jump to navigation

[Review] Knalpot Racing Suzuki Satria F150 October 20, 2008

Posted by fu150 in General, Mesin.
trackback

Sumber Andry BOX

Sekarang ini banyak beredar macam-macam knalpot racing khususnya untuk Motor Suzuki Satria F150. Mulai dari yg abal-abal sampai yg bagus. Harganya pun bervariasi mulai dari 200 ribuan sampe 2jt an.

Berikut saya ulas beberapa knalpot yg pernah saya pakai ataupun hasil dari review lainnya.

AHRS, Harga 200rb an
Suara enak di denger, tapi saat di geber suaranya pecah, hmmmmm bikin malu aja. Tarikan bawah lumayan dibanding standar tapi atasnya ngedrop (tipe AHRS pertama, model bulet).

Anen, Harga 450rb
Ini knalpot bikinan hasil karya Anen, lokasi di Jl. Kedoya Raya, telp. 081310567229, 0216320404. Kalo di chips dah berubah merek jadi sinergy. Bahan slincer dari aluminium dan pipa dari besi.

Suara garing banget, sangat tidak direkomendasikan untuk geber di komplek karena bisa di timpuk warga karena berisiknya. Tarikan bawah galak bo suerrrr dehhh… tp atasnya ketahan, mesin teriak tapi motor sedikit bergerak. Jika mesin ente standar cukup bagus knalpot ini.

TDR, Harga 1,1jt an
Knalpot import datang dari Thai. Kualitas bahan bagus banget. Slincer terbuat dari aluminium dan pipanya terbuat dari stainless. Suaranya ngebas dan saat di geber terdengar bulat tidak pecah.
Jika kita perhatian knalpot bermerek Yoshimura Titan/ CMS/ DBS mempunyai bentuk & bahan yg sama. Perbedaan terletak pada panjangnya slincer dan ada perbedaan sedikit dilekukan pipa. Tarikan bawah galak namun untuk putaran atasnya terasa kurang berisi dikarenakan slincer knalpot lebih pendek (review by alvie ssfc 068).

Yosimura, Harga 1,4jt an
CMS, Harga 1,1jt s/d 1.3jt
DBS, Harga 1,5 s/d 1,7jt an
NMF, Harga 2jt an

Ke-empat merek di atas mempunyai performa 9-10, 10-9 alias mirip. Berbedaan ada diLekukan pipa yang bedanya cuma beberapa mm aja.

Knalpot import datang dari Thai. Kualitas bahan bagus banget. Terdapat beberapa tipe slincer yaitu: Aluminium, Stainless, Carboon dan Titannium. Suaranya sudah pasti mantep banget, ngebas dan saat di geber terdengar bulat tidak pecah.

Tarikan bawah galak & Atasnya ngisi terus alias motor akan maju terus jika mesinnya masih kuat teriak. Sangat di rekomendasikan jika ente-ente sudah mengganti dengan parts racing, apalagi jika mesin sudah bore-up dijamin maknyussss markotob deh…

Khusus knalpot NMF dan DBS Titanium mempunyai pipa berbentuk cacing, tapi untuk performanya 10-9, 9-10. ) Model pipa memang kalo gw pribadi perhatikan lebih ke fashion alias enak dipandang gitu lho. )

Berikut adalah gambar & Video di ambil dari knalpot Yoshimura Stainless.

Di geber pada RPM 7000an dalam keadaan idle. (ciri khas knalpot stainless)

Add to FacebookAdd to DiggAdd to Del.icio.usAdd to StumbleuponAdd to RedditAdd to BlinklistAdd to TwitterAdd to TechnoratiAdd to Yahoo BuzzAdd to Newsvine

About these ads

Comments»

1. oodiohutama - October 21, 2008

gambarnya serem bro… panas bener bs sampe merah membara seperti itu…. pemuaiannya tinggi sekali ya??
klo seperti itu apakah akan membawa dampak yang kurang baik bro??

sori banyak tanya nih… maklum nubih :D

2. smileymarco - October 22, 2008

iya, punya owe lehernya jg berubah warna jadi pelangi. tp ga sampai nyala kek neon gt sih. itu ada efek negatif ga ya?

3. fu150 - October 22, 2008

@smileymarco : spek knalpotnya apa bro
jangan2 itu dampak maen rpm diatas 11.000 terus ya :D

4. n3cron - October 23, 2008

koh bede, numpang liwad yah :o

set dah tuh ampe merah, di tahan brapa lama tuh koh di 7000 rpm

owe punya cuman beruba warna di las2-annya jadi ungu merah gituh..

5. Admin - October 24, 2008

kebayang klo kena celana… langsung bolong ye bro.. heheheh
gw aja dah korban 3 celana waktu pake knalpot custom

6. aldi - October 26, 2008

knalpot g kalo lg idle 7000rpm ga ampe nyala gitu kok. cm jadi wrna pelangi aj ad kuning emasny dikit.

7. RAcer - October 27, 2008

ngeri banget lihat perubahan warna knalpotnya…! ! ! ! !

bisa2 bodynya meleleh karena panas…..

8. patriz1o - October 30, 2008

wihh…ada knalput gw

9. Admin - October 30, 2008

@patriz1o: ijin comot ya bro.. gpp kan…
heheheh.. gw ambil dari blognya om andry box tuh bro
tanpa bermaksud apa apa.. tapi buat info FU`ers..
sekalian, knalpot bro jadi terkenal deh
hahahahahha….

10. sesio - October 31, 2008

@Smileycomar
efek negatif dari apa nih??
efek negatif knalpot sampe nyala gitu atau efek begatif dari knalpot brubah warna jadi pelangi?

11. andryans - November 3, 2008

bede, artikel ini gw update di site gw lho…. updated

http://asulaeman.wordpress.com/2007/07/20/review-knalpot-suzuki-satria-f150/

ada videonya juga..

knalpot bisa sampe segitu beberapa faktor:
– karena pipa stainless, ga cuma pipa yoshi, sekarang pake pipa pitsbike bisa nyala gitu juga kok.
– kualitas bensin (waktu itu gw pake p-plus)
– kompresi tinggi (paking head 1)
– setting kering waktu itu pake PJ40, MJ 128 (kl ga salah gw lupa soalnya dah lama)

cuma take care… gw berani gitu jarang2 kok.. cm kl pengen doank itu jg kepepet pengen test aja & paling cm 1 menitan. kenapa? bisa bikin klep bengkok. heehhehehehehehe

12. Admin - November 3, 2008

@andryans : thanks updatenya bro
dah gw update juga…
suhunya SSFC yang satu ini top deh

13. Ujang RAMBO - November 4, 2008

Oh Ya di Bandung Bengkel Resmi SUZUKI yang bagus buat FU di mana ya…???? and sapa mekaniknya ….@@@@ trus kalau bengkel biasa yang bagus juga di mana yang untuk daerah bandung raya ..Please

14. Ujang RAMBO - November 4, 2008

di bandung belinya di Toko mana knalpot DBS tau yoshimura

15. oodiohutama - November 10, 2008

@ andryans : bro bilang bs bikin klep bengkok, klo begitu bahaya bgt dong bro… bgmn klo lagi kebut2an tuh bro… apakah bs kejadian kek gitu, secara knalpot steinless byk yang make..nubih mohon pencerahannya bro..??
thx

16. Lefy - November 11, 2008

numpang lwt nieh

W mau nnya klo FU d pasang knalpot Daytona bagus g ya bunyi na??

thx…!!

17. rio delphee - November 19, 2008

wah gile bro kok bisa mpe nyala gitu sih ?
apa kalo pake leher stainless trus di geber-geber bisa mpe segitu ?

18. EKI - December 1, 2008

gw mw tanya di antara knalpot :
1.DBS
2.YOSIMURA
3.CMS
PALING BAGUs yang mna ????

19. Admin - BeDHe - December 1, 2008

@eki : mo yang bagusan? katanya sih NMF lebih bagus bro.. hehehhehe…

20. nn - December 4, 2008

halo bos mau tanya nih gua br beli dbs titan suaranya kenceng banget berisik memang ngebas dan enak tapi vol suaranya kenceng banget bisa di kurangin ngak tuh suaranya apa gua pasangnya ngak pas apa emang dbs begitu ya mohon pencerahaannya please siapa aja help dong tank u

21. m... - December 13, 2008

kl biasa nya di geber langsung nyala
isa ja leher knalpotnya kekecilan
isa jg setelan pa lubang buang kurang besar

22. m... - December 13, 2008

mngkn kl knalpot
suaranya kenceng sa ja dari setelan kabulator nya
isa ja dari bawaanya kenalpot nya
coba ja d ganti dulu setelan kabulator nya kl ttp ja
coba d bedel lagi kenalpot nya

23. m... - December 13, 2008

kl kakak mau maen kompresi tnggi pada motor nga pngn knlapot nya nyala..
leher knlapot nya d ganti aja sama leher yg diameter nya lebih bsr..
mskpn kt pake knlpot racing ga smua knalpot leher nya d bkn bsr..
coz..
saja selecer pa tabung belakang knalpot d bikin loz..
jadi leher d bikin kecil supaya keluarnya tenaga isa d simpan
akhirnya bikin leher knlpot jadi panas n menyala..
n kl pngn bikin kenalpot ga ngeloz kl pake leher yg besar..
coba ja d bedel bagian blkng knalpot
d tamabahin sarangan pa penghambat

24. isan - December 27, 2008

nmf di bandung di jual ga

25. isan - December 27, 2008

salah nmf di bandumg jualnya dimana

26. KIMEN - January 22, 2009

w MAu TaNYa ni knALPoT pAlinG baGUs BUat FU aPa Ya…?ANd NGEBAZ …?TaRIkAN BaWaH GAlAK aN aTas ngIsI TrUs SuAra bUlAt dI GeBeR GaX PeCaHG….?PLEASZZ

27. BeDHe - aDMiN - January 23, 2009

@kimen : coba deh pake DBS atau NMF
klo kemahalan bisa coba Yoshimura atau CMS

28. hrdy - January 26, 2009

harga CMS sekarang berapaan yah?
ada yg jual 2nd nya gak? :D

29. BeDHe - aDMiN - January 27, 2009

weh.. ada suhu hrdy toh
CMS klo gak salah sekitar 500k deh 2nd nya gan
coba deh bro ctc addicted aka putra wardana.. suhu kaskus juga
kyknya punya dia mo dijual bro

30. 4r13F - January 28, 2009

itu seh bisa nyalain rokok,kereNNNNN habis warnanya…..

31. 4r13F - January 28, 2009

help me…….gw punya soal tentang,velg palanq VS jari2=……..mana yg bagus ya??????#$,?/!!!<%^

32. sange - January 30, 2009

kalau kata gw jari jari yang bagus

33. siluman??? - February 5, 2009

sory lur ikut lewat neh……… harga NMF/DBS bekas tapi msh mulus berapa……..?? buat fu…

34. Fighter roy bandung - February 5, 2009

ada yang tau harga klep plus buat fu ga??
truz kalo di bandung bisa beli dimana klep kaya gituh boss??
1 lg ada yang mu jual knalpot buat RX Z ga yang berizik??
punten ya bagi” informasinya?trims

35. sakti - February 5, 2009

PENGEN GANTI NOKEN YANG RACING BUAT SHOGUN APA YA OM BUAT KOHAR?????

36. ADY SUWANTO.ST - February 7, 2009

Kalau kenalpot TILUPITU bikinan jogyakarta gimana bagus gak kira-kira aku beli seharga 1.5 juta.

37. imam_FKC - February 7, 2009

ktx cms ada 2, yg kompetisi yg bz bwt pke harian n cms racing yg khusus balap, klw yg harian u/ fu hrgx skitar brp ya om???

38. moottoor bantteerr - February 12, 2009

sory mas ADY SUWANTO.ST dimanatuh dapet tilupitu!!
jadi penasaran neh?! kaya apa!?Buat motora apa?
mohon di blz ya mas ADY.

39. Fighter roy bandung - February 25, 2009

ko kg ada yang bualezz….
saia mohon blz an nya!?

40. psk - February 25, 2009

knlpot nyala begituan kyaknya bahaya tuch kna kaki..
jd ngeri ane.. tp enak dipandang.

41. Fusian wl - February 25, 2009

We punya satria fu,pernah coba pake knalpot HRP tarikan nya oce bnget,tp atas na pas2an.we ganti pake AHM suara bgus,tp kurang enak di ajak ngebut,trus w ganti pake AHAU,putaran bwah ada,atas nya juga oce,cuma tampang nya yg kurang,rencana we mau ganti pake endurance,we mau tau brapa ya harga nya,dmana bs pesan,trus bisa gak ya diajak BALI?

42. reza - March 6, 2009

gue mw jual silincer yoshimura buat satria fu,gue baru pke sekitar 7 bulanan lah!
yang berminat hub gue
hp:08568119529

43. cryptonlover - March 12, 2009

boleh juga tu knalpot, bisa nyala gitu…

dampak positifnya :
bisa buat pengganti lampu depan(secara nyala gitu lhooo!),
bisa buat setrikaan,
bisa buat masak telor ceplok,
bisa buat keringin baju..

dampak negatifnya :
itu bukan leher knalpot kali, itu neon yang dibengkokin…

44. Sendy - March 24, 2009

Q mw nanya , knlapot buat f150 bore up an apa y ?
Yang harga minim tp bguz n bsa di pke buat balap . .
Tol0ng y saran nyA. .

45. Reza - March 31, 2009

mau jual knalpot r9 minat
sms gue di 08568119529(sms)

46. prakoso - April 14, 2009

kok knlpot bisa mpe gtu yua?

bisa ngruh kemesin gk tuh…
yg w tw plingn mpe wrna pelangi duank..

kpnsan x tu bro

47. prakoso - April 14, 2009

om knp ye klo bis ujan gas motor jd seret, trz tarikan jd agak berat..

apa kmasukan aer x yua?

tlg dnx ksh tw spya mtor bisa te2p tokcer

thnx

dtgu beut ni jwbnya

48. benediktus yustianka - April 25, 2009

bro… gw klo lgee maen di atas 7000 rpm gak terlalu perhatiin knalpot cihh…..tapi kmaren waktu owe coba geber.. owe kaget banget liat knalpot custom owe jadi aneh warnanya…
kapan kapan coba ke jogja deh… liat anag yang pake f-150…

49. risyadi - June 4, 2009

FU gw cantik banget.. tahu aja dia.. kalo dah mo ujan ne.. di tarik mpe 100 kpj pake gigi 4 aja masih mau.. napas panjang gara2 gw ganti gear 43 ke 38.. tapi kalo g panas siang neh.. wede.. dah panas.. ngurutin gass pula ngk kayak waktu ujan.. kenapa yaa.. apa angin2 gw kudu stel waktu panas kali yaa.. Lam kenal YM:bukicat/risyadi

50. risyadi - June 4, 2009

Wo iya.. knalpot R9 berapa an.. buat motor apa tuh.. soalnya di blog nee udah becampur gitu kayak ssfc aja milisnya ada yang jualan Play Station.. wakakak.. tapi ngk apa seru buat bumbu SSFC yang dah garing..

51. pujo - June 30, 2009

mau nanya tempat yg jual knalpot yoshimura thailand buat fu dmn ya?

52. monox - August 15, 2009

kren bener leher’a bikin ngilerr… :D

53. ibnu - August 24, 2009

sob gw mau nanya nih…
gw baru beli satria fu yang baru…
oya biar larinya lebih ngacir kira2 apanya yang harus diganti yah???
cos punya gw masih standar bawaan pabrik ni…

54. yosef - August 25, 2009

bos gw mw nanya nih,satria f cocoknya diapain ya biar lebih garang larinya.
apa aj yang harus d ganti?

55. fariz - August 26, 2009

gan, numpang nnya ie ..
kalo FU mesin standar bagusnya pake knalpot apa yg hrgnya skitar 100-500rb ..
plizz repp iah. :)

56. yanzs - August 27, 2009

kalo satria f yang terbaru n yg sebelumnya..apakah ada perubahan suara ..bila dipasang knalpot racing yang sama….?

57. nyonk - August 29, 2009

harga nya brapa tuh ??????

58. SFC (satria fu community) - September 23, 2009

Boz harga knalpot 100rb-500rb yg suarax bsar bngt merek apa ya??Please di bls

59. SFC (satria fu community) - September 23, 2009

Boz harga knalpot 100rb-500rb yg suarax bsar bgt merek apa ya??Please di bls

60. andre - October 1, 2009

maaf numpang tanya.bagusnya pake knalpot ap ya untuk mtr fu byar larinya kenceng

61. rondamania - October 8, 2009

Halo numpang minta saran para senior… Ak ada recana pasang R9 yang monza blue u/ vixion ogut, ada yang mau berbagi pangalaman? Yang udah pake?

62. under-tail - October 20, 2009

gw baru pasang R9 new montegi, suara bulet ga pecah, selama mesin Fu luw masih bisa teriak tarikan atas ngisi terus

63. JRCC_Ryan - November 12, 2009

bro ,,
klo knalpot endurance yg msh jual dmn ? trz brapa’an ??

tlong bntuan’a yupz …

mtor gw raider 125 ..

ryan JRCC

64. angga - November 24, 2009

kawan semua..

klo ganti racing, kecepatan’a nambah/naik sihh..!!

65. radian - December 11, 2009

bro, bagusan mana monza blue sama dbs titan? performa nya beda ga sih?

66. feruzzi - December 30, 2009

bos kalau knalpot fu yg paling bgus knalpot apa.?

67. BeDHe - December 30, 2009

coba deh pake DBS klo dananya cukup
kisaran 1.5 jt

68. Rizal - January 18, 2010

Edan tuh knalpot bikin kece aje…..bisa nyalah gt kaya nenon di rumah gua hehehehe kira kira bisa pecah egak tuh / retak egak tuh…….

69. hendra - January 18, 2010

Kalo Knalpot CLD Kompetisi ada yang pake nga?
Bisa review perfoma n suaranya gimana yah bro?

70. yies - January 19, 2010

bos fu w msh stndart n dpke buat hrian,,,,bgusnya pke knalpot ap,,, tap suaranya yg besar,,,,,please infonya ,,thx

71. KingFu - January 28, 2010

Pake knalPot Hand maDe..
Paling klo bikin harga kira” 200-500ReBu..
ato knalPot DBS harga 1,5jt’an
R9 harga 700-900reBu.
Ato KnalPoT aHau ajh.. Rada Murah… Pling 200-400ReBu..

Suaranya mayan kenCeng tu smua…

72. budi - January 28, 2010

f u pake ahm bagus ga y?

73. othep - February 9, 2010

ada yang jual knalpot second ga ????

74. ikbal - February 13, 2010

jelek euy klo satria yg baru mah soa na buatan indonesia

75. abenk - February 15, 2010

mau cari parts racing buat Satria FU..

silahkan mampir ke lapak ogud ya temen2 semua…

trims…

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2596555

76. Reza Andhika - February 26, 2010

mau numpang nanya nih, apa sih keunggulannya knalpot DBS stainless yang buat FU 150 ?? kalau dari kualitas suara gimana ya dibandingkan dengan yang lain ?? mohon infonya di rjdevera@ymail.com

77. beben - March 4, 2010

klo mnggunakan knalpot racing SND buat motor satria fu gmna?
tlong jwaban.nya d.bebenbrutal@yahoo.com

78. zul - March 10, 2010

sya mau cari knalpot dbs pelangi atw cms karbon yang bekas pke…
tngan ke2 sich…….
klo ada hub sj aqu d 085256666191…

79. Dhal - March 17, 2010

knalpot dbs karbon,barapa ya harganya??????

80. Al Hizryan Pradisty - June 11, 2010

gue mau majang foto motor SF gue d’situs SF modifikasi tp g tau gmna cra ny,..
tolong dibantu yaa,.

81. Erich - July 2, 2010

klo knalpot r9 mugello gmn ya?.. suaranya bgs ga?
minimal tarikan atas bawahnya pecah ga?..

82. aryf - July 22, 2010

heum apa yach knalpot yg cocok buat FU gue????,, pngn suaranya gede terus nambah aslerasinya,, atau kecepatan!!!! huff bingungnya gue!!! saran please

83. aldhye ingindt knalpot racing - July 30, 2010

kawan2 klo boleh tao bikin/beli knalpot racing yg bgus dhi daerah jakarta barat (kota) dhi mna sich..

84. obetz - August 12, 2010

Saya lagi nyari knalpot racing yg murah dan kualitas nya bagus dan bermerk untuk motor saya Satria FU
Hub : 085695631608

85. ikhsan - August 12, 2010

mau nannya nih sob, ane kn skarang pke knalpot R9 new mugelo..ane mau ganti knalpot, tp ane bngung mau ganti cms,dbs, atau apa..??
mohon sarannya sob, thanks..

86. Rizky - August 16, 2010

swry nich sob….
gw nmpang tnya…..
knalpot mrah tpi yg di gber g pcah mrek ap….??
n ada nya di mna…..
tlong di jwab y sob…..

87. adiet - August 18, 2010

Knalpot CLD top abiezzzz

88. adiet - August 18, 2010

Ni ada yg pnya knalpot CLD kompetisi secound tuk satria,klo minat hub aja 087888161717…..

89. Yeri - September 3, 2010

knalpot TSUKIGI ntuk fu jg keren tuh asal thailand..
penampilan keren cungkring..
we aj pake.. ancurrr.. kalo da pnas pecah.. wkwk..
senyel we..

90. ABED - September 7, 2010

GW PUNYA KENALPOT YOSHIMURAH STENLIS,KLO MINAT HUB 087853717222

91. risyadi - September 30, 2010

Akhirnya Nemu Knalpot yang ok.. Nobi FU baru.. suara adem.. tarikan yahood.. gear 4 5 ok 6 Lepas laju gan.. info aja.. ada dbkillernya pula.. cuma tarikan turun kalo di pasang..

92. yudi - October 21, 2010

permisi gan , agan agan ada yg jual ahau kompetisi buat satria f gak ?

93. Richo #27 - November 9, 2010

Buat rekomen aj…gw pke knalpot racing merk Daytona..zwarany ngebazz bulat,paz d geber tarikan ataz gak pcah..hrga wktu beli bulan april lalu 250rb..

94. ardi sulawesi tengah /palu - November 11, 2010

fu gue pakai knalpot standar stlh gue beli knalpot daytona harga 1,5jt cewek nempel

95. spx - November 14, 2010

coba bikin knalpot di adr di kapuk

96. robie kurniawan - December 9, 2010

kalau di pekan baru cari knalpot Yoshimura Stainless. dimana

97. cox - January 12, 2011

klo mnurut gw knalpot yoshi lbih mntap﹑suaranya bulat ngk pecah﹑tenaganya juga stabil…

98. Vant'Z - January 22, 2011

gan knalpot yg bgs bt fu yg enk d pake harian n g ngrusak mesin n bs nambah spedd ap y????
fu gw ni cm bs lari 120 mentok 125, buat naik lg susaaaaahhhhh
pdhl ud ganti busi iridium, CDI, pk shell super extra trs oli nya FK Masimo.
br 1 th ni gan fu gw….
help plizzz

99. phitix - January 28, 2011

lok r9 tow bgs g yau buat fu OMR.

tp kok kurang mantep yau?

padahal udah qiu besarin bolongannya.

cuma tinggal lehernya belum ganty.

katanya lebih sip lok pake lehernya yosimura.

berapa yau harga leher yozimura tow?

100. faizalisal - February 9, 2011

knapot racing satria fu yang bagus suara sama performanya apa ya? yang harganya di bawah 1jt, rep ya please!

101. faizalisal - February 9, 2011

knapot racing satria fu yang bagus suara sama performanya bagus apa ya? yang harganya di bawah 1jt, rep ya please!

102. budi pard'z - July 22, 2011

pttr

103. budi pard'z - July 22, 2011

PTTR CLUB
(PARTUAK TUAK RACING)
BERSAMA KITA BISA

104. takim - August 4, 2011

emang bener2 mantup gan DBS ntu…
ane pakai yg karbon jan nyuuuuuuuuuuussssss….tarikanya

105. revan - September 21, 2011

ad yg jual knlpot TDR F150 ??

106. frans - September 27, 2011

nmpang koment om
fu saya masi stndar..
byr lrinya kenceng musti ganti apa aje yaa??

plss msukan nya om,,
nembieee,, :D

107. Pungkaz Apik Cahyanto - October 3, 2011

klo dah ganti knalpot racing cdi ikutan jg dignti kagak boz????

108. Deddy - October 5, 2011

Gw mau jual knalpot R9 New mugello utk fu,baru dipake 2bln..kondisinya masih bgs,yg berminat bs hub gw di no:085263400830

109. aby ahmad - October 16, 2011

@deddy
brp hargax tu mas..bisa kirim ke makazar g?

110. putra - December 11, 2011

Tolong ulas knalpot elmer dong??
Gimana plus dan minusnya.
Thankss

111. bend - March 6, 2012

bos kalau maw pesen d daerah mana tempat ya

112. hilman - March 15, 2012

alamat lengkap nya dmn bozz?
klo untuk satria harga 450rb ,itu ada brg nya ga?

113. ndray - March 27, 2012

ada yang butuh knalpot NMF ori thai ???????
hub saye

114. hadi - April 6, 2012

paling yosimura berapah yah !! buat vario yg dulu

115. Jimmy - May 8, 2012

NMF BRP Y/?

116. Erwin Apindinata - May 30, 2012

keren bangett….. :)

117. sateasu - June 7, 2012

WE pke knalpot AHM cukup puas mas bro

118. Andre Satria - June 9, 2012

R9 harganya brpa kira2.firends..?
@andresatria

119. asep - July 13, 2012

lur brapa harga knalpot r9 type fu???

120. fajar - July 26, 2012

Kl knalpot r9 buat satria kira” brp yee?

121. andhi - September 22, 2012

top abisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

122. Ghendy Sedunia - November 1, 2012

klw gue prhtiin dibalikpapan blm ada knalpot BDS teerus gue mw mesan gmn?

123. ateng - December 22, 2012

mau nanya bang knalpot nmf tuu kisaraan berapaa?dimana bisa mesannya?

124. aidiloey - February 15, 2013

terimakasi atas info nya ,…

125. aidiloey - February 21, 2013

terima kasih atas informasinya jangan lupa mampir motogp.unsri.ac.id

126. BIMO - March 18, 2013

KNALPOT ELMER LAH SOLUSINYA MURAH TAPI GAHAR DI OTISTA SEKITA 300 RIBUAN

127. Donie17 - March 31, 2013

Bro kencang mana suaranya R9 mugello sama yang R9 new mugello

128. tores - April 11, 2013

knalpot Elmer Titanium Look Satria F

mantabbb..
suara gahar,, merdu.

dan power josssss..

Sekarang anak club sini pada demen sama Elmer.

soalnya produk Lokal.
tapi kualitas.
top markotop.

Buktikan

129. adon - October 2, 2013

http://www.siam-motoshop.com jalan panjang No.35C jakarta Barat
banyak macam knalpot Dbs original Thailand semua gan :)

130. candra - November 29, 2013

saya mu beli gimana caranya bos

131. ateng - November 29, 2013

Bos ada yang jual knalpot nmf atau dbs kompetisi yang bisa bawa harian
Kalo ada tolong hubungin gw :081273624875

132. cikal - January 23, 2014

ada efek samping ke mesin gak boz..punya saya jg gtu pake dbs tailand…rpm rendah kueang lebih 5000 rpm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: