, 2009

lagi nyari karbu king(ori)

kalo da hub 08568307757 sigit

146. CHEPPY - February 15, 2009

TOLO……..NGG!!!!
bro, gw nyari lever assy (kiri), disk depan ada ga? berapa harganya?
ada yang tau ga press body yang bagus di mana? harganya berapa?
FU gw butuh nich!! tolong infonya? silent_cerdas@yahoo.co.id

THANKS

147. andromeda - February 16, 2009

alow brother smua….
mo nitip jualan neh…
velg dpn/blk orisinil FU150 08′(non piringan cakram blk)
mo di jual karna mtr uda pake velg almu coz buat drag…
bagi yg berminat hub aq di 085750206010 tlp/sms
posisi velg ad di PATI,JATENG,,,
dng catatan :
1. Velg Dpn (New) : Rp 820.000
2. Velg Blk (New) :Rp 890.000
bg yang berminat silakan nego sendiri lah…di atas 1,5jt
thanks bro…

148. Hendi - February 17, 2009

Mau nyari pelek venom/rossi yg warnane item.. Terus harga tromol blkg satria berapa ya? Bwt pelek ruji..

149. enok - February 19, 2009

da yang jual fu thn 06-07 lo bisa warna hitam abu
seputaran surabaya…

hubungin saya di
081805339590

150. angga - February 19, 2009

mo cari knalpot fu, kalo ada cms karbon!!!!

151. angga - February 19, 2009

cari knalpot CMS karbon buat fu 150 saya

sms dlu,, cz kalo no ga di knal ga di angkat

hub angga:
085240322947

152. indra - February 19, 2009

klo da yang mo jual FU plat jogja.
hubungi saya di 08157981520
butuh cepet.

153. cheppy - February 21, 2009

TOLO……..NGG!!!!
bro, gw nyari lever assy (kiri), disk depan ada ga? berapa harganya?
ada yang tau ga press body yang bagus di mana? harganya berapa?
FU gw butuh nich!! tolong infonya? silent_cerdas@yahoo.co.id

THANKS

154. LOser Kidz - February 24, 2009

cari yang murah pak

boreup kit 165; spec :
- blok FU

- piston set 65″

155. Riio - February 27, 2009

gw cari karbu nich,pake apa ya yg bagus?
thx.,….

156. Arie - February 27, 2009

@Rio
Biasa sih FUers udah gak asing dengan yang namanya karbu pe 28, coba aja cari tuh karburator, terserah mau yang second or baru n sekedar gambaran kalo yang baru itu sekarang sekitar 550rb..
Semoga membantu..

157. SHADOET - March 1, 2009

akang akang ni jualan saya :SECOND SMUA
1.Knalpot CLD kompetisi 2nd 700 rbu nego
2. velg jari-jari the machi+piringan dpan TZM+ban comet 70/80 dpan blakang tinggal pasang = 1 juta
3.PE 28 with dial jet original = 800 rbu
4. cowling rider bikinan tp bgus = 300
5. STANG RIDER = 350
6. DUAL BAND CDI = 400
7. CAM CLD = 700

08562231225 SMS

158. someone - March 1, 2009

[WTA] maybe [WTB]

New kit set bore up FU plug n play yg cc nya ga tlalu ekstrim n nyaman dipake harian.
Yang second jg blh asal masih layak pakai.
Thx

159. irfan kurt - March 3, 2009

para FU rider,,,,, gw mo jual knalpot nobi gw tipe triovale SS warna hitam, harga 250rb (nego)…
minat hub gw cepat…………. 0818234150 (via call or sms)

160. LOser Kidz - March 6, 2009

cari yang murah pak

boreup kit 165; spec :
- blok FU

- piston set 65″
sms 085647788350

161. VoDcA - March 9, 2009

bli cowl raider 150 new /2nd
posisi jogja,klo bisa ad pic yyahhh ^^

162. gunady - March 10, 2009

saya maw tanya…

apakah satria f 150 4 tak yang lama masi ada yg barunya???

tolong di balas di
gunadi_faustinus@yahoo.com

163. Septedy - March 11, 2009

ada yang mau beli knalpot racing?boleh mampir ke thread gw disini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1455097

harganya bersahabat,tapi kualitas paling T O P

power dijamin SIP

ga bakal kecewa….

minat,bisa contact HP gw

Tedy 0817752670

thx

164. Reza - March 11, 2009

silincer yoshimra stria fu
liat foto buka rezafadilwirapratama.wordpress.com
atau ke no hp gue 08568119529

165. denny...... - March 14, 2009

gw deny lagi nyari satria fu nh yang warna item,,klo bsa sh plat D (bndung)

gw da uang 13jt ..ckip ga yah???

klo mau ada yang jual hub. gw 085224910929
posisi gw di bandung

166. deni - March 14, 2009

dicari cepat satria fu tahun 2007/2008 warna biru / hitam…

kondisi standar….klo bisa mulus

daerah jakarta timur / bekasi……surat2 harus lengkap.
n tangan pertama…..

klo da yang jual
hub: 085718432033

serius……..

167. aguzz - March 17, 2009

gw lagi cari fu nie,tahun 2007/2008.plat bekasi
hp; 081226755891

168. aguzz - March 17, 2009

kalo bisa oper credit deh,gw juga mau nie.
gw lagi butuh FU banget………….
call me: 081226755891

169. Rendy - March 19, 2009

cari busi standar pabrik satria fu , atau busi racing nya . .

klo ada tolong tawarin ke saya di 08176791994 yah

thx

170. Joki - March 20, 2009

Saya lagi nya Suzi SATRIA F150 Non CBU Version.
Tahun 2006 ke atas.
CAll me at 92763540

segera….!

171. Joki - March 20, 2009

Saya lagi nya Suzi SATRIA F150 Non CBU Version.
Tahun 2006 ke atas.
yang ada Electric Starter nya.
CAll me at 92763540

Segera….!

172. yogie - March 21, 2009

halau prends…ada yang mo jual Suzuki Satria Hiu gak? nyang masih standard, full orisinil…kira2 ada gak yak yang mo jual, kisaran brp sih harganya…5 juta dapet gak tuh…mumpung 2tak belom dilarang nih heheheh

173. erwin - March 24, 2009

ad bos temen ad yg mao jual tuh satria hiu
taon 2004
haraga 3.9 nego
klo minat hub aye di 021 70001119 ato 92887000

permisi bang.

skalian ni numpang nyebar info
ad knalpot racing buat fu
dijamin larimakin mantep n gak brebet2
kya tanpa limiter
tanpa merek racikan dewek
harga murah cuman 250 skalian pasang.
temen gw pasang katanya enak n enteng bgt
kalo mao tau lebih lg
hub 021 92887000 ato 70001119

174. bintang - March 25, 2009

permisi smuanya..
mo numpang jual ban nih
jual battlax bt39. barang 2nd tp masi layak pakai dong. ^_^
90/80-17 = 350rb
80/90-17 = 300rb

bagi yg minat pm saya yah mbintangm@rocketmail.com

*bandung only. biar cpt transaksinya. maaf :(

175. Reza - March 29, 2009

dijual footstep yoshimura buat satria fu
lokasi jakarta selatan
hubungi:08568119529

176. paul - April 1, 2009

DIJUAL:

1. CDI XP 301MC Stage 2 (4 Power) = 800rb
2. Velg depan & belakang, +cakram, FU150 thn2008 = 1000rb
3. Paket Jarum Sudco JJH + Nosel PE28 Sudco = 525rb

no 1&2 = 2nd tapi kondisi tokcer
no 3 barang gres…

yg minat bisa sms / telp ( 0818 0620 7688 ) aja yah, soalnya jarang online.
thx

177. Soe_genk - April 4, 2009

jual Motor Satria FU ada 6unit, tinggal pilih warna, pilih tahun. 2006,2007,2008. merah Hitam, hitam abu, 02194737337

178. Rey - April 5, 2009

Alo..bro “FU”..Gw mau tanya nieh ada yg pny info di jkt khususnya daerah Tj.Priok ttg Cutting Striker buat FU nieh..klo bs y agak murah hrgnya..hehehehe..Klo ada tlg hub gw :085273333910 REY..slm buat bro “FU” smua..tQ

179. m imron - April 6, 2009

maaf numpang nanya….
ada yg mo jual knalpot DBS gak…?
bekas dipake juga gak apa2
asal jangan bekas tabrakan he….?
kira2 berapa ya….?

180. m imron - April 6, 2009

sorry halaman 179
hub di nomor 02193193718

181. ghatot - April 7, 2009

dijual karbu original Fu harga 300rb aj
berminat hub 085643211515 or (0274) 6501515

182. indrakitt - April 7, 2009

bro ad yg tau ga dimana bisa dapetin stang honda ls ga??
buat gw pasang di fu gw nih..
klo mas bro semua ad yg jual ato tau tempat ngejualny..
please email gw yakk..
eka_indrayana_soulas@yahoo.co.id
ato klo ad rekomen stang laen jg bisa..

thank’s yow…

183. Budz - April 9, 2009

ada yg jual karbu standar FU ga? kalo bisa yg masi bagus ga bocor n ga mbrebet
call Budi 081904054101…kalo ga diangkat sms ajah..sekalian cantumin harga minta brapa…

184. AMSUS - April 13, 2009

Dicari…stang Rider 125 kalo ada yg mo jual call 08126008214

185. ghatot - April 14, 2009

dijual karbu original FU harga 300rb aj
berminat hub 085643211515 or (0274) 6501515

186. Hans - April 15, 2009

Dijual satu set kaki2 fxr (sudah dimodif utk FU150) tinggal pasang.
Barang yg mo dijual :

- satu set sok depan fxr+stabilizer sok+segitiga n dudukan batok lampu+setang setir.pokoknya posisi rider ga berubah,jd tetep enak naikin motornya.

- satu set arm fxr yg model pisang+bracket rem+gir 44 n 45.

- pelek enkei fxr(masih yg buatan jepang) depan n blkg+ban blkg battlax BT 39 R 100/80 n ban depan FDR Sport MP 57 90/80.

*semua barang diatas dibuat sistem bolt on,jd ga ada yg ngerusak parts aslinya.
*kalo ada yg berminat bs langsung saya pasangin jg.
*lokasi di kembangan jakarta barat.
*utk harga Rp 6.000.000.nego.

untuk yg berminat bs hub 0878.777.45400

P.S: kalo mau liat foto barang2nya atau mo liat FU yg uda pernah dipasangin kaki2nya email aja ke: monstermaxx@hotmail.com atau bs liat di: http://bikepics.com/members/snah/

thx..

187. Rendy - April 15, 2009

jual undertail satria F 150 , stok masih ada 3 biji (baru)
link jualan di kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?p=82005075#post82005075

CP: Rendy 08176791994

188. andi - April 15, 2009

dijual knalpot CLD,harga 500rb(nego),baru sebulan pake,hub.0217710211

189. Arri - April 16, 2009

WTB : CDI BRT Dual Band 2nd..(lebih bagus lagi kalo udah sama switch on/off-nya :D )tapi bukan yang neo ya..lebih prefer yang model lama..kalo ada plis call : 021-9364 3787

190. erladhi - April 16, 2009

[TEST HARGA] Kitti Racing Exhaust [edited] 2nd
support up-to bore 70 mm, no stroke-up [a.k.a 190 cc]

info lanjutan:
YM: mikhail_lenov

trim’s

191. rico - April 17, 2009

Woooiiii bro2 para penggemar FU ….. !!!!!

GUe bTuh nIch mTor FU secod 2005 dA ga ??
2006, 2007 jG bLeH sIch tP aSaL mUraH aJ okk…
cLo dA cALL mE 087833304030 oR

YM : ricogto@yahoo.co.id

Trimzz Salam FU …

192. valentino - April 18, 2009

mau jual FU -150 th 2008 bulan satu ( 1 ) kondisi mulus abis dan pakai knalpot DBS oval, minat hubungi 081994989999

193. sopyan - April 19, 2009

ada yang tau info knalpot dbs murah dibandung ga
skalian stang raider125
thanks
ke sopyansetiadi@yahoo.co.id ajah yah
biar gampang

194. phytama - April 22, 2009

klo ada yg mau jual knalpot bekas CMS/DBS
Hubungin gw ya..ya..
gw tinggal di depok

HP. 085710595466

195. kholid - April 25, 2009

HAI BROTHER SMUA….
Gua lg nyari SATRIA FU 150 CBU/RIDER ( diutamakan warna merah-hitam ). call me 08128645902/email gua ya..

196. fu oranye bandung - April 26, 2009

jual KNalpot DBS cacing kondisi ok pisan
pake 2 bulanan dijual karena bOKE bos
Khusus bandung COD 800 rebu weh lah sok tawar

onya pe 28 masi baru cuma 400 rebu weh

Harga Nego abis
tlp 022 78444380 sms moal dilayanan

197. minggir - April 27, 2009

Knalpot dbs cacingnya sudah laku? Buka harga berapa?

198. SOPYAN - April 28, 2009

KNALPOTNA 500
KUMAHA

199. SOPYAN - April 28, 2009

ka 91843213 w
bandung

200. zuix"alone"again - April 28, 2009

bro, smuanya…
please bngt gw gy nyari:
velg TDR u shape 1.20-1.40 ?
CDI brt yang dualband yang ada switchnya….
coil yz 125..
klo ada sms aj…
02199458293
08561360142
zuix..
gw di cilandak bro!
thanks sblumnya!>>>>>>>>>>>>>>>>>

201. Ijit Isep - April 28, 2009

” 195. fu oranye bandung – April 26, 2009

jual KNalpot DBS cacing kondisi ok pisan
pake 2 bulanan dijual karena bOKE bos
Khusus bandung COD 800 rebu weh lah sok tawar

onya pe 28 masi baru cuma 400 rebu weh

Harga Nego abis
tlp 022 78444380 sms moal dilayanan”


wakwakwk..:D :D naha nyambungna ka POLDA JABAR..? bused…:p

202. ghatot - April 28, 2009

ada yg nyari cover fu g ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

Warna biru orisinil 2008 ( 99% baru )
tapi polos g ada striping
” kanan kiri + batok + slebor dpn
harga 200 aja

203. Rendy - April 28, 2009

^^
gambarnya mana ?

204. raider maniac - April 28, 2009

ghatot – April 28, 2009

ada yg nyari cover fu g ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

eh tot,,,
gw minat klo masih ada sms ato telp ke 021 91575785 / 081289111869 riqi…………….

secepetnya yak,daripada tar duidnya kepakek lagi….
thx

205. sofie - April 29, 2009

@raider maniac
wah kalo bandung kayanya minat juga tuh
bagus ga
alamatnyah dimana
ko gada no tlp
call gua ajah kalo cod bandung
085664489788
ada barang laen gag

206. sofie - April 29, 2009

@raider maniac
or
@ghatot
wah kalo bandung kayanya minat juga tuh
bagus ga
alamatnyah dimana
ko gada no tlp
call gua ajah kalo cod bandung
085664489788
ada barang laen gag

207. kuya - April 29, 2009

@Ijit Isep
dbs cacing klu barang bagus, cod jakarta, 800k gue enggak nawar lagi.
Cash Keras.
pe 28 atau copotan nsr. Klu cobotan nsr boleh juga deh 400k enggak nawar. Cash keras, cod jakarta.

208. arga - April 29, 2009

bro, jual knalpot ORI FU, Karburator ORI FU, CDI ori FU….semua keluaran 2008 bulan 7…baru pake 3 bulan,uda langsung ganti yg racing…

harga:
knalpot : 250rb
Karburator : 300rb
CDI : 250rb

SMUA NETT!! mau liat gambar?? nih :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1755903

209. arga - April 29, 2009

ohh iyaa lupa…contact person: 085781501501 sms ajahh..coz lg ujian2

210. sofie - April 30, 2009

gmana tuh covernya
ko ga onl lagi

211. raider maniac - April 30, 2009

udah gw booked om….
si gatotnya emg ga pernah OL….
hehehe
th ya tot….

212. Aconk - April 30, 2009

sori sblm’e bro..w bkn mw jualan, tp mw tny. satria FU w b’mslah di kopling n personelingnya. ad solusi g? thank’s

213. arga - April 30, 2009

@acong : ganti oli bro…itu intinya..

214. Aconk - May 1, 2009

arga: thank’s bwt info”e. tp udh w servis bro, w gnti tali kopling’e udh.

215. Satria6666 - May 1, 2009

@Aconk
Coba kalo ganti oli pake yang full sintetic 10-40, biasanya mengurangi gejala2 yang dimaksud..
Dan setelan koplingnya jangan terlalu dekat..
Semoga bermanfaat..

216. dho - May 2, 2009

JUAL CDI SATRIA FU ORI..
300 bro.

sms ajj kalo maw liat barang nya

217. dho - May 2, 2009

CDI FU 2006 ORI..
225 rebu boz..

218. ecot - May 3, 2009

cari Satria FU 150cc . CDU Thailand .
tapi CDK juga tak apeu .
plat D , Bandung .
gag terburu” …
keadaan 90% , mesin gag oprek .
warna seterah aja .
budget 10 – 15jt .
CP : ecot (085722137947)

219. ecot - May 3, 2009

cari Satria FU 150cc . CDU Thailand .
tapi CDK juga tak apeu .
plat D , Bandung .
gag terburu” …
keadaan 90% , mesin gag oprek .
warna seterah aja .
budget 10 – 15jt .
CP : ecot (085722137947)

220. ecot - May 3, 2009

CKD maksud nya …
hehehe maaf maaf ….

221. agung - May 4, 2009

ada yang lagi jual satria n…f 150 gx….. harga`a murahin dng wat gw….?????? tolong d jawab

222. agung - May 4, 2009

ada yang lagi jual satria n…f 150 gx….. harga`a murahin dng wat gw….?????? tolong d jawab dong

223. AB 4887 UY - May 5, 2009

cover fu.
Warna biru orisinil 2008 ( 99,99 % baru )
tapi polos g ada striping
” cover kanan kiri + batok + slebor dpn
harga 250
cp. (0274) 650 1515
0856 4321 1515

sambel_gudeg@yahoo.co.id

224. oetjink - May 5, 2009

gw cari motor neyh….nungguin suzuki ts dari tmen gw lama banget….klo ada yang punya, atau satria fu yang mau dijual kabarin gw ya./….

225. Aconk - May 7, 2009

gw mw jual satria FU thn 2008 bru 11rb. gw lpas 14,8 juta.
hub. 08567159453

226. wahyu - May 8, 2009

kalo ada yang jual satria FU taun 2007-2008 plat semarang.
call : 085693550824.
harga rada miring ya..
thanks..

227. Aconk - May 8, 2009

gw mw jual satria FU tahun 2008..kondisi ok..KM baru 12,5rb.. gw jual 14,5jt.
berminat hub : 08567159453

228. agung-uban - May 9, 2009

aku cari satria FU thun 2004-2005 plat malang
hub:085646430860
harga yang agak miring y???
thx. . .

229. Tony - May 9, 2009

ada yang mau jual Satria FU 150 ga…???

gue lg butuh banget nih,,,,,

buat penelitian gt deh…..

tapi budget gue cm 7-9 juta doang…..

kira2 ada ga orang yg lg butuh duit buat jual cepat ga ya….??

terutama di peruntukkan bagi daerah bandung……

tapi dijakarta juga ga masalah……..

klu ada please call me @ : 085221427047

230. Tony - May 10, 2009

loh,, koq blm ada ya…..??

ayo dong guys………

apa ga ada yang jualan yah…….??

hmmm……

malangnya nasibku……..

tapi aku masih berharap bgt loh….

bagi yg pengen jualan tolong tawarin ke gue ya…

sekali lg ini nmr hp gue…:085221427047

231. sofie - May 12, 2009

kang
fu nuju awisss
laku banget so budget sgitu gakan ada yang nawarin
fu bukan motor tes2 san lagi,pa lagi diteliti,cos dah kebukti kwalitas dan keunggulan motor ini patut diacungi jmpol(kaki+tangan)hehehe
pizzzz

232. Rendy - May 13, 2009

jual undertail buat satria fu , mx,cbr,vixi,dll

link kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=82005075#post82005075

call/sms:08176791994

233. ewink seedorf - May 13, 2009

halo… bikers.
gua mo beli mtor fu thun 2007an lah,,
da yang mo ngejokul kagak?????
kasih tau gua klo loe2 pade tau..
thanx’s sobat….

234. D42n - May 14, 2009

bro sekalian aa yg jual cam NMF gak? kalo harga barunya brp ya? kalo ada yg jual please kasi info ya.. thx b4

235. sono - May 14, 2009

Bro Admin,

Sekedar info : bahwa iklan : 38. Admin – BeDHe – November 3, 2008
sudah laku terjual, mohon untuk tidak di tampilkan lagi.

Terima kasih,

236. robby - May 16, 2009

ada yang berani pasang knalpot ninja 150 di FU gak, coba deh….bakal jadi perhatian serius

237. josua - May 16, 2009

halo.. Sy mau cari knalpot dbs rainbow ato dbs bysa dh bwd fu. Kl ad,kbrin y. 085624942288. Bandung. Joshua. Tq

238. Septedy - May 17, 2009

Jual knalpot handmade…bisa mampis kesini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1455097

Jual Knalpot R9,CDI BRT,CamShaft WRD Untuk Satria FU…mampir kesini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1806957

Contact: Tedy 0817752670

239. LoSer Kidz - May 20, 2009

halo Guys we mau cari velg std FU belakang
kalo ada yang mau jual konfrm gw sms
021-46436869

240. LOser Kidz - May 20, 2009

benern ya pak we cari velg fu yang belakang kalo ada hug aku secepatnya 021-46436869

241. egy - May 24, 2009

ada yang nu jual diri ga
fu fuck

242. juan - May 25, 2009

OI bro gw lagi nyari silencer second fu nih harga berani 150.000 perak
Kalo ada yg jual tolong hubungi gw yah atau sms aja di 087877896200
lokasi jakarta

243. Wilfridh panjaitan - May 29, 2009

Gw lg nyari velg jari2 depan n belakang bwt satria fu trutama yg almu!dpn blkng musti cakram,skalian gw jg mau jual up side down bwt fu + spakbor dpn karbon kevlar,bukan printing,mau jual 2,7!barang modifan aming LAKSA MOTOR!HUB 085711124775

244. icak - June 2, 2009

di cari tromol ninja cakram 1 aj.
300-400 minat sms ke 021-91127038.

BEKASI (PD.GEDE)

245. Ichal - June 10, 2009

upside down fux bs kirim gbrx tidak ke ichal_mks03@yahoo.co.id
trus, pasangx tinggal pasang atau hrs dibesarin assx lg

246. fu=kebahagiaan - June 11, 2009

Ada filter K&N yang selang udaranya (pipa) panjangan dikit enggak. Soalnya mau dipasang dial jet di selangnya.

247. kroos - June 11, 2009

Ada yang jual knalpot DBS ouval gak? 2nd or baru,prefer baru..
yang ori yah.. ditunggu kabarnya.. thanks..

248. sofie - June 11, 2009

knalpot DBS neeeh buat fu,gua ga ngerti jenisnya apa tapi stainlees gitu,,,harga nego COD bandung 085664489788

249. Bocah Ajaib - June 12, 2009

beli undertail satria polos ajah… model apa aj jga blh…
sms 087818219654…
pontianak yah… tq

250. dodoy - June 14, 2009

alo saya dari malang,mo jual CDI BRT neo dualband yang used: JP- Tune/racing, baru 200 km, saya jual karena saya ganti dengan neo hyperband, lagian ada bunyi “trrr….” ditengah mesin kalo ditarik gasnye, makanya saya ganti, mungkin rekans ada yang minat hub di 08123320996 saya di Malang, n’ klo rekans ada yang tau bengkel spec buat FU dimalang boleh dong info nya…..skalian saya cari busi NGK platinum CR8EGP ato Denso iridium IU24A mungkin ada rekans yang tau jualnya dimana (mlg/sby)….thx

251. erulz - June 15, 2009

nyari tromol depan belakang buat fu…
diutamakan di bandung..
lagi butuh banget niy..

252. dewin - June 19, 2009

ada yg jual satria f tahun 2008 daerah bdg?
tuker tambah dong, ,

scorpio z 2003 (bandung)
knalpot ahrs
ban depan battlax blkg swalow
lampu dpn jupiter mx, blkng f1zr
coil blue thunder
13 juta nego
terawat mesin sipp, bisa di bawa lari 140kpj
nb: baru beli speedo ma lampu depan ori pabrik nih, tapi belum d pasang, hehe

[IMG]http://i654.photobucket.com/albums/uu265/harishharish/DSC00035-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i654.photobucket.com/albums/uu265/harishharish/DSC00027-1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i654.photobucket.com/albums/uu265/harishharish/DSC00037-2.jpg[/IMG]

253. dewin - June 19, 2009

kalo mau respon lgsg kirim email aj: igotsimpsondrome@yahoo.com

254. zaonly - June 20, 2009

bro..da yang tw harga coil CLD ma velg ZIP kagag..??mohon infonya yaa..

da yg mw jual…??

255. indra putra - June 23, 2009

cari knalpot satria FU 2009 standar pabrik (versi terbaru dengan ujung silencer plastic)
harga bisa di negokan,…

hub/sms 08156514730
kalau ada kambar kondisi barang email ke
kape_rossi@yahoo.com.sg

256. indra putra - June 23, 2009

ditunggu kabarnya ya FU- mania
o iya posisi ku di surabaya.

257. Septedy - June 23, 2009

jual leg shield dan crowling raider untuk satria fu…plug n play di satria fu..karna sudah ada dudukan bracketnya..tinggal dipasang aja..untuk gambar dan harga,bisa di cek di website ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2099553

thx

258. alfi - June 27, 2009

bos disini bisa pesen gk fu nya

259. radya - June 30, 2009

dicari teromol depan yamaha champ(mirip alfa tp ayam jago)..
kalo aday yang punya kirim email di:radyapustaka@yahoo.com

260. nofry - July 1, 2009

saya mw cari karburator FU seken yg ori, spull FU ori, dan mimis stater FU Ori jg.brapa hrganya???
harga bs nego kan???

hub/sms : 085271609995
klu ada gambar tlng dikrm lwt email saya
x_mode_nofry@yahoo.co.id

261. miftah - July 6, 2009

gw agi nyari speedometer satria f 150. ada yang jual gak,,?? gw di daerah jakarta selatan,, bagi yang jual email ke miftah_biagy@yahoo.com. di tunggu ya guys,,, thanks a lot.

262. Soe_genk - July 6, 2009

coba hubungi mas dedi no hpnya 02199225313

dia pernah beli sama sy baru. yg bekasnya mungkin mau di jual

263. Soe_genk - July 6, 2009

spidometer satria funya

264. washid - July 7, 2009

ad yg mo tuker tambah ma mio 2008 ndak yah, posisi di boyolali jateng (paling ndak plat AD)
kalo ad via email di wasssed@yahoo.com

265. afreezal - July 7, 2009

Jual gsf bandit 250 th 2001 stnk dan bpkb

08121526666

266. kroos - July 8, 2009

gw lagi nyari
knalpot DBS oval.
koil yz.
seken. jakarta timur. 02193093623. thanks bro.

267. henzfu - July 10, 2009

g lagi nyari dbs stenlissteel nih yg bulat..
tolong bantuannya and infonya..seken
kelapa gading 021-99684817.thank

268. ludin - July 10, 2009

mo jual satria F 150

269. ludin - July 10, 2009

mo jual satria F 150 thn 2007 bulan 12 warna biru putih,kondisi masih baru, jarang d pakai, km 5000+ full orsinil, pemakai, harga 13 juta nego,klw ada yg minat bisa hub sy d no tlp 081210642596.

270. ludin - July 10, 2009

ups sorry km 500+

271. khrizna - July 12, 2009

saya mau cari undertail FU 150, alamat yang jual di Surabaya n Jogja d mna y?????/

kalau ada yng tw kabarai aku d sini y..
khrizna_wp@yahoo.com,,,,,,

thanks before

272. Grady - July 14, 2009

SAYA LAGI NYARI SATRIA FU 150 TAHUN 2007-2008….
KMnya DIBAWAH 10.000.
KEADAAN MULUS 98%-100%
PLAT BOGOR/JAKARTA PUSAT
-BOGOR(F)-/-DKI(B)-
KLO AD TELP W (HP):08988562747
PKE 3
KLO AD BARANGNYA CALL ME YAH
BANTU-BANTU…
SOALNYA DAH 3 BULAN NYARI-NYARI GK KETEMU KETEMU……
JADI DI POSTONG AJ DEH DI SINI…
THANKZZZ YAH BRO!!!!!
(^^)

273. Grady - July 14, 2009

EAEAEAEA….

KETINGALAN WARNANYA:HITAM ABU-ABU
NO CACAD YAH
NNTII MW DI CAT WARNA SILVER

274. Wew - July 15, 2009

gw pk new satria f150 2009
gw dah ganti knalpot -knalpot nmf carbon
-karburatour keihin
-cdi shindegen
-footstep underbon nui
-ban na batlax
kurang pa lagy ya?

275. arri6666 - July 16, 2009

@WEW
tinggal ganti koil, kampas n plat kopling punya RGR or TS125..
udah mantap tuh ngacirnya..
btw, berapa beli nmf karbon bos..las cacing ya leher knalpotnya

276. wew - July 16, 2009

gw beli 2,4
iya tw yang leher na cacing
wakwak
2arri6666

277. adam - July 19, 2009

harga knalpot DBS buat satria FU yg baru kira” berapaan ?

278. buyung - July 19, 2009

@adam…
ane punya baru pasang kemaren dbs carbon,gak cocok ama suaranya….mau gw lepas 2jt

08121526666

279. arri6666 - July 21, 2009

@buyung..
DBS carbonnya pipa cacing or pipa biasa..
Netnya berapa bro..

280. gembelelit - July 22, 2009

loha brother , lam knal ?

w mo nanya neh ,

kira” brpa yah harga headlamp ori fu

sblmna thanks bgt

hidup ayam jago !!!!!!!

281. dhany - July 22, 2009

hallo all…

W LG NYARI SATRIA FU 2005-2006 NIH..AD YANG MU JUAL GA??
KLO AD KBRIN KE W YA..

EMAIL:TEUKUDANY@YAHOO.COM
PONE:08561398333

THX.

282. daru - July 23, 2009

dijual…….. buat fu mania jogja

pelek TDR U_shape baserta tromol2nya tinggal pasang

dpn silver 1.40 cakram lebar 32
blkng kning emas 1.40

harga 1jt nego

085643211515/0274 6501515

283. daru - July 23, 2009

o00000 iya ada juga knlpot standar bedelan fu….
harga 200rb aj

djamin tarikan yahut……………….

085643211515

284. eko - July 24, 2009

tromol depan buat FU di buat jari jari pake tromol ap

285. Ali - July 25, 2009

Kmren gw beli FU 2007 second wrn merah di jakarta cman 10,5jt. Tp kmren gw jual lg krn bth uang buat byar kuliahan…
Skrg gw mau cri lg FU second tp yg di bandung.
Bagi yg punya info hub aj ke noq 08996189215

286. steven - July 25, 2009

ada yang jual batok depan fu gak yah?tapi yg full set (lampu+speedometer), kalo ada yang mau jual hubungi gw yah please. gw butuh banget.
08567807070

287. steven - July 25, 2009

ada yang jual batok depan fu gak yah?tapi yg full set (lampu+speedometer), kalo ada yang mau jual hubungi gw yah please. gw butuh banget.
08567807070

288. enay - July 27, 2009

ada yang mau jual tromol jari2 blakang buat fu ga ?

289. Dendy - July 28, 2009

Saya lagi nyari Satria FU 150 lokasi malang/pasuruan, tahun 2006 keatas
kalo ada yang jual, SMS aja ke nomor 081330897051 nanti tak tilpun balik

Thx FU maniax

290. lexi - July 30, 2009

Dicari leher knalpot 2nd, boleh merk pitsbike atau tsukigi. Kalau ada yg mau jual, tolong kabari saya via email lexianus@yahoo.com. Thanks.

291. Dedy - August 1, 2009

Gw lg nyari sayap original kiri n kanan fu 2005 built up merah hitam yg msh mulus sticker lengkap.
Perlu bgt, lokasi d jakarta.
Kalo ada bs hubungi gw di 081535318886.
thanks…

292. Egar - August 1, 2009

Beli Satria 2006 – 2008 .. !!
Serius only .. Plat F .. mulus .. ( BOGOR DOANK )

Call me at 085693090081
Egar

293. agung - August 1, 2009

jual ato tukartambah FU Tahun 2007 Bulan 9, ama scorpio
ane di surabaya

294. agung - August 1, 2009

klo ada yang mao TT Hub 081 55279449

295. ical18 - August 4, 2009

bro,..gw lg nyari raider nih,..2004-2005,..
klo ada yg jual PM ke gw ya,..klo bs skalian picnya,..thx,..

296. ical18 - August 4, 2009
297. alexandrite kaskus - August 5, 2009

JUAL

1. INTAKE KOSO 35mm..NEW..50rb

2. CDI BRT I-MAX(remote) 8 STEP…NEW…850rb..

MINAT SERIUS HUBUNGIN GW DI 081 80 800 1903
ATO EMAIL

TENTENNOTHING@HOTMAIL.COM(MSN)
TENTEN_NOTHING(YM)

298. octo - August 6, 2009

gua butuh satria fu bild up thn 2005/2006 nii…
yang keluaran thailand ada yang mau jual gg???
budget gua sekitar 12-14 kondisi pengen yang mulus ahh…
hehehe…
kalo ada yang mau jual pleast kasi informasi ke no nii ajh 085722094043…
makasi sebelum.a…

299. rendy - August 6, 2009

gw butuh satri ni yang fu tahun 2006 badget gw 10,5
dan minerva klo ada tapi daerah depok yah budget w 7000000
kry call yah ke number 02197296324 key w tunggu gpl lah
rendy

300. P2N - August 11, 2009

Gw Mo Jual Satria FU thn 2008. Km. 14rb. Wrna Hitam. Tangan Pertama
Hrg 14.4jt Nego. Berminat Hub : Popon / Acon 02191337485

301. P2N - August 11, 2009

Sori Popon Nambahin Domisili Bekasi/Jakarta

302. boim - August 11, 2009

bos handle yg itu bagus….
merknya apa yah….
order bisa ga….
kira2 harga brapa……
No. 085327031601

303. aghi - August 12, 2009

numpang jual motor nie..
Satria FU 150 tahun 2005
warna asli : merah hitam
kondisi standard
harga : Rp.10,5 juta(NEGO)
hub.08388384871 (serius only)

304. tuky - August 13, 2009

bos aghi..
lokasi d mana?
masih ada ga brngnya?
thanks

305. gegago - August 13, 2009

Lagi cari blok bore up buat FU nih..
Pake seher scorpio gt de
2nd jg gpp asal muyusss
Klo ada bs hub 03160333023
Gegago
Thx

306. Arief Budi Wibowo - August 14, 2009

Gw nyari disc brake dpn blkg bwt FU yg variasi ada yg jual ga ya? Ato tau tmptnya dmn? Coz gw muter2 ga ada yg jual. Tolong yg tau Hub. Gw 08111 988 494 sms jg blh.

307. gamz - August 14, 2009

q lagi nyari suspensi depan full dengan setang T,,pkoknya depan komplit dah.soalnya punyaku ancur.
q tinggal di surabaya…
klo da sms ja ntar tak telp 085648723337.

ato email di spsby.prambon@gmail.com ATAU gamz_031187@yahoo.co.id

308. jay - August 14, 2009

mau beli dbs baru dgn harga terbaik dmana ya?? tolong ya infonya, dah kebelet neh. makasih..

309. dhio - August 18, 2009

aQ nYari Satria F tH.2004 ato 2005 nih lengkap…warna tersrah..yg lagi butuh uang..hub aq 08973879507..nama dio….

310. dhio - August 18, 2009

oia aq nyari yang asal surabaya,sidoarjo ato mojokerto…kalo bisa bpkb tangan pertama……..

311. Luth'z - August 25, 2009

gwe nyari satria f thun 2006 – 2008 (bandung) harga miring pzti na..hoho..kondisi masih baguz yg pztt..
terserah warna apa aja..

smz 0852 648 32 982..
luth..

312. angga386 - August 28, 2009

klo mau jual beli barang.. mending di kaskus..

kaskus kan komunitas terbesar se-Indonesia…

http://www.kaskus.us.. daftar deh..

just info brow..

313. dewa - August 29, 2009

gw dewa, mo cari knalpot std fu yg thn2 awal..kl bisa jgn lebih dr200an..
juga cari kem racing fu yg durasinya tinggi harga 1jt kebawah..kl bisa kasi spek yg lengkap..thx..
contact email:unzipman_limited@yahoo.com

314. Adietya - August 29, 2009

assalm..
salam hangat..
gw punya karbu KOSO Oval 32 kondisi top markotop,,di Satria Standart tembus RPM 14.000.
mau gw jual 800rb,kl ada yg punya Knlapot DBS Stenlis / CMS Stenlis kondisi gress boleh tuker + Kiehin PE28.
ga gw pake lg karena bensinnya ga kuat =)
_Adietya 0818545000_

315. Hanz - August 29, 2009

WTS: Satria FU maret ’08 abu2 hitam..
-full orisinil + gir ratio 4,5,6
-gir blkg+rantai baru,
-filter udara baru.
-km 4500an.jarang dipake.
- a/n sendiri
-harga 14,5 nego..
-lokasi : jakarta barat.

0878.777.45400

316. Doni Bontel - August 29, 2009

Gw lg mo nyari knalpot DBS buat satria fu.. yg baru atau yg second gak pa pa..kl ada yg punya info mohon petunjuknya bro.. gw di jakrta selatan..

317. Doni Bontel - August 29, 2009

kl ada indo email ke metropolis.production@yahoo.com ya .. thanq bgt

318. DHARU - August 31, 2009

di Jual karbu fu ori rp 350

noken as racing rp 275

blokop rp 1,5 JT komplit ( seher tiger )

HUB 085643211515 / (0274) 6501515

319. Soe_genk - September 1, 2009

jual knalpot DBS, Monosock Sock, Coil ori, CDI BRT Hyperband + IMAX remote hilang, Foostep underbond yoshimura KW, buat satria FU second tapi masih mulus banget. hub 02194737337

320. arief hidayat - September 2, 2009

alow…mau jual knalpot R9 new mugello buat satria fu,,baru pake 10 hari..kondisi 95%…

321. Iwan - Admin - September 3, 2009

soe-genk : harganya brapa brapa tuh.. cantumin dong bro..

arief hidayat : klo ada yang minat, contactnya kemana bro, cantumin juga dong

322. arief hidayat - September 3, 2009

@Iwan-admin:
klo ada yg minat bisa contact ke 085624279493.
thx…

323. Soe_genk - September 3, 2009

@all, Knalpot DBS udah di booking,…yang laen masih ready
02194737337

324. DIE_333 - September 8, 2009

Dicari SEGERA Knalpot DBS Carbon Satria FU 150 (barang harus original), bisa kontak di 021 925 5533 8

325. Septedy - September 10, 2009

jual satria fu tahun 2005.build up..warna biru hitam modif:
1.bore up 200cc (seher scorpio)
2.knalpot R9 new mugello silincer 25cm
3.karburator rx king
4.per kopling KRT
5.CDI BRT Smart Click
6.blok mesin kiri kanan,blok atas,behel,stang,standart samping & tengah sudah di chrome.
7.lampu LED speedometernya diganti warna putih
8.velg racing warna putih
9.kanvas kopling BRT
10.gir set baru diganti tanggal 1 september 2009
11.shock depan baru ganti
12.oli seal shock depan baru diganti
13.service kecil tiap 1 bulan + ganti oli
14.service besar setiap 2 bulan
15.handle rem dan kopling Ride it
16.ban swallow tubless depan blakang

beli dari baru (tangan pertama).boleh pinjem KTP.

pemakaian sangat terawat..selalu pakai pertamax & pertamax plus.
barang standart masih ada semua..dijamin ga kecewa kalau liat barang..harga 12,5 juta (termasuk semua part racing)

alasan jual karna mau ganti motor…sorry agak mahal.karna motornya masih bagus banget.ga keliatan tahun 2005 nya…

alamat di jelambar..no contact 08979205222

326. abenk_inc - September 20, 2009

@septedy :
kalo mao beli blok bore upnya aja boleh gak niy,,klo boleh
No yg bisa di hub : 085643022494

327. ery - September 22, 2009

Jual knalpot tsukigi, silencer buatan jet muffler permata hijau.
Harga 400rb.
Hub di 081389966645 / 08176666739

328. Devon - September 23, 2009

Lagi hunting Velg ORI Satria FU 150…klo ada yg niat jual dengan harga kLopp dan lokasi jabodetabek silakan contak via email aja.. devon17plus@yahoo.co.id

THx

329. arris - September 26, 2009

ada yang jual karbu khensn ga??

cz q butuh nie??

bisa hub no 085236069646….

butuh cepet mw tak buat drag

330. arief hidayat - September 26, 2009

@all : knalpot udah laku..
skrng mau jual karbu pe28…
contact : 085624279493
thx…

331. hakim - September 26, 2009

saya btuh step belakang orisinil (kimplit) satriaFU yg warna hitam (2007 ke atas),yg pasti harganya hrs miring, ya nego laaaah.
kl ada hub langsung : 022-91599089 a/n HAKIM
tank’s all

332. hakim - September 26, 2009

skalian kl ada sma toolkit karet pnahan aki
thank

333. Vincent. - October 1, 2009

G gy nyarik nih CDI BRT DUAL BAND.
Harga 250 rban lah.
Serius.

334. Vincent. - October 1, 2009

Hub=08988331595.
Jak ut.

335. sigit - October 2, 2009

ane mw jual leher knalpot kawahara ne..plug and play bos wat satria fu..
cll.08568307757

336. steveen w - October 3, 2009

eh , gw beli .
u anter ke jakarta utara , jalan B no 58..
dkt gereja GKR !
SECEPAT NYA ! TELUK GONG !

337. sigit - October 6, 2009

ane mw jual 300rb bos pipa knalpot nya..

338. Dani - October 7, 2009

Saya jual Spark Gasoline Supplement
Rp.25.000/ botol ukrn 100ml utk 50 liter premium
cukup tambahkan 10 ml/tutup botol Spark ke dalam 5 liter premium
maka bahan bakar anda telah setara dengan Pertamax
MAU ?

call/sms : 081584110747

RASAKAN BEDANYA DAN YANG PASTI AMAN UNTUK KENDARAAN ANDA

339. campret - October 7, 2009

jual pipa tsukigi buat fu.brg asli n jarang ad.lgsng plug n play.brg cm dpkai 1 bulan.kndisi 95% istimewa.350rb pas banget.sms ke 085732220108

340. abhinaya - October 8, 2009

@campret : kalo 200rb gw lipet sekarang pret….hehehe… kalo boleh…

341. ipung - October 14, 2009

bos ada yg jual knalpot dbs stainless ga?kalo ada hub ane d 085659343250,tapi kondisi msh 95% keatas ya,thx.

342. sofie - October 24, 2009

kalo ada yg jual knalpot ori fu thai
kabarin
ke 085664489788
budget 150-200

343. sofie - October 24, 2009

kalo ada yg jual knalpot ori fu thai
kabarin
ke 085664489788
budget 150-200
oiya bandung dehhh,spy cod gampang

344. Soe_genk - October 25, 2009

JUAL KNALPOT RACING CMS BENTUK SAMA DGN DBS

950RIBU AJA. 02194737337.

MASIH BAGUS, CUMA BARET DI PIPANYA BAGIAN DEPAN KENA POLISI TIDUR

345. Soe_genk - October 25, 2009

BUAT SATRIA FU

346. Nibras - October 26, 2009

Di jual knalpot DBS taUn 2009 Khusus FU!…
In rP bogor….
Call me 085719296919
serius only harga nego!…

347. Nibras - October 27, 2009

Di jual knalpot DBS taUn 2009 Khusus FU!…
In rP bogor….
Call me 085719296919
serius only harga 850 nego!!…
Jual CepEt!!

348. black knightmare - October 29, 2009

lg nyari motor satria fu taun 2008 di bandung. ada yg hargany kurang dari 15 jt ga? udah di modif jg gpp… ni motor pertama gw… klo ada tolong di email ke black_knightmar3@yahoo.com

349. diRja_Belitung Island - November 1, 2009

Salam kenal 4 all…..
Bro gue cari bodi full set satria fu …
N gue cari Real knalpot fu thailand……kondisi minimal 90%-an lahh…
Law ad yg mo jual kontak gua bro ….
Secepatnya…..

HP: 081929672299

350. diRja_Belitung Island - November 1, 2009

Salam kenal 4 all…..
Bro gue cari bodi asli full set satria fu …
N gue cari Real knalpot fu thailand……kondisi minimal 90%-an lahh…
Law ad yg mo jual kontak gua bro ….
Secepatnya…..

email: diRja_fu@rocketmail.com

HP: 081929672299

351. diRja_Belitung Island - November 2, 2009

Sekalian neh bro yg mo jual step orsinya satria fu,contact gue ye,,,

352. boy - November 2, 2009

mw nanya leher knalpot tsukigi harganya berapa y??

353. abhinaya - November 6, 2009

cari spakbor kolong fu, kalo ada yang mau jual hub gw di
troy.eliazar@gmail.com

354. rudy - November 9, 2009

brow… ada yang mw jual speedo satria fu yg model lama ga?? second mwpun baru.. mgkn ada yang tw toko asesoris yg jual speedo satria fu lama. yang harga murah. tlog kabari gua ya broww melalui email gua rudysetiawan43@yahoo.co.id

355. arie - November 10, 2009

brow numpang nanya neh…harga kap satria fu150 yg br berapa yeah,mhn infox mmhienk@yahoo.co.id,thanks..

356. abhinaya - November 11, 2009

spakbor kolong yang second ada yang mo jual ngga, yang bosen mo di jual, hub gw yee…

357. sofie - November 14, 2009

abhdiRja_Belitung Island==kl bodi mah yg baru cma 300spasang
inaya@==spakbor kolng mah mnding ke variasian ajah,,murmer

kl ada yg jual stang rk cool or raider 125
sms k 085664489788 ok

358. campret - November 16, 2009

gw jual sangat santai pwk 28 sudco ni.bru dpke 2 bln trs mtr djual.best price d atas 1,3jt.nawar dbwh 1,3jt ke laut aj.penawar serius bsa tnggalin no hp,ntr gw hbngi.

359. campret - November 18, 2009

fiuh…sulitnya jualan lwt wordpress.

360. Rudy - November 19, 2009

lagi nyari speedo satria fu yg model lama.. second mwpn baru. yg masih normal. kalau ada yg jual hub/sms 085658251104 ato email rudysetiawan43@yahoo.co.id

361. joe ikhsan - November 19, 2009

gw nyri satria fu second th 2007 ke atas bro….
lokasi bandung…..
klo da yang ingin menawarkan hub :
email : joeyandi_ikhsan@yahoo.co.id
hp :085210951233

…..
ok bro….
gw tunggu penawarannya…

362. diRja_Belitung Island - November 20, 2009

sofie: masak seh bodi fu full set 300 doank???
Tmn gw ad yg bli bodi blkng z yg bru d jawa 550 rbu,ntu jg bru yg blkng doank…
blom lw dtmbah be2k samping nya????
oh y skalian donk mnta no telp tmpat variasian ditmpat kamu yg jual alt2 fu gt,soalnya disini mau ampe tua jga gak bakal ktmu ama brg2 fu…..Lokasi nya dimana???

Skalian jg nanya neh,seal persneling gw bcor uda hmpir smua tmpat d bltung gw cri gk ktmu2 brgnya,kra2 ad gak ya yg co2k seal fu ama mtor2 ymha gt,klau cri yg sma2 szki mah sama z bhong kalo disini….

Please Reply My Message

363. tyo - November 20, 2009

gue lg mau nyari satriA FU tahun 2008..

kl da lgsng ja

02194203595

klo bs d daerah jakarta timur

364. Indra - November 21, 2009

Dijual blok cop satria fu harga 1.8 jt ( seher pakek tiger )

Noken as racing gajah putih 315 rb

Bagi yang berminat hub. 085645748007

365. sofie - November 23, 2009

diRja_Belitung Island:

-Bos di bndung ada yg namanya maju motor jln Pungkur
smua part szki lngkap,cman harga super aneh,kadang di tmpt laen mura dsana mahal,kdng sbaliknya
-oiya bodi 300 tu blakang ajah spasang,all color ada,kl legsheld gw ga tau net brapa
- trs slncr knalpot yg cbu 375an
-smua brg yg tmpt laen ga ada,ktnya dsana ada
tanya deh anak2 fu bdg,or szki bandung

gw dpt tu hrga krn gw juga dh bli,hehe

oiya no tlp tu bngkel,ga punya ung,,coba d gogling d,maju motor jln Pungkur,hehehe

wis u lak brodr,,,

366. agus kurniawan - November 23, 2009

lur….
keren uy….
klu d bandung bengkelnya dmn???
trz kira2 abiz brp???

367. Rudy - November 24, 2009

brow… braket lampu fu yg 2009 bisa diganti ta broww… mohon bantuannya,,,, cz headlamp fu 2009 gua mw aq ganti headlamp fu lama, jadi otomatis juga harus ganti braket lampunya juga… gimana mnurut teman-teman sekalian. mohon bantuannya…..

368. diRja_belitung island - November 25, 2009

law be2k sampingnya brp duit ya???

dgr2 ampe 600-an gt y??

369. sigit - November 27, 2009

mw jual piston kawasaki boss..baru blm smpet dipake..ukuran 68 pen 16 plek th wat satria fu..
cll sigit 08568307757

370. hadi - November 28, 2009

dijual klep ori FU masih bagus 2 pasang…275rb (tadinya buat backup,tp mw dijual aja lagi BU)
08988282292 (depok)

371. Adietya - December 1, 2009

Bro,,
mau jual BOX GIVI+briket untuk Satria FU nih yang 26 liter,harga 350rb.
GOOD condition,pluck & play,pokoknya tinggal pasang.

_adietya0818545000_

372. Rizki Lasac - December 1, 2009

Bro.. gw dari Lampung Suzuki Auto Club.
Gw nyari Satria FU 2007 keatas.
Klo bro..bro.. ada yg mw jokul / jual
hub 085268063909 / 07219793005
or KIE_LAMP25@yahoo.com
Tks

373. fendy - December 2, 2009

Bro..gw lg pengen beli satria FU 150 yg thn 2009 neh.yg model baru y .yg masih mulus tentunya..Kalo ada yg mo jual bisa hub gw di 081806366613
Serius..harga yg wajar2 aja yah bro..tq

374. nurhadi - December 5, 2009

ada yg jual satria F 150 g?

375. nurhadi - December 5, 2009

ad yg jual satria f gak?

376. nurhadi - December 5, 2009

ad yg jual satri f yg kluaran baru at lama?

kl ad hub aq 081901007499, at lewat e-mail asmaraboy@ymail.com

377. Reza - December 6, 2009

permisi numpang nanya >>

kalau satria f itu bagusnya yang keluaran yang mana yaa ? banyak orang bilang keluaran yang dulu lebih bagus kualitas mesinnya daripada keluaran yang sekarang. Mohon sarannya terima kasih…

via e-mail rjdevera@ymail.com

378. Rudy - December 7, 2009

emank… satria fu yang taon 2007 s/d 2009 mesinnya beda dg fu yang taon 2005,2006. ya karena fu taon 2005,2006 yang rangka putih thu buatan dari thailand dan kompresi mesinnya tinggi di banding yang fu 2007 s/d 2009. karena fu taon 2007 sd/ 2009 thu buatan dr indonesia. mesin dan tarikan fu thailand emank kenceng dan suaranya pun lebih jantan,apalagi ditambah dg tidal adanya electric stater. jadi lebih keren yang thailand dari segi performance….

379. Rudy - December 7, 2009

tapi,, kalo ente cari yang fu rangka putih alias yg thailand da ga ada bro barunya… ad pun tapi second… saran ane jgan beli yang fu second thailand. karena disamping taonnya da lama, qta kan ga tw thu motor da diapain aza… pa lagi fu kan idola ank muda jd, psti da di otak atik bro luar dalem thu fu dan ga sekeren mesin pada saat barunya. jadi ya beli yang baru aza… lagian model taon dan mesin kan lebih fresh alias baru.. soal perfomance mesin sich ga dipersoalkan karena ya gua makainya bkan untuk racing….dan ngebut2an.

380. Rudy - December 7, 2009

skarang fu yg bredar di pasaran indonesia new fu 2009. ya walau batoknya dan knalpotnya beda dari sebelumnya tapi ok koq bro….. sekarang di kota gua lagi trend2nya new fu… kalo ga suka ama batoknya tinggal ganti aza am batok yang fu lama… bres bro….bodi lebih ramping dan panjang new fu bro… knalpotnya pun dari yoshimura…… mgkin itu saran dari saya. terima kasih.. oiy, ne email gua brow… rudysetiawan43@yahoo.co.id mgkin mw tanya2/sharing sputar fu silahkan bro….

381. nurhadi - December 7, 2009

emang bener kenceng yg lama?makanya aq cri yg lama?

gak baru gak masalah, sekarang second sampek berapa y?am baru at kredit berapa?

382. Rudy - December 7, 2009

yang taon 2005,2006 alias fu thailand sekitar 12 s/d 13 juta bro.. tergantung kondisi barangnya… tapi jarang banget shoroom motor yang jual fu thailand.disamping barangnya langka abiz… juga shoroom kadang ga mau ngambil resiko karena kondisinya. ya kan secara kn barang taon 2005 bro.. cz q sebelum beli fu 2009 q da survei di berbagai shoroom di antar kota adapun fu thailand ya gt tu bro kondisinya… kecuali beli ke org / teman yg mw jual fu thailandnya, jadi qt tw kondisi tu barang gimane.. gt brow..

383. nurhadi - December 7, 2009

ow………. begitu tow?la menurut u bgus kluaran lama atau sekarang?

klau yg bru kredit itu bs boz?

384. Rudy - December 7, 2009

semua jenis fu bagus.. tergantung kondisi barangnya za kalo yg keluaran lama.karena yang fu lama khan da ga keluar. jadi adanya fu lama pasti second.. yang sekarang ada barunya tu fu yg 2009 bro.. emank ente ad di daerah mana bro….karena kadang harganya beda disetiap daerah / kota.

385. nurhadi - December 7, 2009

aq di daerah semarang boz?

386. nux nux - December 8, 2009

bro rudy ,q mau tanya harga braket fu lama yg imitasi sampe brp?klo yg ori brp?
cz batok new fu q mw q ganti ma yg lama nih

kalo speedo fu lama yg 2nd ada gk ya??

mohon pencerahannya
thx thx

387. nux nux - December 8, 2009

harga braket fu lama brp?
thx

388. Rudy - December 8, 2009

stau ane spare part fu langka dicari bro, jadi jarang ada braket yg imitasi. braket fu lama yg ori sekitar 77 ribu bro.. cz mren gua beli di daeler resmi suzuki itu pun inden brow… ato mgkin braket yg sekarang ad di new fu di bawa ke las brow,, dan di pasin deh ukuran lebarnya braket am batok fu yang lama.

389. Rudy - December 8, 2009

na, kalo speedo fu lama nyari second ne yg lbih langka lagi kecuali ad temen ente yg mw tukaran speedo fu.. tapi ane mren juga pernah tanya ke temen ane yg kerja di suzuki katanya harganya sekitar 615 ribu baru bro… npa brow, kurang srek am batok fu yg baru tha brow..??

390. toni - December 8, 2009

brow mau tanya braket lampu fu lama itu jadi satu ya bro dengan yang besi dibawahnya… mohon pencerahannya…

391. tony - December 8, 2009

bro2 sekalian ada yang mo jual velg FU nya?..gw lagi nyari nih,,untuk shogun sih tp tipenya ngikut pelek satria FU yang palang 10..

392. campret - December 9, 2009

jual DBS pipa cacing buat satria fu ni.kndisi 98%.nett 1 juta aj.posisi gw kediri.cp 085732220108

393. Rudy - December 10, 2009

ada yang jual speedometer fu lama ga ?????

394. Ardi - December 10, 2009

beli satria f thailand thn 2005, daerah jaktim atau bekasi…

telpon 085691192307… terima kasih

395. nurhadi - December 11, 2009

beli satria fu lama no plat semarang,

396. nurhadi - December 11, 2009

beli satria fu lama no plat semarang,
kontak 081901007499

397. bibi 11 ilir plembang - December 11, 2009

GW BIBI MW BELI SATRIA FU LAMA YG PLAT PALEMbang… kontak 08980885058

398. diRja_Belitung Island - December 12, 2009

For Sofie:Minta alamat e-mailnya donk…
Thx

399. Taufik - December 13, 2009

Mau tau berapa dana yg di keluarkan buat ngebikin satria FU150 bisa lari sampe 195cc/jam..?
N di mana bengkelnya..?
MOHON INFO nya
kirim ke no hp ni 085349029994

400. Rudy - December 14, 2009

gua da ganti batok fu 2009 dg fu lama. ternyata gampang banget bro. ga ada perubahan2 yang banyak. tinggal ganti and pasang aza plug and play….. jadinya bagus banget bro fu 2009 dengan batok fu yang lama….. lebeh keren dengan batok fu yang lama.

401. andy - December 14, 2009

ass……
hi….sobat gw mau tune up stria gw ne..
yang sip tp….irit
gma sich cara nya
081269959986

402. joe - December 15, 2009

Jual Satria Fu 150 …bl 7 th 2007…
Body dah di cat ulang raider 150 biru putih…knalpot racing ada 2 ( jayus modified dan ahm ) undertail bulan sabit…footstep under bone Ahrs…busi iridium shindengen…cdi shindengen…ban depan 80/80 FDR tubeles belakang 80/100 tubeles baru 2 bln..mesin ok tampilan ok
tes di gatsu tembus 147 kpj masih mau nambah lagi…

oejo ( 021-98829756 ) hrga 14.500.000 nego tipis…

403. zacky_master - December 15, 2009

cari fu thun 2008-2009′ semarang
call .
085640404007

404. ferdy - December 16, 2009

w br bli satria fu 2009 pada bln oktbr…
ad yg mw tukeran satu set kepala satria fu 2009 yg br dengan satu set kepala satria fu yang lama???
w lg kpngn ganti ke batok lama..
hubungi w d 085716780251(ferdy)

405. David Dodol Harajuku - December 17, 2009

para bos sekalian ,

mau tanya, kalu utk fu2009 velg standar bawaan pabrik, ban apa yg paling bagus (spec brp? klo bisa yg tapak lebar)

Mohon pencerahan !!

Thx ,
David / 083 88 77 083

406. Rudy - December 17, 2009

apa ga sayang am batok fu baru klo tukeran?? mending beli 1 set batok fu lama bro,, harganya lebih murah dari yang fu lama… cz aq da ganti bro batok fu 2009 dg batok yang fu lama… bagus banget jadinya bro,,,

407. foe okky - December 17, 2009

nyari suzuki satria fu 150 th’05..
full ori n’standard..
KM nya lumayan jgn bnyk2 n’gede2 lah..
max 10jt..
klo ada yg mw jual motor trsebut tolong kirim kn data diri motor nya k081382299252..
by : foe okky afrizal yumin
thanks..

408. baim - December 19, 2009

@foe okky
mtor gw aja bos bayarin.fu th 05 bln 2 wrna merah..tp noken as udh dibikin ulang head dibabat per kopling ganjel.paking copot cuma pke 1 krbu king.. lubang in/ex digedein..hha..cz udh bosen ma ni mtr..pengen ane jual tp pembeli maunya yg standarr trus

409. baim - December 19, 2009

bro ada yg jual noken as fu std gak..cz pnya gw udh gak sdt..lg pngen stdrin mtor..buat di jual….sms gw aja kl ada..08978153586..thx

410. jimmy - December 19, 2009

ikutan gabung……
gw cari satria f150 mesin thailand thn 2005 kondisi standar,surat lengkap….plat bogor….klw harganya 9,5 – 10…gw ambil sekarang jg…. tp lihat brang dulu….. gw lg butuh…. hub gw (081210598684) jimmy…. alamat gw di semplak…. tolongin gw ye…..oh iye warna terserah…..oke….thanks

411. angin selatan - December 21, 2009

cuUy,…cari CEPET satria F 2005-2006,..harga 9 – 10an lah, barang terawat, bodi siiiiifffftttt…plat AD or AB terserah,…Segera !!!

jka kalian ada yang mau jual Hub. AQ ,..
085664060366
atau kalau g” YM,… alfazheta@yahoo.com

plase,..
ngebet nie pngen modif

412. sofie - December 23, 2009

diRja_Belitung Island : sopyansetiadi@yahoo.co.id

413. roi - December 24, 2009

masa ada brow satria fu nyari dengan harga 9-10 juta….. yang fu 2005 kluaran pertama za harganya skitar 12-13 jutaan….

414. imamxmild - December 24, 2009

cari motor satria FU Kondisi bagus data” lengkap . baru / second
Harga terjangkau murah .
lokasi jakarta timur . hub.
Fb : http://www.facebook.com/imamxmild?ref=mf
atau ym : imam_knight24@yahoo.com
gmail : imamxmild@gmail.com
thank’s .

415. Masiqa - December 24, 2009

Bro mohon masukannya dunk.. CDI racing yg cocok utk FU itu apa ya?? Kira2 merk n spesifiknya gimana> Plz Rekomendasinya yak bro.. Maklum msh newbie ni.. Lots of thax bro.. :)

416. potatofreak - December 25, 2009

gi nyari stang raider nih sapa tau ada yg mau jual, yg seken aja.
contact ke 0818800913 ya. thanks
lokasi ane jakbar.

417. thomy - December 26, 2009

w mau jual noken as fu,
asli copotan dari motor,
alesan dijual karna dah pake noken as racing,
jual harga 750ribu,
berminat hub
thomy
085747173265

418. andi - December 27, 2009

cari satria fu ni tahun 04,ato 05 ,06,07. yang standar aja yang penting brangnya sip cri harga yg miring. cari yang daerah malang plat N btuh capat ni… call di

andi
085646683362

419. diRja_Belitung Island - December 28, 2009

Lw mo nyari cdi mndg yg BRT z bro,hmat duit…. Tmn q ad yg pke rextor lw gk slh 3 jeti dy bli d curi org ,bkin pusing 20x kli2ng qhan???
Nah solusinya lu mo cri cdi yg murmer tp aman or yg muahal ,bgus ,brkualitas, merk terkenal tp Gk aman….?????

Hoooo…..Pilihan yg sulit yacH…

420. Luthfi Alfajri - December 29, 2009

brader smua, ikut jualan ya……. jual stang raider 350.000 rb aza, hub 085659632892.

421. Luthfi Alfajri - December 29, 2009

ane nyari knalpot std Fu yang keluaran Thailand, ada yang jual g? hub 085659632892

422. Johan Efendi - December 29, 2009

Dijual Satria FU 150 2007, warna biru putih sesuai STNK, standar n orisinil. Plat nomor B (Jakarta Timur). Tangan pertama 13 jt bisa nego. Telp : 021-8729693 or 08179113636

423. rachmat - January 2, 2010

bro ane punya fu tahun 2007.. mau ganti knalpot racing.. ada yang jual gak.?? gw nyari yg second aja.. pi masih bagus.. thanks

telp:085710107945

424. Aroy - January 5, 2010

gwa butuh satria fu taun 05 atau 06. musti plat D, bandung..
musti orisinilan juga. contak gwa ke `kenzhi_snizers@yahoo.com`

425. Rudy - January 6, 2010

gua da ganti batok fu new gua ke batok lama. ternyata gampang banget. ga ribet2 amat. dan speedometer new Fu bisa dipasang ke batok FU lama… hasilnya bagus banget, lebih klihatan fresh penampilannya.. ada yang ingin sharing tentang ganti batok FU new full set ke batok FU lama……?????? gua kn kasih saran ke ente2 smw yang punya FU new dan ingin ganti batok FU nya fullset ke FU yg lama……. email za bro ketempat gua
rudysetiawan43@yahoo.co.id

426. ramen - January 7, 2010

alo coy…gua nyari satria fu taon 2007 plat R ada g?
email ke anandaboy@gmail.com yaaa…tks

427. Mahesa - January 8, 2010

Siang semua… Gw orang baru nih… Gw mau jual Satria FU150 th.2009 bl.Januari. Masih mulus 99%… Harga 16,5juta.Gw jual karena gw mau ganti motor yg lain…Masih bisa nego. Kalau berminat, silahkan Hub:081574493192(MAHESA)

428. Mahesa - January 8, 2010

Siang semua… Gw orang baru nih… Gw mau jual Satria FU150 th.2009 bl.Januari. Masih mulus 99%… Harga 16,5juta.Gw jual karena gw mau ganti motor yg lain…Masih bisa nego. Kalau berminat, silahkan Hub:081574493192(MAHESA)

429. Boedy - January 8, 2010

Pengen Tarikan si FU Lebih Reponsif n Gahar dijalanan, tapi gak pengen kocek keluar banyak. Pakai karbu PE 28 NSR SP (ori) + Gas Spontan Merk Daytona + Main Jet 120 + Pasang. Harga Rp. 700.000,- Sudah Dicoba Dgn CDI Standart bawaan pabrik, max speed +/-140 km. Berminat bisa E-mail ke : atdee01_cool@yahoo.com or Hub : 02171048154.

430. Rudy - January 9, 2010

oy bro kalo pengen new FU suara knalpotnya jadi mrebet gimana ya bro… gua pakai karbu dan mesin semua bawaan pabrik standart.hanya stelan karbu uda gua otak atik tapi tetep ga bisa mrebet juga. mohon pencerahannya bro, gimana…..

431. ndablek - January 10, 2010

Pagi bro, numpang lapak ya om, ane mau jual CDI BRT Imax 24 step harga 650rb, untuk kondisi masih oke semua n masih lengkap semua.
klo berminat isa hubungi via email : adek_ndablek@yahoo.com or telp 08165454322 thanks ya

432. irza - January 10, 2010

hy bro…..gw mau cari satria FU 2006 harga 11jtan..butuh cepet nih kl da yg mau jual segera hubungi 085227501484…thnkz

433. irza - January 10, 2010

oh iy lupa….gw cari plat B…..

434. benk2 - January 10, 2010

pagi bro numpang jual Satria FU150 th.2009 bl.Januari. Masih mulus Harga 15,8juta. dijual karena dah gak dipakai lagi sama adik. Kalau berminat, silahkan Hub:088211034665

435. hadi triawan - January 11, 2010

cari satria fu tahun 2005/2006 keluaran thailand..motor domisili kotamadya bandung..warna biru..serius..

436. hadi triawan - January 11, 2010

cari satria fu tahun 2005/2006 keluaran thailand..motor domisili kotamadya bandung..warna biru..serius..Hub..08562090282

437. ramen - January 11, 2010

alo mahesa,,motor lu plat mana ya,fu nya vesi lama ato yang baru coy..Tks

438. Johan Efendi - January 12, 2010

Alhamdulillah, satriaku dah terjual dengan sukses amin. thanks all.

439. elvan - January 13, 2010

cari satria fu thn 2006 harga 11jtan,standart
plat H ato G ga masalah
cp: 085640183560 (serius)

440. BORIS - January 15, 2010

MAU jual knalpot cms ni,,700 rbu buat satria fu………yang berminat hubungin aja 08561955598

441. BORIS - January 15, 2010

MAU jual knalpot cms ni,,750 rbu buat satria fu………yang berminat hubungin aja 08561955598

442. tegex - January 15, 2010

boz ak cri satria FU yg merah or orange… lo thunya g tau psti kynya 2005… hub ak yo…. 081578162619.

443. aji - January 18, 2010

cari FU tahun 2009 up yg model baru…….. klo ada yg punya tolong kabarin ke 081314276121 ya
thanks

444. Maydhi - January 18, 2010

cari filter K & N buat pe 28,,,,085694137978
new or seken

445. roni - January 19, 2010

BELi>>> KNALPOT R9 TIPE APA AJJ… KLO BSA NEW MUGELLO…
DAERAH DEPOK… KLO ADA TELP 087884910307… THX

446. super - January 21, 2010

jual knalpot AHM karbon eks FU saya, bagi yg berminat bisa call di 94409841. COD menteng or kampus mercubuana maruya
thanks

447. sigit - January 21, 2010

jual cdi standar=stang standar satria f
cll/08568307757

448. aya - January 23, 2010

ada gk org solo yg mau jual fu? brapa?

449. sofie - January 27, 2010

JUAL MURAH N SADIS
VELK JARI2 TINGGAL PLEK DI FU (MURAH)
BODY BELAKANG FU ITEM,,MASIH NEW BARU PAKAI 2 MINGGU
MINAT CALL
022-91843213
BANDUNG BOS

450. Nunu - January 27, 2010

lg nyari karbu keihinPE28 niy… buat fu gw, budget 250rb (2nd jg gpp), tp msh fungsi. yg mo jual call/sms ke 0817 085 9460 or e-mail
thx…

451. prana - January 27, 2010

cari satria fu lama,
enggak standarr gak papa, asal msh bisa jalan,
H__085711221212

452. prana - January 27, 2010

cari satria fu lama.
enggak standarr gak papa, asal msh bisa jalan,
H__085711221212

453. prana - January 27, 2010

cari satria fu lama,,
enggak standarr gak papa, asal msh bisa jalan,
H__085711221212

454. mike - January 27, 2010

cari FU biru muda 2008,Mulusss

455. ardi - January 30, 2010

dijual satria mrah hitam th 2005 built up,terawat,mesin masih standart,velg putih,kndisi 90%,g pnh bermasalah slama pmkaian 5 tahun,domisili bali,ban blakang ukuran 300 dpan 275,mntap bos…
hrga 12jt nego
hub : 081916402006

456. gelar ap - January 31, 2010

bila ada yang mw jual knalpot TDR buat fu hub 085223193543
ditunggu .

457. gelar ap - January 31, 2010

jual knalpot TDR bekas juga gpp tapi 1jta kbwah yang mlus

458. indra - January 31, 2010

JUAL NOKEN AS WRD N VELG PALANG SET AMA CAKRAM ORI THAILAND.
1,5 JT SEMUANYA NEGGO ..
JUAL CEPAT 08988163690

459. indra - January 31, 2010

SOORII VELG PUNYA RAIDER ,, BUAT SEMUA SUZUKI.

460. KIKI - January 31, 2010

JUAL CEPATT !!
VELG RAIDER ORI THAILAND SET AMA CAKRAM,dll 600 rbu
SETANG ORI RAIDER, 300 rbu
CDI COPOTAN RAIDER, 300 rbu
NOKEN AS WRD, 700 rbu

BORONGG SEMUA 1,7 JT !!
08988163690

461. ryan - February 1, 2010

numpang lwat q cri new satria fu 150 2009 yg wrnanya biru dan plat no. M / L, hub. cis.constantine@yahoo.com / fb

462. dwi - February 1, 2010

di cari knalpot cld buat satria fu…..baru no second!!!kalo ad hub 08567650000

463. ade andhika - February 1, 2010

w mo nyari dek samping fu yg nutupin mesin lengkap kanan kiri..ad yg jwl g..kl ad hub w y.di 081330990893.thx

464. iw@n - February 2, 2010

Dicari : u/ Pribadi
Satria FU Abu2 Tahun 2008
atau
Satria FU Hitam Tahun 2008
atau
Satria FU Merah Maruun Tahun 2008

Hubungi : 081321977204

465. iw@n - February 2, 2010

Plat Bandung Only
Thnx

466. mr.x - February 4, 2010

ngehek

467. bernard - February 4, 2010

jual cdi ori fu..made in malaysia,,
jual velg ori fu ,,asli bawaan motor,,
telp
085718558228
jabodetabek only

468. aditya - February 5, 2010

1. tukar tmbh blok isi sher tiger n noken as plus shim 3.00 n2.50
2. jual cdi brt dualband n rextor adjustable
3. filter karbu koso

*yg minat sms atw tlfn 022-91825255
bdg only

469. aditya - February 5, 2010

di cari noken as cld,tdr, atw dbs utk fu daerah bdg…
022-91825255

470. Qaedi - February 10, 2010

jual noken wrd baru make seminggu ,,
700 rbu ajja ..
cp: 08978163690

471. sadhy - February 16, 2010

satria fu tahun 2007 bln 02 gw beli, kilometer masih 17889… sampai februari 2010 ini. mesin standar jarang keluar… apa lagi kalau hujan diam aja tuh di rumah. body ada 1 lagi yang abu2. monel full baut, pokoknya gw buat full tp ga norak2 amat hbsnya 5 jt an bwt pesen monelnya. ban FDR MP muka belakang. warna neh yang buat nambahin harganya, warna yang di motor sekarang pakai silver rainbow produk karmik atau yang di kenal sebagai bunglon rainbow, clear sikkens HS, harga warnanya kemaren habis 1/4 cc harga 3jt belum bahan dan ongkos total deconya habis 4,7 jt kemaren. kalau gw jalan pas panas2 tu warna bwt orang yang liat melotot.hehehe… oh kelupaan No platnya KT 2222 WP, rantai Daytona, tuas rem ride it. kemaren sempet di tawar 22 jt tp belum gw lepas neh… masih nyari penawar tertinggi,hehehe… ada yg minat hubungi 0852 50 550 550
posisi gw di kaltim tepatnya di samarinda
gambar motor gw ada di fb,, ketik aja email : sandhy_sp@yahoo.co.id
bisa lo liat di koleksi foto gw.. sekian n c u…..

472. adit - February 17, 2010

kl ada om om yg mw ngrubah noken as ori nya,mndg tuker tmbh ajj..
biar gk perlu bubut2 lg,cz wkt ane ng.bubut aj kna 220.. blm shim nya

in : bubut 1mm
ex : bubut 0.9mm

plus shim 3.00 (2 biji) shim 2.50 (2biji)

nambah 100.000 ajj..

bandung only y..

sms / tlfn : 022-91825255

473. adit - February 17, 2010

Jual CDI rextor adjustable + coil blue thunder bwt fu niii…
Jamin brg msh bgs bgt,smpe skr msh nempel d mtr n alhamdulilah g ad kndala apa2..
tp kabel coil nya udh kya mw ptus cz k panasan,jd sy jg pke kbel coil yg ori..

dua dua nya di jual 400 ajj y [nettttt]..

oia,bandung only cz gtw caranya krim brg n gk pnya rekning..

sms / tlfn : 022-91825255

trimsss…

474. justin - February 18, 2010

iseng – iseng nawarin suzuki raider ade ..
warna putih thun 2001 pajak n stnk panjang akhir ..
velg jari” Lhk U-shape,body airbrush,cdi rextor,coil xp,knapot racing custom jogja.
pic. di fb ade ,,
minat : 10 jt neggo aluss ..
cp: 08978163690

475. code_name..saga - February 18, 2010

iseng jual santai.satria fu warna hitam tahun 2007.daerah bekasi..
standar cuma knalpot orinya ga ada waktu itu dipake temen trus jatuh alhasil knalpotnya rusak.untuk lebih jelas cod aja di bekasi hari sabtu-minggu.

cp.02197599389

476. code_name..saga - February 18, 2010

iseng jual santai.satria fu warna hitam tahun 2007.daerah bekasi..
standar cuma knalpot orinya ga ada waktu itu dipake temen trus jatuh alhasil knalpotnya rusak.untuk lebih jelas cod aja di bekasi hari sabtu-minggu.
buka harga 13,5 nego alus.:)
cp.02197599389

477. ochid - February 19, 2010

ada yg jual satria f thailand gag?
klo bisa plat nya solo..
thanks

478. Endy - February 21, 2010

ad yg jual satria F thai g??? daerah bekasi,… Trimsz,..

479. Endy - February 21, 2010

cari FU,…. daerah bekasi,
hub; 085642341474

480. adit - February 22, 2010

jual cepet cdi brt n coil blue thunder…
tapi ada bekas kepanasan dikit di kabel coil nya….
jual 350 aja tapi bandung only yaaa….

minat serius : 022-91825255
lokasi tepatnya di kopo bandung…

nii gambar nya (kl g bisa d klik buka d tab baru aja) :

http://feed4.tinypic.com/rss.php?ua=…Sah%2BhA%3D%3D

481. decalartworks - February 27, 2010

haloo bro…salam kenal..
ane mau numpang jualan striping niy…
info detailnya klik aje
http://decalartworks.com

disitu satria juga ada gan…

tenkyu…:)

482. Rudy - March 1, 2010

para senior FU’s….ane mw tanya. tabung shocknya apa ya bro yang lebih pendek dari tabung shocknya FU dan pas dipasang di FU…mhon pencerahannya broa dari ente – ente semua….

483. cnk_power - March 1, 2010

misi bro2 smua…
lagi nyari stang raider nih..ada yang jual ga…lokasi di bandung…
harga bersahabat lah…tks..

484. cnk_power - March 1, 2010

oia lupa, nomer hape ane 085274850650

485. riki - March 1, 2010

JUAL CEPET NOKEN AS STANDAR SATRIA F ORI ,,
400 rebuu ..
08978163690

486. sept - March 3, 2010

dijual satria FU 2007 kondis mulus, bagi yg berminat bisa telp di 94409841

487. riki - March 4, 2010

jual noken as WRD n cdi Rextor adjustable..

motor udah ke jual ..
borong ajahh semua 8 ratus neggo tipis..
08978163690

488. andi - March 5, 2010

aaa

489. riki - March 7, 2010

cp: 02196422453

490. chanezzfu150 - March 15, 2010

Gan ada yang jual Batok satria FU yang lama gag lengkap ama spedometer nya,kira2 brapa harganya?

klo ada tolong beritahu gw ya gan

085664429792

491. rcye - March 16, 2010

bos ada jual kap fu ga?

492. ferry - March 18, 2010

Dijual Suzuki Satria FU 150… Bulit up Thailand. THn 2005
kondisi mulus abiz. (belum pernah jatuh).
barang Original 100%.
warna merah hitam.
terawat, km 30rb an. (tangan pertama)

harga 13jt nego.
plat nomer B. (jakarta)
lokasi di Jakarta Pusat.
contact : Ferry (081932555961)

493. Eja.aje - March 18, 2010

—————————————————
Permioss Gan,,
—————————————————
Lagi nyari pmasangan indiglow ni.
tapi didaerah jakarta dn skitarnya.
kalo ada informasi tlg hubungi saiia gan,
=> 085711191406
Thanks

494. seno - March 19, 2010

dijual suzuki satria FU th 2007 kondisi mulus warna hitam abu2…….. pajak sudah diperpanjang lokasi dekat kampus budi luhur jakarta selatan hub 088211034665

495. afreezal - March 21, 2010

jual shock yss tabung terpisah pakai kabel kondisi 98% hanya di pasang gak pernah di pake jalan,ulir warna putih
barang di solo
08121526666

496. abenk_inc - March 24, 2010

Pengen Modif N bikin Satria F lebih kencang,,,

silahkan dateng aja di marieh mas-mas,,mbak-mbak,,om-om,,tante-tante,,

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2596555

lokasi saya di Yogyakarta Berhati Nyaman

CP: 085643022494 [Abenk]

497. tes - March 25, 2010

cari satria fu mulus dan full standar.untuk tt dgn vario 07 cw standar pajak mati 3 tahun.sms ke 085719739737

498. ucup - March 26, 2010

brow carikan satria f 2008 dg DP 1jt…
plat K yg msh mulus brow…

499. silversf - March 27, 2010

@riki:
cdi rextor nya yg versi lma p yg baru??hrga brp bro??

500. silversf - March 27, 2010

numpang jual bro…

jual helm NHK batman warna abu2,putih,ukuran L.

harga 250k (nego)

hub. 085648888605

BU

501. farhan - March 28, 2010

aku nyari satria fu tahun 2007 second lo bisa harga murah (STNK j lo ada) mohon bantuan …terimakasih

hub : 085726170421

502. rcye - March 29, 2010

numpang tanya ni bro ada yang mau jual kap Fu bekas ga?

503. atmend - March 29, 2010

saya lg nyari pipa tsukigi ato pitsbike 2nd tuk efyu,
klo ada yg mw jual,sms ke 021-99023120,thxthx

504. silversf - March 29, 2010

jual cdi ori fu,spion model koso(salah beli coz keliatan kegedean buat fu)

kondisi bagus..

BU

hub 085648888605

barang di surabaya

505. Rudy - March 31, 2010

harga batok fu yang model lma sekitar 250 – 300 bro. sdangkan speedometrnya sekitar 650 an. npa bro??? batok fu new mw ganti dengan batok fu lama iyah… ane uda ngaplikasiin tpi ada cara kog bro speedonya tetap menggunakan speedo fu yang baru…….. lbih detailnya email za bro ke rudysetiawan43@yahoo.co.id

506. paijoboyz - April 1, 2010

ada y jual speedometer fu bekas ga???trserah y model lam ato baru…
klo ada tlg pm gw ya..skalian ma harga nya
ke handsome_boy33762@yahoo.com

507. seno - April 2, 2010

dear all, numpang jualan suzuki satria FU tahun 2007 kondisi mulus, pajak panjang, tgn pertama
hub 083895950253

508. el badru - April 2, 2010

Mau jual satria fu 150 tahun 2006 B depok knalpot yoshimura…..
bagi yang berminat silahkan hubungi 021 99644160.. segera…

509. RedA - April 2, 2010

broo ada yg tau harga body satria fu 2010 full set ..
satria gw bodynya ancur abiz nabrakk .. pdahal bru 2 bln make..
tolong bantuannya…

510. awi - April 5, 2010

hhm,mw tnya ne kk,kira” harga CDI NMF berapa duitan yh???

511. hadi - April 7, 2010

kalo ditempat saya nyampek Rp.400- Rp.700 rb an CDI NMF,Hampir sama kayak CDI rector.

512. hadi - April 7, 2010

reda:
wah harga body satria body belakang satunya Rp.170 rbu
trus batok lambu yang model baru Rp. 350rbu itu kl blm brubah hrganya.

513. robin - April 7, 2010

bro.. satria gw mau ganti velg jari2 nii,, ada yg tau tempatnya gk ?? yang paketan aja, tinggal pasang.. plus yang murah harganya.. hhehee… call 021 96988860 thx yaa… maju trus buat biker Satria FU..

514. robin - April 7, 2010

oiya… lokasi gw di gading.. klo tempatnya agak jauh gpp.. gw rela2in asal kerjaannya bagus n rapi, klo bisa harga pas sama kantong.. maklum, anak kos.. hhhehee

515. RedA - April 8, 2010

broo, gw butuh velg satria fu depan belakang ( 2nd gpp ) kawasan sidoarjo – sby , mohon bantuan.x , jgn mahal* bro klo bisa

516. hadi - April 10, 2010

wah kalo sidoarjo aq gak punya kenalan
sori bro?

517. silversf - April 10, 2010

@hadi:

uda prnh nyoba cdi nmf??enk g bro??

salam

518. hadi - April 12, 2010

@silversf
ya enak,tp ada kelemahannya bro?kalau buat tarikan panjang2 enak,tpi buat tarikan jarak dekat2, g mau lari motor.

519. fu150 - April 12, 2010

bro,,,,ada yang mw jual knalpot second cms buat fu?kalo bisa msh mulus ya!!! kalo ada sms :08567057815

520. RedA - April 18, 2010

kalo yang daera surabaya ada ga ??
kalo velg fu yg 2nd brp ya hrg.x?? soal.x aq mau krom.in ,,sayang kalo yang asli yg di krom.in

521. yudi - April 18, 2010

numpang jualan bro…
Jual Cepat Satria FU Th.2006 racing look dgn spek:
- Warna : Merah Hitam
- Spakbor Undertail+Rearhuger Custom by “chemonk modified”
- Batok Lampu+Setang Jepit Raider SGP Thailand
- Footpeg Underbone Custom
- Tuas Kopling Adjustable
- Knalpot Nob1
- Ban Dpn Battlax Blkg FDR
- Mesin : STD
- Parts Orisinil masih Komplit sampe baut2nya
- Pajak Panjang 25-Apr-2011
- Surat2 Komplit
Barang simpenan jarang pake, Tangan pertama & alhamdulillah s.d saat ini dijamin blm pernah/jgn sampai nabrak or jatuh!!!
Harga NEGO Lokasi : JAKTIM
Bagi yg berminat hubungi :08561518002 untuk Fotonya via email aja ke : blinkonme.giovinco2008@gmail.com
-Trims-

522. silversf - April 19, 2010

ayo bro ane mw jual helm,cdi ori ane bwt tambahan gnt cilinder,seker,blok fu ane yg abs jebol….

HELM NHK batman 230k kondisi 95% (NEGO)
CDI ORI FU 350k kondisi bagus (NEGO)

BU bro…

balas di sini aJe bro…

523. mustofa - April 19, 2010

mas-mas… klo bleh saya minta tolong carikan suzuki satria F 150 tahun 2007 atow 2008… ini seriuz. klo berminat.. hub 0853250555558. tpi saya mncari cman Plat ” H “.. thx… atow ngak email ja di musthofa_19@yahoo.com

524. silversf - April 22, 2010

permisi bro…

JUAL CEPAT :
-KARBU ORI SATRIA FU harga 550rb (nego)
-CDI ORI SATRIA FU harga 300rb

BUTUH UANG…

baLas di sini aja bro…

525. silversf - April 22, 2010

permisi bro…

JUAL CEPAT :
-KARBU ORI SATRIA FU harga 350rb (nego)
-CDI ORI SATRIA FU harga 200rb

BUTUH UANG…

baLas di sini aja bro…

Click here to cancel reply.
message

526. evans - April 22, 2010

broo pasaran satria sekarang berapa ya…punya ane mau aku jual neh tahun 2005 plat “H”..thxs

527. luthfi - April 24, 2010

permisi bro..

gw nyari body satria fu yg lama, ada yang mau jual gak.??
klo bs jangan mahal2.

528. Stanislaus - April 26, 2010

evans…mo dijual berapa tuch satria nya?,,,

529. Stanislaus - April 26, 2010

evans..mo dijual berapa tuch satrianya??…kondisinya gimana?…tangan keberapa?…no.yg bisa dihubungi berapa?

530. evans - April 27, 2010

stanislaus….mw gw jual 12 broo>>kondisi mulus mesin perawan.. baru ganti kampas kopling, servis+ganti oli tiap bulan..tgn pertama boss klo minat hub gw ke no 081326255577

531. agus - April 28, 2010

cari satria fu tahun awal jg gk ap2 yang penting harga miring+barang terjamin.
lokasi mojokerto.
hp. 085730768798
(SERIUS)

532. Hamfaro - April 28, 2010

saya lagi nyari fairing satria FU..yang second aja sih
kalo bisa warnanya biru..
untuk daetah jabotabek.khususnya jaksel-depok/bekasi.
maskasih
n klo boleh tau fairing FU second harganya berapa yah..
makasih untuk yang mau membalas pesan ini
email :nurcahyanahamfaro@yahoo.co.id

533. veer-zaara - April 29, 2010

bro2 skalian, ass. salah sejahtera buat fu raider semua:
ada yang bosen pke knalpot yoshimura atau dbs ga, tapi kondisinya yg masih layak pake n rada kinclong.
klo ada ya…sy pengguna satria fu di cimahi-bdg
thanks…

534. sofie - April 30, 2010

woiii bosss mun cimahi mah
karumah wehh
butuh dbs mah
saya aya yhhh
minta no hapena saya dkt sman 13

535. sofie - April 30, 2010

call w ka 085664489788

536. cungux bau ketexs - May 1, 2010
537. Adietya - May 1, 2010

Jual Knalpot DBS Slim nh, kondisi 90%,
berhubung lehernya ilang jd gw bikin leher di STENLEY Exhaust,bentuk & ukuran sm bgt sm leher aslinya untuk menjaga suara & performance.
Jual 1jt NETT, mau ketengan jg bisa kok.
Silincernya aja 850 rb
Lehernya aja 300rb
yg mau liat gambar bs diMMS / Email.
Posisi Meruya – Kebon Jeruk – Joglo

(Adietya – 0818720712 / 02199788844)

538. andry garcia - May 1, 2010

aq mau nanya neyh,,,,,
dmana ya nyari lampu indiglow warna yg keren bwt satria f.150 aq…????? bagi infonya dunks……

539. andry garcia - May 1, 2010

aq mau nanya neyh,,,,,
dmana ya nyari lampu indiglow warna yg keren bwt satria f.150 aq…????? bagi infonya dunks……

hubungi aku 085765254480

540. Adi A - May 3, 2010

Jual Satria FU 2008 Akhir, Plat F Bogor, Kondisi body 95% ( ada lecet2 dikit ), KM 8500 lbh, warna abu hitam, Mesin Okeh punya, servis dan ganti oli tiap bulan rutin, bensin selalu pakai Pertamax Plus jarang sekali pake bensin pertamak doang kalo lg kepepet aja itu juga sangat2 jarang, Ban Dpn IRC, Ban Blkng Battlex, CDI BRT I-MAX, Knalpot DBS Thai Ori, Handle I-One Italia, Tuas Rem dan Kopling KTC. Barang Ori masih ada semua kecuali Ban udh di kasihin ke org lain hehe All in 14.5 Jt Nego deh 08567711889 … Alasan Jual Bosen aja pengen nyoba motor lain hehe

541. Rephoy - May 6, 2010

dha yg mw jual tromol belakang FU ga….??

542. roni - May 8, 2010

BELI >>> KNALPOT CLD BARU ATW SECOND DAERAH DEPOK YA.. N VELG JARI – JARI ZIPP.. BUTUH CEPAT.. DAERAH DEPOK SEKITARNYA
ADA SMS/ATW TLPON 089638149419

543. William - May 9, 2010

DiCaRi Satria FU thn 08 full modified or full Standard Gpp yg penting Kondisi bagus n ga Pernah tabrakan.. Daerah Batam/Sekitarnya..Kalo ada Call 085668700800 yah..thx

544. dida - May 17, 2010

cari : Satria FU plat Z
kondisi bagus, harga murah.
hubungi 08977759827 / 085223757666

segera !!

545. silversf - May 20, 2010

bwt bro semua kaLo ada yg punya cdi rextor yg versi Lama (casing aLuminium) tawarin ke ane yah??coz ane Lagi nyari neh…

hub 085648888605

546. robin - May 21, 2010

hallo semua, gw mau jual tunggangan satria biru gw taun 07, bulan 9, tangan pertama.. bensin dr awal beli sampe skrg pake shell trus bro.. sebenernya gw gk tega pengen jualnya, cuma berhubung gw mau pindah kerjaan ke manado, bokap gw suruh jual.. mesin standarrrrr, terawat, oli pake shell juga. bersih.. velg gw cat putih, udah 2taunan.. lokasi di pondok gede bekasi, tapi gw kos di jakbar karena kerja sambil kuliah. bagi yang minat, hubungi, 021 969 888 60.. gw jual 10jt pas aja. thx yaa… salam FU mania… :)

547. Aristo - May 22, 2010

Syalom…
permisi bapak” ibu”…
ada yg jual satria fu 150 cc tahun 2008 harga 10-12 juta???
gwe mau beli..!

548. yoga - May 26, 2010

minat nih satria 150, warna hitam abu ato merah..thn 2009-10…
harga bicara di 085695156787…
second yupss…

549. kemploe2001 - June 3, 2010

ada yg mo jual knalpot CMS or NMF 2nd aja bro …. klo ada please
call me 0818192452

550. Adietya - June 4, 2010

Dijual 2 Pasang LEGSHIELD RAIDER 150 ( fiber )
Kondisi 95 %,siap pakai,sudah dicat silver (Sikken)
2 Pasang 175rb
1 pasang 100rb
Alasan Jual krn motor mau dikasih babe alias mau ganti motor hehe
Lokasi Srengseng Jakarta Barat.
COD oke kirim jg oke ( kl kirim harga tsb blom ongkir

Adietya ( 0818720712 )

551. exel - June 4, 2010

CARI
SATRIA F 2005 BANDUNG
Budget 8jt an

Kalo ada hub 0856 2131 052
bisa kirim gambarnya juga ke exel.valentine@gmail.com.

thx

552. valdano - June 6, 2010

gw pngen nanya nih . .
ada gk tmpt chrome velg yg bagus di manado???
klo ada yg tau bagi2 info donk ,ok??
di no 085256292393

553. firman - June 7, 2010

w lagi cari body satria FU yang masih ada stripingnya thn 2005-2006 yg blm ad staternya .warna biru hitam.
contect/sms : 08999805538

554. Mahdi - June 7, 2010

jual karbu standart FU mikuni BS26, koil standart FU,knalpot FU standart thn 2010, & CDI standart FU. ada yang berminat silahkan contact di 081269870777 (sms/call)

555. FU_BLUE 150 - June 7, 2010

bro,,,,

ada yang jual stang Raider gak???

terus ada yang tau tempat modif speedometer indoglow daerah surabaya…??

share infonya ya bro…..

klo ad yg jual stangnya call 085731697770

556. Hendrix - June 8, 2010

numpang bro,
mau cari knalpot standar FU seken (asli pabrik) yang murah.yang di batam kalau bisa.
call 081372966959

557. sigit - June 10, 2010

mau pke jari2..ane mw jual tmol blakang original raider n disc nya..
08568307757 sigit…

558. firman - June 10, 2010

w lagi cari body satria FU yang masih ada stripingnya thn 2005-2006 yg blm ad staternya .warna biru hitam.
contect/sms : 08999805538

559. chanezzsatria - June 13, 2010

gw nyari knalpot standar satria tahun 2006 sama velg zipp yang seken boleh lahh

call me : 085691029445

560. Adietya - June 13, 2010

Velk Jari-jari untuk Satria FU / Raider / Shogun SP
kondisi 90%, Speknya :
1. Depan
-Velk TK Japan 1.20 17 (warna Silver)
-Tromol Raider 150 (Hoo) made in Thailand
-Disk 290mm jd ga perlu pake breket lg krn diameternya = diamter disk yg divelk racingnya

2. Belakang
-Velk TK Japan 1.40 17 (warna silver)
-Tromol Raider (Hoo) made in Thailand

Laher jg sm persis dgn ukuran yg divelk racing termasuk rear disk break jg pake yg aslinya.
Alasan jual karena lg BU bgt ada masalah dikantor.
Harga 900rb saja.

Aditya (0818720712 – 02199788844)
COD. Srengseng – Kebon Jeruk – Joglo – Meruya.

Thx & Regards

561. dhenta - June 19, 2010

Permisi pak, gan, bos, bro, mas, dab, permisi…
Ada yg mau nuker FU ma Mio’ku…??
aku lg nyari Satria FU tahun 2005.
Kalo ada, kirim ke emailku:
chimenx_dhenta92@yahoo.com
thanks be4…

562. aan - June 21, 2010

jual speedo fu lama 400rb
karbu fu reameran depan + blkg 600rb
noken papasan (bons knalpot) 600rb
nego dikit gan…
sms 08981463338

563. Adietya - June 30, 2010

Jual pipa PITSBIKE buat FU / RAIDER kesayangan..
kondisi 90% NO PENYOK cn baret halus pemakaian wajar..
Pipa lebih besar dibanding Tsuk*gi jd otomatis performa jg beda dong..
Buka Harga 400rb aja..
CP Adietya (0818545000 – 02199788844)

564. yudhi - June 30, 2010

ada jual stang FU g

565. FU - June 30, 2010

N>undertail 2sd ato pun 1st….

566. sigit - July 5, 2010

mas yudi mw cri stang yg stndar ori f yah??ane ada ne…sigit 08568307757

567. rico - July 6, 2010

ad yg jual kap bodi mtor ng satu set lngkp?

568. mikael - July 13, 2010

bro,ad ya mau jual motor fu nya ngk?khusus yg item and msih standart mulus.klo ad tlg kabari ke no0818968846.khusus daerah tanggerng (gading serpong)thanx.

569. andy - July 13, 2010

ada yang jual kalpot satria f standar yang thailand ga?

kalo ada hubungi:95311616

570. sam - July 14, 2010

bro…ada yang jua stang raider gk…???
bekas mapun baru…lok ada tolong hubungi ke no. 087865099372

khusus daerah jogja. trimakasih..

571. Madoc - July 22, 2010

bro ada yang jual satria FU 2005 – 2007 daerah bandung??
klu bole kredit yah,hhe..
klu ada sms aj ke 02293250604 ato mail ke nofckinway_woo@yahoo.com
makasi bro

572. yudha - July 23, 2010

lagi nyari satria FU 150 warna biru klo g ada warna apa ja dech
lokasai ane d meruya
tlp/sms ane dcni gan
089679266647

573. putri - July 24, 2010

nyari FU warna putih atow biru . model lama.

ada
hub 087720016955 ..yaa

574. hanss - July 25, 2010

butuh satria fu 150 murah plat D 2005-2009 klaw bisa kredit…. hub :08987803444
lgsung trade lw cocok,, serius…….. :)

575. heru - July 25, 2010

buy,satria fu kondisi 90% mulus haraga miring serius kalo ada pm 085659265524 kalo bisa taun 2006-2007 bandung only.thx :D

576. Evan - July 26, 2010

Dear All,
Gw lagi nyari satria FU tahun 2005-2007, domisili gw di Bandung. klo ada bisa contact (call or sms) gw di 08156033070.

Thank’s banget..

577. berry - July 26, 2010

Anee lagi nyari fairing FU yg warna item nii..
klo ada sms gw dii no 08567279004
(khusus daerah jakrta)

578. marco - July 26, 2010

AQ MAU JUAL FU,NI,,MERAH MAROO,,,TP PELEK SUDAH TUKAR,,DAH PEOT,KENA JAMPINGANQU,,KENAPA GA KERAS MACAM YAMAHA YA PELEKNYA,,,,,,,HUB 0169788655,,JIKA BUTUH INFO,,TUK DRAG JUGA BUAT MODIFIKATOR….OK BRO’

579. arie - July 27, 2010

jual sparepart suzuki
-stang rk cool/rider125 warna hitam
-cowling & legshield kanan-kiri raider150 udah ada strippingnya warna merah hitam
-legshield raider125 warna silver.
-batok lampu raider125 warna silver & kuning
dan masih banyak lagi.

info lebih lanjut bisa hub 085721400714
atau
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3668023

580. IANG - July 31, 2010

cari Knalpot dbs
bandung only,,luar juga boleh,,asal murah
cal atw sms k 085664489788

butuh bgt,,selagi uang masih ada,heee

581. Masagus Ismail - August 1, 2010

[quote]weh.. ada juvelope cari tsukigi… wilujeng sumping bro..
hehehhehee..
di SIAM banyak kayaknya koh __________________:ngacir:[/quote]

ga kerasa dah berapa tahun gw ngepost di mari… iseng2 aja cari id juvelope hahaha

id kaskus apa koh? pm me ya juvelope :D

582. Hanss - August 3, 2010

BELI SATRIA FU BIRU HITAM 2006 Plat D CEPAT GAN ! ! ! ! ! Bandung ONly ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, orisinil no oprekan,,…. klo ada sms/call 08987803444

583. rahmad - August 4, 2010

ada yang jual satria fu 2005 build up ga?? khusus bwt daerah jawa timur???
klo ada hub: 085730808658

584. adit - August 4, 2010

wahhh
ane lg cari FU neh taon 2005
yg murah aje
bodong jg gpp
yg pnting murah
depres FU 2009 gw ilang
kalo mnat hub aje ye
08978544830

585. dafi - August 5, 2010

cari knalpot FU standar n msh mulus…
kalo ad yg mw jual hub.085714855502

586. Danny - August 7, 2010

Cari kalpot FU DBS carbon. . . .
Kalo ada yg baru. . . .
Hub 085655938293

587. eddy - August 9, 2010

nyari fu taon 2009-2010 plat B ada ga?
sms ke no:02197585025

588. alisa - August 9, 2010

bro, yg mau jual fu th 2009-2010 plat AE ada g ?
sms ke 081252110626

589. arri6666 - August 10, 2010

Numpang jual Satria FU CBU Tahun 2005 ya bro2 sekalian, untuk speknya bisa diliat disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2227051
jangan liat harganya tapi liat kondisi barangnya aja dulu, dijamin ajib banget dah..

590. qhi qhy - August 15, 2010

ada yang mau jual knalpot CMS g’???

sriuss nih gan…………..

591. Riko - August 15, 2010

DIJUAL: satria fu 2008 warna biru hitam plat F..kondisi ok banget..dijual karena ingin gnti metik (capek pake kopling di jakarta yg macet)
berminat hubungi 08567660126

592. prima - August 16, 2010

cari knalpot scnd ori satria f ni daerah cilegon/serang ya,hub 085640650035

593. rul - August 16, 2010

ane lg nyari fu pth bru ne, lokasi jakpust plat B , yang mnat sms k no 08561452709

594. Suhen - August 18, 2010

Ditawarkan Satria FU 150 CBU kelahiran des akhir 2005.
Plat B, Jak Bar. Biru hitam. Kondisi standard, istimewa. Tangan pertama.

Dengan bonus tambahan : 2 knalpot nobi, karbu pe28, cdi brt, coil andrion, stang jepit.

Harga buka : 12jt (nego).

Contact/Japri : 0815-8519-2219.

Terima Kasih.

595. prima - August 18, 2010

q lg nyari knalpot ori scnd satria f 2007-2008 ni kondisi ori,muluzzzz ya,klo ada yg jual hub 085640650035 thks

596. riko - August 18, 2010

prim,,mw plat F g?

597. prima - August 20, 2010

@riko: mksdnya plat f? q nyari knalpot scnd ori rik,klo FU udh ada,mksih

598. randy - August 21, 2010

saya mau oper kredit satria fu 2009
cicilan kurang 32x / 570.00 perbulan
saya buka harga 4,5jt nego..
full modif + ori masih aman tersimpan..
ONLY SOLO / SURAKARTA !!!
call / sms 08995222271 / 083866578444

599. nugroho - August 24, 2010

aku nyari fu yg mo di jual ada gak thn 2004-2005 warna terserah,,,,,, plat G ajah lah,,,,

600. adit - August 26, 2010

satria f 2008 modification kaki kaki motor .
dijual harga 15 juta .
hub085646308497

601. arye - August 27, 2010

mo jual satria fu thn 2004 brng mulus..
hub 085720440440

602. abcd - August 29, 2010

beli satria fu taahun 2009-2010 BANDUNG hub : 085721060746

603. iang - August 30, 2010

jual velk jari2 satria fu neh
minat silahkan liat ajah sendiri
harga 400 nett
bandung
cal 085664489788

604. iang - August 30, 2010
605. achin - August 31, 2010

@arye : harga berp?

606. Uman - September 3, 2010

Ga, q lgi nyari knpot Satria FU 2nd mulus. daerah semarang. klo ada yg mo jual hub 085740501555. thx

607. Uman - September 3, 2010

Gan, q lgi nyari knpot Satria FU 2nd mulus. daerah semarang. klo ada yg mo jual hub 085740501555. thx

608. arga krismiyanto - September 4, 2010

cari stang raider 125 baru bekas gpp bwt fu150,,klo ada hub no dibawah,,butuh cepet…..

thanks,
arga k
email:argacrish@gmail.com
hp:085733184264/03170045644

609. Zafran - September 6, 2010

aku lagi yari satria fu th 2008 ke atas.
daerah magelang.
kalog ada hubungi no ini y,,
; 085725046550

610. Joko - September 9, 2010

Q lg nyari satria fu plat B/H/AA
TAUN BERAPA AJA.
081210010917

611. aditya - September 9, 2010

gw mw cari knalpot cms yang second
di cari skrng yach,,
nie nmr hp: 089627113733
nm gw adit di palembang

612. aditya - September 9, 2010

law bisa cpet yach,, ntar uang nya keburu abiss

613. Prima - September 12, 2010

dijual FU 2007 akhir(desember) abu2 hitam kondisi ori mulus,service deler rutin,PLAT : A cilegon. hrg:13,75jt nego dkit yah,hub:prima 085640650035

614. SYKES - September 14, 2010

ada yg jual slebor belakang satria f gag?cri yg masih mulus blum dipotong loik ad xmx ke noq 085641419991

615. Afet - September 15, 2010

Dibeli undertail satria fu second. Ane dijogja, yg mau jual hub 087838588370.
Terimakasih.

616. andika - September 15, 2010

gan , ane cari satria fu 2007 . full orisinil
harga yaa nego ntar lah .. hubungin yeh 085691688731

617. thama - September 16, 2010

mo cari undertail neh buad FU ane, yg model twin lamp klo bisa .
sama stang jepit ukuran 26mm, pokoknya yg lbih rendah lah dari stang FU stdr .
Harga brapaan ?
krim ke email aja , streetteaminside@yahoo.com
ato ga smz ane aja di 085725543797
Daerah jogja,solo,smarang klo bisa .

618. thama - September 16, 2010

mo cari undertail neh buad FU ane, yg model twin lamp klo bisa .
sama stang jepit ukuran 26mm , pokoknya yg lbih rendah lah dari stang FU stdr .
Harga brapaan ?
krim ke email aja , streetteaminside@yahoo.com
ato ga smz ane aja di 085725543797
Daerah jogja,solo,smarang klo bisa .

619. thama - September 16, 2010

mo cari undertail neh buad FU ane, yg model twin lamp klo bisa .
sama stang jepit ukuran 26mm, pokoknya yg lbih rendah lah dari stang FU stdr .
Harga brapaan ?
krim ke email aja , streetteaminside@yahoo.com
ato ga smz ane aja di 085725543797
Daerah jogja ,solo,smarang klo bisa .

620. thama - September 16, 2010

mo cari undertail neh buad FU ane, yg model twin lamp klo bisa .
sama stang jepit ukuran 26mm, pokoknya yg lbih rendah lah dari stang FU stdr .
Harga brapaan ?
krim ke email aja , streetteaminside@yahoo.com
ato ga smz ane aja di 085725543797
Daerah jogja,solo ,smarang klo bisa .

621. Abhi - September 18, 2010

mo cari fu in JOGJA ada gk ?
yang harganya berkisar 12-13 jt an..

622. Charles - September 19, 2010

Jual barang2 buat satria fu150..
Knalpot NMF full System… Harga 1,8jt (nego)..
Suara dijamin mantap.. Perfoma jangan ditanya lagii…
Carbu Keihin PE 28 + gas Spontan rs125 + engine cut off & starter.. Harga 500k (nego)…
Footstep Underbone NUI.. Harga 400k (nego)..
CDI shindegen step 1.. Harga 550k (nego)..
Alasan dijual karena butuh uang untung modif motor lain…
Barang-barang dulu dibeli di SIAM.. http://www.siam-motoshop.com/
dipasang di Perfoma Motor…
PM ato sms aza ke 081806184755..
barang bisa dikirim pake tiki ato COD daerah Jakarta Barat..
Kalo ambil semua.. ada harga khusus… thx…

623. Charles - September 19, 2010

Jual barang2 buat satria fu150..
Knalpot NMF full System… Harga 1,8jt (nego)..
Suara dijamin mantap.. Perfoma jangan ditanya lagii…
Carbu Keihin PE 28 + gas Spontan rs125 + engine cut off & starter.. Harga 500k (nego)…
Footstep Underbone NUI.. Harga 400k (nego)..
CDI shindegen step 1.. Harga 550k (nego)..
Alasan dijual karena butuh uang untung modif motor lain…
Barang-barang dulu dibeli di SIAM.. http://www.siam-motoshop.com/
dipasang di Perfoma Motor…
PM ato sms aza ke 081806184755..
barang bisa dikirim pake tiki ato COD daerah Jakarta Barat..
Kalo ambil semua.. ada harga khusus… thx.

624. asep - September 19, 2010

lg cari blok raidr or fu..

625. asep - September 19, 2010

bs hbng 088809500990..barang baru atau skn g mslh

626. kebo giro - September 23, 2010

ada yg jual velk belang yg ori ga gan…??
yg masih bagus alias ga speleng (blom pnh kena tukang press…)
kalo ada coba tawarin ke ane gan…
velk belakang aja ya gan….
jgn sepasang…. :(
sms ke ane klo ada gan…
081807770542 , thank’s….

627. al - September 23, 2010

stang rk cool atau raider gan

kalo ada yang disolo aja ya

kalo ada inpoh

085293040000

628. uliez - September 26, 2010

kirimin aku foto” mtor satria fu 150…
bleh ngakk….????

629. Kenji - September 27, 2010

jual fu yang mesinya udah dimodif ada gak ?

630. bilal aa - September 28, 2010

jual satria fu tahun 2007 bulan 9 warna hitam abuabu, lokasi jogja masih standart.. kalo mau liat barang asli silahkan liat di FB ane ato mau ke TKP langsung dengan SMS ke nmr 081998282526 (XL) ato liat di photo FB ane nick “Bilal Fesbuk”
trims..lokasi jogja yahhh..!!
harga 14 jutaa nego dahhh tapi jangan afgan rosaa dsb..!! hhhheeee…. oh iy, plat B tangerang. KM udah 20xxx maklumlah taon 2007. service rutin koq..!

631. boni - October 1, 2010

dicari klem bwat noken as{nyambung ke baut silinder head},punya gw patah.ke dealer mesti beli satu set ama silindernya 1.800.000.
kalo ada yg pernah ganti silinder head,boleh tuh gw bayarin yg secondnya.semarang aja.085641315234

632. adit - October 2, 2010

dijual satria fu warna abu-abu tahun 2008 .
modifikasi velg .
orisinil masih lengkap .

hubungi 085646308497 .
atau lewat email adityanurwibowo@yahoo.co.id .
gresik , surabaya, malang

633. adit - October 2, 2010

atau bisa ditukar honda beat warana putih .
harga satria fu gue 13 juta

634. Jual Satria FU 2006 - Okt 2010 Malang - October 4, 2010

jual Suzuki Satria FU 150 CC Th 2006 Built Up Thailand Warna Biru. Kondisi jrang dpke hnya ngendon d gudang, km msh sdkit.

Harga: 14 jt, bsa nego boss!!!

hub: 081-25297264 ato 0341-9696500
jl. d. tambingan g6/h13- Sawojajar malang

635. Edwin - October 5, 2010

Jual satria fu 2009 warna orange (sudah dimodif rangka hijau metalik) minta 14 jt plat cikarang hub 08161115949

636. aryo - October 7, 2010

Dijual Suzuki Satria FU 150… Bulit up Thailand. THn 2006
kondisi mulus klo liat psti suka.
barang Original 100%.
warna merah hitam.
terawat, km 30rb an. (tangan pertama)

harga 12.7jt nego.
plat nomer B. (jakarta)
lokasi di Jakarta Barat
contact : aryo (085781333633)(021-99475457)

637. Hartono Lai - October 8, 2010

Di cari part2 2cond mulus satria FU:
– Knalpot racind CMS or DBS
– pelek jari2 full set FU..
Hubungi saya kalao ada: 021-98690882 Tono… †ћªЙк’ς

638. diatz - October 8, 2010

boss kalo satria f new seken dapet kisaran 5 ampe 6 juta gak yaa??tolong reply yaa

639. Q-nchiel - October 9, 2010

membutuhkan satria f U yang keluaran lama tapi masih bagus. kalou bisa daerah yang berplat AA atau R… yang mesaih berharga di bawah 11 jt. jika ada hubungi no:081903400226… di mohon segera. warna apapun di perbolehkan asal masih lengkap dengan surat-surat dan barang masih orisinil(mesin pabrik/belum ada garapan dari bengkel…
—dimohon kirim kabar cepat karena mendadak.. terima kasih yang udah mau liat dan mau nawarin…

640. walak - October 12, 2010

nyari satria fu 2009, kalu bisa berplat E kalu ada bisa hub 085864060266

641. sofie - October 12, 2010

dbs oval(titan)
net 1jta
pic sy send via semail kl mau
085664489788

642. innos - October 13, 2010

ane lg butuh fu nii bradd .
ada yg pada jual g . ?
bwt lokasi d bdg .
klo da yg jual hubungi ane yaa .
nii no tlpn nya .
02292257543

643. FAJAR - October 13, 2010

PerMisi agan2…
Ane Maw cari Satria FU th 2006-2008(hanya khusus untuk plat T(karawang),D(bandung),dan AD(solo) yang ane cari)..
Kalo ada Yang Maw Jual, Hubungi ane..
DITUNGGU CEPAT..kalo cocok langsung di beli..

CP;;;(085759019000)

644. riqi - October 13, 2010

jual satria FU CBU 2005 plat B tangerang kota,KM baru 21rb,jarang dipake,pajak abis tggl 20 bln 10,
warna merah item,mesin alus,standart ting ting
lokasi barang di bintaro,
buka harga 9,5jt,nego alusss
sms/tlp: 021 91575785 riqi

645. roy kane - October 14, 2010

q mau cari CDI daytona or rextor.jika ad hhub q 081931531225

646. daRKcureZ - October 16, 2010

All Kra” butget klo Gnt VElg sa f BeserTa PErlengkapan Lainna Hbs Brp tuch REkomendasiin harga + Merk yg bgz donkz….wm ya ke meial gw darkcurezz@yahoo.com

647. RIZKY MUHAMMAD - October 24, 2010

ASS,,

ada yang jual satria fu thn 2008-2009 gug,harga dbawah 14jt/13,5jta lahh???
tapi daerah cimahi-bandung . . . .

kalau ada segera hub. k numb inie yya
(085793115587).kalau gug bisa cmz ajee !!!!!!

t’nk

648. dani - October 27, 2010

jual fu 2006
daerah semarang

kalo ad yang berminat :
email : orangpengensukses@yahoo.com

649. ardi - October 28, 2010

kalo di jojga cari karburator copotan nsr sp untuk dipasang ke fu dimana ya..??

650. ferdy racing - October 28, 2010

jual batok satria fu br complit 1 set: ad batok+lampu+spedo,dll..pokoknya tinggal pasang..
coz satria fu gw thn 2009 bln 10 uda gw ganti jd batok yg kecil..
mk’a gw mw jual batok yg gede..asli ori..ga ad lecet..tinggal pasang..
GW JUAL 800rb yang berminat hubungi gw di: ferdy(08567024048)
GW JUAL 800rb
GW JUAL 800rb
GW JUAL 800rb batok br 1 set tinggal pasang…ferdy(08567024048)

651. ferdy racing - October 28, 2010

gw jual batok satria fu br complit 1 set: ad batok+lampu+spedo,dll..pokoknya tinggal pasang..
coz satria fu gw thn 2009 bln 10 uda gw ganti jd batok yg kecil..
mk’a gw mw jual batok yg gede..asli ori..ga ad lecet..tinggal pasang..
GW JUAL 800rb yang berminat hubungi gw di: ferdy(08567024048)
GW JUAL 800rb
GW JUAL 800rb
GW JUAL 800rb batok br 1 set tinggal pasang…ferdy(08567024048)

652. mirza - October 29, 2010

ada yg jual satria fu antara 2006-2008 yg dearah seramang kondisi mulus+orisinil+surat2 lengkap. pm ke mirza_cs@yahoo.com

653. anjuk - November 1, 2010

cari knalpot dbs /r 9/cms secon

654. dadan - November 3, 2010

yang minat satria FU 2009 di kota bandung boleh email saya saya…, barang masih mulus km 12rb, harga penawaran 16.5jt masih bisa goyang… mangga diantos

655. babangus - November 6, 2010

kang dadan,,

no yg bisa di hub/.???

ato email ke internazionale2010@yahoo.co.id

656. dadan - November 6, 2010

no hape saya kang babangus.. 081221242498

657. masb0y - November 13, 2010

kk,,ada yang jual satria f 150 ,fu 2008??daerah medan,,lokasi di titi kuning,,
saya serius kasi tau harganya??

658. masb0y - November 13, 2010

kk,,ada yang jual satria f 150 ,fu 2008??daerah medan,,lokasi di titi kuning,,
saya serius kasi tau harganya??
no hp saya
08566288813

659. iyaz - November 14, 2010

akang akang …
ane lagi nyari kredit second satria f 150 2008..
warna item
lokasi di bandung…
kalo ada yang tau hub. ane
085 720 824 574
thx,,

660. oejo - November 15, 2010

Jual Satria Fu 2007 km 22rbu..
Jual Bu 11.5jt nego dikit….
hub 021-98829756

Lokasi Jakarta Selatan..

661. masb0y - November 15, 2010

kk yang di medan dunk,, sekitar bulan 3, 2011 aku mau beli satria f 150,fu 2008,,
lokasi medan,medan johor,titi kuning,,

662. eky - November 24, 2010

gw cri satria fu oper kredit log ad yg pnya nie numb q

ekhy:08531554946
surabaya

663. eky - November 24, 2010

gw cri satria fu oper kredit log ad yg pnya nie numb q

ekhy:085731554946
ngikforsuck@rocketmail.com

664. -idHo- - November 25, 2010

numpang jual ni gan………

ane jual satria fu150 tahun 2007

jual bu Rp.8jt aja

plat B-Cikarang tapi stnknya hilang

-idHo- 085719101999

665. P789Q - November 25, 2010

Ada yg punya Satria FU mau dijual??

Lokasi Bandung

HUB 087821767177

666. dham - November 28, 2010

jual pelek ori satria fu depan-blakang….

knp dijual karena butuh duit..ayo gan di tawar aja……

667. One - December 2, 2010

beli knalpot dbs baru or second,,
asli thailand,,

serius only..
hub ,, 08211 07 99 776 / nawan
thanks

668. arieajalah - December 5, 2010

Jual sparepart ori sgp (Suzuki Genuine Part)
Info lebih lanjut hub 085721400714
atau
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3668023

669. ibnu - December 8, 2010

gan,…
motor fu w mulus banget ney th,2005 ad yang minat hub,0857 1481 3825
harga nego,…

670. ganini - December 10, 2010

jual, dbs oval, stenlis, mulus, pipa cacing dbs, 1,450 saja, minat sms 99638547

671. ganini - December 12, 2010

wtb. lg cari pipa ori dbs biasa utk satria fu, kalo ada bisa sms ke 021 99638547, thanks

672. ricky - December 18, 2010

bro, saya mau bl spakbor kolong satria fu.
saya mau yang wrn pthx di beranda halaman ini cman ksltan cr mesenx tlg di hub secepatnya bro
thx be for
by : ricky makassar (081355717497)

673. Budz - December 22, 2010

agan….agan, ane numpang cari leg shield raider 150
bagi yg mo jual;
bagi yang tau yg ngejual barang entu di bandung
hub ane ye
ke : dimaz_1207@yahoo.com

674. iwn tmg - December 26, 2010

ada yg mau jual satria fu gk nih???kalau bisa sekitar jawa tengah

675. pencari FU - January 6, 2011

ada yg jual FU plat D-Bandung??
taun?harga?

676. pencari FU - January 6, 2011

kalo ada yg jual FU plat D-Bandung??
taun n harga bepa?

hub : fadzeisuuk@ymail.com (fb or e-mail)
“klo bs sih d message lewat fb

677. bagus - January 8, 2011

permisi agan, ane lagi nyari cillynder head/ kop head atas satria fu…kosongan aj,, ga usah sama isinya… kalo ada hub ane d 085747764072… dtggu agan,,,

678. Oink Witwicky - January 18, 2011

ada yang jual satria fu 150 2008 kotamadya ga?
lagi pengen ni…

lokasi : bandung (buah-batu)

hub : 022-92250504

679. yuga - January 26, 2011

Pasaran satria F tahun 2010 Plat Jakarta berapa ea??

680. bojes - January 26, 2011

Q lg cari Mtr Satria F thn 2010 nich…….
harga passaran berapa ea???????
hbngi : 081903474320

681. andrew - January 27, 2011

mau jual satria FU150 tahun 2008
body mulus…
mesin masih orisinil semua…
tangan 1 dr baru…
harga 16jt bisa nego
jual cpt…
bedomisili: jl.gereja no.6 pulomas jaktim
berminat dtg aja atau hub ke no saya
081384301812

682. andrew - January 27, 2011

mau jual satria FU150 tahun 2008
body mulus…
warna hitam merah marun…
mesin masih orisinil semua…
tangan 1 dr baru…
harga 16jt bisa nego
jual cpt…
bedomisili: jl.gereja no.6 pulomas jaktim
berminat dtg aja atau hub ke no saya
081384301812

683. andrew - January 30, 2011

satria fu150 tahun 2008…
body mulus…
mesin masih orisinil semua…
ban blakang besar…
fullstep underbond(asli nya masih ada)…
terawat bgt dr beli sampai skrg…
tangan 1 dr beli ampe skrg…
warna merah marun hitam…
plat B…
bensin pertamax atau shell…
surat2 lengkap…
jarang dipakai…
jual cpt…
harga 16jt…
harga masih bisa nego…
berminat hub saya aja atau dtg langsung liat barangnya…
thx

684. andrew - January 30, 2011

satria fu150 tahun 2008…
body mulus…
mesin masih orisinil semua…
ban blakang besar…
fullstep underbond(asli nya masih ada)…
terawat bgt dr beli sampai skrg…
tangan 1 dr beli ampe skrg…
warna merah marun hitam…
plat B…
bensin pertamax atau shell…
surat2 lengkap…
jarang dipakai…
jual cpt…
harga 16jt…
harga masih bisa nego…
berminat hub saya aja atau dtg langsung liat barangnya…
081384301812
thx

685. andrew - February 2, 2011

body mulus…
mesin masih orisinil semua…
ban blakang besar…
fullstep underbond(asli nya masih ada)…
terawat bgt dr beli sampai skrg…
tangan 1 dr beli ampe skrg…
warna merah marun hitam…
plat B…
bensin pertamax atau shell…
surat2 lengkap…
183926km…
jarang dipakai…
jual cpt…
harga masih bisa nego…
berminat hub saya aja atau dtg langsung liat barangnya…
081384301812
thx…

686. ery saputra - February 6, 2011

w lgi nyari satria fu 150.klo ada yg mau jual kontek saya…021-9024 6662

687. sibee - February 8, 2011

FU 2008,tp ngmbil jan 2009
pajak pjg, bru di urus.
warna abu2,
14 jt

688. arif - February 19, 2011

bantu jualin motor temen kantor
suzuki satria Fu 2006 Bulan september
+ Atas nama sendiri ( Orunya )
+ Warna Merah Abu – abu
+ Ban baru depan belakang
+ Stater Hidup
Prnya
+ Pajak telat tahun ini
Harga Rp.11juta
Contac 92879271

689. dony - February 20, 2011

tolong infony bengkel mana yg bs bikin knalpot suara N tarikanny enak

690. andrew - February 21, 2011

body mulus…
mesin masih orisinil semua…
ban blakang besar…
fullstep underbond(asli nya masih ada)…
terawat bgt dr beli sampai skrg…
tangan 1 dr beli ampe skrg…
warna merah marun hitam…
plat B…
bensin pertamax atau shell…
surat2 lengkap…
18500km…
jarang dipakai…
jual cpt…
harga masih bisa nego…
berminat hub saya aja atau dtg langsung liat barangnya…
081384301812
thx… .

691. Mas wahyu - February 25, 2011

FU 2008 Spek buat Drag Bike 201m kelas OMR FU 150cc
Timer di event terakhir : 8,701sec
untuk spek lengkap hubungi 08561891999

harga 15 juta Nego….

692. Ricky_PU - February 27, 2011

yg jual satria fu .
thn 07-09 .
gk pernah jatuh dn gak ad yg harus d perbaiki msin pun msih mlus alias msh orsinilan smuanya..
pjak dan stnk hrus dh d prpanjang.
tp beret dikit gak papa lah.
budget 11-14 jta..
sms ke 085720862800

693. Ricky_PU - February 28, 2011

yg jual satria fu .
thn 07-09 .
gk pernah jatuh dn gak ad yg harus d perbaiki msin pun msih mlus alias msh orsinilan smuanya..
pjak dan stnk hrus dh d prpanjang.
tp beret dikit gak papa lah.
plat d (bandung)
budget 11-14 jta..
sms ke 085720862800

694. andrew - March 1, 2011

body mulus…
mesin masih orisinil semua…
ban blakang besar…
fullstep underbond(asli nya masih ada)…
terawat bgt dr beli sampai skrg…
tangan 1 dr beli ampe skrg…
warna merah marun hitam…
plat B…
bensin pertamax atau shell…
surat2 lengkap…
18500km…
jarang dipakai…
jual cpt…
harga masih bisa nego…
berminat hub saya aja atau dtg langsung liat barangnya…
081384301812
thx…

695. wahyudi rudeboy - March 8, 2011

gan ..
ada yg jual satria F thn 2010 gk nee
klw ada sms gw ja ..
trz harga nya jgn mhal mhal ya ..
sya bsa ambil sekitar 14,5jt ja hehehe
ne sms ak ja ya klw ad jual nya 081355512579

696. wahyudi rudeboy - March 8, 2011

di cri satri F thn 2010
sapa jual sms ak ja ya 081355512579
only palembang ..
saya bisa ambil 14,5 jt ja lw bsa nego lh dkit hehe
terimakasih :D

697. afi - March 17, 2011

Gan ada yG mau tukeran kRom sma yG standart sLain rangka N body….
dh bosen ni maKe standart..

698. ndiiw - March 18, 2011

bro ada yang jual satria FU 2005 – 2007 daerah bandung??
kondisi msh full orisinil .
klo ada sms ajh ok bro
087823801809

699. daniel - March 21, 2011

gan… lagi nyari knalpot dbs second ni buat satria fu gw… serius hbg 082110100933 dki jakarta

700. Fauzenk - March 21, 2011

Alluw…
..w lagi nyri stria f(8-10jt) to stria fu(11-13jt)
..sh orisiniL,OK n lngkap..

fauzenk 087833216266(cikarng)

701. Riza - March 23, 2011

dijual:

Karbu keihin PE28 (dulu beli di AHRS depok)
Footstep NUI warna silver
Kickstarter ninja (kw)

Harga Rp 675ribu (sepaket)

Kondisi seken, masih bagus tidak ada masalah

Barang ada didaerah Pamulang
Bisa COD sekitaran Pamulang, ciputat, pondok cabe

Berminat?
hub:

call/sms

02199102148 (riza)

702. Nhoey - April 26, 2011

Cari satria fu 08-10.Yg berdomisili d jateng sms tahun & harga +6737139757.Serius

703. Rudolf - May 3, 2011

Dijual Satria FU tahun 2004 hrg 10jt (nego)

kondisi standar terawat
warna biru hitam
ban tubeless dpn-blkng
tangan pertama, khusus dijual ke perorangan
pajak tangerang, bulan februari, nopol keren B 6543
domisili utan kayu, jaktim
hub : 0856 781 8686

704. rikzy - May 4, 2011

lagi nyari pelek satria fu(kalo ada yang belakangnya aja) bekas aja
kalo ada tolong sebutkan harga
kirim ke nmr ini :
083899013074

705. setia'one - May 4, 2011

gan ada yg bsa bantu gw ga?

Gw nyari FU CBU kondisi muLus warna mah apa aja.. KLo ada toLong hub gw ya.. 085797330069

706. ady pratama - May 7, 2011

gw jg maw cri satria f nii,,,wil bgor,jkt dan sktrnya.hub gw y 081904576746

707. Agus wardana - May 10, 2011

gw mw nyari satria F150 nich…
kondisi yang penting msih bagus
di wilayah denpasar,bali

klau ada yang jual kirim lewat email ya…
Email : agus.demonic@gmail.com

708. reky - May 19, 2011

Kakak ane lagi nyari satria fu second nih kira2 berapa ya pasarannya

709. memeizhu - May 22, 2011

pasaranya calling me.. . … …
add f.b gw. . .

710. coco - May 22, 2011

Misi gan,mau nunut bukak lapak nich…
Jual kenalpot AHRS 2nd 175rb
Coil blue thunder 2nd 120rb
Posisi ane d semarang gan…
Gambar kenalpot bs lht d FB ane gan “ryco putra”
Minat bs sms 08562679099
pin bb:21fe9a4b
Email : ryco_matrepolis@yahoo.co.id

711. ardi - May 24, 2011

gan ,, gue butuh satria FU, yang setengah bodong alias hnya ada surat STNK aja. lo ada hub no gue 082131372977

712. Dayat - May 25, 2011

Jual Satria FU 2008, jakarta. Biru-Hitam..surat lengkap. mulus. 11,250jt. Nego. 08111832942. Email: mhidayat@hotmail.com

713. gifari - May 31, 2011

jual satria F 2005 thailand plat B
posisi SoLO,… harga 9 jt tpi pjk mati dua thun nhe heheh
noken as dah di ganti dgn noken as DBS sekernya TDR
body dpt 2 yg satu dah di cat yg satu standrnya biru putih
minta hUB 085642356407

714. Gifari - May 31, 2011

ehhh thun 2006 ,….. bkn 2005

715. Gifari - May 31, 2011

2006 bukn 2005 maap lupa thune

716. dika - June 6, 2011

mampir ke :

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=443545866

dijual suzuki satria thailand (BEKASI)

thanks

717. JedLie - June 7, 2011

Gan Ada Yang Jual Lingkar Jari” G??
Gw Btuh Banget Ne
Kalo Bs Y Kokang Sama Pelak Gww
++ Duit Jg Bolehhh
Khusus Daerah Medan Y
Klau Ada Xmx j ke n0 saya
087768030333
Thank^s
N Kalo Ada Yang Juall Body Na Xmx Saia Jg y :D

718. andre_death - June 7, 2011

gan, ane mau jual satria fu tahun 2010 nih. ada yg minat serius, bisa telp k gue (081218152805).

warna merah hitam
pajak lagi di urus utk perpanjangannya
kondisi masih mulus
harga 15.850.000

719. Brs didie - June 9, 2011

Tolongin ane donk , butuh knalpot DBS second nihh . . daerah jakarta . .

Call me . 021-97103337

720. Brs didie - June 9, 2011

Ane mau jual Satria FU thn 2007 . .

Full air brush, Notif ” POKER ”

Daerah jakarta Pusat

Klo mao liat nih FB gue . roman_juan_riquelme71@yahoo.com

Liat barang aja dulu , harga belakangan . .Call 021-97103337

721. Mrs Armstrong Marie - June 14, 2011

DAFTAR UNTUK% TODAY@2.5 KREDIT DAN GET IT FAST.

Apakah Anda perlu Bantuan Keuangan, Ini adalah untuk memberitahukan Anda bahwa kami menawarkan semua jenis Kredit (Bisnis, Pribadi, Konsolidasi, Mobil,
Investasi, dll) @ bunga tahunan 2,5%. Apakah Anda membutuhkan pinjaman dan telah ditolak oleh bank karena kredit macet? Apakah Anda memiliki tagihan yang belum dibayar atau di utang? Apakah Anda punya mimpi mendirikan sebuah bisnis? Hubungi kami untuk pinjaman hari ini untuk setiap jenis kredit yang Anda perlukan dan menghentikan semua barriers.We keuangan Anda yang cepat dan handal dan kejujuran adalah kata yang menonton kita.

Salam,

Mr Armstrong Callejo / C.E.O,
Chief Executive Officer.
HOME ARMSTRONG KEUANGAN LTD.

Mrs Armstrong Marie,
PERUSAHAAN PINJAMAN IKLAN.
Kontak Email: info.financialloan@gmail.com

Disini Untuk Show Anda Sebuah Jalan Lebih Baik Untuk Kebebasan Finansial!

722. pasca - June 18, 2011

jual satria fu tahun 2009,harga 14,5jt nego,bgi yang berminat hubungi 087739093393 diutamakan daerah jogja

723. zancker - June 20, 2011

zancker_ cari sattria fu tahun berapa aja asalkan hargannya dbwh 10 jt.thanks
hub. 082135771176
wilayah jogja

724. edwin - June 26, 2011

ane mau beli speedometer indiglow buat satria F yang murah aja , daerah jkt kalo bisa jkt barat .
kalo ada hub aja 0817151844

725. andre stivent - July 2, 2011

ane mau jual Satria F U , . . minat ga??? thn 2011,.. baru 3 bulan pemakaian,… harga 16,5 jt,..
085227323333 . . .
CONTACT AUTHOR
Untuk informasi lebih lengkap, hubungi saya di :
JL.Wiraguna No:14 RT:2/6
Purbalingga Kidul 53313
aNdRi GaLeRy Purbalingga
(085227323333)

726. doping skin - July 4, 2011

bro skalian ane butuh leher knalpot bore up satria fu seher scorpio second 2 aja klo ada info aja di nomer gw 04313674567 (manado) ato fb gw dopingskin@yahoo.co.id

727. satrio - July 4, 2011

aku cari satria f yg warna merah
dan surat”nya lengkap ,thn 2009 kl ada tolong hubung gi aku 08124250211

728. fajar - July 9, 2011

B >> SATRIA FU tahun 2009++ daerah jakarta barat kalo ada yg minat hub 085710313631

729. pucpuck - July 12, 2011

mas brow ku btuh satria fu 2009 lo ad yang mo jual hub.085642447278.
yang daerah solo dan sekitarnya ajah,

730. qnoy - July 13, 2011

permisi nie gan sebelumnya …..
kira2 ada info yg mau jual cylinder head & blok gak???
karena ane lg nyari
terima kasih sebelumnya

731. fiska - July 18, 2011

gan gw nyari satria f th 05 wlayah jateng, low da hub 085740185878 gan

732. ndradiguna - July 19, 2011

gan..ane lagi cari CDI dan koil FU dari tahun awal ampe tahun 2007…
kalau ada yang mau ngejual bisa hub ane di 02150137964..(smart)

733. nindika - July 23, 2011

gan…ane lagi cari knalpot standar satria fu yang tulisannya thailand tahun 2005. hub. ane 0852 9294 9449 jogja

734. Ziyan Redevine - July 24, 2011

gan.. saya cari satria FU tahun 05,06,07,08.
surat” lengkap. harga bersahabat.
yang mau jual bisa hub saya 081904106842 (XL)
daerah jogja

735. ganteng maut - July 26, 2011

Jual Satria FU 2008 hitam abu plat D Bandung

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9845651

736. Ziyan Redevine - July 28, 2011

gan.. saya cari satria FU tahun 05,06,07,08.
surat” lengkap. harga bersahabat.
yang mau jual bisa hub saya 081904106842 (XL)
daerah jogja

737. ry skywand - August 3, 2011

salam fu…. ane nyari knalpot R9 mugelo neh… calll please 021-97664614

738. abang dj - August 8, 2011

mau jual head fu sama jeroannya, 3jt, gadimahalin, motor udah kenceng, cuma mau pake standart lagi,, kalo engga barter sama yg standart juga boleh, hehe, tapi nambah 1,7, motor kaki2 Udah di chrome, kalo ada yg mau borong sama motornya, saya lepas 16jt, motor udah kenceng gan, udeh ganteng juga deh, dijual karena bukannya rusak, tapi bosen, dari pada distandarin lagi buang2 uang, mending langsung ngasilin uang aja, ya ga gan? plat b depok.
kalo minat add fb saya (Djona Andreas) twitter juga bisa (@bangdjona) yg paling lengkap lagi invite pinya juga bisa: 25858bb6 hehe,

739. abang dj - August 8, 2011

oh ya tahun satrianya 2009

740. Vent19 - August 9, 2011

Agan2 ane mau Jual Satria F ane tahun 2006 build up
knalpot R9 mugelo,Velg DBS Merah + Tromol Ninja,Coil Blue Thunder
Gw mau lepas 13 jt (Nego) jual santai
kalo mau liat penampakan add pin bb 2387B25A atau sms/tlp 085695769208

741. Seps - August 11, 2011

Agan2 saya mau jual satria fu150 warna merah-hitam thn 2005, mesin orsinil, plat B jakarta, tertarik sms di 081370244619

742. raymond - August 12, 2011

gan harga fu 2011 yang baru brp juta gan di jakarta barat ?

743. arif - August 13, 2011

gw mau cari fu thn 05,06 wilyh smg.
085876718467

744. erlangga - August 21, 2011

gan, ane nyari undertrail fu yg jual di jakarta dmn ya?

745. novan - August 22, 2011

brrooo , anee mauu cari satria fu STNK nan thun 2010
tp yag harganyad 5/6 jt ada gxx…..

746. novan - August 22, 2011

kloo ada yg harga segitu
hub akuu no: 087758286180

747. FU_Lovers - August 23, 2011

@ erlangga

Coba caridi SIAM MOTOR bro, lengkap. Daerah palmerah

748. novan - August 23, 2011

dimana tu broo

749. novan - August 23, 2011

rumahkuu d jatim nhu broo

750. Rudy Brt. - August 24, 2011

Ada gk mau jual satria F150 thn 2009/2010, tp hrganya kisaran ea 7 ato 8jtan lh. Khusus di Daerah Smtra Utara (plat BK or BB)

751. Rudy Brt. - August 24, 2011

Klo ada yg gtu harganya Tolong hub. 081263885898,

Ada nih tmn nyari2 motor kek gtu tp gk dpt2 jg

752. Rony - August 26, 2011

Agan2 cmua ane mw jual fu ni keluaran maret 2011 kondisi mulus terawat,km 5800.cuman ganti stir,gambarx ada di fb gw “rendy blang” alasan di jual karna pingin beli vixion..
Hub 085396645848

753. bintang - August 28, 2011

hhhhmmm,,, gan, berapa thu FU”nya..???

klo d bwh 20 jt, masih sanggup lh…

754. dhika - September 5, 2011

misi bro ada yang jual knalpot standar Fu 150 yang thailand gak??
2nd juga gpp tapi jgn mahal2 ya…

tolong ya informasinya…

755. Axub Anag Gilabalap - September 5, 2011

misi gan… ane nyari noken as orsi F.U… yg msh standar… kalo ada hub. FB. (Axub anag gilabalap).

ane tunggu informasie broo………

756. dhika - September 6, 2011

misi bro ada yang jual knalpot standar Fu 150 yang thailand gak??
2nd juga gpp tapi jgn mahal2 ya…

tolong ya informasinya…

757. Reza - September 8, 2011

misi bro & sist,
ane mau jual Suzuki Satria FU, tahun 2006 akhir warna merah, dari baru, kondisi 90% terawat, service history Bengkel Resmi Suzuki Saharjo, mesin standard (buat kerja aja, bukan buat balap), gear set triple S (SSS), rantai Daytona gold, tuas kopling & rem Yoshimura silver (ori), berminat bisa hub. Flexi ane di 71475567 _ Reza
gambar bisa diliat di :
http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/suzuki/suzuki-satria-fu-150-3590673.html?adstype=1

758. cunguk19 - September 9, 2011

ane cari kampas kopling RGR nih, harga pelajar yaaa… kalo ada hubungin 087887335676 aja ya thanks sebelumnya

759. holdy - September 11, 2011

ada yg jual mesin satria fu pnya ny thailand gag ??
neg ada hubungi 085742492966

760. peter - September 13, 2011

Saya membutuhkan knalpot standar fu new, kalo ada tolong segera kasih info ya . Trims

761. mandor - September 13, 2011

numpang gan, ane mau jual satria fu cbu 2006 biru hitam, pakai sendiri, harga nego (termasuk balik nama)……..ane di makassar

762. mandor - September 14, 2011

kelupaan gan….cp.085396500690, buka harga 12 jt

763. ega - September 19, 2011

nyri satria fu daerah surabaya yang over kredit bulanan ringan brow klo ada hub 085655330445

764. Ekki Al-ayibbi Ramadhan - September 20, 2011

lampu depan satria fu 150 new sy pecah…. klu d gnti brapa ya’ harganya….????

765. Hendra - September 21, 2011

di jual cdi brt hyperband harga nego 250rbu+onkir di luar medan
contact Hendra(0852 6221 6510)

766. Leonardo - September 22, 2011

gan / sis. sy mau nyari satria fu 2010 / 2011. warna apa saja, tetapi kalo bisa warna biru ;), trus kalo bisa saya mau bayar dp dan angsur perbulan(kredit). bagi yang mau over credit, saya juga minat asal dp nya ga lebih dari 2,5. bagi yang berminat menjual serta mau over credit. add pin bb saya saja 22629FEC . add ym saya leon_graven@yahoo.com (jika saya online, akan saya balas) . sms _ no telp :087885847302. thanks agan / agan sista

767. laki-laki lasut - September 23, 2011

gan.. ane mau cari satria fu untuk daerah sumatra barat. padang kalo dapet.. harga kisaran 13 jt k bawah lah..
kalaw ada hub 081993774445

768. littlelonelylearntolife - September 23, 2011

gan ane mau cari fu 2008 ne, klo bisa yg di jogja soalna ane di jogja…kalo ada hub ane ya 085878529223

769. andhika - September 23, 2011

gan ada yg jual fu di jabar g ?
klo bisa kredit gan

770. firlie - September 25, 2011

lai nyari satria fu tahun 2006
harga 9 jta
klo ada hubungin aku firlie:085222246538

771. firlie - September 25, 2011

klo da warna hitam

772. amarushakur16 - September 27, 2011

J>Knalpot satria fu std 2010 minat sms : 085730271915 surabaya

773. willy - September 30, 2011

lagi nyari satria fu taun 2006-2007…
harga sekitar 10-11jtan,, full ori…
klo ada yg mo lepas lsng aja sms / tlp 085794171117 *Bandung
serius.. tq

774. rimza - October 1, 2011

ada yg jual striping FU taon 2005 biru item??? add fbq : rimza.dhika@hotmail.co.id

775. dimas - October 4, 2011

gue mau jual CDI satria F 150 2010
Yang berminat HUbungi
087728489235
harga bisa di NEgo

776. Firdaus - October 4, 2011

rekomendasiin dong gan .. footstep SATRIA FU depan kiri (yang buat ngatur gigi) kalo bisa yang sepaket.. ga di cicil…

baik ori maupun kw gan .. tks

oia.. lokasi Tangerang.. ga jauh2 lah

777. rudy - October 4, 2011

gan ane nyari bLok seher standar ama sehernya punya Fu,. biasa mau nyetandarin Motor,. kalo ada yg jual Langsung Hub 02197522880, depok d tnggu ya gan infonya :)

778. deddy - October 6, 2011

Gw mau numpang jual knalpot R9 New Mugello utk satria fu,kondisinya masih bagus,baru dipake 2bln..gw pengen ganti knalpot soalnya,bagi yg serius berminat bs hub gw ke:085263400830

779. agustmaroon - October 7, 2011

agan..agan…mo cari knalpot ori FU ni…bth bantuan….

780. chn - October 11, 2011

lagi cari legshied FU nech klo ada, klo bisa daerah jakarta..

klo ada hub : 08179945328

781. Quarty - October 15, 2011

Gan, ane nyari yg jual satria FU 150 tahun 2009- new (no second),
kira” masih ada jual ga yah? lokasi jakbar/karawang.

fu yg 2011 klo batok pala nya diganti batok pala fu tahun 2005-2009 ngepas kagak ya gan?

Thx :D

782. nung - October 17, 2011

ada yang jual kenalpot satria fu standart gak agan, gua nyari, tapi yang model lama

783. cm'bom - October 18, 2011

lagi nyari satria Fu 150 tahun 2006 -2010…yang mau lepas 7,5..langsung hubungi email’qu; djmix_16_09@yahoo.com

784. pria togel - October 19, 2011

bos,aq da satria fu 2009 wrn biru plat GC.kndsi istmwa…
16,5jt nego
hub.085842746802

785. dwi - October 22, 2011

ada yg jual batok beserta spedometer lengkap fu lama sms ke ane yah 085714942273 lokasi jakarta biar bsa cod

786. Jali Yulaeni - October 24, 2011

Permisi.. Masbro n agan2, ane mau jual striping original satria FU built up tahun 2006 n knalpot yoshimura trapesium eks motor ane gan. Untuk striping, barang masih new. Dijamin masih utuh! Alesan jual: Motor keburu ilang sebelon dipasang, hehehe.. Hub ane ye gan kalo nada nyang minat. 085731146711. Perkenalkan, ane eks rider Fu.. Calon rider Fu lagi kayaknya.. wkwkwk

787. Jali Yulaeni - October 24, 2011

Ayo.. ayo gan.. dibeli part sekennya..
Ane ada striping ori satria Fu.. CDI ori satria Fu.. ada lagi knalpot yoshimura trapesium.. Ayo dibeli.. buat tambah2 beli Fu lagi gan.. wkwkwk

788. kris - October 24, 2011

saya mo beli part satria fu baru 2011 warna putih sbb : reflektor, speedometer assy, batok lampu, cover body, oil cooler… yang ada barang email ke krisnatala25@ymail.com atau sms ke 022-70736914. bisa cod lebih baik.thx om momod

789. akhmad dzul bikhar - October 31, 2011

saya sedang cari BLOK SATRIA fu…kalo ada yang jual tolong hubungi k nmr ni “081548922258″

790. phiiq - November 1, 2011

saya cari satria FU daerah sby tahun 2010 atau 2011, by Vicky 087878989339

791. bone - November 3, 2011

misi agan-agan gw mau jual motor satria fu 150 cc
-tahun 2007 pertengahan
-pajak habis 2012 pajak gw yang nanggung tapi biaya balik
nama sendiri ya
-warna motor merah
-kondisi ok
bila berminat hub ke no 081281590341 atau pin 300ea909

792. bone - November 3, 2011

misi agan-agan gw mau jual motor satria fu 150 cc
-tahun 2007 pertengahan
-pajak habis 2012 pajak gw yang nanggung tapi biaya balik
nama sendiri ya
-warna motor merah
-kondisi ok
bila berminat hub ke no 081281590341atau pin 300ea909

793. ALan Lolaroh - November 7, 2011

misi om ane mau lewat..!!
ad yng jual batok fu baru dan knalpot fu standar…!!
klo ad telfon gua yah nie nomornya..
085256938114…..thank’s

794. Dede - November 9, 2011

Bro gua lg nyari knalpot fu model lama yg thailand.
Lokasi jogja nope 085292949449

795. risyadi - November 12, 2011

Permisi, mo numpang jual FU BU 2006 kondisi 90% ori. Lepas 11jt-nego.. berminat hub ane : risyadi34@gmail.com

796. robby - November 14, 2011

permisi mau numpang jual
leher/pipa knalpot R9 untuk satria FU

kondisi 95%
minus nya baret pemakaian dikit aja ko
berminat bisa contact 081320979700

797. meiiga - November 18, 2011

agan agan smua gw lagi nyari knalpot DBS titan 2nd nech sapa tw ada yg jual. . . khususny daerah bandung

call or sms 087822919731 {meiiga}

798. Keizer - November 25, 2011

ane lagi nyari satria f 2004/2005 complete, ato stnk’an aja

call or sms 08563540822

799. erdi_efendi - November 26, 2011

ane mo jual knalpot std fu 2010,kondisi lecet dikit,minat,call or sms ..021 93974719..rd ssfc 1058

800. fery_rezpector - November 27, 2011

saya mau cari ninja R 2tak daerah surabaya ,, hub. 081554225579……

801. hadi - November 29, 2011

saya mau jual body fullset raider 150 yoshimura edition cocok buat FU, kondisi body blkg ada retak tapi gak terlalu keliatan, yg lain msh bagus. barunya 2,2jt mau dijual 750rb cp 085215915000
kelengkapan : batok,spakbor depan,leg center,legshield,cowling,body blkg kiri kanan, full striping

802. Rijal - November 30, 2011

Gw Mau beli FU DAERAH TASIK ADA GA ?
Yang harga nya Pas buat kantong Ane

kalau ada kasih tau yah
nih no nya
085314622237

803. doping - December 1, 2011

gw butuh block satria fu + sehernya standart atau block raider + sehernya kalo ada info di nomer gw 04313674567 flexi or gsm 085396673456

804. Rury - December 2, 2011

Jual Satria f 2005 full ori harga 9,5jt hub.02194097883

805. Indra - December 3, 2011

Jual batok lampu depan new satria FU…
Harga 195ribu..
Berminat hub 081220103424

806. NYARI FU TH 2010 - December 4, 2011

yangmau jual satria fu untuk daerah bandung, garut, tasik hubungi ane 087718078304 087718078304

807. erwin - December 4, 2011

law ada yg mau jual knalpot r9 atau fu hubung ane ya
087895654295

808. 'bLue VaSeka - December 5, 2011

SEGERA… BUTUH UANG..

OVER KREDIT SATRIA FU THN 2011 WRNA MERAH HITAM, MASIH MULUS BAGUS SPRTI BARU.. PLAT KELUARAN BULAN 9,,BARU PAKE 2 BULAN..

KEMARIN DP 3JUTA, ANGSURAN 861 RIBU, TENOR 29 BULAN..

SUDAH BAYAR 2 BULAN, MAU OVER SEHARGA 1.500.000 (OFF)…

BERMINAT SERIUS HUB. TAUFIK : 081958813253 (SMS/TLP)

(DAERAH PALEMBANG)

809. jamil - December 5, 2011

kl ada yg mau jual knalpot ori tahun 2008 hubungin ane ya
085711878685

810. Bayu Sang Saka Putihabuabu - December 5, 2011

kalo ada yang jual slebor depan satria fu tahun 2007 yang asli warna black, hubungi 085332191009 di butuhkan segeraaa….

811. rio - December 8, 2011

di jual speedo satria fuuu harga 400000 minat hubungi 085375958709

812. apong - December 11, 2011

permisi agan” saya mau jual batok lampu besrta spedometer satria fu 2008, harga 400.000 (nego) minat hub : 085240664493

813. apong - December 11, 2011

permisi agan” saya mau jual batok lampu besrta spedometer satria fu 2008, harga 400.000 (nego) minat hub : 085240664493

814. Amos - December 11, 2011

Permisi om momod, numpang jual motor FU;
Dijual Suzuki Satria BU Thailand (2005) 150cc, full original, terawat, bensin Shell dari beli, STNK baru diperpanjang, ban baru, KM 42.000. Kalo mau lihat sms dulu ke 0899 0817400 (Klp Gading). Hrg 9.7jt (nego) Bonus sarung motor!

cek foto: http://rumahdesign.multiply.com/photos/album/14/Suzuki_Satria_FU150

815. Memet.. - December 12, 2011

Assalamualaikum.,
gan ane lg cari knalpot racing dbs pipa racing nih,.
daerah bkasi y gan,…

816. apong - December 12, 2011

permisi agan” saya mau cari knalpot standar satria fu new, klo ada hub saya : 085240664493.

817. kikin - December 12, 2011

kalo ana mau beli bisa pake rekber ga?

818. ary - December 12, 2011

gan gw jual strya fyu tahun 2008 .. body oke mesin oke …. harga mati 14.500.000 berminat hub : 081990414786

819. ary - December 12, 2011

gw daerah indrapura medan

820. rendy.saragih - December 13, 2011

kk, cari kredit mokas satria fu150 dibawah tahun 2009 murah dimedan, dimana ya..?tx

821. jhony - December 14, 2011

steam boiler

822. arjun - December 14, 2011

permisi agan” saya mau cari knalpot standar satria fu new/biasa juga gak papa daerah bandung , klo ada hub saya : 02291151510 sm ok tlpon ok

823. Big Y - December 15, 2011

Bos…
Saya mau jual satria FU 150 th. 2009 November bekasi.
Kondisi mulus
Standar
Pake pertamax plus.
Service setiap 3000 km, dan ganti oli setiap 1500 km.
Ban depan-blakang tubles mizlee.
Busi iridium denso.
Minat hub. 08568924060

824. Big Y - December 15, 2011

Bos…
Saya mau jual satria FU 150 th. 2009 November bekasi.
Pemakaian senayan-gatot subroto.
29.000 km dan akan berjalan.
Kondisi mulus
Atas nama sendiri.
Pajak baru diperpanjang.
Pake pertamax plus.
Service setiap 3000 km, dan ganti oli setiap 1500 km.
Spuyer naik jd 15
Ban depan-blakang tubles mizlee.
Busi iridium denso.

Minat hub. 08568924060

825. Okrie - December 16, 2011

Saya cari FU thun 2009/2010,, kalo ada Hub. saya 081996024042
(Only Lubuklinggau Plat BG xxxx H)

826. RuDi Coylocoy Coycoy - December 17, 2011

ada yg jual lingkar did gak yg sudah lengkap+ma ban 200 mukak belakang….
ma knalpot ahau/ahm/mpd/yg penting masih bagus ma kuat suaranya…
law bisa gan yg murah ea :D
cepat ya gan sebelum thn bru ni…

827. RuDi Coylocoy Coycoy - December 17, 2011

oh ea gan ada yg jual lingkar did gak yg sudah lengkap+ma ban 200 mukak belakang….
ma knalpot ahau/ahm/mpd/yg penting masih bagus ma kuat suaranya…
law bisa gan yg murah ea :D
cepat ya gan sebelum thn bru ni…
law da ksi tau ea lewat facebook atau email:rudi_yuli07@yahoo.com
atau balas ksini ja gan

828. Mikeee - December 17, 2011

dicari knalpot cld carbon dan knalpot ori satria FU model baru yg ada moncong kondisi mulus tanpa penyok.. ada call me beserta harganya, diutamakan JAKARTA 081807800807 / 93107007 Mike

829. apong - December 18, 2011

permisi agan” ane mau jual tabung knalpot satria fu 2008,
minat hub : 085240664493

830. apong - December 18, 2011

permisi agan” ane mau jual tabung knalpot standar satria fu 2008, msih ori & mulus, hrga 250 (nego) minat hub : 085240664493

831. Kristianto - December 18, 2011

PERMISI AGAN-AGAN,……

Gan, ane mau jual 2 SET, velg jari2 Satria FU……….

Kondisi :
1. Velg Satria FU Merk TDR……………Depan & Belakang Komplit ama Disk Cakram dan Tromolnya,
2. Velg Satria FU TK JAPAN…………..Depan Lengkap, Belakang Velg + Tromol Tanpa Disk Cakram. Minat Hub : ( 0888-9950-222 ) Lokasi – Kemanggisan -Jakarta Barat. thx

832. endra prasaja - December 20, 2011

Mau Jual Cepat nih, SUZUKI Satria FU 150 cc, warnah oren/hitam, masih mulus jarang di pakai. dari tangan pertama, milik sendiri, tahun pembuatan 2009, pajak berlaku sampai tanggal 3-9-2012,
hubungi (endra prasaja-085814790542) alamat, jln durentiga selatan VII, no. 12 , rt.008/02 duren tiga Pancoran jakarta selatan.
kalau ada yg berminat serius silahkan hubungi secepatnya

833. refki - December 20, 2011

numpang pak bro..
klo ada yag jual FU tanpa surat-surat hub saya d numb 08972514403..
buat disumbar bro…

834. yoga - December 23, 2011

Permisi agan-agan… Ane numpang lewat…
Ane lg nyari satria fu thn 2010/2011 plat B
Ane daerah bekasi
Klo ada yg mw jual bs contact ane aje..
Contact : 08777418546 thx

835. yoga - December 23, 2011

Ane nyari fu thn 2010 / 2011 plat B
Klo bs daerah bekasi

Contact ane : 08777418546

836. fery gaul - December 26, 2011

ada yg jual FU daerah JEMBER sekitarnya ga??
Hub saya yah?? 083847500040

837. fery gaul - December 26, 2011

B= eFU harga manusia..
Kondisi bagus..

838. Arif - December 28, 2011

gw pnya karbu fu nh,,,
brani gw mw jual nh.. kndsi lmyan,,, yg rsak cm mur kuningan ddlam,,
da yg minat g nh,,,
ne nmr nya,,
083840141310

839. rizqi - December 28, 2011

kl ada yg mau jual knalpot ori tahun 2008 hubungin ane ya
08567207870
pin 27BFDF2B

840. rizqi - December 28, 2011

kl ada yg mau jual knalpot ori tahun berapa ja hubungin ane ya
08567207870
pin 27BFDF2B

841. rendyhim - December 29, 2011

boz. .
Ane cari satria fu 150 thun 2008
Harga sekitar 12-13 jti
-brang masih ori
-plat ad (solo)
-warna g msalah
-surat2 hrs lngkap
Cod di daerah solo

Kalo ada call/sms
085728400355

842. apong - December 30, 2011

permisi agan” saya mau jual knalpot satria fu thn 2008 ( hanya silincer, no pipa ) msih ori dan mulus, harga 250 (nego), minat hub : 085240664493

843. raymond - December 30, 2011

misi-misi, ane mau jual underbone satria fu ane ni. msh bagus mulus. baru pake 2 bulan. alasan ganti mau di stndartin.
merek nya NUI ORIGINAl masih ada kardus.
minat?! hub: 083878889339 / 08568563443

844. raymond - December 30, 2011

Sory, gw jg mau jual satria gw ni.
thn 2010 bln desember.
lepas 9jt, cicilan msh 9 bln lg. perbulan 806rb
marna hitam merah
minat hub 083878889339 / 08568563443

845. zabrik - January 2, 2012

JUAL satria FU desember 2008, di STNK januari 2009, Full Original!

harga 13juta, PLAT AB, COD jogja

info langsung : 0852 471 66661

siapa cepat dia dapat!

846. Adi Aja - January 6, 2012

satria bayar pajak setahunnya kisaran brapa yah? info donk

847. deni muhyidin - January 7, 2012

pengen tuker tambah nech……..ane punya satria fu 2007. pengen tuker sama kawasaki ninja r. kalo da yang berminat hubungi/sms 087881003385,
kondisi fu,
sticker masih original
80 % kondisi body
mesin ok baru ganti kanvas kopling
pajek depok,
ane yg urusin pajek nya…thxs bro semua

848. SANDY Tangerang - January 9, 2012

JUAL SATRIA F 150 cc thn 2011 bln 06…..!!!! harga 11jt nego alus

OVER KREDIT… ANE DP 8JT, angsuran 20x (749.000)

sisa angsuran 13x lg..

KONDISI OK..

FULL ORISINIL…

ANE BELI BARU…

Pembayaran melalui INDOMOBIL FINANCE yg ada di cikokol-Tangerang. ada SURAT asuransi.. pkk’y LENGKAP. servis sesuai buku…

minat, HUB: 08567277868 SANDY

849. undercover - January 10, 2012

misi om, barangkali ada yg jual satria FU daerah malang, syarat harus Plat N, langsung aja hubungi 081-94-555-7115
terima kasih

850. candra - January 10, 2012

yang ada mau jual satria fu plat jogja,, warna biru putih tahun 2007. hub candra 085643807939

851. ritki.. - January 10, 2012

gan…
ane nyari cdi brt satria fu yg bukan AHO ya gan…
cdi brt powermax hyperband… or yg powermax dualband jg boleh lah…
ane jakarta gan…
ane serius gan.. yg second aja ya gan…
lebih tertarik cod an gan..
klo ada yg mau jual, komen di bawah ane aja gan..

852. satria fufu - January 11, 2012

bos ane mau jual satria fu 2009 bln 7 kondisi bagus kilometer 18rb plat b jakarta selatan bensin pertamax plus harga 15 jt (nego)
083872556217 / 2697cebb lokasi jak sel

853. satria fufu - January 11, 2012

bos ane mau jual satria fu 2009 bln 7 warna hitam abuabu kondisi bagus kilometer 18rb plat b jakarta selatan bensin pertamax plus harga 15 jt (nego)083872556217 / 2697cebb lokasi jak sel

854. chiko - January 12, 2012

Bismillah…
Assalamu’alaikum..
Ane mo jual satria fu ni gan… Tahun 2008 warna hitam abu2.
Surat lengksp pajak hidup. Kilometer kurang dr 30rb an. Terakhir uda 28rb an..
Saya tawarlan Rp. 12.650.000/ nego. Gan…

Siapa yg berminat silakann.. .^_^..

Posisi motor d jakarta timur gan.. Yg berminat hun: 087854065663.
Ayyoooayooo…. Syp mau… .^_^.. .^_^..

855. chiko - January 12, 2012

Bismillah…
Assalamu’alaikum..
Ane mo jual satria fu ni gan… Tahun 2008 warna hitam abu2.
Surat lengksp pajak hidup. Kilometer kurang dr 30rb an. Terakhir uda 28rb an..
Saya tawarlan Rp. 12.650.000/ nego. Gan…

Siapa yg berminat silakann.. .^_^..

Posisi motor d jakarta timur gan.. Yg berminat hun: 087854065663.
Ayyoooayooo…. Syp mau… .^_^.. .^_^..

856. adinaramilikpasmada@yahoo.co.id - January 15, 2012

masbro, ada yang jual satria fu 150. 2007/2008 gak mau ane nego brooo…

857. gustian - January 15, 2012

butuh new satria FU thn 2010/2011 ,mulus terawat mesin . yang di bawah 14 juta, serius,
kalo ada contack me 087875402194 .
cepet yaa

858. Nandoel - January 16, 2012

BRO ANE MAU CARI SATRIA FU TAHUN 2004-2007. tempat di JOGJA.

kalo ada yg mau jual area JOGJA. hub ane ya gan.
083862334488.thx.

859. Reza Harahap - January 17, 2012

Bro & Sist, ane mau jual Satria FU 2006 akhir warna merah abu abu, full orisinil 80 %, pemakaian hanya buat kerja bukan balap liar :) mesin orisinil, service history di Bengkel Resmi Suzuki Saharjo,pegangan mekanik Ruli, Rp. 11.800.000,- (nego) berminat hub 021-71475567 / 08159016479, ingin liat foto’nya silahkan sms alamat email Bro & Sist, nanti ane kirim, thx…..

860. dimaz - January 18, 2012

misi gan minta info knalpot n spakbor blakang buat satria fu nich
contact person 085691211211
jabodetabek*bekasi)
thx

861. RiyaN - January 18, 2012

Gw lGi bth satria fu 150 NiCh kira2 di aNtara kaliaN Cpa yG Mau jual?

862. Deky Rahmat Sani - January 19, 2012

Aslmlkm
gan, permisi ane lagi nyari FU 150cc dari tahun2006-2009, kisaran harga 8/9 juta kalo ada tolong contact ane gan makasi
CP: 085268640081
fb: sani_drs18@yahoo.com

863. Febry Athoriq Wibowo - January 20, 2012

tolong bantu gua butuh motor satria fu tahun 2007/2008 harga 11 jt atau 10 jt dan warna nya harus abu abu mesin nya masih bagus blom di boar up , surat surat lengkap ! pajak harus idup . BPKB harus ada . yang di lampung kasih tau yaa .
FB : febryathoriqwibowo@yahoo.co.id
no HP : 08972062121

864. Yongki - January 24, 2012

Lg cari mtor satria F150 thun 2008-2009
warna black silver
kondisi bagus+komplit
plat B.
Kalo ada hub nmor tlp gw
08988049431.
Thanks brad…..

865. Yongkie - January 29, 2012

Mohon bantuannya
ogut lg cari satria F thun 2008 warna hitam abu-abu.
Kondisi bagus masih ori+komplit.
Plat B tangerang.
Klo ada yg minat bwt jual mtor kawan-kawan sgera hub di nmr tlp (08988049431)
thanks.

866. noviar - February 3, 2012

ad gak jual leher knalpot fu yg crom

867. For Sale - February 3, 2012

Dijual satria fu 2009 bln 7 warna hitam abuabu kondisi bagus kilometer 18rban plat b jakarta selatan bensin pertamax plus harga 13 jt 083872556217 / 2697cebb lokasi jak sel

868. qaliem prakoso - February 4, 2012

ane lagi nyari satria fu tahun 2006/2007 gak masalah,yang harganya sekitar 10-11 jutaan daerah semarang,klau ada yang mau jual bisa hubungi ane(081 914 594 654)

869. Bama - February 6, 2012

Wahy ada yang jual pelek tk jepang buat plek belakang tapi udah jadi

870. panjoele - February 6, 2012

misi gan :
-cari FU thn. 2006-2009
-surat” lengkap
-segala bentuk
-budget 6-8juta
kalo ada barang kasi info ke-089673237563 /pin:27DA220D
matur suwun omm..

871. andika - February 11, 2012

mo nmpang jualn boz,aq mo jual fu q thn 2005 msh ori semua msin msh stndart bawaan dealar g pernah aq neko2in plat N batu,mklum puxa istri,q bka harga 12.5 nego,skalian t kasih knalpt yoshimura ma 1 ban blakan baru,mnat hub.0341464775 089680717524,thx

872. acunx - February 12, 2012

gan ane lagi nyari suzuki satria FU up 2005.. bandung.. budget 10-12.. hub 083820711102

873. bob tom - February 13, 2012

Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda memiliki tekanan keuangan atau apakah Anda perlu uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan atau melunasi hutang Anda? Apakah Anda memiliki buruk kredit dan sulit untuk mendapatkan kredit di bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau pembiayaan untuk alasan apapun, seperti:
a) pinjaman pribadi,
b) Pendidikan,
c) Konsolidasi utang
d) ekstensi,
HUBUNGI KAMI SEKARANG: mrs.julianerloanfirm @ gmail.com
NAMA: bob tom
ANDA ESPECTED formulir permohonan pinjaman diisi dan dikembalikan ke AS

Nama: ……… ..
Kontak: ……
Telepon: ………..
Jumlah yang dibutuhkan sebagai pinjaman: ….. .
Pinjaman Durasi: ……….
Umur: ………….
Jenis Kelamin: ………..
Negara ………
Pekerjaan: …………

Saya berharap bahwa Anda memenuhi melalui e-mail

874. Eric - February 18, 2012

Gw mo jual fu nih,thn 2005

875. yudhaz - February 19, 2012

ada yang mau jual leher knalpot tsukigi second ga??

876. qaliem prakoso - February 20, 2012

@eric,,buka harga berapa & daerah mana,,
confirm ke no gue aja 081 914 594 654

877. pratama - February 20, 2012

misi gan :
-cari FU thn. 2006-2009
-surat” lengkap
-segala bentuk
-budget 10juta
-sekitar solo,surakarta,karanganyar,sragen,skaharjo
kalo ada barang kasi info ke-089673237563 /pin:27DA220D
matur suwun omm.

878. FOR SALEE - February 21, 2012

Dijual satria fu 2009 bln 7 warna hitam abuabu kondisi bagus kilometer 18rban plat b jakarta selatan bensin pertamax plus harga 13 jt nego tangan pertama 083872556217 lokasi jak sel

879. erwin hardiansyah - February 23, 2012

w butuh satria F 150 tahun 2010/2011.. warna hitam merah. barang kali ada yag mau jual hub w yah sob.. daerah depok. erwin.. 087781023949.

880. Sarman Tansi - February 28, 2012

Dijual santai satria FU 2007. Warna hitam/abu. terawat full krom, harga 11 nego, dikhususkan kota makassar Sul/sel. Minat Sms only
Abe : 0812-4151-1117

881. andre - February 29, 2012

Jual satria f 150 2008 akhir stnk 2009, abu hitam, harga 13nego, khusus lampung. 08562907674

882. Catur widodo - March 1, 2012

W lagi cari FU thun 2005-2007 tapi pengen’y kredit maklum baru kerja,klo ngumpulin ga kumpul”.x ja da yg minat jual kredit.contact w ya gan 087886243574 klo bisa yg masih pajak.w kerja di tangerang bitung

883. br - March 2, 2012

ada yang jual knalpot CLD?? hub 085641934669.. daerah solo dan sekitarnya..

884. Edwin - March 4, 2012

Bro… G Jual satria fu 150 tahun 2007 bulan 6 warna hitam abu abu…
Plat B Jakarta
Ane Jual harga 12.5jt
Km = 56rban
Jika ada yang minat hubungin g ke nomor 0819-0808-0990 atau 0857-1116-1010 dan mau liat gambar silakan kunjungi
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013389472/jual-motor-satria-fu-150-tahun-2007-standart-abis-gan

885. munk - March 5, 2012

dijual satria fu th 2007 bekasi,08561871088

886. Vega MC - March 9, 2012

saya lagi cari satria f tahun 2009 , kisaran harga dibawah 14jt . daerah semarang . bila minat PM saya di 083842495255

887. sandy - March 10, 2012

buat agan2 yg mau cari satria fu second tp msh bagus nah pas bgt nih. mau jual satia fu pnya ane. Satria fu thn 2008 wrn merah,pajak jaksel, velg n mesin msh orisinil smua+ane ksh bonus velg dbs. Ane jual 11jt nego, hr gini msh mau cari yg lbh murah ? Wah hrs curiga gan bs jd tuh mtr dalemannya bkn orsinil alias oplosan, jd hrs bnr2 teliti dlm memilih.
Oke gan sekian kbr dr ane
Hub susanto: 02192820354/087823237510

888. ndull - March 10, 2012

permisi agan2 ane mau numpang iklan nih.

Di jual satria fu thn 2008 wrn merah , plat jakarta, mesin dan yg lainnya msh orisinil ting-ting, bonus velg dbs dan tromol ninja.
Bagi yg berminat.
Hubungi : susanto
sms : 087823237510
telpon : 082116060356

889. pio - March 15, 2012

ane cari satria 2007/2008 mesin ori,kering,mulus :
daerah surabaya n sekitarnya…alangkah baiknya d kirimkan gambar ke okky_5@yahoo.com ….atau call /sms/ whats app : 089677853577

890. riyo - March 15, 2012

Jual : Satria f 2005,pajak panjang..bulan 01,plat AD ,Cp 089673237563

891. Edo - March 19, 2012

cari
velg TDR warna hitam ( 400rb )
CDI brt doubel band ( 300)
Palembang-sumatera selatan-indonesia

Contact 0853-7722-5006

892. Edo - March 19, 2012

cari
velg TDR warna hitam ( 400rb )
CDI brt daul band ( 300rb )
Palembang-sumatera selatan-indonesia

Contact 0853-7722-5006

sorry yg diatas salah

893. yoyon - March 20, 2012

askum …
ada yg jualan knalpot R9 bwat satria fu gk ya ??
low ada tlong hub q; 085725640689

894. yonatan - March 20, 2012

permisi bang, bro, gan, mas, mau jual barang” ex satria f saya

1. stang jepit dbs ride it 15 derajat ; 150rb
2. karbu ninja ; 350rb
3. knalpot dbs tri ovale ; 200rb
4. velg ori dpn-blkg (kosongan) ; 900rb
5. @2 velg besi DID 140×17 ; 250rb
*harga nomer 1-4 stengah harga asli, jadi harga net; belum ongkir

minat bisa call/sms 087875808070 or ping 270A4BD6; lokasi saya di Pekayon, Jatiasih

alasan dijual buat modal buka usaha. thanks all

895. yonatan - March 20, 2012

bang, saya jual ;
1. stang jepit ride it 15 derajat 150rb
2. knalpot dbs tri oval 200rb
3. karbu ninja(stelan satria f std) 300rb
4. velg ori depan belakang(kosongan) 700rb
5. underbone ahrs langsung pasang 150rb

minat bisa call/sms ke 087875808070 or pin 270A4BD6

896. dika - March 21, 2012

Abang abang ada yg lagi jual mesin orisinil satria f thun 2008-2010 ga ?
gue lg btuh bgt nih kalo ada hub nmer gue ya 089654819786
kalo bisa yg harganya 2jutaan ya :(
mhon bantuannya

897. roby leonardo - March 29, 2012

ada yg punya blok mesin,tabung shok depan+stang garpu crome n pengen tuker tambah sama ane( yg pasti gw nambah),,call me @ 081210067577…daerah cengkareng,,,kalideres,,jkt

898. roby leonardo - March 29, 2012

ada yg punya blok mesin,tabung shok depan+stang garpu crome n pengen tuker tambah sama ane( yg pasti gw nambah),(punya ane standar gan,)call me @ 081210067577…daerah cengkareng,,,kalideres,,jkt

899. ferdy prayitno - April 5, 2012

W lg nyari karburator PE 28 wat FU ma tromol crome depan blakang

900. Joko Dandang - April 6, 2012

boz klo ada satria fu harga 7jt hub ane ya
soory boss ane cari yg murah

901. Zacky Arriezpector Makhluktaxbermateri - April 8, 2012

cari satria fu 2006 low bisa plat AD solo,
kalo ada yg bisa dikredit,ada DP 8jt.

thanks…….

902. izul - April 10, 2012

Permisi para satriaklikers.. ane mau tawarin knalpot bobokan . model lama knlapotnya. Rp. 100.000,- yg minat hub. ane 081280221257

903. cak dul - April 12, 2012

Saya cari satria FU tahun berapapun harga sesuai pasar saja…
plat H atau K,,,yang penting bodi lengkap, mesin kering belum pernah dibongkar
kalau ada bisa hubungi 081901932957

904. jabriik - April 14, 2012

ane nyarii fu 2008 item gann .
plat AD (solo)
budget 13, buat agan yg jual bisa hubungi ane
085728438080

905. nugraha vaisar - April 15, 2012

jual kruk as atria FU ori,
Kondisi : Baru, masi ada plastik n kardusnya,
jaminan 100%.
harga Rp. 650.000 NEGO
081937966661
pin : 277bde7d

906. wito - May 4, 2012

gan ada yg mao jual satria fu 2007 gk warna apa ajha dhe . yg pnting murah gan yye ..

harganya tlong di kurangin gan bsa gk sekitar 8jt dhe gan ..

klo ada langsung pesan di fb ane yye gan ..

907. arisrocker - May 10, 2012

Agan2 sekalian, saya lagi nyari bantalan noken as satria fu.
kalo bisa kondisi new/baru.
truz karbu satria fu ori.
barangkali ada yg mau jual,
hubungi saya 085219306935:
prefer cod : tangerang kota _ jaksel

908. kiky - May 16, 2012

klo ada yang jual satia fu taun 2008 di bawah sepuluh juta kasih tau ane ya. hubin email ane aja. kiky.desi@gmail.com

909. rizal - May 28, 2012

saya mau jual CDI ori Satria F150 gw,,klo ada yang minat bisa hubungi saya langsung ..
CP : 085 729 486 816

910. esther - May 30, 2012

cari knalot :
ada info soal knalpot fu khusus jakarta
contac my pin:295c4cdd,tks

911. esther - May 30, 2012

cari knalpot:
ada info soal knalpot fu khusus jakarta
contac my pin :295c4cdd

912. edward - June 1, 2012

ikut jual part satria f second

engine :
kruk as stroke 14mm made by iman titan (baru pake 2bulan)
head porting polish
magnet std bubutan
knalpot custom asia (buat bore up)
knalpot termignoni

dll :
velg jari2 tdr u shape ukuran std fu (baru pake 2 minggu)
teromol+disc brake 1 set thai (baru pake 2 minggu)
spakbor belakang custom led
shock std
body airbrush biru putih (1 set sama cowling raider asli)
cover speedometer
headlight smoke
handgrip ktc
spakbor belakang std
selang rem tdr belakang
oli rem motul dot 5.1 (new)
cover oil cooler
underbone ahrs

for info ctc edu
pin : 28F084B3
hp : 082128133392

terima cod daerah bandung

913. edward - June 1, 2012

tambahan :
noken as wrd baru pake 2 minggu

914. iskandar - June 1, 2012

Buat teman2 yang mau kredit motor suzuki satria bisa kunjungi http://www.dealermotorsuzuki.blog.com…thx.

915. wildan - June 6, 2012

gwe nyari Stir Orisinil.nya FU ,,
kalu da yang jual contact ja ke numb ini,,,
087712419394

916. agung - June 10, 2012

bro, … mau cari karbu FU second, ada yg punya ? blok mesin ada ?

917. agung - June 10, 2012

kalau ada kontak ke 0817 633 5543, thanks bro

918. Richard - June 11, 2012

khusus daerah makassar
jual knalpot R9 Mugello (keluaran pertama) kondisi 95%
hub : 08996717989

919. Dikey666 - June 13, 2012

Misi gan smuanya…
Mu nawarin velg ori fu plus cakram ma banya masih bawaan!
500k/nett!
Minat call085722885052
cod sekitaran bandung timur

920. ranger - June 15, 2012

Ranger

Permisi Bos,
Ane lagi nyari :
- spedometer digital Satria F 2005-2006
- bodi belakang (kanan-kiri) dan sayap (kanan-kiri)

CP: 085770033926
Bekasi

921. mabenk's - June 20, 2012

gan nyari knalpot r9, dbs, kawahara, cms ato apa aja gann..
085728536258

922. bhoim - June 26, 2012

Misi Gan Mau Numpang Lapak, Jual Velg Satria Fu Baru Di Pake 1 Bulan Kondisi 98% Mulus, Plus Cakram Plus Ban, 800k Net.
tq
CP. 083871349968/085693462108
Wilayah Jaksel Dan Sekitarnya .

923. bambang semarang - June 26, 2012

misi gan
ane lgi nyari satria fu thn 2005 yg engkel

syarat2nya :
surat2 lengkap trmsk BPKB
mesin masih bagus
pajak hidup
plat H

klo ada call/sms ane : 085876718701
semarang

924. bambang semarang - June 26, 2012

misi gan
ane lgi nyari satria fu thn 2005 yg engkel (buatan thailand)

syarat2nya :
surat2 lengkap trmsk BPKB
mesin masih bagus
pajak hidup
plat H

klo ada call/sms ane : 085876718701
semarang

925. bambang semarang - June 26, 2012

misi gan
ane lgi nyari satria fu thn 2005 yg engkel

syarat2nya :
surat2 lengkap trmsk BPKB
mesin masih bagus
pajak hidup

klo ada call/sms ane : 085876718701
semarang

926. bambang semarang (citarum) - June 26, 2012

misi gan
ane lgi nyari satria fu thn 2005 yg engkel (buatan thailand)

syarat2nya :
surat2 lengkap trmsk BPKB
mesin masih bagus
pajak hidup

klo ada call/sms ane : 085876718701
semarang

927. ary - July 7, 2012

ada yg mau jual knlpot fu yg kompetisi

928. arifin majalengka - July 9, 2012

misi gan,,
ada yang mau jual undertail fu yang cantik ga, ane lg btuh nih..
klo ada call/sms : 085722722072

929. Adiet Bsi - July 13, 2012

saya lgi butuh speedometer satria fu tahun 2010
ada yg jual gak?
089669863073

930. Sena - July 15, 2012

maaf jika tulisannya huruf besar semua :

CARI KNALPOT SATRIA FU
CMS STAINLESS STELL ORI THAI NEW
ATAU
CMS STENLISS STELL 2ND DENGAN KONDISI 90% ++ PLUS PIPANYA VERSI LAMA

kalo ada call/sms : 081806048050

931. Yoga - July 17, 2012

CARI

knalpot ori satria fu 2nd

email : ksatriaberninja@gmail.com

932. Tony - July 21, 2012

bro ada yang jual cdi brt dual brand second gak?
klo ada sms:085725083575

solo

933. mamed95 - July 25, 2012

for sale : fu 2009 bulan 8…mulus terawat,ban fdr,knalpot baru…pin : 21A5C5DB,lampung

934. heru - August 11, 2012

Jual stnk satria fu….taun muda….08888913988

935. hidayat - August 13, 2012

SayaButuhMesinSatria(150cc)1paketLengkap
UntukGantiMesinMptorSayaA100(100cc)

MohonInfonya..
081222144463
083823292315
081802252904

936. surya - August 15, 2012

brooooo gua mu nyari knalpot kawahara adagk yg mu jual

937. Hari - August 16, 2012

saya sedang cari kabel body untuk Satria FU 2006
082134616263

938. rizky - August 16, 2012

brooooo ane cari karburator satria fu???

dwimuhgi@yahoo.com - August 21, 2012

mau jual karbu ori satria fu
Live from BlackBerry® on AHA – I like it!

939. w.t.dragon - August 27, 2012

Halo agan-agan..
saya jual velg ori fu,
baru dipake 2 minggu dijamin masih muluusss..
mau dijual karna lagi butuh duit.. hehe..
Velg Suzuki Satria FU 150 harga : Rp. 1.000.000 nego..
Yang berminat sms atau telepon aja ke nomor 081958056608..
Terima Kasih

940. wthamwt - August 27, 2012

Halo agan-agan..
Saya mau jual velg Suzuki Satria FU 150 ori..
Depan belakang plus cakram..
Barang baru dipakai 2 minggu..
Dijual karna lagi butuh diut nih gan.. hehe..
Velg Satria FU 150 harga : Rp. 1.000.000 negoo..
Yang berminat bisa langsung menghubungi nomor saya 081958056608..
terima kasih

941. dhavi indra destiawan - August 29, 2012

dicari knalpot dbs thai stailes/titan second buat satria fu sms ke 081808359340

942. Rio - September 5, 2012

saya lagi cari motor satria fu 150 2005 yg murah,standart,ori,klau bisa Plat L, thanks 0878 535 222 93 butuh cepet keburu duit abis…eheheheh.. serius bos

943. Albar - September 24, 2012

jual karbu PE tdr 28 pemakaian skitar setengah tahun lebih,cod wilayah jogja aja bro,bisa di liat dulu barangya,aku buka harga 400k
headlamp FU kecil udah aku sitip warna item 400k
knalpot DBS kw 300k
Velg jari2 tdr warna silver untuk fu tgl pasang,1 set aku buka hrga 650rb
di jual semua karena motor mau d standarin untuk di jual

944. Albar - September 24, 2012

jual karbu PE TDR 28 pemakaian skitar setengah tahun lebih,cod wilayah jogja aja bro,bisa di liat dulu barangya,aku buka harga 400k
HEADLAMP FU KECIL udah aku sitip warna item 400k
knalpot DBS kw 300k
VELG JARI2 tdr,tromol dpan ninja palang 3,blakang variasi fu, warna silver untuk fu tgl pasang,1 set aku buka hrga 650rb
di jual semua karena motor mau d standarin untuk di jual
yang berminat SMS/TLF 087838597740,insyaallah langsung tanggap

945. frans - September 26, 2012

saya lagi cari motor satria fu 150 2005 yg murah,standart,ori,klau bisa Plat L, thanks kalau ada tolong sms beserta hrgnya ke 03133244168 seriuss gan..thx

946. frans - September 26, 2012

saya lagi cari motor satria fu 150 2005-2007 yg murah,standart,ori,klau bisa Plat L, thanks kalau ada tolong sms beserta hrgnya ke 03133244168 seriuss gan..thx

947. lutfi - October 19, 2012

cari body raider R yang murah aja ada yang minat jual hub 08981097229

948. rie - October 22, 2012

saya mau jual satria fu tahun 2011 warna merah.
Kondisi motor bagus dan jarang di pakai.
KM masih 3rb. harga 17jt nego.
Minat hubungi 085876909771 / PIN 2A409995
daerah PEKALONGAN

949. redhy - October 24, 2012

bro saya lagi cari stria fu 150 th 2006-2009 klo ada hub sya bro
ditunggu
085748233126
jakata selatan

950. Reja. Abdillah - October 25, 2012

Ada yang jual knalpot R9 untuk Satria FU ?
Daerah Bandung

951. andes - November 8, 2012

cari kenalpt cms buat satria fu..
daerah jakarta..
081280106104

952. Peter - December 8, 2012

Dicari Satria FU 150 th 2011 bodong abis , untuk daerah Jakarta-Tangerang , budget 2JT , ada hub : 0877 82 9000 82 , tq

953. Muhammada hamada - December 9, 2012

Saya mau cari satria antara tahun 2007-2009..hubungi no:085649913451 or 03417738162..saya tunggu agan2.

954. dhandy nurima - December 23, 2012

WTS Knalpot DBS satria fu ori Thai (barang 2nd) 750rb (baru pakai 3bulan,no penyok,lecet leher dikit bgt)

Minat pm 085694466885
Pin 298e7387

thanks bro. :)

955. adhitya.gaulk - January 1, 2013

ada yang punya (kurk as, magnet, kop is) tpi yg standarti, q btuh,, yang ingin jual hub 087764404880, 085741412467

956. Dwi - January 1, 2013

Jual karbu pwk ori kawasaki. Buka harga 800 rb nego

957. mariunus - January 7, 2013

Jual satria fu 2011 daerah denpasar…. Kl ads yg minat hub 081230208818…. Rp.16.000.000

958. aarie - January 16, 2013

Ane. Mau. Jual knlpot. Merk. 3dI full stainless oval mirip. Dbs harga. 4rts. Nego cp. 085777221484 buat fu

959. febri - June 7, 2013

Gan ane lg nyari noken as racing kawahara

Buat satria fu

Kira2 ada yg jual ga nich

960. anggivelia - July 31, 2013

gan saya lgi nyari satria fu bandung,
08981809037….. dengan harga 9.2000.00

961. hendri - August 20, 2013

misi
saya lagi cari stang raider nich
mungkin ada yang jual bisa hub saya
085643429084
Cod cikarang-bekasi

Terimakasih

962. liquid ice - December 14, 2013

Salam Om Admin,
Mw tanya nih,yg jual cover body suzuki satria Fu edition yoshimura. Tlong kabarin dong ke story_joen@yahoo.com. Thx.

963. erik setiadi - January 19, 2014

ada yang mau jual FU th, 2005 atau 2006 ngga?
kalau ada di info yah,,saya tinggal dibandung 089672774840 ERIK

964. CHRISTIAN - April 7, 2014

ane mau jual leg shield kiri kanan serta cowling nya motif carbon fiber original thailand 100% new.+breket ori thailand+mur nya black.tinggal plug and play. PEMINAT SERIUS hub ane 085268633338. SIAPA CEPAT DIA DAPAT. SORRY NO TIPU-TIPUHEHEHE


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: