jump to navigation

[Fashion] Pernak Pernik FU Yang Cantik dan Garang June 6, 2008

Posted by fu150 in Fashion.
trackback

FU anda masih standar? tiba waktunya buat mempercantik dan mempergarang penampilan FU biar makin banyak yang melirik dan memuji FU anda…

Berikut kumpulan photo2 pernak pernik Accessories FU biar tampak Cantik dan tentu saja membuat lebih “GARANG”

spakbr-klg-fu

undertail-dash

under-tail-fu

under-tail-fu2

undertail-fu-black

undertail-fu-md4

spbr-dpn-gpr

stang-raider-125

under-cowl-fu

aneka-dbs

dbs-cms-yshi-slcr

dbs-yshi-carbon

titaniummr3

ovalstainlessrz8

carbonms5

bulatstainlessop1

alumuniumwk4

Sumber : Siam Motor, Chips Motor

About these ads

Comments»

1. ANAND - June 12, 2008

keren oomm..

dimana bisa dapetin nya nih??

pengen gw

2. admin - June 12, 2008

diantaranya bisa didapatkan disini :
http://www.siam-motoshop.com/
http://www.chipsmotor.com/

3. ayat - June 30, 2008

dimana alamatnya biar fu gw kaya gambar pertama kirim aja ke e-mail gw

4. admin - June 30, 2008

anda bisa coba contact :
chipsmotor.com atau siam-motospot.com

5. chunguks - June 30, 2008

Pasti motor adminnya dah nda standard lagi deh… sukses buat admin… “inovasi tiada henti” (mengutip om danil.red)

6. Dendi - July 6, 2008

Udertailnya ma spakbor blakangnya kya gitu dijual dimana ya mas?

7. admin - July 7, 2008

beberapa tempat yang bisa anda coba antara lain :

CHIPS MOTOR (www.chipsmotor.com)
SIAM MOTOR (www.siam-motoshop.com)

8. fadly_091 - July 11, 2008

gokil wall. dkaltim udah adakah djual???? ksi info ych

9. masagus - July 13, 2008

hahaha biasa…

di bndg susah cri nye…

10. admin - July 14, 2008

kan bisa pesen online bro..
masa sih di Bandung gak ada.. lom tau tempatnya aja kali bro

11. Randy - July 22, 2008

Manthap-manthap om modifikasinya

12. admin - July 22, 2008

hehehe.. itu mah bukan modifnya, tapi pernak pernik
klo modifnya ada di postingan yang lain bro

13. iyan - August 4, 2008

bozzzz belinya dmn?? tuh barang2 kok ga ada nama tokonya cieehh

14. admin - August 4, 2008

tuh diatas kan dah ada link tokonya bro
liat di comment nomor 2

15. Abadi - August 11, 2008

Uy .
Klo daerah bndung d dapet d mana ?

16. admin - August 12, 2008

waduh.. kalau daerah Bandung mah blank atuh kang…
hehehehhe.. mungkin ada FU`ers yang bisa bantu?
tapi kalo cuma beli, bisa beli di toko2 yang gw sebut, tar mereka dah biasa kirim lewat pake koq bro

17. Eben Ramadyan H - August 12, 2008

gw pgggggggggggggggnnnnnnnnn bgttttttttt…

KSH tw infonya dnk..dmana gw bs blim asseso gtu di SURABAYA…

Gw ngidam bgt..

KSH TW Scptnya ya.. thank

18. ibel - August 14, 2008

kalo dimedan adanya dimana yaaaaa?

19. andrias wahyu pranoto - August 21, 2008

berapa harga sepakbor kolong fu,dan bisa saya dapatkan dimana? d daerah jakarta selatan, Tank

20. andrias wahyu pranoto - August 21, 2008

berapa harga sepakbor kolong fu,dan bisa saya dapatkan dimana? d daerah jakarta selatan, Tanq

21. admin - August 22, 2008

coba aja hubungi SIAM MOTOR atau CHIP MOTOR bro

22. josua'han - August 25, 2008

Boleh kasih info harga Knalpot DBS yang warnanya Merah jambu???klo sudah diganti apa perlu Jetplotnya diganti???Mesin motor saya bunyinya cik-cik, tapi mekanik saya bilang itu bukan karena Tensionernya mengeras atau karena Rante Ketengnya sudah longgar, saya minta pendapat dari teman-teman sekalian untuk kenyamanan mesin satria f150u saya.

Trims

23. admin - August 26, 2008

coba buka web SIAM Motor dan CHIPs Motor bro

24. r3vi3 - September 4, 2008

NMF-nya lom ada om…beriii om…

25. Qkie_BUG'S - September 7, 2008

mau fhoto yang modifan Body satria FU yang warna Biru Rizla dund…..

w lgi pgen modif BOdy FU w neh…

26. admin - September 8, 2008

ada di postingan berjudul Modifikasi FU II di blog ini bro
klo gak salah biaya pengecatan sih sekitar 2 jutaan deh..

27. Giantz - September 16, 2008

kira2 spakbor kolong yg warna kunign itu brapaan?? di bandung ada ga yah??

28. admin - September 17, 2008

yang bro maksud adalah undertail kali ya
itu harganya kisaran 350-400K deh..
klo di Bandung kurang tau bro, klo di Jakarta bisa order lewat chipsmotor atau siam motor

29. roulie - September 21, 2008

ass,..
wahai saudara2 Q se dunia. APO KABA, LAI ELOK2 SAE??
mo nnya,
1. harga knalpot DBS brp?
2. apakah DBS memang knalpot standar racing u SATRIA FU?
3. MMMM, G Mikir
4. selesai…..
thank’z for the answer.
di tunggu jawaban na.

30. xixu - September 23, 2008

biaya nya berapa yg gambar 1 dan 5,gw juga mw bro,bolehkan gw manjain pacar yg 1 ini ahahahahaahah….5x

31. admin - September 24, 2008

hello bro xixu…
thanks mampir ke blog sini ye..
ini xixu HSN kan..
harga gambar 1 dan 5 kisaran 300-400 ribu bro
tapi kmaren sempat liat di sebuah web, dijual di daerah Cianjur, KW2 cuma sekitar 80 ribu doang…
coba deh tanya tanya ke siam-motoshop[dot]com

32. smileymarco - October 9, 2008

wiiih…om admin modifannya mantabh euy.
saya jd kepengen.
siam-motoshop dmn sih om?
klo mau kesana lewat mana?
:)

33. fu150 - October 9, 2008

waduh.. ini ceritanya pelanggan SIAM nanya ke yang blom pernah ke SIAM
liat web n call aja deh no HP nya bro… btw, bro smileymarco kan dah punya members GOLD di SIAM Motor…

34. Genz150 - October 21, 2008

Bwt FU’ers bandung yG pngen bli undertail,d jln pungkur bnyk tUu yG jualan…

35. Admin - October 22, 2008

@Genz150 : thanks infonya bro
mudah2an berguna buat FU`ers Bandung dan sekitarnya

36. surfer - October 25, 2008

wahhhhh..mantap bro..kapan fu gw bisa seperti itu ya
salam baut fu mania padang..oya mas admin tambah lagi ya foto nya

37. Admin - October 27, 2008

@surfer : siap bro
ini lagi hunting2 dulu neh….

38. grey - October 28, 2008

stang raider klo di jogja cari di mana ya????

39. nanda lukman - November 2, 2008

bos mtor tmen guw ad yg jbol nh yaitu satria f150
sehernya pecah tw…………
gmnaaah tuchhh

40. Admin - November 3, 2008

@grey : di toko2 accessories banyak lah yang jual kali bro
@nanda lukman : harus ditelaah lebih lanjut, permasalahannya dimana.. gak bisa dikira2 bro

41. dody setyo - November 7, 2008

fairing satria FU150 warna kuning original ada apa tidak yo? disurabaya toko asesoris alamatnya dimana? thank you.

42. meler - December 8, 2008

klo d lampung ada gag ya pernak pernik bwad FU gw ????

43. Admin - BeDHe - December 9, 2008

@dody setyo : beli fairing mentahan aja trus di cat lagi bro
ayo temen2 di SBY, ada yang bisa bantu?
@meler : pasti ada bro.. coba cari info di bengkel modif terdekat

44. herry - December 22, 2008

bro knalpot DBS untuk satria FU dimana beli nya ? n brpaan???

45. Admin - BeDHe - December 23, 2008

@herry : coba deh ke siam motoshop bro.. liat di webnya..
kisaran 1.4 – 1.7 lah ahrganya

46. xaendy - December 28, 2008

cuyz harga ntuz spakbor yang warna kuning difoto di foto p’tama nntuh brapa n cr mesan na gmn?. bgsan yg mn dbs or yosimura

47. THIAN. - January 5, 2009

huuuHH….
maHal oii… pake DBS……

48. aLiEf - January 24, 2009

brO…Tuh uNdertaiL Yg nMr 3 dari ats yg wrNa bRu Qra” BrpAan yee….

49. BeDHe - aDMiN - January 27, 2009

@xaendy, @alief : rata2 harganya sih kisaran 250-300 ribu.
@thian : ada harga ada rasa bro

50. abdy - February 4, 2009

owh iya lpa……,law di LAMPUNG adanya dmna ya????coz gw kan orng lmpunk!!!

ksh taw scptnya cuyyyyy/////????

ok ok ok ok ok ok ok cuyyyyyy.

51. jey - February 10, 2009

ada yang mau jual secent gak , kalo ada berapa sich…!

52. dedeX - February 21, 2009

Brooww..

Kira 2 dimane ye kuW isa dapt gambar modif FU yang kerren?

Quw mou Modf ge carwe inspirase!!

hehe pizzzz

53. ANTO - March 5, 2009

klo di BGR bisa dapetin dimana ya knalpot DBS? TKS

54. standar laju_oi...oi.. - March 23, 2009

setang raider 125 brapa duit cck gag buat fu…trus kalo mau beli dimana..tlng ya bls di email ku aj…sitoruz.mokat@gmail.com

55. sigit - March 29, 2009

dimana bs dapat?

56. dhion - April 13, 2009

wow, gw mw undertail’a..
gmn cara dptin’a..?

daerah mana nd brp harga’a..?
kereeen bgd..

blz k email gw ya..

57. gun - April 21, 2009

dmna yo kl mo beli Undertail Satria FU Jogja?bantuin dunk..

58. Bocah Ajaib - June 7, 2009

undertail nya bisa buad ndiri kah?? gw pengen nigh @@..
cz mtr gw ga ad keren” nya..
indiglow haraga nya rata” brapaan ye??
( di pontianak ad nya d tko apa ya?? )

59. Vian May_Be_Crew - June 10, 2009

Boss knalpot DBS Pelangi Berapa Cash nya sekarang……????

60. amba - July 4, 2009

krn tinggal di Bogor,gue beli disini undertail FU trus cat sendiri..http://tmsvariasi.com/aksesoris-motor/suzuki/spakbor-belakang-satria-fu150-kw1.html

61. ichan - July 30, 2009

maz accessoriesE is0 ngg0 FU anyar t0h

62. randi - September 7, 2009

saya mw pesan gimana yah……
di pontianak belum ada

63. ROBI F 159 - September 14, 2009

pgn bgt gw….ada ga yah dbs murah…

64. SETTO - October 1, 2009

harga rear disk brake satria fu yg kw ada g yah?kira2 brp-an,
bwt sohib yg bs ksh info tlg sms ke no.ku 08179595100.soalny ak jarang OL,

65. nofear - October 19, 2009

yang cover mesin sisi bawah/ body terusan bawah mesin/knalpot ( 2 gambar setelah Spakbor GP-R ) berapa harganya? adanya dimana?

66. Ledra Bramiko - November 4, 2009

GmN crany mOdifakasi fu dg mOdal sdkit tp tTp krenz dlhat. ? ?

67. fathur - November 7, 2009

knalpot dbs brapaan tuh,, pengen,,

68. fr - November 28, 2009

harga undertail fu berap tuch??

69. rahmaiza - December 16, 2009

knlpot DBS yg pelangi itu kisaran harga nya berapaan? thx

70. rudy - January 16, 2010

gw maw jual tuh under tail sama persis kaya gambar no 5 dari atas…gw beli d chips mtor…gw beli 300rb…mo gw lepas 200rb ajah 085697989960

71. Evan Blink's - January 19, 2010

cuy.. kasih w Motif2 U/ fu yG bagUz y ? tip2 yG kErEeen Atu.., kl bs yG blon biasa d pAke bNyak mtOr Fu g@..,

72. joeikhsan - February 13, 2010

mas,,,kalo spakbor kolong bwt fu da g??

73. rakEL - February 20, 2010

GOKIL…PERNAK-PERNIKNYA…GW YAKIN PASTI JD PERHATIAN KHALAYAK LAMPUMERAH NICH…TERTARIK SAMA SPAKBOR BELAKANG DAN KNALPOT KARBONNYA…GMN CARA DAPETINNYA SOB…DAN BERAPA HARGANYA…..???GOKIL…..rakEL (jakarta)

74. okky - February 25, 2010

bos klo d jogja pnya bengkel cabang g?klo mw bli knalpot dbs ny d jogja ada g?matur nuwun……udah ngebet ne mw pke knalpot dbs n motor nya biar kyk d no 1….heheheheheheheh….bos klo bsa bls ny d fb….ato lwt e mail……trima kasih…[metamorfmosel@yahoo.com]

75. okky - February 25, 2010

bos under tail yg mcm gmbr no 1 d jogja ada g……?trs klo bli d stu cra pngiriman nya k jgja gmn….n hrga +ongkos kirim brp…..

76. Pembalap - April 30, 2010

Saya Juga mau pesan donk 1 SpakBoard Variasi yang gambar no 4 .
brp yach ?
warna putih itu Yg ad kunci nya .
thanks . . ,
Saya di JAMBI .
jambi blm ada yg begituan .
biar tampil beda .
hahaha
Tolonk ya yg gambar no 4 ,

77. FU - June 30, 2010

bisa kirim ke jogja nggak ya?

78. FU - June 30, 2010

gambar no.4 brapa’an ya??
bisa di kirim ke jogja,, cpt butuh bgd nihh…

79. FU - June 30, 2010

gambar no.4 brapa’an ya?? ada tempat buat dudukin plat nomer kaga??
bisa di kirim ke jogja,, cpt butuh bgd nihh…

80. Andi - July 18, 2010

kalo mao pesan dri luar daerah jawa gmana ????
apa d krem k tempat ????

81. parhan - August 13, 2010

ada yang mau jual fu murah ga?

daerah cianjur!

kl ada hbungi 0878-2020-7878

82. dafi - September 22, 2010

cari knalpot dbs…
tp hrg ny brsahabat…
kalo bs djakarta..
hub: 085714855502

83. riky - October 11, 2010

gmn cr pemesanannya spakbor satria fu 150 ???
tlg secepatnya dikabari lewat email sy ajah bro,,
thanks b for

84. hari johan woda - October 27, 2010

velg yang cocok buat fu ukuran ring 17 185 ma 215
ntuh apa ya??????

85. hari johan woda - October 27, 2010

klo gabung fu club di sby syaratx apa aja bro

86. junius - February 16, 2011

bos admin,,gw pgen pesen tuh knalpot gmna caranya,,sama bawahan spakbor,,,,tolong info,,,klo bisa no.hp ada g,,saya dari lampung

87. dares - February 24, 2011

om pengen pesen undertail satria f gmna yah cara na?

88. dares - February 24, 2011

om pengen psen undertail satria f gmna yah cra pesen nya?

89. heeriey - March 2, 2011

yang di lampung cri aj di sekitaran chandra… dsana ad yg jual…n coba di JAP bengkel… di situ lumayan lengkap untk modif fu……..

90. heeriey - March 2, 2011

kemaren w tanya harga undertailx 150 rb…. tp g tau kalau ud naik lg….

91. herrry - March 3, 2011

tampakin harga2nya gan, sukses dah

92. Nico Fu (Kalimantan Barat) - April 14, 2011

wow kk wow.,.,
bokong fu nya cakep bangettttzzzz….^^

93. ifien - April 25, 2011

klo mau bli gmna cara y, ato mnta contac yg bsa dhbungi dong bozzz

94. gabby bima kusuma aji - October 26, 2011

mau tanya, kl mau beli undertail yg kayak di atas di mana ya?

95. dimaz - January 11, 2012

Boz bisa kasi info buat jakarata.timur boz.buat. Acc nya bisa didapet dmn?ato bisa info contact person nya .
Mau tanya soal harga n info nya .minat bgt nich bozz
Thx

96. adit - January 17, 2012

mau tanya, kl mau beli undertail yg kayak di atas di mana ya? untuk bengkulu di mana …aku da kliling ne cari nya gak ketemu…….

97. wawan - April 8, 2012

cilincer DBS nya berapa /? yang warna kayak bunglon itu
? dimana bisa dapetnya ? bisa tolong informasikan ke email sy

98. chann - July 19, 2012

harga undertail kisran brpa ya gan ??

99. mike - August 19, 2012

Hi
I want to buy some, for my raider 150 .
How much
Txt me 00639298655742 philipines

100. mike - August 19, 2012

Txt me. After i call u. 00966503546484 asap

101. kolis - October 5, 2012

hay bro bnto q wat modifikazi yg keren dong.

102. aditya - December 24, 2012

gmbar 1-6 nama nya apa min?

103. fir - May 11, 2013

gan yg no 4&5 brapa duit tu ???

104. jaya warman - May 15, 2013

Mas kalo spakbor yg kaya hiu berapa dwit? Kalo kirim daerah cirebon bisa g?pin BB 31525332

105. Randy - June 6, 2013

hi bro ada kirim kat malaysia undertail cover ?

106. anwar - June 6, 2013

brow we minat bt undertail covernya pesenya dimana?

107. fadly - June 7, 2013

gmn cara mesennya

108. aiia - July 30, 2013

hello gan sy pengguna FU 150 bru nih gk ngerti soal mesin dn teman”.ny jd klo mw gannti” accessories tkut d.kibulin jd mhon bantuan.ny yah..hehehe

109. "city apartment shanghai" - August 2, 2013

Hi there, constantly i used to check blog posts here
early in the dawn, since i love to gain knowledge of more and more.

110. SLAY - September 9, 2013

bank klo di jakarta utara ade kga cabang”y klo da ya w pengen bli 1set

dri atas sampe bawah

By SLAY

111. ongky - November 24, 2013

Bang,mo beli lsg Ȋ̝̊̅̄и̲̮̣̥̅̊ɪ̣̇ gua..
Alamatnya dong,…
Mau beli online msh takut,mending gua dtg ke tokonya lsg..

112. ari otes - February 7, 2014

Boleh tuh..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: