jump to navigation

BERITA KEHILANGAN

Akhir akhir ini banyak sekali kasus curanmor yang mengincar Suzuki Satria FU 150… halaman ini dibuat untuk memberikan informasi tentang berita kehilangan motor FU dengan harapan untuk sharing informasi, atau bahkan untuk saling membantu sesama FU`ers agar lebih waspada dan jeli bila kita membeli motor / spare part murah yang ternyata adalah barang “TADAHAN”

Bagi rekan rekan yang merasa kehilangan motor FU, agar tidak segan segan memberikan informasi selengkap lengkapnya tentang detail spesifikasi motornya, sapa tau diantara kita bisa membantu memberikan informasi.

Halaman ini dibuat bukan untuk tujuan “MEMANFAATKAN KESEDIHAN REKAN REKAN YANG KEHILANGAN MOTOR FU” untuk tujuan tertentu, melainkan murni untuk sharing sesama FU`ers.

Comments»

1. Admin - October 30, 2008

Dear All,

ada berita buruk nih…
temen saya, Adhinata, yg kemaren nanya2 masalah BRT I-Max itu.. baru
saja kehilangan motor di rumahnya didaerah sukabumi utara, deket pal
merah barat, Satria CBU dg ciri2nya :
– warna merah hitam
– di spakbor blkg ada sticker milis SSFC
– di body samping ada sticker bendera palestine
– secara umum, masih standar
– Plat nomor AA 5334 UE

tolong banget to all brothers kalo liat itu motor segera diberhentikan
dan ditanya STNKnya.. kalo tidak bisa menunjukan harap dibawa ke pihak
yg berwajib..
semoga cepet ketemu motornya… kalo pun tidak, dapet penggantinya yg
lebih baik…
thanks to all…

2. -ChuNguKs- - October 30, 2008

wah cepet ketemu yah bro… nti klo sayah liat pasti sayah berentiin…

3. juvelope88 - October 30, 2008

trut berduka brow….

o ya kapan ilang nya???

gw juga abis k ilangn kok( D 3365 FY orange item ada stiker indonesia di belakang nya selebihnya bawaan pabrik) bbrp mggu lalu, gw taulah rasa yang lagi di rasakan ( naon deui ,rancu kieu kecap teh hahaha) pemilik fu di atas…

moga ganti fu baru lagi deh bro..

coz skrang mah susah brhrap motor balik dengan utuh, sukur2 sdr. Adhinata pnya asuransi ya….

o ya sekedar berbagi cerita….
pas h + 3 ilang motor saya, saya di beri info oleh orang yang ahli dalam melihat apa yang tak bisa kita liat alias orang pinter, klo motor saya di bawa ke daerah sumedang di suatu gudang dipdesaan dan sudah di pretelin katanya mah, di dalem gdang tsb bnyk sekali motor dan part motor2 yang kmungkinan hasil curian semua… katanya orang itu sih, sayang si orang pinter ga bisa nunjukin secara pasti jalan mnju k sana…

tapi jangan berkecil hati dulu y…

semoga aja deh dapet kmbli motor nya… amin…

4. Admin - November 3, 2008

@juvelope88 : iya neh, gw dah baca berita motor bro di mailing list..
emang tips pengamanan tuh perlu untuk waktu2 kek sekarang.. maling dah makin canggih… keknya ini saat yang tepat buat mengasuransikan motor ya bro…
salam hormat dari nubih BeDHe bro

5. Azwar - November 3, 2008

bnr bgt tuch ………….
zkrg bnYk curanmor yg mengincar-incar
motor2 bgni …
aplg harga jualx kn lmYn Gede ,,,,,

slm knl za bwt smua !!!!!!!!!!

6. Admin - November 3, 2008

@azwar : salam kenal juga

7. Admin - BeDHe - November 4, 2008

Kawan dapat berita duka semalam
beliau kehilangan motor Suzuki Satrai 4tak (Fu 150)
no.polisi B-6112-TDU warna merah-hitam
ciri2xnya :
plat belakang somplak separoh
hilang sekitar jam 12.30 di daerah jatiwaringin pondok gede jakarta timur
mohon bantuannya bagi rekan2x yang melihat
bisa hubungi bang toyip di 081808227189

8. Eric_y_k - November 6, 2008

Wew byk amat yg kehilangan motor? Turut berduka buat yg kehilangan… Laen kali asuransiin aja deh nga ada salahnya keluar duit dikit

9. Admin - BeDHe - November 11, 2008

@eric_y_k : review dong.. kan kmaren bro eric dah asuransikan FU orangenya… biayanya brapa, pertanggungannya gimana, dll

10. aguh - November 12, 2008

kita doain ja,,antara sesama pengguna satria FU supaya yang ngambil cepet tobat coz gw juga pernah kehilangan motor satria FU 150 tapi masih jodoh soalnya motor gw balik,,yang ngambil lagi di hotel rodeo..wat yang kehilangan gw turut prihatin gw doain motor lo balik,,,!!!!!! (n_n)

11. the_boZ...! - November 17, 2008

fuck all curanmor… gw sdih banget denger kawan2 FUers khilangan motor kesayangannya….

gw sebagai preman(he he he brcnda)…. maw ngebantuin… nah klo ktmu di surabaya gw pukulin tuh maling…

tnang bro… gw doain motor kalian semua kembali pd pemiliknya…

AAAMMMMMIIINNNN………………!!!!

12. Admin - BeDHe - November 26, 2008

Assalamu’alaikum brothers n sisters

Lg berduka karena kehilangan si “bella” (belalang tempur).
Dimalingin depan warnet daerah BSI margonda. Pelajaran buat rekan2
semua, pastikan ada pengamanan ganda.
Nyesel gk bawa gembok lagi :(

tp nasi telah menjadi bubur, penyesalan tiada guna. Tp setidaknya msh
berusaha buat mengetahui keberadaan si bella

Ciri2 motor ku (semoga rekan2 bs membantu kl2 melihatnya)
1. No Polisi B 6256 KJI
2. No Rangka MH8BG41CA6J-111476
3. No Mesin G420-ID-111863
4. Warna Body Hitam Abu2 Oranye
5. Ban depan blkg 70/90
6. Batok dah ada luka (alias bekas kecelakaan, jd agak menyok bagian atas nya)
7. Ada besi buat dudukan box

Sekian informasi dari saya, semoga bs jd pelajaran buat rekan2. Dan
semoga bs ketemu ( amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin….. )
Kl ada info tulung hubungi hp saya di 021-92699236 / 081905407917

Trims ya…


~dedy

13. Admin - BeDHe - December 2, 2008

Telah hilang Satria FU 2007 dengan plat nomor B6478TKX di Komp. Taman
Harapan Baru Blok A6 No.21 Bekasi sekitar jam 4.30 pagi. Semoga Si
maling di maafkan dosa2nya dan di sadarkan atas perbuatan yang tidak
baik itu oleh ALLAH SWT. AMIN……

Hendro
Yang baru seminggu merasakan makyusnya SATRIA FU :(

14. Admin - BeDHe - December 5, 2008

aaaarrghhh….maling keparadddd….
baru aja ngerasain FU sebulan…dah digondol maling kampret….hikss…
ampe terakhir masi standart banget, lom ada yg diganti, kecuali ban depan pake comet 80/90, belakang FDR XT 90/80 (baru hari minggu lalu gantinya beli di siam)
Lokasi : Jln. Gili Sampeng, Kemanggisan, Jak-Bar
Kronologis : Semalem diparkir di halaman rumah dengan pagar tergembok jam 10 malem…Pas bangun pagi hari jam 6.30 Kondisi pagar terbuka, gembok ilang, termasuk motor ilang…ada 2 motor, FU ma Supra X, yg digondol yg FU pula…
mohon bantuannya guys klo ada info FU hitam abu2 taun 2008 bulan 10 B6139SPL…
Guys, ini no telp yg bisa dihub klo ada yg punya info.
0888 192 291 6
a/n Iming a.k.a Costra

15. Eric_y_k - December 5, 2008

Repiuw dah:

Asuransi Jaya Proteksi
Kl motor tahun pertama kena harga baru * Premi 3,5% (misal 17jt *3,5% = 595.000)
Dari 595.000 dapat diskon 10% krn kenal :D = 535.500

Ditambah biaya administrasi & matreai kl nga salah 40rb-50rb deh

Silahkan di total sndr :D

Untuk tahun ke dua hrg premi menyesuaikan harga pasar (biasana asuransi nya yg tentuin)

Moga2 nga ada yg ilang lagi sedih :( :( :(

16. glem_rock. - December 11, 2008

kapok………..

kapok………..

rasain lho pada……….

17. glem_rock. - December 12, 2008

pemberitahuan bagi rider semua:

BB loe pada ada di rumah gue……..

inget2 ni almat….

jln HOS.Cokroaminoto Tangerang.

jangan lupa daerah banten….

sekali lagi…….KAPOK…….RASAIN LOE PADA……..

terakhir kali nya…..

ha….ha…..ha………3x

18. fritz - December 13, 2008

motor g satria fu pembuatan thn 2007 warna biru baru raib 2 hari yg lalu sekitar jam 19.30 sekitar tanggal 10 desember
malang tuh motor and ada gak sih kunci pengaman tambahan buat fu yg standart mestinya harus dibikin tuh

19. Anton - December 20, 2008

yaudah mendingan yang pake fu semuanya pade di jual aja soalnya untuk saat ini motor fu banyak incaran maling dikarenakan motor ini banyak dijadikan motor-motor drag jadi kebanyakan nyarinya yang bodong alias ga ada surat2 nya dan cepet lakunya !!

20. buchel - January 5, 2009

waduh, ane baru beli mootor satria FU neh, parah bet tuh maling, tapi di daerah gw tanggerang – red, lagi musim satria FU bodong tuh, banyak yang nawarin ane, dan rata2 bengkel harga sekitar 4 jutaan lah, kali aja punya bro2 pada, turut perihatin lah, klo ketemu tuh maling potong aja br nya bro, biar kapok, salam buat bikers “” harap hati2 lah, soalnya maling juga sekolah bro, ha ha

21. Ampuh Killua - January 8, 2009

Duh bro klo tau dari dlu da tempat ngadu ky gni dah ane curhatin deh…

gw dah aga lma c k ilangan c “sunny”.. nma FU gw,, hik..hik..hik..
tpatnya bulan mei 2008 pas barengan ma meninggalnya sophan sopian..
gw khilangan di istora senayan waktu nonton final piala uber..
FU gw warna hitam-silver februari 2007 dgn :
plat no F 2249 HZ
no rangka MH8BG41CA7J122584
no msin G420ID123750

gw ga terlalu berharap bnyak dia kembali sih coz skr dah da penggantinya FU merah-hitam 2008,, tp kali aj bro2 smua ada yg pnya info..

Thax brat ya bro2 sesama pencinta FU,, dah mao sedikit berbagi kesedihan.. hik..hik..hik..
sedih rsanya inget lagi tu kjadian,,

FU mank mtr kren jd bnyak yg pngen nyulik..

22. Ampuh Killua - January 8, 2009

oh ya bro..
kali aj da info. .

email aj ke killua_zoaldyck@yahoo.com

ada imbalannya qo klo tu mtr emank bner2 balik..
coz dy dah jd soulmate bgt,, hehehe…

23. RegGy - January 12, 2009

Hati-hati bro…smua Bikers smua. Gw turut Perhatin Ma khlngan ma mtr lo SmuA. Klw da Yg khlngan gy mtr klian Lgsg Tlp Pihal Yg berwajib biar Mrka bsa mmbntu kaLian sma yg khLng mtr ksygn,,,,>>>>?
Oh….iya gw lpa BrO….? sklian w lpa ngsh nmr Phak BrWajib Tlp:112

24. said - January 14, 2009

percuma ngasih tau pihak berwenang….mereka juga g kan ngbantuin dgn bnr2…klo pun motor2 lo2 pada ad pasti pihak berwenang ny mnta imbalan….
trus ap artinya semboyan yang d pake pihak berwenang klo kelakuan mereka sama j kaya preman pasar yg minta jatah?????????

25. mahasatria - January 15, 2009

makanye pasang konci nyang bener..klo perlu pasangin gembok nyang gede..jangan terlalu percaya juga ma tukang parkir..Banyak nye gadungan preman bro..
Be care ye..

26. anandito - January 19, 2009

kunci sama gembok gk ngejamin bro,,,
kaka temen gw motornya ilang beberapa tahun yang lalu C… tapi kita jadiin pembelajaran aja.
motornya RAIDER 150 thailand,, 100% modifikasi mesin udah full deh….
ilang gara2 di hipnotis ,, padahal itu motor udah di kasih ALARM,,,,
hati hati deh bro,,,
gw aja klo ke kampus,,warnet GEMBOK selalu gw kantongin (gembok gerbang) gpp MALU di katain sama temen2 yang penting motor gk ilang….
ego belakangan deh,, dari pada nyesel nantinya…..

thanks

27. alv_adi - March 13, 2009

kebetulan gw buka ni website..
gw mo curhat.,

gw tinggal d bandung.
hiks..kemaren motor FU gw ilang dihalaman rumah lagii..
gw baru balik jem 6 sore, pas gw mo maen jam 7 malem tu motor dah ga ada..dirumah padahal komplit (ortu ma ade gw)..

bajingan tuh maling..panik gw lngsung ke tetangga trus cabut polisi..pdhal tu motor baru aja diservis..n rencananya mo di modif..
dikantor polisi ternyata dah ada 6 orng ma gw lg ngantri laporan kehilangan..mio 2 biji, CBR 1 biji, Satria FU (hiks hiks) 1, laennya ga s4 ngobrol..grrrrrrgggg

no platnya: D 2822 EY warna item abu..
no rangka: MH8BG41CA6J101698
no mesin: G420ID102340

tuk bro2 semua klo ad info email aja ke alv_adi@yahoo.com
huaaaaaaa…. thx all…

28. tukul - March 15, 2009

waspadalah…waspadalah

29. benjol - March 18, 2009

Numpang bagi cerita nich….
Gw tinggal di daerah Bekasi, bln Jan’09 yg lalu FU gw nyaris ilang di depan rmh gw. Motor udah di ujung gang, tau2 ada satpam yg kasi tau gw klo motornya ada disana. Kunci kontak udah di jebol pake kunci T. Cuma si “MALING” ga bisa ngidupin motor. Lantaran engkol stater gw lepas. Jd hrs pake electrik stater. Si “MALING” kayanya ga tau, kalo pake electric stater hrs pencet kopling. Jd dipencet2 tuh tombol koq ga mau idup mtrnya. Eh…. keburu ketauan ama satpam komplek. Sayangnya tuh “MALING” berhasil kabur. Motor gw ditinggalin aja di situ. Makanya kalo mau maling training dulu cara idupin motor, jangan asal sabet aj. Sukur deh mtr gw selamet, meskipun malingnya lolos. Skrg gw pake gembok gede klo parkir. Kunci cakram jg ga jamin aman. Gw pernah pake & lupa gw buka. Yang kalah kuncinya (patah jd 2). Untung cakram gw ga bengkok. Mending pake gembok pager aja. AMAN

30. Luthfan - March 24, 2009

Gw turut berduka cita , atas kehilangan fu lo pada ….
rata2 lo pada kehilangan d bekasi y tepatnya cibitung . Sama ky saudara gw dy jg kehilangan mtr fu thn 2006 , warna merah hitam …
Setelah melapor ke polisi , 1 bulan kemudian sodara gw d hubungin ma polisi . motornya ketemu pas ada razia orang ngedrag , ehh waktu di tanya tu maling ni motor bwt apa aja teryata tu fu d pake bwt ngejambret n ngedrag ……..
DASAR MALING !!!!!!

31. benjol gede - March 25, 2009

For: Lutfan

Motor Fu lo akhirnya gimana???? Bisa diambil kaga ???? Soalnya biasanya klo udh urusan ama polis ribet ngurusnya. Udh keilangan malah suruh ngeluarin duit lg buat nebus motornya. Belon lg resiko dipretelin. Minim karbu bisa ilang plus lecet sana sini. Ati- ati deh skrg klo parkir. Banyak maling yg ngincer. Minggu kemaren aja tutup ujung stang FU gw udh nyaris ilang. Kelewatan malingnya. Gak bisa maling motor maling bandul stangnya aja. Lumayan di kilo’in pikirnya.

32. arie - March 26, 2009

salam FUers
emang kalo nasi udeh jadi bubur ga bisa balik lagi. gw juga hampir aja khilangan FU gw tapi sayang tuh maling amatiran kunci stang aje ga bisa dibuka dasar bego tuh maling. sama begonye ama orang yang namanye GLEM-ROCK .inget lo skrg lo ketawa bsok lu nangis. buat para MALING yang baca email gw. cuma ngasih saran sekolah dulu deh yang bener biara bisa jadi maling

33. benjol gede - March 27, 2009

Udaaaahhhh ga usah pada ngeledek. Yg penting skrg harus “WASPADA”.
Inget gembok sebelum parkir. Klo perlu iket pake rante kapal biar AAAMMMMAAAANNNNN

34. ZImmy Gurning - April 1, 2009

halo semuanya, sy baru kehilangan motor jupiter mx 2008 , cmn memang ada cover asuransi, tp kok dealernya ngancem harus segera proses dari polisi surat blokir nya , pdhal urusan di polisi agak berlarut2 n lama, n pihak dealernya mengancam tidak akan mau mengurusin kl terlambat pengurusan surat blokirnya

kira2 ada yg punya pengalaman pernah klaim ke asuransi jaya proteksi ngga yah?

thanks sebelumnya

35. dhion - April 18, 2009

sabar ya utk yg khilangan FU’a..
gw g ngledek klian smua, coz FU gw
jg ilang..
FU gw d pnjem temen, eh tmen gw d tepu..
akhr’e FU gw raib.. asem dagh..
emg bkn rejeki mau d apain lg..
smpe skrg FU gw g ktmu”, pdhal uda
lapor polisi..
nd tmn gw yg ilangin mtr gw ada 3 org..
nd 1 org kna 2,5 utk gnti’e..
lumayan kn utk tmbhn bli FU baruuu..
nd alhamdulillah skrg gw d bliin FU yg t’baru,
yg kpla’a sangar.. ^^
trima kasih ya ALLAH.. senang’a.. =D
ini ada sdkit data FU gw yg lma..
warna : Merah Hitam
nmr polisi : B 6486 TGJ
bodi polos, striping uda d lepas smua..
tolong kontak gw klo ada yg nemui FU’a..
kirim email ke spirit_dance127@yahoo.co.id
so pasti, ada imbalan’a.. =D

36. Benjol - April 20, 2009

buat dhion
Wahh… elo msh bruntung dibeliin baru. Kalo yg ilang ketemu, lo jd punya 2 Fu donk. Boleh ga yg atu bwt gw. he… he…he…. Thx seblumnya nich

37. Joentak - April 22, 2009

alllow smua sesama FU…..
Gw Firman, anak yang jauh jauh ngerantau dari sebrang….baru sekalinya punya motor FU 150…eh ternyata raib di curi pencuri…..
lebih jelasnya spect motor gw :
1. Warna Abu abu hitam
2. No.Pol B 6006 FML
3. smua masi standar
tepatnya hilang di daerah salemba tanggal 18 April 2009
yach gw sich cuma bisa berdoa untuk temen temen sesama FU mungkin ada rejeki yang lebuh nantinya…amin
oh iya klo ada ciri2 motor yang sama diatas please kabari yach ke email gw toem_tfs@yahoo.com
thanks for u all…God blessing Us

38. Benjol - April 23, 2009

gw turut berduka atas hilangnya FU lo. Soalnya Fu gw jg nyaris ilang di depan rmh gw. Untung ketauan ama satpam komplek. Mudah-mudahan ketemu deh mtr lo. Gw doain.

39. dhion - April 24, 2009

4 Benjol
haha, skut aje daaagghh..
klo FU gw yg lma ktmu, gw jual
murah deh ke lo..
cukup 20 juta aje gw lepas, haha..

utk yg punya FU di jaga ye..
bahaya byk yg incer FU..
bawa gembok pager aje yg gde 2 bji..
malu urusan blkangan, yg pntg mtr slmt..
tul tidaaKK..?

40. Benjol - April 25, 2009

oke boz dhion gw se 7, 20 jeti, tapi plus dapet malingnya bwat gw ya….. Lumayan buat latihan tinju di rmh. Ntar klo udah bonyok tuh maling gw pulagin koq. Oke…?????

Tullll, kalo perlu bawa rante kapal plus mesin las. Biar aman rantenya jangan digembok tapi dilas. Gw jamin AAAMMMMAAANNNN…..

41. adri - May 4, 2009

dear all bro
bro minta tolong nih teman gw kehilangan Satria Fu hitam masih baru blm ada nopolnya. malingnya pake motor ZUPITER Z nopol B6921 FKI tolong kbr in ke 08978253840 ( via sms Juga ga apa).gw tinggal di cibubur kota wisata.thank’s before….

42. Benjol - May 6, 2009

waduuuhhh…. enak bener tuh maling. Dpt motor baru dr dealer

43. eanez - May 11, 2009

motor satria fu g jg ampir di embat maling bos kunci kontak dah brantakan untung g pake konci cakram murah tapi dah nyelametin motor g th tapi skarang lagi musim nyolong motor di gotong motornya trus di masukin ke mobil boks anjrit th maling modal bgt buat maling motor di jakarta goooooo tooooo hellllll

44. Benjol - May 12, 2009

to: eanez
Selamet deh bwt motor lo yg kaga jd ilang. Tp gw saranin jgn pake kunci cakram. Gw udh pernah pake. Waktu parkir gw lupa nyopot & langsung gw dorong tuh motor. Eh …… kuncinya kalah. Patah jd 2. Cakram tetep utuh ga bengkok. Skrg pake gembok pager. Lebih aman

45. oodiohutama - May 18, 2009

motornya babsie blm dimuat dimari nih…

46. jery - May 20, 2009

{salam brengsek bwt para maling fu ato raider….} q jg pengen bagi pengalaman.bwt para fu or raider lovers,blm ada setahun abangku juga kehilangan fu 2005. gara2nye kecerobohan kecil tp fatal, waktu diparkir depan kos udah dikunci tp cm gondok..trs ditinggal bentar bwt naruh helm keluarnya udah gak ada. BELUM ADA 5 MENIT brow… dah lenyap di malang pula… nah bwt fu and raider lovers kudu CAREFULL ma si motor..cz lok dah ilang cm rasa sakit hati yg tersisa dari tu MALING BRENGSEK !!!!!

47. zurigh - June 1, 2009

Bru aja fu gw mo dgondol maling..gw parkir dpn rmh cwe gw dcikupa. Pas mo brangkat nganterin krj kunci stang dah oblak, tp ga bs ngontak, kira2 bru kputar 15% kali..pake kunci aja jd susah ngontak..kpaksa gw pake mio cwe gw,
tp alhamdulillah motornya msh ada..jgn sampe dh..buat tmn2 yg lain ati2 deh walopun dparkir drmh sendiri jgn lupa dgembok..

48. the_boz...!!! - August 8, 2009

sip sip… maling2 kudu di brantas brother

49. FAJAR ISRA ADIPUTRA - September 9, 2009

SATRIA FU gw kmaren malem jam 21.00 tanggal 8 September 2009 hilang di kosan temen gw di jalan Cijagra 1A No 1,Buah Batu,Bandung.
motor diparkir di depan pintu kosan temen gw,gw ama temen2 yg lain lagi ke ciater,tapi ddlm kamer ada temen gw cewe,dia ga denger apa2 pas kejadian,tidur!!!.
Spec fu gw :
WARNA PUTIH BIRU
NOPOL D 2531 EV
KONDISI STANDAR
NO RANGKA MH8BG41CA6J102427
NO MESIN G420ID102795
SPAKBOR BLAKANG ADA STIKER “ISRA”
DIATAS LAMPU DEPAN ADA STIKER KELINCI PLAYBOY
GA ADA STANDAR MIRING,PUTUS CUMA ADA STANDAR BERDIRI AJA..

TOLONG BANGET BUAT SEMUANYA KALO LIAT MOTOR SAYA HARAP LAPOR PIHAK BERWAJIB ATAU BERHENTIKAN N HUBUNGI SAYA KE NO 08121443595 ISRA
israadiputra@yahoo.com
THX TO ALL

50. arris - September 26, 2009

turut duka cita brow…

tp maren di daerah jember ada yang jual fu cuma 4 jt tp y gt brang curian dg plat no B.

51. Fajar Isra Adipura - September 26, 2009

Ya maksih.wah ang tu malig siala, an888g bgt.ya sdahlah saa ihlasin aja walo masih berharap pgn balik motor gw..

52. Trie Sp - October 30, 2009

Suzuki Satria FU 150 anak saya HILANG didepan kost an di Buahbatu Bandung tadi malam jam 8.30 an tgl 29 Oktober 2009 Malam Jumat.
Suzuki Satria FU th 2005
Warna Merah hitam,Plat No : E 5343 AS (Kodya Cirebon)
No Rangka : BG 414-TH 221407
No Mesin : G 415-TH 221407.
Cat merah sudah busam karena cat ulang sendiri.
Tolong buat temen2 yang melihat ,untuk lapor ke kepolisian terdekat atau ke saya : Trie Sp , email: itc_rider@yahoo.com
Hp 08122133475
FB:mas chir

53. Fajar Isra Adipura - October 30, 2009

Buah batu emang rawan..

54. bagus - December 12, 2009

to all
satria fu 150 cc gw ilang selasa malam tanggal 8 des 2009.di pertokoan BSD tangerang
NO pol : B 6954 NWL
warna abu2 orange
no rangka : MH8BG41CA8J196760
NO mesin: G420ID196868
Tolong kalau ada yg melihat atau mendapati motor gw hub 081513739799
thanks atas bantuannya…GBU all

55. vq - December 21, 2009

ehh all,
gw jual konci gembok disc break di jamin amann…
ad alarmnya lagi…
barang import
harga terjangkau…
rp 500rb…
d bandingin harga mtor2…
merek “smart lock”
yg mw pesen
mail aja ke “viczx_cross@hotmail.com”
thx before,,

56. insan - December 22, 2009

satria fu saya hilang pada tgl 9 desember 2009 di bandung, tepatnya di setiabudhi..
warna : hitam abu.
no pol : D 6442 SO
bagi yng menemukan harap hubungi 085659000180
ada hadiah !!!!

57. phite - January 5, 2010

satria fu saya keluaran tahun 2007 warna hitam abu2 hilang pada tgl 02 oktober 2009 di kontrakan saya dibintaro sektor 2.ciri-cirinya sbb:

NoPol : B 6501 NRU
No.Rangka: MH8BG41CA7J-142248
No.Mesin: G420-ID-142507

bagi yg pernah ditawarin atau melihat motor tsb mohon hubungi saya di no 0813 1104 0047 atau 0817 881236
saya siap memberikan imbalan yg pantas jika ada info yg valid tentang keberadaan motor saya.
thx before

58. ardi - January 6, 2010

ohhhhhhhhhhh my god………
spion kesayanagn gw ilang…………….merk KOSO(spion ninja 250)
mana manteb lagi,,
d bliin ma pacar ney………

kalo ada yang liat di toko, tolong di bliin dlu ya………
nanti uang’a ga w ganti…..

59. casper - February 24, 2010

1 thun yg lalu juga saya kehilangan fu tahun 2008 cat udah airbrush merah ferari plat f 4544 daerah cibinong udah lapor sana sini sampai sekarang genap setahun gak ada kabar mungkin udah gak rezekinya x ya.sekarang saya sudah punya satria fu baru eh dibulan yg sama februari ini ganti stnk ma sim yg raib juga di pemda cibinong…apes bgt…pokoknya hati2 aja….

60. blues - March 10, 2010

Mohon prtolonganx bg fuers semua…
saya telah kehilangan motor satria kesayangan, di daerah singosari pd hari rabu malam tanggal 3 mrt 2010…
dg ciri2 warna biru velg biru plat DD5280DF desain spedoo layout warna hijau full racing…
bg yg melihat motor tersebut bisa menghubungi aq di no HP 085255554408
tx 4 all…

61. Adam - March 10, 2010

salam hormat,
saya sih sudah kehilangan FU 2009 sekitar 5 bulan yang lalu, udah lapor polisi tapi sama aja, cuma bisa pasrah. dan sekarang lagi mengurus asuransinya. Padahal itu motor ada dirumah sendiri, emang maling sekarang kejam, saya cuma bisa doain.
Rencananya mungkin kalo ada rejeki ingin punya FU lagi, tp emangnya ngga ada solusi ya buat kunci kontak FU itu ? dibikin biar ada pengamannya, soalnya pernah juga kejadian kunci kontak dibobol, tapi untungnya pake kunci roda gembok.

kalo ada yg tau biar bisa pasang pengaman kunci kontak kayak model honda gitu, mohon bantuannya.
terima kasih.

62. bhahekzzz - March 12, 2010

gw cma bilangin…
kita smua hrus mnjga mtor satria..
cozzz..
skrang bnyak yg ngincer mtor ne bro…
gw hrap lo smua jgn mpe khilangan yah???

63. jafar - March 12, 2010

nama saya Jafar di Medan.

motor saya satria fu thn 2008, warna black orange.
no pol : BK 4134 IF

diculik dr parkiran sekolah SMA Dharma Bakti Medan
bln oktober 2008.

jika kalian mengetahui keberadaannya, harap hubungi saya di 08566299858.

semoga kejadian ini tidak terulang ke teman” yg lainnya.

salam jafar.

64. asep - March 24, 2010

salam hormat FU’ers..
saya kehilangan mtor Tgl 18 nov 2009 Di bandung Gg.Hj.rido 1,jl.Setiabudi hilang’y..
tlong rekan” FU’ers dapat membantu saya menemukan motor saya..
Ciri-ciri terakhir:
-MERK/TIPE :Zusuki FU150 (CKD)
-Tahun Pembuatan 2007
-No plat A 3193 VF
-Warna Abu-abu hitam
-Velk warna putih
-stang Ninja
-Warna spakboar belakang putih
-knalpot racing
-No rangka:MH8BG41CA7J-13896
mohon bantuannya rekan-rekan sekalian,,kalo kalian nemuin dapat menghubungi saya ke no 087771339424
Terima kasih
By.Bhonthel

65. Dhani - April 2, 2010

Map brow.thun 2009 kmrn q khlgn satria htm abuabu.dgn plat nmor K2550YE.selebor dpan punya Mx,cdi BRT.klu ada yg melihat krm info ke email sya y.pleaze teman,sahabat,sodara.semuanya.tolong

66. uraynanda - April 25, 2010

yah ,,, kasihan yg kehilangan ,, saya baru mau beli ,, tp takut nanti hilang ,,, bgaimana biar mtr FU kita aman temen – temen ???

ttap semangat walaupun mtr hilang ya,, :)

67. Vie - April 28, 2010

pke gembok pager kk biar amann…
pkokx jangn gengsi karna pke gituann…
oke

68. Jay Wijayanto - May 7, 2010

Sob.. Q turut berduka dengan hilangnya motor kesayangan qt. Setelahnya yg penting qt lebih waspada. bener ga usah pake gengsi gengsi an.. Yg penting aman..
Tetap semangat sob..

69. Jay Wijayanto - May 7, 2010

Mencegah lebih baik..
Q skrg pake gembok cakram n gembok rumah, dikaitkan antara rante dan gear belakang.. Rncana mw ganti kunci kontak biar lebih aman lagi. Gw anak jakarta, kerja disukabumi. Ada yang tau daerah rawan pencurian di sukabumi dimana aja???

70. feri - May 8, 2010

hati_hati aja bro buat yang sesama mtr FU. soal.x mtr itu pling gmpg dicuri.

71. ebel - May 8, 2010

woy gw ada 3 motor FU nie abis ngerazia ( nyopet ).
ada yg minat kirim komentar langsung …
harga cma 4 jta…

72. malingsia - May 15, 2010

hai semua, anjrit! ngenes banget bacanya. Mampir ke sini pas lagi nyari ‘tips aman motor’. Tuh maling2 pada kayak pektay ya? Gue sendiri dah pernah kehilangan motor Suzuki Shogun. Untungnya balik.. hehehe.. digeletakin begitu aja di pinggir jalan. (baru ketemu 1 minggu kemudian). Tuh motor dah ane jual, sekarang baru punya New Jupie Z.. (sengaja pilih motor jelek biar ga ada yang minat nyolong!!!) Gue yakin kok, banyak maling2 ngehe belajar dari web2 kek gini. so kita mesti think ahead. Mending, kita bikin sistem pengaman *self-destruct*. Walau motor ilang, dijamin nyeret nyawa si maling bangsat!

73. abenk,benny - June 19, 2010

kemaren gw mesen hlm agiva…ilang diparkiran,,,kacian gw kli ne,,,,busyet,,,onde amak kanai maliang de,,,

74. h adhiet hart - June 22, 2010

untung kendaraan aku ga ilang…

all kendaraan yg hilang semoga cpt ketemu semua na

AMIN

75. Yanuar Adhinagara - June 29, 2010

SATRIA FU gw tadi subuh , 29 Juni 2009 jam 4.00 – 06.00, hilang di kosan gw di jalan Bojongsoang gg. PGA no 111B, Bandung.
motor diparkir di garasi kosan.

Spec fu gw :
Model: New Satria Fu 2009
Warna: Hitam Abu
Nopol: F 4813 BE
No rangka: MH8BG41CA9J247952
No mesin: G420ID308778
Handle: Yoshimura Hitam, yang laen standar.
Ciri2 laen: behel sebelah kiri cecel, headlamp coel dikit sebelah kiri (maklum abis jatoh)

Bagi yang melihat motor tersebut harap lapor ke pihak berwajib atau hubungi saya di 081932300932
fsyan_89@yahoo.co.id
Makasih bgt bro.

76. Dolie Angver Irsan - July 3, 2010

Salam FU ers..
Gw ngerti gimana sakitnya kehilangan motor kesayangan lu semua..
Gw pernah alami, buat drop badan dan pikiran..
Kepikiran melulu..
Satria FU gw tahun 2006 ilang di Jalan Gaperta Medan..
Kondisi FU gw masih TOP..
Bangsad tuh maling, gw sumpahin bakal nerima 7x lebih sakit dari yg gw alami..
Gak perlu mati tu maling, cukup menderita aja..Keenakan kalo mati dy..
Sampe mati gk bakal gw cabut sumpah gw..
Tapi untung dah ada penggantinya sekarang..
Kawak Ninja N thn 2010 baru ambil 2 bulan yg lalu..
FU emg gampang banget di gondol maling..
Saran buat FU ers semuanya, pake kunci tambahan lah..
Semoga gk ada lagi kasus kemalingan motor utk semua teman2..

GBU..

77. Parulian Pandiangan - July 20, 2010

Dear,
Temen temen yang yg jg ngerasa kehilangan.
Gw jg baru kehilangan Satria FU 150 SCD. Padahal baru 2 minggu Platnya jg masih Putih bawaan Show Room.Ciri ciri fisik ORIGINAL blm ada perombakan Warna Abu-abu Hitam.
Hilang di daeah Jalan Krakatau-Sidodame Medan.Hari Jumat 16 Juli 2010 pukul 13.50 WIB. Bagi temen yg mengetahui dapat mengubungi sy di alamat E-mail. Ok. Thanks. Moga ketemu itu si hitam yang lincah.

78. spamer - August 2, 2010

turut berduka juga bro untuk yg kehilangan fu nya moga dapat penggantinya lagi

gw juga pernah ngalamin hampr kehilangan fu gw padahal tu motor dah ada alarm + kunci cakram dan gembok rumah tp tetap aja namanya maling masih usaha,untungnya allah masih melindungi motor gw dari gangguan percuri karna pas maling tu ber aksi kepergok tman gw kabur dah tu maling cuma yang berhasil dia embat kunci businya aja sama obengnya, saran gw sie bro waspada aja dan jngan lupa berdoa supaya di jauhin dari yg namanya musibah, amiiiinnn

79. bayo dongan - August 24, 2010

dan saya pun baru saja kehilangan satria FU thn 2o1o dgn plat nmr B3460TCU… dan siapa tau di antara sobat FU ada yg melihat kendaran tersebut harap disita saja terima kasih sebelumnya…..bayo 0813 169 11122

80. andri tea - September 24, 2010

ass… bro tolongin FU sy Ilang di UPI,
cri2nya:
-wrna merah hitam thn 09
– T 2079 UZ
– behel jd item
– stang drag
– ban FDR sport XR
– velg ride it merah
_ knalpot R9

low ktmu gebukin ajju

81. pinta adi nugroho - October 8, 2010

mkanya qt sesama pemilik fu bkin komunitas di FB….jd bsa sling berhubgan…………

82. primadhana bagus - October 13, 2010

biar aman ganti kunci kontak model RFID w/ immobilizer ato pasang GPS tracker di kendaraan. klo ngga mau ribet ngejar2 maling tinggal masukin aja asurasi.

83. Agung&thebackbone - October 30, 2010

Jumat 29 okt 2010,satria fu saya hampir raib,Alhamdullh ALLAH masih menjaga harta saya,kejadianya d pasar minggu,depan carrefour,saya mau cetak foto di konika film,+-10 menit,pas saya mau plng,saya kaget tmpat kunci kontak saya dah rusak,rupannya bangsatt2 yg mau ambil fu saya ga bisa ngebuka kunci stangnya,ada yg tau ga kunci pengaman apa yg bagus bwt satria fu,trus kalo ditambah kunci berpengaruh k pengapian ga kalo di @pakein pengaman…

84. ARDHYE - November 18, 2010

bgni,,klo ada maling yg ketangkap basah maling satria FU,,,langsung keroyok aja sampe mampus,,,,,,,,sox mtor FU q sudah q beri kunci pengaman n alarm,,tpi dasar maling ia angkat,, n dinaikin keatas mbil,,tpi untungx satpam gagalin dia

85. heriawan - January 9, 2011

co’….
klo ada yg nemuin satria f gw y…..
plat B 3807 NIE
warna merah hitam…

86. putra - January 10, 2011

ngeri juga baca, turut berduks bro semua. harus ati2 bgt ni, trus ada solusi gak biar gak di angkat? lok gembok pagar gak akan berfungsi kalo fu nya diangkat? ,,,,, kita ambil hikmahnya aja mungkin kita kurang beramal x ya bro?

87. rahmad - April 4, 2011

Assalamu’alaikum brothers n sisters

Lg berduka karena kehilangan new SATRIA FU 2010
Dimalingin depan PEKARANGAN RUMAH
udah di GEMBOK, tp si MALING udah ngerusak tuh gembok, pdhal dalam keadaan MINYAK HABIS, AKI gk bisa starter, bisa jg di RAIB..

tp nasi telah menjadi bubur, penyesalan tiada guna. Tp setidaknya msh
berusaha buat mengetahui keberadaan FU gw

Ciri2 motor ku (semoga rekan2 bs membantu kl2 melihatnya)
1. No Polisi BG 6937 RC
4. Warna Body Hitam Abu2
5. Ban depan blkg 70/90
6. Ada tulisan RUSTY di belakang, jok variasi HITAM ABU2..
7. LIS PUTIH DI BAGIAN VELG BAN, PEGANGAN REM KRUM,

Sekian informasi dari saya, semoga bs jd pelajaran buat rekan2. Dan
semoga bs ketemu ( amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin….. )
Kl ada info tulung hubungi hp saya di 0899 44 070 54

Trims ya…


~Andrean
WASSALAM..

88. Angelo - April 29, 2011

Sdra g khlangan mtor satria fu d cngkareng.Kjadian’y wktu mlm pkul 07.30,mtor prkir dpan rmh blm 3 mnit lngsung ilang.

89. andrajie - April 30, 2011

bos saya mau nyimpan foto modifications di yahoo tapi tidak tau caranya..tolong boss kasi tau carax..

90. ryan ramdani fajri - May 8, 2011

to all;
saya baru saja kehialangan satria fu tahun 2009 warna hitam biru,no pol: D 2303 GX
tanda dari motor satria trsebut blok mesin sebelah kiri ny cat ny udah kropos

mana tau ntr teman-teman ada yg lihat

terimakasih

91. dicky umar andika - May 19, 2011

Allah broo…
FU gua baru 9bulan ilang pas gua lg maen ps, baru 10menit laah gua itu maen ..
tolong doa nya ya broo :(
daerah gua di bandarlampung
BE 4592 YO :(

92. Slocky - July 21, 2011

all bg yg kehilangan FU jgn menyerah bgitu jj gan cri sampe ketemu klo bisa berdoa kpdaa allahh ,,,biar FU bisa balikk lg gan ,, he he he he :(

93. Slocky - July 21, 2011

gw pngen beli FU yg Baru ,,, jdii ngeri niehh ,, Takut ilang.,,, :’)

94. davix - July 28, 2011

anggota club SBC aja udh bnyak yg k ilangan …
pdahal bru dtinggal 5 mnit berobat,
g mna ea supaya mtor kita aman.

95. aditya - August 27, 2011

gwe uda setahun lalu kehilagan suzuki shogun 125 setahun lalu akhirnya ktmu 3 minggu kemaren… alhadulilah deh,gobloknya tu ternyata tmn gwe yg nyolong, gr2 dia pajang d foto profil facebook sepeda gwe… hahaha tolol amat tu maling. kunci gwe teryata dulu d ganda in ma dia. ati2 aja deh selektif klo minjemin sepeda ke temen.

96. Aditya Arie Hanggono X - August 27, 2011

gw uda setahun lalu kehilagan suzuki shogun 125 setahun lalu akhirnya ktmu 3 minggu kemaren… alhadulilah deh,gobloknya tu ternyata tmn gwe yg nyolong, gr2 dia pajang d foto profil facebook sepeda gwe… hahaha tolol amat tu maling. kunci gwe teryata dulu d ganda in ma dia. ati2 aja deh selektif klo minjemin sepeda ke temen.

97. jajasds - September 29, 2011

Ikut nitip berita kehilangan brother,
Hilang sejak 16 Mei 2011

Suzuki Satria Fu 150 Tahun 2010
No Pol : D 3887 HQ (90% pasti udah di coplok)
warna hitam abu2 , striping merah
all standart , kecuali spion doank
ciri2 khusus : lecet lampu depan sebelah kanan
ada lampu kolong warna biru, dan lampu putih bawah spakbor blakang (50% udah di coplok juga)

No mesin : G420ID471549
No Rangka : MH8BG41CAAJ411182

kalau memang milik atau jodoh gua, semoga dari para Fu rider disini ada yang kebetulan ketemu entah di kawasan manapun, informasi dan info yang berharga saya tunggu….tapi jika sampai bisa bantu hingga motor kembali , saya kasih ucapan terima kasih buat brother Rp 2jt rupiah (tapi kalau bener bisa sampai bantu hingga motor kembali yah , bukan cuma informasi doank :)

tq ya smoga rider yang laen yang senasib , bisa ada jalan juga

cp: 022-91667586

98. riffdrag - October 6, 2011

gue bru ala mlem kmren khlangan satria fu 07 warna merah..
no plat BN 7181 LK..TKP nya di DU bandung..ilang dkostan jam 12 mlm..
ciri2 motornya pake velg jari2 warna merah..
buat yg temen2 kalo ad yg liat tolong hubungin saya…thxs.

99. evo - November 2, 2011

suzuki satria fu 150cc memang jadi dambaan semua orang. termasuk bagi mereka yang tidak mampu membelinya sampai-sampai harus ‘nyolong’ motor orang lain..

oh ya perkenalkan nama saya radit saya tinggal didaerah pondok bambu jaktim.

kejadian ini saya alami sekitar pertengahan bulan agustus 2011 sekitar pukul 15.30wib, dimana motor saya sempat dibobol maling menggunakan kunci ‘T’ (kata orang) tp syukur alhamdulillah mungkin karena masih rezeki motor itu gak smpe hilang krn kebetulan kunci ‘T’ nya patah didalam kira2 sepanjang 2cm dan cuma bisa menembus posisi off saja. (mungkin jarang terjadi hal seperti ini…alhamdulillah masih rezeki saya). 2 hari setelah itu saya ganti 1 set kunci dg yang ori karena yg lama otomatis sdh rusak.

Tp ternyata gak cukup sampai disitu, satu bulan berselang pencuri itu kembali beraksi (entah pemain lama/pemain baru lainnya) tepatnya bulan september akhir masih didaerah yang sama sekitar pukul 20.30wib. lagi2 hanya mampu menembus posisi off dan mereka buru2 kabur setelah tau secara tidak sengaja saya keluar dari rumah (sekedar info waktu itu motor saya parkir dihalaman dpn kira2 3m jarak dr rmh). tergolong nekat memang !!. tapi saya tdk lgs menangkap gelagat itu, baru saya sadari ketika saya mau membawa masuk motor ke rumah sekitar 15menit setelah kejadian. dan mengetahui kalo kunci saya sudah rusak persis seperti kejadian pertama. seingat saya pelaku ada 2 orang, orang pertama bertugas merusak kunci dan yang satu lagi standby di atas motor, mungkin jk terjadi hal2 yang memaksa mereka hrs sgra kabur.
kadang saya trauma dan berfikir untuk menjualnya saja…(tapi saya juga masih sayang karena motor ini baru 1tahun saya miliki), saya berserah pada tuhan yang miliki saya. yang saya lakukan sekarang adalah lebih hati-hati walaupun ditempat yang kita anggap aman sekalipun jangan malas2 apalagi malu2 pake kunci pengaman tambahan.

ini sekedar cerita saya, dan semoga bermanfaat buat kita semua terutama buat diri saya sendiri kedepan. kalo sekiranya teman2 ada yang punya saran, saya benar2 berterimakasih untuk itu.

100. maling bangsat - November 17, 2011

gw juga sama bro fu gw warna item abu-abu plat nom B6597kvb ,, 3 mggu yang lalu fu gw ilang di jati asih vila 3.
gw lagi itu lupa pasang konci ganda alias gembok , sakit bgd rasanya… ya tapi iklasin aja lah biarpun sekarang serba jalan kaki kemana” .
ya mau gmana laig nasi telah menjadi bubur , baagi maling motor gw smoga masuk surga ya

101. huey - November 20, 2011

berita duka…..
sy telah khilangan satria taon 2009
ciri2 : warna merah hitam
ban swallow tubeless
cdi rextor, pj/mj dah d ganti smua
d spakbor blkang ad sticker MAUNG ZOEKABOOMI,
KNALPOT RACING…..
NOPOL B 6534 BVK
klau melihat tlp ane agan2…..
089636074815

102. ezaa - November 22, 2011

gan pasaaran fu 2008 – 2009 Flat F barapa…
maksiih..

103. HERI - November 26, 2011

halloo bro berita duka lg niee..
gw khilangan fu,mmang mnyakitkan bro,,
fu gw d gondol maling d kampus gw sndri,,kejadian tgl 16 november 2011bagi yang liat kbari gw ea,,
fu gw wrna merah htam..plat no AB 2899 SF,pdahal msh 3 bln beli…
ciri2’a msh standar,tebeng knan kiri gw lepas,n body gw skotlet item tmbus pndang
no mesin:G420-ID-658371
no rangka:MH8BG41CABJ-598046
gw d daerah purworejo,jateng
smoga kwan2 yg khilangan d beri ktabahan n dpet gnti’a yg baru..amin,,,

104. jo - December 4, 2011

walaupun gue blom prnah khlngan mtor, tpi gue turut brduka bro…. ati2 ja klo’ prkir mtor, khsusny FU…. n jngan mudah prcya sma orng yng mnjem FUny brothers, krna gue prnh…. mtor gue jupie-z taon 2009 d pnjem ama ttnggany tmen gue, tpi alhmdulillah msih bisa kmbli….. buat para FU’lovers yng khlngan FUny, gue skli lgi trut brduka yng sdlem2ny (kyk orng mninggal aja) hehehe…..

105. Rangga Awidka - December 15, 2011

kehilangan merupakan sebuah musibah, jadi buat pemilik., saya himbau, kalo parkir jangan di sembarang tempat, Dan jangan lupa di kunci stang.. Ganti kunci k0ntak baru jika rumah kunci k0ntak sudah rusak., bila perlu pasang Alarm pengaman.

106. Risma - December 19, 2011

Numpang iklan dunk. . .

W bru sja kehlangan mtor FU w d’cicadas.gunung putri,bogor. . . .

Ciri2 na

Nopol: AD 6148 VR

Noka: MH8BG41CABJ582416

Nosin: G420ID642333

bwt rekan2 yg ngeliat tlg hubi saya ya.085691787618. W nyesel bgd mslh na tu mtor 1 1 na kenang2n n 1 1 na peninggalan almrhm ibuk w. . . . Mhon bntuan na ya temen2

107. Sengkok - December 21, 2011

Kehilangan motor Satria FU merah hitam daerah ciledug tangerang hari senin kemaren.

Warna Merah Hitam
Dengan nopol : B6296CNL

Di jl.lembang 1 no.103 rt 002/06, sudimara barat, ciledug, tangerang. Bila ada yg melihat bisa menghubungi ke : 083893863298

108. agung - December 23, 2011

kehilangan motor satria fu tahun 2009 berwarna merah hitam di jalan raya bogor 24 km

warna merah hitam
spakbor bawah warna merah hati
standar 1 dan 2 beserta behel balakang crom
dengan nopol b 6022 tun

bila ada yang melihat tolong hentikan lalu tanyakan stnk nya kalo tidak bisa menunjukan harap dibawa ke pihak yang berwajib
hubungi 083872454827 jika sudah dibawa ke pihak yang berwajib

109. adkan - December 30, 2011

gua nemuin satriaf warn

110. artaaa - December 30, 2011

gue nemuin satriaf fu thn 2010 warna biru veleg masih racing knalpot dbs ada sticker kartun doraemon di batok depan sama ada gambar micky mos sama mario bros di spakbor belakang ,operan gigi under bone joke udh kerobek2 bodi sampin kanan agak retak sedikit lampu depan warna kuning ,

yg merasa kehilangan bisa datang ke ciledug tangerang dengan membawa stnk dan bpkb nya .,
email saya :revolutionavolution@yahoo.com

111. bhebhek - January 17, 2012

numpang berduka juga nih
bagi yang ngeliat satria f warna biru hitam .
No.pol B 6637 URB tolong beri tahu yah , maap sebelum nya udah ganggu . salam kenal buat semua .
tolong hub ke 021-6518302 . trims

112. juvelope - January 18, 2012

wah rame juga thread jaman dulu…sundulgan

ssfc#0509

113. taufanmez - January 29, 2012

tlah terjadi perampokan 1unit sepeda motor satria fu 150 warna biru,bk 4563 an ,atas nama dian novriansyah,dsisekitar jl slamat (medan amplas).Kejadian berlangsung sore jam 17 s/d 18.00 wib,pd hari rabu 25 januari 2012.pelaku berjumlah 3 orang,melakukan perampasan dgn modus menuduh korban tlah menabrak keluarga pelaku .Identitas pelaku saat terjadi perampokan 3 orang laki -laki ,usia 17 s/d 27 thn ,tb 155 s/d 165 cm,salah satu pelaku berambut keriting mengendarai 2 sepeda motor jenis matic.1 spin berwarna pink dan 1 mio,pada plat bk mio ada tulisan dahlan..kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya FU’ers mohon bantuannya kalau melihat atau mengetahuinya.kontak hp 081361015491 atau menghubungi polsek terdekat..

114. ipan - February 4, 2012

Fu ane hilang gan, ini ciri2 nya
SUZUKI SATRIA FU TH 2011 NO.POL:BE4765VM NO.RANGKA :MH8BG41CABJ-613944 NO.MESIN:G 420-ID-674103 HITAM PUTIH HILANG TGL 19-10-2011 MKSIH

115. arivez FUMC - February 22, 2012

buat fuers yng khlangan motor kesayangannya,sya turut merasakan bagaimana rasanya kehilangan,buat yg punya motor satria fu,berhati2lah nge pakirin motornya karena skrang musim maling motor satria fu karna nyurinya gampang……………………… smoga yng kehilangan motorny mudah2an ketemu….AAAAAMMMIIIINNNN…..!!!!!!

116. dirga1986 - February 22, 2012

assalamualaikum….
salam sejahtera bagi kita semua.

mohon bantuannya bro,
telah hilang motor satria F 150 tanggal 15/02/2012 di daerah cibitung tambun bekasi. spek :

-motor berwarna merah hitam.
-pelek ban depan dan belakang cat putih.
-kolong ban belakang cat putih.
-knalpot standar tapi sudah di bobok.
-jok papras.
-banyak tempelan stiker,depan bacaan damy/kurniawan. belakang lambang harley davidson kepanjangan IKBMC. dashboard tengah gambar semar warna merah.
-Nopol : B 6637 FPB.

kalau bertemu langsung di hentikan dan langsung hub ane,081389098073.
-stnk sama pemilik.
mohon bantuannya,ane hanya ingin membantu adik sepupu ane.
mudah2an kebaikan kalian di lipat gandakan allah swt.amin…

117. Andri - February 23, 2012

Apes baru ja ngerasain fu 1 bln dh ilang,,
ga dibobol, ga dirampok, ga ditodong, bisa ja si maling ngerampas..
buat fuers ati2 ya?saya sndri ru ja khilangan mtor dg modus lain sipelaku brpura2 dg gombalan manis terus si korban diajak disuatu tempat entah beberapa saat si pelaku pinjem mtor lalu kabur begitu saja, anehnya sy seolah ga sadar nge-iya-in smua prmintaannya.
udah 4 kasus yg sma dtmpat kejadian:
tmpt kejadian:di ds tegal mukti tegal danas karawang
jawa barat
ciri2 pelaku:tubuh pendek,kulit hitam,rambut agk pendek ngikal,asli orang jawa
KEPADA fuers yg melihat orang dg ciri2 sprti yg diats mhn lapor kpda yg brwjb.
smoga jaringannya bisa kebongkar.amin..
skalian lg saya mnt bantuan kepada fuers klo melihat motor saya:
dg plat R 2646 MH
12-16
tahun pmbuatan 2011
no rangka:MHK8BG41CABJ-665984
no mesin:G420-ID-725265
warna:abu2 hitam
body striping kiri lecet pas tulisan fu
tlong hub: 085329154333
YA ALLAH..saya hanya pasrah dan iklas kepadaMU smoga dibalik smua ni ada hikmahya.amin3x…
dan pelaku smoga dpt balasan yg setimpal.
PERHATIAN!!?
kmgkinan besar pelaku lgsg mnjual mtor scra trpsh.mhn krjasama ya mas bro untuk bongkar sindikat ini kalo ketemu org dg modus diatas.thanks..

118. andy - March 1, 2012

TELAH HILANG “YAMAHA VIXON” MERAH, PUKUL 1 – 3 MALAM, HARI RABU TGL. 29 FEBRUARY 2012, DI RT 10/RW 04 KP. SUKATANI, DS. PANAYUNGAN, KEC.TELUK JAMBE. (KONTRAKAN IBU HJ. AME) AN. RESTU TL. 083815324727

119. Black Amdan - March 6, 2012

sdkit crta dr w to all.w pny mtr fu thn 2011 wktu tu tmn w mnjm mtr w lg asyik molor pas tmn w dh blk gk nak kli y gnggu w lg tdr y dah deh tr ja blkin tu knci.gk lma ujan lmyan gde pas dah reda w bngun w mnta knci mtr w dr tmn w pas w mo msukin mtr w gk tau na tu mtr dah d jbol ma bajingan sialan alhamdulillah aja untung na gk smpe jebol bngt tu kontak n msih ngunci stang.sjak saat tu w nggk mau lgi lalai soal k’amanan wat motor w ampe w bli gmbok 3 biji wkwkwkwkwkwk……ku bersyukur kepadamu ya allah wat bajingan sialan jngn cba2 lg dh nyolong mtor w klo gk w bacok lu ha ha ha

120. dika fu - March 10, 2012

kita doakan ajha sama2, supaya tuh maling cepat kaya, supaya ngak nyuri motor lagi.

121. tius - March 19, 2012

minta tolong teman2 disini bisa memberi informasi kalo ngeliat motor saya, saya kehilangan motor satria fu150 warna hitam abu2 di rumah saya daerah tenggarong, kutai kartanegara kaltim, dengan nomor polisi KT 3298 UF, tahun pembuatan 2008, dimohon bantuan teman2 kalau ada melihat motor dengan ciri ciri tersebut, segera menghubungi nomor sy. 085391770016.
Kiranya teman2 berbaik hati untuk membantu saya, saya sangat berterima kasih sekali..

122. Eko Priyono (@eckocirka) - March 21, 2012

telah hilang SUZUKI SATRIA FU 150
Tgl : ( 21-03-2012 ) sekitar pukul 03-04 Pagi
PLAT : AD 2432 MY ( Sragen ) – Bulan 05/16
Warna : Hitam ( Standar Pabrik )
Lokasi : Gg. Kran 5, Kemayoran, Jakpus

Kalau ada info bisa menghubungi : 081328667641
buat yg temen2 kalo ad yg liat tolong hubungin saya. matur suwun

123. budi - March 22, 2012

tolong bantuannya bwt tmn2 fu ers gw bru aja kehilangan motor satria fu tahun 2008 dengan nopol F 6466 KY. gw kehilangan motor tepatnya di kosan gw di daerah salemba dengan ciri2 motor merah hitam dan ada stiker lp3i di pakbour belakang dan minyak rem lecet. bwt agan yang melihat mtr itu tolong bgt secepatnya hubungi 08567609778. terima kasih bnyk

124. idrus salam - May 1, 2012

turut sedih atas smua nya ya bro n sist……
tapi tolongbantuannya juga bro n sist buat mtor f yg hilang tgl.18.april pkl.00.34
satria f 150 thun 2009
warna full blue dngan sticker cicilalang di samping body
modif stang jepit sama knalpot racing ahm ….
kalo nemuin harap hub no ini ya :083870491904
kita sabar aja sama yakin ya bro n sist
jika emang itu milik kita pasti balik lagi ……..
thanks all““` :'(

125. Ruyatno - May 13, 2012

Mohon bantuannya, saya baru kehilangan FU 150 Black Orange Th 2008 di jln Sanghiang Regenci 1 , B 6720 CAJ, sudah dua minggu yg lalu mungkin Satriakress bisa membantu……..Thans’x

126. wildan naharul - May 15, 2012

mohon bantuan jika menemukan Satria FU B 6369 NOP
ciri – ciri :
warna hitam
pelek jari2 silver
knalpot racing, bore up
hilang pkl 03 pagi di daerah cilangkap, jakarta timur.
pencuri dengan motif congkel pagar
jika menemukan mohon hub 085883434686

makasih bro, :)

127. ryo - June 2, 2012

Waspada

128. Sejatine Ingsun - June 9, 2012

TOLONG BENER2 diurus asuransinya Mas Booozzz…syarat dah komplit..ra ketang Sim nya baru buat di SOlO…beda dikit harusnya bisa kan….MOHON DI BANTU YAAA..??? ShamShaeny@yahoo.com

129. hendry - July 9, 2012

mohon bantuannya guys
sya juga kehilangan motor satria FU 150 di depan rumah
kejadiannya pas sy pulang kerja, sy parkir di depan rumah utk taruh tas kerja, jaket dan helm, trus saya balik lagi hilang.
kejadian tgl 13 juni 2012 malam jam 20.30 wib
ciri-ciri motor hitam abu-abu tahun 2009
plat no polisi B6534 TWN
INFO YA GUYS.. KLO KETEMU
hub di 08129594300 – hendry

titp pesan utk yg punya motor satria,
hati-hati dan jangan lengah, krn motor ini sangat mudah di curi dan peminatnya banyak…
dan kalo perlu jangan beli lagi tuh motor, krn mengundang kejahatan.

130. Lia 'ionk' - July 17, 2012

Tolong dibantu ya..
Bagi yg liat FU merah item no polisi E 5460 WF berkeliaran tolong hubungi wiwi 081313006661, ilang d sekitar kost daerah Ciwaruga Bandung.
Ilang tanggal 16 Juli 2012 kemaren padahal uda digembok 2 biji sm adek aku.
Ciri2: spakboard depan tepat bawah plat nomer lecet, spion merah (belakang bentuk bintang), warna merah item

131. Dadan - July 24, 2012

sabar ya gan …yg hilang biarlah hilang di dealer masih bnyak…..hehe. shogun gw thn 2004 ilang di tangkep polisi…pas ilang ada hikmahnya juga gw dibeliin satria fu 2012..
ini cerita ku apa cerita mu….

132. eky - July 27, 2012

Like it buat dadan yg mau nyempetin wat cerita….
ok ceritamu asik buat ku…..

Lanjutin yaaah daaaan bikiiin cerita_cerita yg menarik lg tentang hikmah khilangan motor. ok

133. menot - August 4, 2012

Brow kmrn tgl 29-07-2012 ak khilangn mtr satria FU dijln kahuripan perum 3 tangerang,
“nopol,,B 6166 CRE
“tahun,,2010
“warna,,BIRU HITAM
“no.mesin,,G4201D476599
“no.rangka,,MH8BG41CAAJ416482
bagi yg bsa mnemukn bsa hubngi hp,081393231388
ad uang trima ksihnya,MOHON BANTUANYA,trima kasih.

134. surya - August 15, 2012

bro gua punya satria fu buatan thailan,smenjak di bawa jatoh motor gua jadi batuk mulu knp ea ada solusi gak

135. Pixel View - August 17, 2012

All saya kehilangan motor CS1 Honda pada tanggal 15 Agustus 2012 pada jam 18.30 sore di jalan perumahan citra garden 1

nopol B 6577 BVK
tahun 2008
warna merah

bagi yang mengatahuinya akan saya tebus ,,
no hp saya 0817 111 873

136. aquls - August 29, 2012

permisi gan…. saya telah kehilangan satria FU
tahun 2009
warna orange hitam
nopol B 6386 KTN
di daerah jln raya pulo gebang rt 12/04 no.07 jak-tim
pencuri tertangkap basah oleh saya tetapi pencuri membawa senjata api. buat bro/sis yang melihat harap hub no 02193496152, 081316871362 (hidayat). tks

137. tomi - September 15, 2012

ya klo menurut w mah cb aja pas bli motor baru / second konci kontax’y cb hrus lngsung d’ganti dengan model NaZi+kode konci rahasia on/off kontax, sekian dri kami Fuers thx’Zzz…

138. ivan fadillah - September 18, 2012

Cirebon 14-09-2012 jam 21.47

ciri-ciri :
plat : E5587LP
Satria F150cc tahun 2010
warna merah hitam
footstep yoshimura warna emas
batok sudah gores pada bagian lampu send kiri

jika kawan-kawan melihat nya, tolong ikuti kemana FU itu dibawa dan segera hubungi saya, saya akan memberikan uang sebagai tanda terima kasih.

hubungi saya : 089660106555
BB : 2A0ED28F

139. Darma Putra Dahler - October 4, 2012

BERITA KEHILANGAN :

TELAH HILANG/Dicuri

1 Unit Daihatsu Xenia Type Xi 2010

Warna : Hitam
Plat nomer : B 1550 CFL
No Rangka : MHKV1BA2JAK086149
No Mesin : DG77038

Hilang pada hari Senin (10/9/2012) subuh dengan cara dirampok dan dicuri didepan rumah daerah cibeber cianjur.

Bagi yang menemukan dan dapat memberikan informasi ini harap hubungi 081287315028 dengan bapak DARMA.

140. agus - October 30, 2012

TELAH DICURI :

SATRIA FU150CC bulan 7 tahun 2012 Warna Hijau Abu2 dengan PLAT BTERAKHHIR B 3914 BNQ,pada tanggal 18 Oktober 2012,di KAWASAN CENGKARENG,JAKARTA BARAT,CIRI KHUSUS DI SPAKBOARD BAN BELAKANG paaling ujung belakang ada bekas leceet goresan, HAARAP YANG MELIHAT / MENJUMPAI SEGEEEERA HUBUNGI 0896 303 171 35 / BILA PERLU LAPOR KE POLISI SETEMPAT ,THANKS

141. firman nurisman - November 9, 2012

ass..cuma sedikit cerita..sama ane juga kehilangan motor kesayangan satri fu built up 2006 warna merah hitam di bandung tepatnya daerah cicaheum nopol “D 5000 OU” nosin G415TH245019 norang BG1ATH245019…BAGI YG MENEMUKAN MOHON INFONYA KE EMAIL “firmannurisman@yahoo.com” dan yg menemukan ada hadiahnya terima kasih

nb :
ciri ciri lbh lengkap di rangkanya ada nama ipink dan bodynya juga sama ada nama ipink,batok motor warna putih dan ada cacat di lampunya

142. Arsyika aulia - November 21, 2012

Ass. Tolong banget bantuan semuanya yaa..
Motor gue satria FU keluaran tahun 2011 hilang tanggal 18 nov 2012 jam 19.30
no pol B 3375 KBS
dengan ciri2 sebagai berikut :
-jok moto di papas
-tidak memakai spion
-lampu sennya berwarna hijau
-spakbor belakang dalemnya berwarna putih
-body di skotlet gambar bintang bacaannya J-rock, bintangnya berwarna kuning
-bagian lehernya di skotlet jaring2 kotak warna abu2
-rem kanan ujungnya patah sedikit
tolong ya semuanya kalo ada yang melihat ciri2 di atas hubungin 089660003236
saya kehilangan di depan rumah, saya di bekasi
terrima kasih:(

143. Ihyan Rudiansyah - December 24, 2012
144. Ihyan Rudiansyah - December 24, 2012

Ass. tolong dibantu motor satria fu gw tahun 2011 akhir warna hitam putih hilang tanggal 9 desember 2012 kemarin.
ane daerah cikampek nomor nya T6184GI .
ciri ciri :
-jok motor dipapas kulit jok spongebob.
-speedometer ancur bekas jatoh.
-batok hitam lalu mikanya burem .
-tidak memakai spion.
-dari sayap sampai batok full hitam (termasuk dashbor penutup karbu)
body kiri kanan putih trus no striping sama sekali.
kalo ada rekan” Fu yang liat hubungi saya di 081284544523 atau pin BB : 22DAD0AE
saya kehilangan di depan rumah teman saya di cikampek .
Makasih sebelumnya :)

145. rere - February 12, 2013

aq mau mnt tolong sm kalian semua….temen saya kemarin kehilangan motor satria fu di wilayah jakbar jembatan 5…dngan ciri” motor warna abu”hitam plat nmer B-3846-BCX..tolong bagi siapa aja yg menemukan mohon segera lapor ke pihak yg berwajib dan pelapor akan diberi imbalan….
semoga motornya cepet ketemu amiiin..tks.

146. Andri - March 18, 2013

Gan,saya mau lapor nih,
satria fu saya hilang sudah 8 bulan .tolong kalo ada yg melihat satria fu saya,harap malingnya di tahan dulu.lalu hubungi saya ke nomer ini 081225185815
ciri-cirinya:
-warna hitam
-plat nomer B 3495 KCK (08.16)
bagi yang menemukan saya beri imbalan pastinya,yang penting motor saya bisa kembali lagi.
Tolong bantuanya ya kawan”,,

147. Andri - March 18, 2013

Assalamualaikum
Gan,saya mau lapor nih,
satria fu saya hilang sudah 8 bulan .tolong kalo ada yg melihat satria fu saya,harap malingnya di tahan dulu.lalu hubungi saya ke nomer ini 081225185815
ciri-cirinya:
-warna hitam
-plat nomer B 3495 KCK (08.16)
bagi yang menemukan saya beri imbalan pastinya,yang penting motor saya bisa kembali lagi.
Tolong bantuanya ya kawan”,,

148. aguss - April 29, 2013

selamat malam assalamualaikum wr.wb
berita kehilangan
telah hilang sepeda motor vi_xion dengan no.pol.AE 2885 KQ
dengan ciri2 sbb:
– warna hitam dan di slebor belakang ada stiker besar M (monster)
– motor di scot ligt (di blog)
hilang pada hari sabtu jam 4 sore tgl.27/04/2013 didaerah gading serpong tangerang.
untuk rekan2 yang tahu atau ingin berpartisipasi dan membantu kami
hub.saya: a/n. Agus s
no.hp.085735237196
email:agussucipto18@yahoo.com
mohon bantuannya ya gan terutama yang ada didaerah tangerang dan sekitarnya

149. asdc - May 17, 2013

Tolong yah..yg liat satria FU 2012
Plat AB 2504 XN
No.Rang : MH8BG41CACJ864514
No.Mesin: 6420ID245992
Warna Hijau Putih : Putih Abu” ..
tolong kabari saya.. 08979999879

150. Ci-cubby Nyaackew - June 19, 2013

HIlang satria F B. 3654 .NMT

hari sabtu,pukul 11.15 tanggal 15 juni 2013
di balaraja tangerang…

bantu do’a yya,,yar cpett ktemu

151. M Gugum G - July 13, 2013

iya gan, saya juga kehilangan pas tgl.05/07/2013 . bagi yg liat satria FU 2012
Plat: Z 3307 LJ
Warna Biru Putih, kabari saya ya . saya dari daerah tasikmalaya . 085314133456

152. alex - September 10, 2013

smga pd ktmu mtrnya yg hlng,amin

153. here - September 26, 2013

hilang FU 2011 hitam abu-abu Nopol A 3418 BV di serang Banten

154. sutiman - October 7, 2013

untuk rekan2 yang melihat motor satria fu 150 cc warna hijau putih, plat no B3230fmg tolong segera informasikan atau hub 089609051534 saya dirampok oleh 2 orang tak dikenal dgn cara menodong saya dgn pistol, kejadiannya sekitar daerah cakung walikota jkt timur, kejadian itu hari sabtu pukul 00:30 tgl 4 oktober 2013, kejadian itu selepas saya pulang dri rmh temen di jati negara menuju bekasi, kpada rekan2 sesama fu tolong brhati2 krna motor tsb sering jadi sasaran, tolong ya klo melihat segera hubungi no di atas

155. Imam - October 10, 2013

Emng nasib dah
mau ultah mlah kehilngan mtor
niat mau nyari krja buat bahagiain ortu eh mlah kehilngan
-jupiter z thn 2009
plat AE 3665 JX
bgi yg ngelihat sliweran
hub ngi ajja 085735809487
tu pelaku modusnya nwarin krjaan trus ngajak janjian di suatu tempat dan mengantarkan ke tmpat tertentu ps lagi lengah mtor lngsung dibwa kabur–
sbelum nya ane dah sempet curiga trus mem FOTO pelakunya ama plat nmer yg dibwanya –
skrng ane srahkan bukti2 tsb kekepolisian daerah surabaya
#sdih bnget sooob

156. zulpriadi - December 7, 2013

tolong gan
sepada motor saya hilang di dpan rumah skitar jam 2 siang.
pada tgl 4 des 2013
saya ingat bgt sama mtor saya itu warnya itu merah hitam dan mashi standart..
saya sangat butuh informasi dari semua gan.
trimk.

157. zulpriadi - December 7, 2013

4 des 2013 pelalawan RIAU
saya khilangan motor ni gan tepatny jam 2 siang di dpan rumah.
saya mmang bnar” heran dan gak nyangka
saya mnta tolong donk gan
klau ada yang liat
motor saya satria fu 150cc
warna merah hitam. mashi standart
dengan plat BM6986IB
di bgian mesinya ada goresan dan di lampu sen yg di dpan sebelah kiri berlubang.
saya sangat butuh informasi dari smuany
trimk

158. tika - January 29, 2014

sedih :'( baru aja kemarin hari senin motor pacar ku ilang,itu pun gara2 aku :'( terakhir aku yang minjem,aku taruh di depan kosan,tp gag aku kunci stang :( (bodohnya aku!) jam setngh 8 aku taruh,jam 9 masih,jam 10 udah gag ada :'(
jupiter z merah .gag lapor ke pihak yg brwajib,krn ribet :'( plat B cibitung depan ramayana.

159. brounchue - February 3, 2014

Gan ane baru kehilangan motor fu gw taun 2010 warna hitam abu plat no. D 3698 HK di kosan gw di jalan bangka jakarta selatan tgl 23 des 2013..kronologisnya nih motor pernah dibobol sebelumny bulan okt. 2014 cuma konci kontak sampe on n gg jado digondol coZ gw gembok pake gembok pager n rante kabel..

Pas 23 des 2013 motor gw berhasil digondol maling entah maling yg sama ato bukan..padahal Konci kontak dah diganti pake model bintang n dalam kondisi terembok menggunakan gembok pager besar meek abuss high security.kondisi pager tinggi n terkunci gembok.pas bilang gg da bekas apapun pengerusakan n gembok pagar pun ilang..trus ane laporan di polsek mampang lg kehilangn malah disuruh bayar 100rb..dasar polisi matre ane gg rido n sumpahin modarr..

MungkiN bukan rejekinya n tuhan punya rencana lain..buat maling smoga cepet diaadarkan..n buat polisi freakkk bgt

160. brounchue - February 3, 2014

Gan ane baru kehilangan motor fu gw taun 2010 warna hitam abu plat no. D 3698 HK ciri”nya body full sctlite transparan hitam uda aga kusem n batok ada stiker sma 16 di kosan gw di jalan bangka jakarta selatan tgl 23 des 2013..kronologisnya nih motor pernah dibobol sebelumny bulan okt. 2014 cuma konci kontak sampe on n gg jado digondol coZ gw gembok pake gembok pager n rante kabel..

Pas 23 des 2013 motor gw berhasil digondol maling entah maling yg sama ato bukan..padahal Konci kontak dah diganti pake model bintang n dalam kondisi terembok menggunakan gembok pager besar meek abuss high security.kondisi pager tinggi n terkunci gembok.pas bilang gg da bekas apapun pengerusakan n gembok pagar pun ilang..trus ane laporan di polsek mampang lg kehilangn malah disuruh bayar 100rb..dasar polisi matre ane gg rido n sumpahin modarr..

MungkiN bukan rejekinya n tuhan punya rencana lain..buat maling smoga cepet diaadarkan..n buat polisi freakkk bgt

Bagi yg menemukan ane kasih imbalan yg menggiurkan..call me 085793016165..n email ke ari.ferdian.utomo28@gmail.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: