jump to navigation

Bermain Main Dengan Indiglow September 25, 2008

Posted by fu150 in Fashion, General.
trackback

Sumber : Leonhart

Ada yang punya FU tapi gak pengen utak atik mesin a.k.a pengen mesin standard aja?

Ada yang pengen motor FU kesayangan jadi terlihat lebih jantan tanpa merubah performa mesin…

Satu lagi trik biar FU kita berbeda dengan yang lain… ya, seperti judul postingan ini..

Bermain Main Dengan Indiglow…

Lampu indiglow saat ini sangat mudah didapatkan dan harganya juga cukup terjangkau jika dibandingkan dengan hasil penampilan di motor.

Beberapa tempat yang bisa dipasangi indiglow antara lain di bagian bawah / dalam motor, dan juga yang masih jarang jarang ada yaitu di dalam batok lampu depan.

Dengan model batok FU yang berbeda dari kebanyakan batok lampu motor lain, maka hasilnya akan benar benar memberikan tampilan yang berbeda dan membuat FU kita jadi sasaran lirikan banyak orang.

Selain itu, agar tampilan FU jadi lebih manis lagi… perlu permainan warna lampu dan papan di speedo meter.

Untuk yang satu ini, mungkin biaya yang dibutuhkan berkisar di Rp. 200.000 an.. Yang perlu diperhatikan, untuk mengganti lampu dan papan ini gak sembarangan. Karena panel speedo ini cukup sensitif, maka perlu menggunakan jasa orang yang sudah berpengalaman.. Salah salah, bukannya tampilan jadi bagus.. tapi speedo harus berakhir di keranjang sampah..

About these ads

Comments»

1. alexjambret - September 25, 2008

keren abiszzzz….
kalo mao ganti lampu spidometer jd kayak gitu di mana ya om?
pengen nih ganti lampunya jd warna putih
kl bisa lokasinya di jakarta..
mohon infonya ya..
kl bisa ama no yg bs di hub
thx..

2. ali sofy - September 26, 2008

senada dengan yang diatas, bos
klo ad yg sekitaran jakarta pusat :D
thx

3. fu150 - September 26, 2008

@alexjambret; @ali sofy : salah satunya coba contact bro krist
untuk konfirmasi selengkapnya bisa hubungi krist di 08121032011
mudah2an membantu

4. galih - September 30, 2008

Berapa abis duitnya tuh bwat naro indiglow di mesin

5. SFOC 08 chris - October 4, 2008

bro keren nih blognya..
oya bro eksis trus ya fu nya..
salam dari anak2 cirebon
SFOC satria fu owners club cirebon

oya bro klo gw copas buat blog gw boleh ga?

6. fu150 - October 7, 2008

silahkan saja bro..
thanks buat linknya..
btw, blogna bro apa klo bole tau?

7. ayam jago - October 7, 2008

full bodi brokap tuh nominalnya ????
mao dongggg

8. ayam jago - October 7, 2008

mao dong

9. fu150 - October 7, 2008

@ayam jago : maaf gw lom dapet informasi detailnya bro
tapi gak mahal2 banget deh rasanya

10. smileymarco - October 9, 2008

om, masang indiglow d body gt dmn sih?
keren bgt motornya om fu150.
ck ck ck , top!!!

11. fu150 - October 9, 2008

waduh bro smiley.. itu bukan motor owe sendiri koq bro
hehehhe… beda ama motor bro smiley yang udah siap buat cari duit di Sentul… gak ada matinya dah motor bro smileymarco

12. agogo2008 - October 11, 2008

nice effect, btw ada yang tau nggak yg bisa masang indiglow di daerah surabaya r Malang? Keren Banget speedo indiglownya Bro… Jadi pengen… Secara Fu guwe masih standar dar dar, n gw ga seberapa hobi ngebut… kayanya modif ginian yg paling cocok sama gw… :)

13. agogo2008 - October 11, 2008

oh iya, minta izin nyomot ni info buat ngisi blog ane ya Gan? Salam buat smua Brother FU owner!!!

14. admin - October 13, 2008

@agogo2008 : betul bro.. klo gak pengen ngorek2 performa mesin, FU juga asyik klo mo di buat motor fashion, salah satunya ya penggunaan indiglow ini bro….
monggo mawon klo mo dicomot ke blog bro agogo2008
nitip2 pasang link gw aja ke blog bro ya..
btw apa neh blognya, sapa tau bisa sharing juga

15. yogha - October 13, 2008

dmana sich ganti lampu speedometer kaya gitu…????

minta alamatnya dong…!!!

16. yogha - October 13, 2008

saya mau banget kaya gitu….

manta nmr tlp yang bisa dihubungi yaa,….!!!!

17. Admin - October 14, 2008

untuk wilayah jakarta, baca comment nomor 3.. tuh ada nomor telepon yang bisa dihubungi

18. ferrari - October 14, 2008

keren euyyyyyyyyyy!!!!!
Btw ada yang tau yang bs modif gituan di Bandung? thanks

19. cobex - October 16, 2008

kira2 habis brapa duit bkin spidometer gtu ya…….

20. ones_pro - October 17, 2008

kalo disekitar Jogja gitu ada ga ya ???

21. Touru - October 18, 2008

Kerez beudz deh tu pke indi6low…
jd pngen..
kLo di daerah bogor or depok, dmn th 6w bsa pasang indiglow di speedo…???

22. djockeyz - October 20, 2008

itu harga sama apa beda2?? kalo beda2 gw mau tanya donk.. tiu harga yang model kaya no 5 dari bawah brapa yah???

23. Admin - October 20, 2008

@ferrari : mudah2an nanti ada yang bisa kasih info ya
@cobex : budget 200k
@ones_pro : sama seperti pertanyaan bro ferrari
@touru : klo bogor depok, coba contact bro Chris aja.. no telponnya dah ada kan..
@djockeyz : setau gw harga sama koq bro..

CMIIW

24. djockeyz - October 21, 2008

@Admin

wah..oke2… thx ya

25. Admin - October 21, 2008

@djokeyz : ok deh…
selamat keracunan indiglow..

26. oodiohutama - October 21, 2008

keren2 warnanya, btw ganti gitu apa ga menyilaukan mata yah…?
tapi tetep bagus bro… kreatif abis. :D

27. Admin - October 21, 2008

eh.. ada suhu mampir…
om oodi, namanya juga kreativitas dan juga fashion, makin genjreng makin top markotop bro…

28. CUCAK - October 23, 2008

tapi gak cuma FU aja kan yang bisa dibuat kaya gitu?
kerennnnnnnnnnn

29. Admin - October 23, 2008

@cucak : rasanya semua bisa bro..
cuma karena blog ini membahas FU, jadi gw angkat seputar FU

30. firone - October 23, 2008

d jogja ad ngga yg biza modif pke indiglow gt???

tolong info lengkapnya yc buat d jogja…
thsnks bro..

31. Admin - October 24, 2008

ayo ayo.. tukang modif jogja mana neh..
ada calon pelanggan neh…
hehehehhe…

32. Je - November 5, 2008

Msa d jogja gag ada modif kek gtuw?keren pisan euy FU nya di gituin.. Ckckck.. Jd tmbah ngiler..,klo new satria FU d pasang indiglow gmn yah?hwew..

33. Je - November 5, 2008

Msa d jogja gag ada modif kek gtuw?keren pisan euy FU nya di gituin.. Ckckck.. Jd tmbah ngiler..,klo new satria FU d pasang indiglow gmn yah?hwew..

34. Admin - BeDHe - November 5, 2008

@Je : wah.. kalo di jogja sih blank ya
mudah2an ada yang bisa kasih informasi lebih lanjut
new satria FU yang mana neh, yang kek burung elang batoknya? waduh.. liat motornya aja blom, baru sebatas liat gambarnya
hehehhehe…

35. yogha - December 14, 2008

boleh minta alamatnya…?>?????

fu saya mau ganti lampu speedometer nich …

cpat yaaa….

36. sfoc 08 - January 5, 2009

hallo bro..
sory nih baru buka lagi..
ini alamat blog nya sfoc-cirebon.blogspot.com, baru bukin belum ada isnya,.:)
dan tentunya ini sebagai media promosi..hehe:D

37. pall - January 5, 2009

keren…. T.T
tapi… di mata bikin sakit g ya?
T.T

38. eno - February 11, 2009

keren spedometernya bos….
untuk ngedapetin spedometer seperti itu dimana ya boz….
mohon infonya…

39. lampard - February 18, 2009

bos dmn dptin speedonya…. n brp harganya ??? plis

40. etty - February 20, 2009

Dimana alamat bikin speedometer satria fu indiglow di semarang atau yang terdekat?…..Thx U buanget…..

41. ean - March 2, 2009

anjrit keren gile boleh th mau rubah ajak ajak donk wuakakakak

42. TOP - March 3, 2009

bro ane mau tanya nich…
speedo meter no 1 dan 2
tuh jarum speedometer na nyala pake jarum ap??
trus latar belakang na papan na pake ap??keren!!!!!!!!

43. ones_pro - March 10, 2009

boss kalo boleh minta copian gambar yg speedo blue doank dong, soalnya g bisa grafis nehdan g tau ukuran presisinya…. m tak print sendiri, boleh ya… kirim ke : ones_pro@yahoo.co.id

44. dede - March 31, 2009

slm knl aja bro….
gw ank pdg..
klw tuk daerah padang tw gak bro….dmn t4 nya utk nukar lampu speedo?????,yg bisa nuker tu org bengkel tw orang service elktronik bro???
gw pngen bgt ne nkarnya…,soalnya di pdg blm ad yg make..
thank y ats informasinya
moga sukses

45. dede - March 31, 2009

mohon saran nya bro…..,dan petunjuknya..
thanks..

46. ace - April 4, 2009

klo Jogja dimana ya yg bisa?
ada yg tahu?
bagi infonya donk…

47. arman (Qnoy) - April 15, 2009

wew bleh juga tu mas. Ada yg sekitaran depok ga mas orang yg ahli dlm indiglow motor FU

48. the blues - April 17, 2009

keren abz..
klo gw gmn dptin nya bro???
cz gw d pontianak kalimantan..
n klo mw pesen gmn???
plis infonya

49. daskar - April 24, 2009

keren euy!!!
klo boleh tau yg bisa buat begituan d mna?
lokasi d bandung!
ongkos buat nya berapa coy
plis info nya
tx

50. irwan - April 29, 2009

widihh, keren banget. tempat ganti dmn tuh?, kalo bisa di jakarta, pliss infonya

51. asep - May 3, 2009

masih tentang speedometer bro, speedometer brapa harganya ? Baru atau bekas, n modif ganti lampu kaya gmbr diatas dimana ?

52. FU'ers - May 3, 2009

Bro, klo cuma pesan jarumnya aj bisa g? klo bisa mau order lebih dari satu boleh n berapa harga per jarumnya??

53. boedi - May 3, 2009

numpang bro admin,buat rekan2 coba aj deh konfirm ke klub Ahmed-J@SC (jogja arek satria club), Febry-solo-S3C (solo suzuki satria club), Nur-Fusion sby, SSFC buat yg di area Jakarta,semarang & seluruh chapternya.
buat daerah jatim-jateng, coba kontak email/ym; noenk13@yahoo.co.id (nur-fusion sby)
Ya gampangnya sih,kirimkan aj speedo anda ke yg punya blog ini, pesan sesuai permintaan…

Buat Admin,semoga tambah laris dagangannya, trims.

54. alongsyah skg - May 4, 2009

klo ganti dmn
brp
minta alamat ama tlp donk

55. Oet - May 8, 2009

Sukses selalu tuk kita semua..
Saya mau tanya, di Solo Contact Person’y ada ga..
minta dong..

56. tian - May 14, 2009

bro klo dklimantan udh ada yg bs bwt spedo yg ky gtuan ga y???

klo ga ada gw bs mnta almtx g???

yg djkrta,bndung,jogja,dmn ja deh yg bs bwt gtuan???

dtnggu y,thanx

57. Adiet - May 29, 2009

Mas, kalo dismg dmn ya? Ada no telp gak? Thanx,

58. Bocah Ajaib - June 7, 2009

di daerah pontianak ad ga ya??

59. can_ - June 11, 2009

boleh juga tuh

ada yang bisa dibanjarmasin gak….???

60. chriztian - June 11, 2009

wuuiii….kerenn !!
om,klo maw bwt kya gtu di bali,
tmpt’a dimana ???
n klo spido sama lampu dpn’a abiz brp?

61. ayago - June 15, 2009

allo bro, d mana bwt indiglow speedo di daerah jogja.
minta no hp yang bisa d hubungin donk.
thx.

62. aris - June 15, 2009

bos mw dnk fu gw dbkin g2 mhon infonya

63. die lexy - June 25, 2009

broww…
keren gnget nh info nya…
gw pngen bgett, but kL d’ BJM dmn ya’??
trus KL psaNG lmPU indGLow D’Batok,spedomter,
ama mesin kira2 brp bro ya’.???

please bgt nh info nya,??

64. langit biru - June 26, 2009

mantab… kuren abiz..

65. andar - July 5, 2009

kalau di medan ada ga ya T_T
coz di medan jrg2 yg ada modifikasi satria F
rata2 standar semua
kl ada yg tw bagi info nya dunkz
pengen banget pake spedo kaya gituan
keren abiz coy…

66. ardi.ssfc - July 7, 2009

ada yg d semrang ga?

67. ardi.ssfc - July 7, 2009

kalo’ di semarang bengkel ato bengkel modif nya dmana ?

68. dodi - July 13, 2009

MAU TANYA TTG SPIDO NIH…

kemaren saya hbis tabrakan
semua bagian kepala satria fu saya hancur
cm sisa papan spido meter ny doang yg msh bgus.
ada gak c yg jual LCD sm papan RPM + harganya brp yah…
atau saya langsung k tmpat pembuatan indiglo ini …???
kl ada tlong informasiin k no ini y
DODI : 021-92568529 / 085286555678

69. doni - July 18, 2009

Lam kNaL y bRo..
sumpaH keren bangetzzz brO…

di Mana neH bisa beLi indigLow kyK gT kLw d daeRah jaKaRta,,?
tLng ksH aLamt sCpt’y ya bRo,
tHnx bRo…

70. rez - July 19, 2009

di mana tu tempat beli indiglow di daerah lombok

71. DOEY_NMC_905 - July 30, 2009

URANG CIANJUR OGE HAYANG EUY SIGA KTU DIMANA DI CIANJUR NYA

72. bibin - August 2, 2009

bozz gmn cara pemesanan buat bikin spidometer gtu??
soal nya di kal-bar khususnya di ketapang blm ada barang gtuan…
fu gw msh standart pabrikan…jdi gw pgn pake spido ky’ gtu….
di ketapang bnyak club2 motor,jd mgkin kami ank motor ketapang bs pesan dalam partai besar…thx.
bibinceper_a2c2
bibinprandana@rocketmail.com

73. rio - August 3, 2009

dimana bisa pesan barang rpm na t bro……????

banyak bangat ni yang berminat untuk memiliki barangnya bro

74. Hjack - August 5, 2009

Dimana alamat bikin speedometer satria fu indiglow di Bandung?…..Thx U buanget…..

75. ucankz - August 5, 2009

kalo di makassar, tempatnya di mana ya,,om,,? soalnya stau saya blum ada yang bikin speedo indiglow di makassar,,

76. tietiez - August 6, 2009

om, kluv gnti lampu kya gt abiis brapa … ???
truz bs dicari dimna … ???
tlong info`a, thank`s

77. agung - August 8, 2009

boh juga tuh,klo di jogja di daerah mna y???

78. agung - August 8, 2009

bos,bkin yg kyk bgituan di jogja,dmn nya ni???tlg bgt infonya y…gw pgn bgt tu…klo bs krm lwt email gw.( dunkz_shobi@rocketmail.com .thank’s

79. Shallman - August 17, 2009

cantikx banget design.a mau pesan untuk daerah sulawesi selatan bisa ga ya n klo bisa ada no. yg bsa di hub. ga soal. no. hp.x mas kris yg di no. 3 di atas ga aktif.. mohon pencerahan terima kasih…

80. Boyoe - August 22, 2009

kRenZz abizZ twH inDiglow nYa,,
mNta alamaTnya dOnx bRo,,
kLu di daErah boGor dMn yuA?

81. aang - August 23, 2009

klo dmdn ada ga ya bengkel yg bisa buat ini,cem bagus x kuliat!!

82. Performer x - August 27, 2009

Dmalang ada ngga jem,ato dsurabaya..thanks yoo

83. irna - August 27, 2009

keren ya, mau dong info nya, mesti ke jasa sapa neh bikin nya, bagi2 info donk, di Daerah Surabaya ada ga ya…????

84. alfian - August 27, 2009

klo speedometer nya mau dibuat seperti diatas, buatnya dmn ya kalo di jember?

85. anton - August 27, 2009

bisa ksik rincian pembuatannya gk??
soalnya dikota ku gk ad yg bisa buat??

86. ewank - August 28, 2009

bro minta alamat y donk n no hp..
dmana daptin barang tersebut…

ewank_tse@yahoo.co.id

87. aldo - September 5, 2009

kalo speedo nya dikirim bs gak ya,soalnya aku di padang,tanks b4,kalo bs kemna mesti aku kirim

88. IrdyFU09 - September 8, 2009

om anak baru FU mania……

kalok daerah surabaya ngak ada yg bisa kyak gitu kah…..?????
:( pngen bgt gw

89. oka_l4l3k5 - September 8, 2009

nempelin nya pake lem apa bro….

trus g’da pngaruh tu ama spido asli..

90. Alul - September 10, 2009

Aq suka bgt dgan lampu indiglow nya!
Klu di banda aceh, ada gx tmpat yg bsa pasangin lmpu itu?
Klu ada tl0ng ksh tau dmana, key ?!!

91. dani - September 24, 2009

apeeeek. di jgja ad gk?
crne bwt gmn ja tu?

92. andi pewa - October 2, 2009

bgus bnged tuh bank,…
di daerah samarinda ada gk yah…

93. dimas - October 5, 2009

bank bli spedo kya gtu di daerah jakarta selatan n sekitarnya ad ngga ?

klo da ksi tau tmpt`a ye bang….

cz sumpah keren abis tu

94. BlaCk FU - October 9, 2009

kereN banget Bro,, Satria’y…… blh Tau g Tu laMpu Bwt Body Brpa????????

95. raider blue - October 10, 2009

bro, brp harga nya pembuatan Indiglow itu.. tolong di jelaskan dong!!!!

96. ketut - October 21, 2009

pengen gambar yg lebih gaullll

97. ferri - October 27, 2009

boz, gimana sih caraNya masang indiglow? dan barang dapat di beli di mana, kalau bisa di daerah jakarta selatan?
thank’s

98. navi - October 28, 2009

di aceh bisa ngak tu

99. ardi - November 3, 2009

bro boleh minta alamat yang bisa bikin gituann gak send k email gw ardi.1402@gmail.com

100. Eko - November 9, 2009

Gw lg bikin percobaan kyk gmbr itu and hasilnya lumayan sich!

101. zhul fikar - November 16, 2009

klo boleh tau yg bisa buat indiglow d makasar
dmn yach !!! soalx banyak tmen2 yg mau pasang
indiglow tp kurang tau T4x dmn !!! soalx
keren abizz!!! apalagi yg d mesin !!mantap Bgt !!

102. FU pLayboy_ - November 25, 2009

klo d manado ada ngak ya???
klo ada,
dmna???

103. Killer - November 25, 2009

tuh keren banget cuy…………
disolo ada g ya?
Harganya berapa?

104. ari kurniawan - November 28, 2009

wah oke bgt tuh bro,
gw jadi k’pengen.
tolong kirimin foto na dunk,please y!
k’alamat email gw,
ari_krenzb9@yahoo.com

105. agus kurniawan - November 29, 2009

brad klu d bandung bngkelny dmn???
kabita keren uy……….
email gw dunia_dlmgelap@yahoo.com

106. arix ssfc 217 BALI 085737276217 - December 7, 2009

bisa minta CP nya gak..mw bw lampu kyak gtu??

107. farizal - December 8, 2009

keren cuy indiglow na

108. achonkz cayank ocha sllu - December 17, 2009

bos…tmpat beli n’ pasang indiglow dmna…??
gw mnta alamat’a donkz.., klo bsa yg daerah jakarta sekitar’a yah..??
FU gw mao kya gtu niyh..!!
thankz yeach sblum’a..!!
lam knal, ACHONKZ..!!

109. indra - December 27, 2009

om low pngn mtr larinya kncng gmna

110. dian - December 27, 2009

om lw blh tau tmpat bli lmpu indi glow nya di mana ? kra2 di karawang ada g ya? trs brapa ya harga nya?
dyan_b00l@yahoo.co.id

111. ivan - December 29, 2009

woow kereen

112. baim - December 29, 2009

om, minta info yg jual spedometer ky foto di atas, yg di daerah makassar,,,,kirim d email y om,,thanks,,,

113. fadhly - January 3, 2010

boz q minta informasi yang jual tutup spedo meter yng no5 dr ataz d daerah jogjakarta oke….. kalo gak ya q pesen ma siboz aja…. tapi harganya terjangkau kand…
Fadhly yunagraha jogjakarta…

114. HANIF - January 4, 2010

kalo mo beli djogja tempatnx mn mz……………..???
alamatnx. ad info gk yg dket.
jogja ato klaten ato solo

115. brow_kenceng - January 6, 2010

pngen dnk..?btw d bali dmn ada..?kasi info donk..?
aq pngen bgt modif motor q lagi..!
udah bosend punya motor kenceng,……
uupppzzz smbong dkit…??heee

116. ramen - January 7, 2010

mantepp bozz,,,kira2 klo dipurwokerto ada ga ya???

MInta Infonya ya Bozz….Tks

117. idiw - January 10, 2010

di bandung tepat.na dmana? ada conact gk? urgent !!

118. Marlone_brando - February 2, 2010

Buat yang lokasinya di Bandung, ane dapet nih alamatnya…
ini juga boleh dapet browsing..
tapi ga tau dia bisa berikut pasang or ga…
dia juga jual bahan neon wire berikut drivernya.
boleh di coba.. kalo dah ada yang coba di info ya buat semua bruther FU-ers..

http://www.neonflex.info/index.php?id=terms

alamatnya:

NEONFLEX
Jl. Soekarno Hatta No.372
Bandung
Tlp. 022-92064902
SMS. 081809008060

119. kebod - February 14, 2010

boss klo d daerah jkrta timur dmn yaa bsa gntinya ?
klo ada sih yg dket daerah rmh gw d klapa 2 wetan..

blz’a klo bsa k FB gw ja…

120. Marlone_brando - February 15, 2010

daerah Jakarta gw belom tau juga tuh..
tapi yang di bandung bisa kirim kok barangnya…
kalo yang di jakarta gw juga lagi nyari,…
mungkin bruder yang lain ada yang tau gitu…?????…..

121. kebod - February 16, 2010

owh…
tp ntar gw kg bsa masangnya bos…..

122. Marlone_brando - February 16, 2010

coba loe buka aja dulu website nya dia..
kayanya ada deh cara2 pemasangannya di situ…

http://www.neonflex.info/index.php?id=terms

gw juga pengen pesen tapi doku nya kepake terus.. heheh….

123. kebod - February 17, 2010

hehehe..
emang kira2 brp hrganya boss ?

124. Admin - February 17, 2010

coba deh liat disini, sapa tau membantu
Call flexi: 021-68178688 (Pak Wiet)
Jl.Palmerah barat no.49 Jakarta barat (Seberang BCA Palmerah) Kode pos 11480
peta lokasinya :
i277.photobucket.com/albums/kk45/mn_agel/petapalmerah.jpg

125. Admin - February 17, 2010

Ini Info yang Lain

harga untuk daerah bekasi kena Rp. 180rb
luar bekasi kena Rp.200rb, buat ongkos gan…
NB: harga di atas sudah lengkap ganti papan RPM dan jarum indiglow
untuk penggantian tanpa papan RPM lebih murah 50rb.

selama masih di daerah jakarta bisa saya datangi untuk pemasangan di tempat, kalo untuk luar daerah bisa dikirim melalui kiriman paket 185rb sudah termasuk ongkir..

untuk pemesanan bisa menghubungi: 0856 933 992 33 / 021 999 209 88 (johan)

YM: johanito_ferdiano
FB: joevanna06@gmail.com

126. johan - February 21, 2010

kalau di tangerang,bisa ndak bro pasang ditempat?brpa lama pasangnya?

127. rifki rizal - February 21, 2010

di semarang ada gak ya soale q kepengen bgt yang kayak di spedo tolong kasi info yg di semarang please biar gue gak mikir lagi

128. kebod - February 23, 2010

rmh gw d daerah klapa dua wetan jakarta timur boss lbih tepatnya d ciracas. bsa gk ?

129. rahman - March 2, 2010

keren hbs………….. klu didaerah jambi da gk yg bisa pasangin…….. tlong info nya bro. klu da minta no hp nya dong bos………….

130. SSC_Semarang27 - March 3, 2010

mantap2 abiss gann~~
mau dehh

131. Ryan - March 15, 2010

numpang Isep ni ilmu :D

132. JACKY - March 16, 2010

HUUIIII MANTAFFF…

DI MANADO ADA NGGAK YA KAYAK GITU?????

133. ramadhan - April 2, 2010

kalo di jogga dimana ya gan..??

134. ramdan - April 5, 2010

kalo di gorontalo bisa pesan gak???ongkirx brapa???truz caranya gimana???

135. derry - April 12, 2010

bro buat di daerah bandung dmn ya ??
thx

reply ya ..

136. awi - April 14, 2010

hhm..
klo bwt kepala satria yg baru bsa gx????

137. d_kes - April 20, 2010

kl mw pasang d mn lampu gt om ???
d daerh sby y kl bs.

138. nasrul ssmc(susuki satria motor club) - April 21, 2010

ka’bleh tau mesennya d mn yus bisa d kirimin cara masanag nya ngga solnya di makassar khususnya di kota parepare blum da barang dan bengkelnya,,,,,

139. derry - April 26, 2010

bro byasanya berapa duit tuh ??

140. Firdaus - April 26, 2010

boz,daerah bekasinya dimananya??????
slain papan RPM n jarum indiglownya yg dganti,lampu RPM n speedometer ikut dganti jg ga dgn harga 180rb/200rb?????
kl iya smua lampunya dganti,gw mau dwonk…..blh minta alamat lengkapnya??????

141. GhiE - April 28, 2010

Sama kaya Yg dia atas… Allo di daerah Bekasi. bisa minta tolong alamatnya..??

Ngebet banget pengen nyoba negh boz….

Tolong di kasih tau ya alamatnya…

142. dica - April 30, 2010

, mas disemarang ada gak ???????????

, klo ada dmna , n harga’a brapa ………

, thanks

143. andry garcia - May 1, 2010

beo, bwt daerah kepulauan riau nyari dmana yah…. speddo gt???

144. hery bontot - May 6, 2010

kren bgt tuh spedonya ….btw klo di jakarta kira2 dimna tmpatnya ya trus contac persenya siapa?????

145. hery bontot - May 6, 2010

klo di jakarta lokasinya dmn ga ………… contacnya sapa

146. Wawan. . . - May 10, 2010

Br0w cl di skitar TUBAN ada apa engak?ksh inf0rmasi nya d0nk,mksie

147. awi - May 13, 2010

bwt satria yg baru bisa gx th?????

148. mono_sidik - May 17, 2010

bro mdel batman qr” abis brp?????
w ska bgd men,kl ad yg tw call me at:085710133998

149. black BAGOL - May 17, 2010

brow w ska tuch ma yg SPEDO-BLUE,,qra” wt MIO bsa ga n Abies brpe?????????
call me at:085692684097
BLACK_RETRO23@yahoo.co.id

150. dhulex - May 26, 2010

kreeen jgatuuu . .

di jakarta barat adanya di daerah mna klo saya mau beli . . .???

151. lendra - May 29, 2010

om klo di jakarta timur di daerah cibubur ada gk lampu yg buat speedometer , plizz di blz

152. lendra - May 29, 2010

klo tw harga pasarannya brapa y om

153. lendra - May 29, 2010

klo lampu spdometer bwt satria f klo tw harga pasarannya brapa y om

154. DiaZ - June 24, 2010

Bekasi nya daerah mana ya brO..????

155. DiaZ - June 24, 2010

Bekasi nya Daerah mana ya bro..???

156. zeero - July 10, 2010

ada tdk di daerah makassar?

157. fu 150 - July 12, 2010

bro..klw d makassar ada g..tlg bls cptx.

158. fu 150 - July 12, 2010

bro..klw d makassar ada g..tlg bls cptx.
sms di no hpq..081337370639.

159. abil - August 4, 2010

om alamat bikin spedometer itu dimana truz hrganya brapa?????
klo daerah tangerang ada ga????????

160. nico - August 6, 2010

klo bengkulu ada gak mas???

161. zaini - August 6, 2010

alo boss…gue suka banget tuh ama lampu indiglow,guw punya Fu br,gimana supaya mimpiin gue ini bs tercapai?sedangan gue ada di posisi palembang.mohon di kompirmasi ya boss…thanks lho

162. VingEr - August 7, 2010

Pekanbaru ada gk yah mas….tolong infonya makasih…

163. Arya DOank - August 15, 2010

Kalo d padang da gk y bro…??
gw kepincut nech pgn bt gt jg d FU gw

164. tedy - August 15, 2010

bos di pontianak bisa mesan lampu itu dmn?infonya dunx…tq.

165. richard dhegel - August 16, 2010

daerah jak-sel ad gak bos..???
tlng alamtnya

166. Adit Bily - August 17, 2010

Wuiy Kren tu x cx mano buek nyo tu,… ??? yupz gokil ne FU klu kyak gt tmpilan nya.. he,he

167. cmeut - August 23, 2010

whats upppppp……
keren bgt FU nya bro..
leh tau gx klo d daerah krw da gx yg bsa modift speedo kya gt????
klo ada mnta almt’y duonx….!!!!!

168. Satria Liar - August 30, 2010

Brooo mau tanya no HP Krist masih sama gak ya yg 08121032011, yg diartikel no 3 di september 26 2008…!!!

169. Sang Pendekar aLias Satria (Abangnya Satria Liar) - August 30, 2010

Broooy….
ada yang punya Info dimana Toko atau alamat yang JuaL Lampu variasi Seperti ini di Daerah Kota Depok (Jawa Barat)…???

170. alz - August 30, 2010

cuuuiii..

ada yang punya info di mana toko atau alamat yang jual variasi lampu kayak gini di kota medan

171. The cyber man - September 3, 2010

Cuy ……

kren bgt ne …..

kira-kira klau di bndung alamat variasi lampu kaya gini di mana ya …. kalau bsa sama no hp.a … thank’s cuy sebelum.a …….

172. dikaa - September 5, 2010

*dimnaa sch almat’y yg d smi da gga

173. SINAGA MERAH - September 18, 2010

KLO D SURABAYA BYASANYA DMNA…..?

174. nanda - September 19, 2010

om lok menggan ti sepedo meter kayak tu nmana ya lok bsa di daerah jogja
tlong informasinya ya om

175. nanda - September 19, 2010

om lok mu mengganti sepedo meter yg kayak gtu dmna yaks n tlong yg da di daerah jogja
rimakasih

176. man - September 22, 2010

digital gt dimana tempat orang jual..klo dipesan kira2 brapa harganya..

177. fu 150 - October 1, 2010

om minta info untuk daerah sby..
kira2 kena berapa klo pasang di speedo??
trimz

178. rasta - October 1, 2010

mas..
minta info di bandung sama daerah palu donk..
thx

no hp.q..
085656723250

179. Eko MALindo - October 8, 2010

Broww..KALAu D Pekanbaru Gemana???
De sene PAsti gak da YAng PuNya kek Gtuuu..
Aqu Pengen SoB….Gmna Yea…..

180. komar - October 9, 2010

berapa bro hargax lampu spidometer indiglow,,,,
blas ke no hp saya aj ya…
085246428253

181. wenky - October 12, 2010

klo jogja yang bisa mana??

182. Yoko - October 12, 2010

Bro kalo utk daerah medan gmn??

183. Yoko - October 12, 2010

Ntr ksih kbrnya ya.. sms ke no 08527013337…
Daerah medan dmn yah? THX…

184. Ruri SidoarJO - October 13, 2010

bang Daerah sueabaya Jatim ad brg ky gtuan?? pngn nih….

185. dhayatz - October 16, 2010

klo daerah trakan ada gag yah ??

186. rahman - October 18, 2010

bro gw udh coba hub crist,,, tp gk d blz

187. kiekie - October 20, 2010

uwhhhhhhhh kerennnnnn.. jd pengen coba… menghbikan berpa uang nu om.. n cara mesanx gimana??? mau mesan langsung ke um bisa ga???

188. reyki - October 21, 2010

bos bajet masang indiglow brp sama onkos pasang nya?
alamat nya dmn bos?

189. yudi - October 26, 2010

keren banget indogo tapi sayng d tempat gue dak da yang jual ne bos…
ne gk ada juga yang bisa masangin…
mmm mank daerah mana ne bos…
biar kita juga pasang…
n skalian turing gitu ma club mtor Fu gue gto jadi biar satu club gue bawa………..
n bos skalian masangin…….

190. ebotsimarbot - November 7, 2010

om qlo di DEKET DAERAH TANGERANG ADA GA NIH ?

X : EBOT PUTRA MARBOT VADHAZOEKA !
THX .

191. dayat - November 12, 2010

wao keren abis brow…..
jd pgen ., , ,
..dmn brow but gtu . . .

192. ega - November 14, 2010

kl bt speedo kyk gt dmn??
aq tnggu infonya aq dSMG
Thank’z

193. edvin batuwael - November 18, 2010

hmmm….
Keren bngt…..

Gue mau spidometer kayak gini d fu gue….
Tapi gue tinggalnya d daerah manado…..
Bisa d kirm atau gimana????

194. irham - November 18, 2010

di darah surabaya ada gak bozzz,,,,,?????
krim k no ne,,,,

087750000790

N lok pasang full yg kyak diatas tu brapa?????

195. anto - November 19, 2010

dimana tuh belix mw donk spedomtrx

196. oemangz - November 21, 2010

om daerah solo ada ga??thanks

197. oemangz - November 27, 2010

butuh segera di daerah SOLO .
tlg bantuannya ya om
087836003991

198. 6668 - December 2, 2010

senada bro,berharap admin segela hub,solo 085728506105,trims

199. ipay - December 4, 2010

boss mau dong indiglonya…
berapa duit yak??
di bogor alamatnya dimana??
kalo di jakarta alamatnya dimana??

200. akay - December 14, 2010

om berapa duit indiglownYa???
mauu dongg….!!!
alamat djakarTA dmna????

201. aldi - December 16, 2010

bro dmana bsa beli speedometer yg kyx gtu tu……
bsa d pesan gak…..

klo bsa krim alamtna ke email donk

202. arief - March 2, 2011

kreeeennn tuuuhh
blh dunk d psang d mtr w….brokp hrgnya!!!!

203. aldo - March 3, 2011

manncaaap abis deh tu fu,,,,
kira” di lampung ada gx ya,,
trus almatny dmna tu?
reply pleassss

204. sandy - March 15, 2011

bro klw di bekasi dmna tuh ??
please ane gk sabar nihh

205. Rahmat - March 22, 2011

Di Medan… aDA Gak Bro…?
Kalo Ada Hub. Aku Di 0853-60266666

206. hji nkl - April 3, 2011

gw mw y gtu bro,,gmna cra dpetin,a?
bsa d pesan ga?

207. rrr - April 13, 2011

om cara pembuatannx g mn?

208. haykal - April 14, 2011

klo untk di makassar bgm caranya tuh???krn disini belum ada jasa yang buat seperti itu…thq

209. suprih - April 15, 2011

wah jd pingin tuh,pasang lampu kaya gitu keren banget,di mana pasangnya bos.

210. ginanjar - April 21, 2011

kalooo pasang lampu indiglownya itu haruuus dmn ?

211. Sulkifli - April 23, 2011

Brow ada ga’ di daerah mks tempatnya??
klu ada tolong dong info lokasinya sekalian no.Hpnya???

212. eko - May 10, 2011

mau,nanya.
beli nya dimana ya?

213. Arief Rawin - May 11, 2011

wow…wow…mau…

untuk daerah KalTim-Samarinda ada gak ya??

tolong kirimkan No.yg bisa di Hub. ^^

ni no.hp ane 085221412227

keren abis dah!!!

214. dionsugiarto - May 20, 2011

klu d daerh bogor d mn y brow? gw kepingin bgt ne krn gw da cri lm bgt tu…..

215. dayat sajo - May 21, 2011

mantap euy…..bisa mgak bantuin motornya gw kayak gituan????n gw peru biaya brp buat modif kayak gituam????

216. aral - May 24, 2011

masang gmn tuh buat gt???

di cirebon ada yg bs masang ny ga??
dmn???

217. Riezkatama - June 5, 2011

klo buat di palembang ada gag bro ?

218. michael - June 25, 2011

gan, kalau dimedan di daerah mana gan,..
Mohon infonya gan…

219. Sofyan Rusifa - June 26, 2011

speedo blue-3 hbs brapa duit gan? trus klo ngirim ke makassar totalnya brp? nmr hp.082189637264. {serius}

220. Rizazu - July 12, 2011

bro buka cabang disby gak, klo ada emailin ane y bro…..
ane juga penggila FU

221. Rizazu - July 12, 2011

email ane : konoha33@gmail.com

222. Ramond - July 13, 2011

Ane juga pecinta FU gan.
Kalo ada d SBY ane bakal ganti FU ane jg gan.

223. Muhammad Huri - July 18, 2011

Ada gak nih modif Indiglow yg dari Surabayaaaa???

:ngiler:

224. Exmy Chamcham - August 9, 2011

om,, lau di padang pariaman d mana om klau tdak di bukitinggi om.. mho info na om…………

225. Exmy Chamcham - August 9, 2011

Ada gak nih modif Indiglow yg dari bukittinggi??????

226. Exmy Chamcham - August 9, 2011

klau ad hub 085365353504 srius

227. irwan - August 25, 2011

masang aja di bro johan….. alamatnya di bekasi
aku pesen dari surabaya ke bekasi 220rb udah termasuk ongkir.
nmernya 08561010611
semoga membantu

228. azdha e.p - September 13, 2011

kalau di sekitar tangerang ?

229. shetya - November 1, 2011

keren2…..
kl di jogja di mana ya??
mohon info’a….

230. hadie - November 13, 2011

klw daerah kaltim dimana ya om yang bisa bikin spedo kayak gitu?khususx samarinda\tenggarong minta no hpnya dong..

231. BILI - December 20, 2011

LAW DI SAMARINDA ADA GA YNG BISA BKIN LMPU YNG KAYA GITU?

232. reza - December 20, 2011

law ada yng bisa bkin..tlong infox yaa bro..ato ga toko yng jual lampu indiglow x saja.mhon infox yaa?

233. Rendy Marksman - December 29, 2011

bisa beli gax ???
lalu di kirim ke daerah ane….

234. C_Blenk - January 1, 2012

Gan,klo psang sndri lmpu indiglow.nya gmna ya?
W bngung,ntr uda psen n uda da brang.nya mlh g bs msang,
W mau psen jd bngung gan,
Tl0ng bntuannya gan,
Thx,-

235. riris - January 17, 2012

keren abiszzzz…………..
kalou mau ganti speedometer di mana ya bang?
pengen nih kalou bisa lokasinya di jakarta…
mohon imponya ya…
kl bisa sama no yg bsa d hubungi bang..
brapa abis bajetnya bang…..
thx…………

236. Aryok - January 21, 2012

kalo di jogja dimana ya..??
mohon infonya

237. indra - January 29, 2012

keren bgt tu broo dijkrta ada ga yah yg bs bkin sperti takometer sperti itu,minta alamat nya broo klw tau send email yah indrasetiawankantawidjaya@yahoo.co.id

238. Syaid Xfiends - February 6, 2012

Keren banget tu boy, kalo d.jakarta kira2 d.daerah mana ni yg bisa bikin kaya gt..

239. HALIM, 085725220005 - February 13, 2012

JOGJA MENYAPA

240. bayu kurniawan - March 22, 2012

Keren … Bro untuk masang spidometer. Indiglow di wilayah jakarta selatan ada ga ?

Tolong infonya ya bro, thx !!

241. Nurman - April 29, 2012

brada saya mau masan tapi ad ngak cabangnya di daerah makassar????

242. david - June 5, 2012

berapaan yaa harganya kl spido jdinya bgitu…
plis info nya…

243. Satria Senja Kirana - July 5, 2012

pengen bnget..
daerah sukabumi bisa gk gan..???

244. Ua-Ai CHan - August 11, 2012

mas bro..
itu jarum spdo nya keren,
pke jarum spdo yg k’ mna tu mas bro,
yg kyak kaca thu,
bukn sprti yg standard nya…
(merah aja)

gntiin nya gmna mas bro,
byar keren k’ pnya mas bro ??
hehehe…

mhon blasn na yaa ?? :)

245. tony_anthonyush - August 18, 2012

NAAHH yg kyak gitu tuh yg gw mau warna speedonya, itu gimana cara ganti nya?
coz kmren gw kebengkel trnyata gk pake bohlam,trus musti gimana?
klo ada alamatnya buat variasinya kasih tau yak buat dijakarta

246. arba'ah - September 7, 2012

di jogja, di mna tuh ada jual indiglow??? mhon info?

247. teepo - September 7, 2012

kerenz bgt. . Gan,,klo d daerah SBY ada ngga??

mohon infonya. . .

248. ryan - October 19, 2012

Tmpatnya dmana bos.??.harganya berapa??

249. amelia - November 4, 2012

kalo mw pasang ada didaerah mana t4nya ya om……
ada no yg bsa dihubungi gak……

250. Nule Arif - December 23, 2012

di makassar ada g

251. Dhani tri atmojo - September 1, 2013

Brow minta no yg bs sy hub sy ingin pesen lmpu indiglow.kontak sy 082125682330…di tunggu kbrny

252. Daris - September 18, 2013

Ane lagi cari papan spedometer satria fu original, hub 087878134465

253. Bram - September 30, 2013

Bro, klu ad info utk di medan la?
:)

254. Bram - September 30, 2013

Bro…
Tolong info.a la utk yg di medan :)
nope atw alamat.a gtu!!
Thx bro..

255. tian - January 8, 2014

untul daerah blikppan dmna ya sob. info,x donk, gua demen ntuh

256. asrul nuriman - March 13, 2014

pesen dong bro indiglow yg di mesin
brp hrganya ?

257. edhy - April 8, 2014

bro di manado ada ngak

258. A'joe Nyem-nyem II - May 26, 2014

cara pesan nya gmn gak ada nomor yg bisa di hbgin?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: