jump to navigation

(Benarkah) Tampilan Suzuki FU 150 Terbaru Seperti Ini? September 25, 2008

Posted by fu150 in Fashion, General.
trackback

Denger denger dari informasi sana sini menyebutkan kalo FU mo berubah wujud..
Bener atau nggaknya sih blom jelas banget..


Gambar yang sempat gw liat sih seperti gini nih

Gw dah tanya tanya ke dealer.. jawabnya sih rada garing.. gak tau salesnya lom dapet bocoran atau sengaja nutup2in..
Katanya sih cuma ada perubahan di penampilan..
Mungkin dah ada yang tau akan kebenarannya?

About these ads

Comments»

1. petromaxx - September 25, 2008

adough,…
masie di FU2 jg …

FXR reborn nya manna bos?
hehehehe

2. petromaxx - September 25, 2008

secara body saia subur jadi kurang afdol naik FU
padahal pengen -_-!

fokoknya di tunguin suzuki kluarin mongtor seprotnyah

3. petromaxx - September 25, 2008

sekalian degh,…
borong podium nyah,..

hehehe
Peace

4. admin - September 26, 2008

heheheh.. masih cinta2nya ama FU bro
eit.. jangan salah… temen2 FU laen juga banyak yang subur bro.. tapi masih oke oke juga naek FU..

5. ehmehm.. si copo motor - September 30, 2008

om admin, emgnya om admin ngambil fotonya di mana???
trus kira2 ada nggak perkembangan (secara mesin ataupun lainnya)dari versi barunya ini??

hehehehe..maap bolot saya ini!..

*makasih bnyak bro.!

6. st4r - September 30, 2008

om admin, ngambil fotonya dmn?
truz ada bocoran gk kpn kluar?

7. ehmehm.. si copo motor - October 3, 2008

yang penting harga sama performa!..
ya nggak!

8. panji agus - October 4, 2008

pernah lihat juga di forum ssfc
ada bocorannya disitu mengenai tambahannya..
seingat saya itu sudah pakai cdi racing
dan ada DBkiller pada moncong knalpotnya..
CMIIW lah…

9. panji agus - October 4, 2008

tambahan,,udah pake stang jepit pula..
tapi sayang jadi “besar kepala” alias kepalanya besar mirip athlete..
tetep suka sama kepala yang sekarang aja lah…
mudah2an loncingnya agak lamaan..
suck banget..baru beli motor eh udah keluar yang baru
kayak dulu kakak gw beli karisma eh seminggu kemudian keluar yang supra 125..

10. panji agus - October 4, 2008

tambahan lagi model spido ganti lebih keren bro,,tapi gak tau udah indiglow apa belom..mudah2an iya,,

11. ehmehm.. si copo motor - October 4, 2008

ada yg dapat bocoran kpn kluarnya nggak??

@panji agus..
bisa minta linknya mas?? saya mau liat liat juga..

12. panji agus - October 4, 2008

nek link gambare sih isih ono ketoke…
http://i199.photobucket.com/albums/aa228/praba136/15082008002.jpg
http://i199.photobucket.com/albums/aa228/praba136/15082008001.jpg
http://i199.photobucket.com/albums/aa228/praba136/15082008.jpg

bocorannya sih keluar 2009 kata anak2 ssfc…
sekarang masih di test ride oleh suzuki

13. panji agus - October 4, 2008

ini link nya
http://www.ssfc.or.id/forum/viewtopic.php?f=52&t=158
mudah2an bisa dibuka tanpa register dolo hehehe

14. ehmehm.. si copo motor - October 4, 2008
15. fu150 - October 7, 2008

thanks bro panji…
gw sih dapetnya di forum kaskus, di thread FU.. mungkin rekan2 SSFC pula yang kasih linknya waktu itu..
CMIIW

16. panji agus - October 8, 2008

lampunya nggak banget ya..
mending yang sekarang mirip ama lampunya Hayabusa

17. admin - October 8, 2008

iya bro..
gw pribadi masih lebih suka ama FU yang sekarang…

18. Opik - October 9, 2008

Satria FU baru tampilannya jauh lebih keren & gagah…

Pengen beli neh ada yg tahu kapan keluarnya ya..?

19. admin - October 9, 2008

@opik : denger2 sih katanya medio 2009..
mungkin sekarang ngabisin stok lama dulu kali bro…

20. adetm - October 12, 2008

lampunya mayan keren tuh bro, bakal banyak yg aplikasiin buat modifikasi fairing.

21. admin - October 13, 2008

tapi sebagian besar FU`ers malah berkomentar kalo lampu yang model baru kurang garang, gak kayak yang aa saat ini…
tapi gimanapun, yang penting gak ngurangi performa.. masalah tampilan, kembali ke pengguna lagi.. pasar akan bicara..

22. egie - October 14, 2008

kren tugh……!!
jd kliatan lebih tangguh and gagah,poko’a gg kalah deh ma motor sport laennya !!

kapan d’kluarinnya boss ?
eh,harganya sama ja kan ???

23. shogy - October 14, 2008

bagus jg knalpotnya jadi ada cungkringnya ..
cmn lampu depannya msh lbh suka yg lama, lbh slim and fit ama body

24. Admin - October 20, 2008

@egie : soal harga keknya gak jauh beda deh, atau bisa jadi lebih murah biar makin kompetitif
@shogy : iya bro, gw juga lebih seneng batok lama..

25. jeame - October 21, 2008

Q cma sneng liaT Db killer ma CDI racing Na yang laen ky FU ynG dlU azH kliatan NA, low batok lampu depan jG ga naK sir ogah aq cman gantistripink aZ !
sfesifikasi yG laen bLm dpTneHc
kabarin aQ yahc lowad yg asyik dr new Fu

26. oodiohutama - October 21, 2008

keren tuh… cb ccnya ikut diinovasi lagi jadi 200 or 250 pasti bakal seru lagi… dan banyak yang menunggu partnya utk upgrade fu sebelumnya…

Suzuki—–> Inovasi Tiada Henti !

27. Rizky - October 21, 2008

Batok Lampunya LuTCU CuYs!! ga gahaR!! dan sPart nya Pasti indent

28. Rizky - October 21, 2008

bRO cari inFonya LebiH LanJuT dUnKZZZZZZZZZZ!! Cz w mw beLI TuCh … Jc >>> BuT LampU dePannya aneH BangeTs yWw: ga naFsU!! LuTcU end goKiL … Kegedean !! spERti Kepala KebO aZa”
Yang PenTing SATRIA F aJa dECH…… I loVe u bIBeh SUZUKI INDONESIA.

29. Admin - October 21, 2008

Sampai saat ini pihak Suzuki blom ngasih penjelasan resmi ( CMIIW )
tapi yang jelas, tampilan ini dah nyebar kemana2 dan kemungkinan besar emang akan berubah seperti itu.
Rumor pertama nyebutin akan launching taon 2009, tapi ada rumor lain yang nyebutin dalam 1-2 bulan ini dah launching
Mungkin nunggu stock FU lama habis dulu kali ya

30. ynnaf - October 22, 2008

waduh lampunya sangar di depan
dari pinggir ga banget
but FU is No. 1
i love knalpotnya euy

31. Rizky - October 22, 2008

Harganya berapa CuYS?? Pzti LebiH mahaL deCh!! Biasa KeLuaRan TerBarU … bdw TanKZz YwW PertanYaan w di JawaB … iTu baRU SoHiB SATRIA F 150 MANIA … cZ w ikUtin TrUzz InFO daRi U bRO!!
>>> TanKzz JC. <<<

32. gembesjali - October 22, 2008

Harganya sekitar 17Jt

33. hrdy - October 22, 2008

skarang harga fu di sini dah 17,4jt euy, padahal 2taun yg lalu cuman 16jt

34. Admin - October 23, 2008

lumayan juga bedanya ya bro…
di bogor – jakarta kisaran 16.6 – 16.9
dulu waktu gw beli bulan Maret 2008 sih masih 17.5.. mungkin karena kehadiran CS1 jadi diturunin biar harga bersaing kali ya

35. smileymarco - October 30, 2008

kabarnya malah bentar lagi BBN motor baru naik 10-20%
wah, bakalan tambah mahal. CMIIW

36. Admin - October 30, 2008

iya katanya sih.. mungkin karena kondisi resesi dunia kek gini, ditambah usaha pemerintah buat mengerem produksi motor agar jalanan gak terlalu macet.. padahal, klo mobil yang dikurangi, masalah macet lebih teratasi kali ya…

37. Rizky - November 6, 2008

Cepetan dUnkzzzzzzz di launCing!! mau BeLi nEY bRO>………

38. linda - November 8, 2008

yea neach………………
gwe,,,,j9a udha ke_belet p9en 9anty y6 baru…………………
m9a za hrga aya + mrah………..
byar gwe boron9 thu f_u
he……………….

39. linda - November 8, 2008

uey……………
f_u bRu.cpan ceh.. launching nya

buruan dunkzzzzzzzzzzz…………….

40. Rizky - November 8, 2008

CuYs . . !! w Jd bingUng nEY, mW beLi Satria FU oR miO SpOrtY yWw?? KarEna di SatU SiSi w pEngEn bgTzzzzzz PunYa mOtOR matiC.
bLUm Lama Juga W beLI SuPra-X125 R y6 terbarU, dan Sekaran6 motOR Setia yg w pKE buaT KerJa Jupiter MX. MaSa haRUs w JokuL CiY >> Cuma buaT beLI SatRia FU!! Czz BaJeT Cuma Cukup bELi 1 moToR dOankzzzzzz!! miO oR SaTRia FU ?? PEaCE PeCinta mOTOR INDONESIA

41. Rizky - November 8, 2008

bdw Linda CwE oR cWO TuCH ?? kO” CwE PKE Satria F CIY??

42. Heru - November 8, 2008

Kpan boz fu yg bru klwr?aq mw bli nih.. Kira2 kpn iah klwry?

43. Admin - BeDHe - November 11, 2008

@rizky : banyak koq FU`ers cewek bro.. FU bukan cuma punya cowok koq..
@all, kayaknya harus sabar sampe taon depan deh buat FU terbaru…

44. yudhie - December 3, 2008

satria fu 150 yang baru gak menarik hati !!!!!!!

terutama kepala n kenalpotnya!!!!!
please… dirubah jadi yang sebelumnya aja deh!!!!!!!!!

itu saran gw Biker’s Owner’s Suzuki Satria (BOSS) Pekanbaru – yudhie

45. pengen satria - December 10, 2008

yaahh…!!!!palanya kgedean tuh jdi kurang keren!!!gw agak kecewa ma yg baru!!!!

46. pengen satria - December 10, 2008

coba palanya dibkin agak ramping pasti baguzzz!!!!!!!!

47. didot - December 13, 2008

moga2 klwr ny awal januari 2009!!!

48. Ed - December 14, 2008

Wah,uda keluar aja ni yg baru..

49. m36ic - December 14, 2008

SaTria FU w n6eNs BGT, , cZ daHc b0sAn neY pKe meTic, m0ga aZ sbLm ta0n BARU udH KeLuar hek.. hek…

50. blaster aj - December 17, 2008

wow KeYen Buanget’z Ni gue dah peseN tapi kox loem Dateng Juga

51. eKo pOeTRa - December 17, 2008

pokoKna gua tungguin kedatangannYa di peKanbaru

52. Nana gomez - December 26, 2008

Waduh bos dari stereifing nya sih ok g’terlalu banyak berubah dari yang sebelumnya,tapi ane agak kurang seret ne ama model batok depan yang menjadi ukuran dari sebuah motor sporty,tapi ane suka banget tu ama knalpot baru nya ok banget Men..

53. Dani - December 31, 2008

Kpn new satria fu hadir di bogor?

54. dHanY - January 2, 2009

Mnurut gw sey, satria f yg baru ni gwe bilang lumayan keren,, gw sey suka SDSM nya!! udah gitu banyak sentuhan moge nya lagi…pokok e Mak Nyozz.. tp yang masih gwe pertanyakan emang bener satria f yg baru ini CDI nya udah racing?

55. SSC - January 25, 2009

F150 DOHC FOUR VALVE
boleh diadu ama cbr
cbr menang harga doang!!!
ya gak bro???
kalo dah pny ikutan dong gabung di satria club indonesia

56. PaoeL - January 28, 2009

gw pencinta fu…pengen gbng dunk di satria Club INdo,,,carany gmn y.?????

57. PaoeL - January 28, 2009

gw cie dah dpt Fu yang baru…..tp sumpah gw msh berat wat n9elepas Fu lm 9w…..

58. michael - February 1, 2009

pas gw liat kemaren di cinere mal keren banget dah………….

59. rebby - February 2, 2009

gw jga dah dapat fu yang baru (2009) harganya 18 juataan, kta salesnya sih februari ini naik sekitar 400 ribuan, bda di lampu dpan and kanlpotnya……..

60. PaoeL - February 3, 2009

kapan2 pencint fu pd ngumpul donk…..biar lbh akrab gt.he

61. millygallery - February 3, 2009

@paoel : pecinta FU mah pada sering ngumpul
ikut aja anak2 SSFC
bisa juga gabung sama anak2 di forum kaskus

62. PaoeL - February 4, 2009

dmn tuh…..mao dunk……..

63. PaoeL - February 4, 2009

tapi kebanyakan cowo y para gangstrnya…..

64. Q2 - February 12, 2009

wah…keren…
nyesel dulu gW jual…hiks..hiks…
itu lampu yang baru kayanya kegedean ya?…jadi kaya besar kepala…tapi ttp keren…
mau beli lagi,…tapi yang baru pa model yg lama ya?…
_solusi dong?_
yang baru striping nya keren…Bingung euy…

65. fitri - March 11, 2009

gabung donk…!!!
gw juga da beli fu terbaru, betul banget 18jtan, tapi ga nyesel sob, gw enjoy aj tuh k cmpus, peforma nya makin mantap. emang sih batok lampu nya lbh gede dari yang lama, tapi gw lebih suka yang ini.
boleh donk gabung ma satria club indonesia. touring lah ke padang.

66. rizky - March 18, 2009

keren bro,tapi harga nya mahal banget kalau gak salah rp.18.900.000 gua dah beli di medan,tapi mangkin canggih….salam kenal bro RIzky anak tanjung morawa

67. akek - March 25, 2009

halo bro………q mw nanya perbedaan satria yg thn 2008 dngn 2009 pa…………..???????????salm kln

68. chepy_tea - April 1, 2009

wah kagak resep, kepalanya ke gedean, tapi tampilan knalpot kren juga…

69. putu - April 3, 2009

satria yang baru emeng kegedean kepala,jadi kurang garang masih bagus satria yang model lama,kepalanya kecil tapi nyambung ma tuh body,jadi lebih mantap,tolong informasinya,apa didealer masih ada yang jual satria model lama,gue pgn beli nih,kira2 berapa harganya? thanks batuannya

70. Amri Mikhael - May 14, 2009

satria fu yg baru culun mampus..
ga ada keren2nya,……
bagusan yg lama keman2…
yg desain siapa sih???
dongo bgtt…
BUAHAHHAHAHAHHA……

71. omee_black id - June 18, 2009

ahhh……… norak lo pa
ya jelas masih jauhan keren satria fu yang lama donkzzz
\alna gw kan pake yang stria fu lama
hidup strai fu
hahahahahahahahahaha

72. jamie - July 16, 2009

bwt fu rider , gw tantang balap smua !!
track`y di kebun singkong,,
ha ha,,

73. newsatria_rider - December 21, 2009

FU lama bagus…
FU baru…buagooooos ^_^b
bagus semua kq Bro…piss !!!

74. fey - April 21, 2010

oM sbner nya ap klmahan FU

75. budi - May 20, 2010

sexy bngt bro,,,,,,jdi pngen bli ne.

76. Tekel - May 21, 2010

pokoknya satria fu150 emang ga ada duanya

77. coki - June 29, 2010

batok.a lebih slim eang lama cuy……

78. R!co_V3rn4ndo - November 26, 2010

gbung dong.???????????
gW3 bngung n3.
gbtan Gw suk4 F-U y6 wrn4 mr4h ht4m.
Gw3 sk4ny w4rn4 h!t4m.
ksh slus!ny4 don6 br0….????

79. R!co_V3rn4ndo - November 26, 2010

kp4n n3 klu4r F-U y6 d3s4!ny4 sp3rt! r4id3r…???
6w pn63n g4nt! F-U Gw4 ky4k r4id3r.
6w b!n6ung m4u mod!v F-U 6w.

80. Aprie - November 27, 2010

kren..fu bru tapi terlalu boros gw ska bodyny oke bgt..!

81. vicky - December 21, 2010

gue suka bnget sma motor f-u . .
tp gue ga suka sma lmpu kepala ny cause kurang pantest, gue lbh suka sma kepala ny f-u yg thn kmarn .

82. onga jo lumut - February 22, 2011

maaf guys,,,, tu tempilan terbaru na,,,,
law keluaran warna terbaru na ada g’…
law da kpn tu kluar na…..
al na gue ngefans bngt ma yg nama na fu.
thank’z……..

83. chiea mut - March 5, 2011

haii….
bner g siy klo ondrdil FU tuwh sdkit mahal bda m yg lain trus brang ny inden…..????
oia mnta sran bwt prwtan yg baik yg gmna,,aqu kan ce
hehehe

thanks ea^^

84. vintha - March 13, 2011

bozZ klo sperPat Fu gmN ? skrng pasaran bRp Fu?

85. uyiki - April 29, 2011

mantaaf…,

86. dindda ellya - May 24, 2011

FU keren bgt deh, walaupun gue cewe pencinta FU bgt, FU tahun ini udah keluaran baru sekrang bukan pake Fast underbone lagi tapi hyper underbone, lebih cepet bgt pokonyaa.
harga beda beda tipis tergantung pembelian cash kreditnya aja, haha :)

87. Imamz.Firmansyah - June 15, 2011

SKarank Harga FU Brapa Ya All

88. Ryan PRia ThaMpan - October 24, 2011

FU yang baru brapa ya ?

89. achoily - August 15, 2012

ia tuhhhhh fu yng br brp yaaaaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: