jump to navigation

[Fashion] Modifikasi FU II June 6, 2008

Posted by fu150 in Fashion.
trackback

Menambah galery yang ada di http://fu150.wordpress.com/2008/06/05/fashion-modifikasi-fu-i/ , sebagai alternatif buat mempercantik FU kita

motor1

motor2

motor3

motor4

motor5

motor6

About these ads

Comments»

1. zupy_z - June 6, 2008

Mangstab emang FU

2. admin - June 6, 2008

Makanya jangan ragu2 pake FU
Yang pake bebek, banyak… tapi bebek bertenaga sport, cuma FU yang paling TOP

3. iyan - August 4, 2008

wiiiii kerennnn

4. RAka - August 24, 2008

Cihuyyyyyyyyyyyyyyy????top

5. r3vi3 - September 4, 2008

yang paling bawah…seremmmm

6. ph3th3x - September 10, 2008

cantik,gagah,macho,pokoknya mantap buat fu!!!!!!!!!!!!!!

7. admin - September 10, 2008

@r3vi3 : itu motor terkencang saat ini :D
@ph3th3x : makanya pake FU

8. ardrian - September 11, 2008

top markotop dah bwt FU ^_~

9. chuckee - September 17, 2008

bro… body mtr cat or cuting stiker?
klo cuting stiker lo bikin dmn?

10. chuckee - September 17, 2008

body repsol………..!
lo ngecat pa cuting stiker bro….?
gw pen cuting stiker body mtr gw.
dmn ya bro? yg top markotop.
mtr gw satria fu150.
thx.

11. admin - September 18, 2008

itu bukan motor gw bro..
tapi itu klo gak salah ngecat deh.. di siam motor bisa nglayani ngecat body kek gitu, kisaran sekitar 2 jutaan lah buat ngecatnya, dan waktunya sekitar 1 bulan klo gak salah

12. aji - October 1, 2008

FU..memang tiada duanya
gampang bikin cewe2 horny klo ngeliat gw naek ni..
hehehehe :p

13. zatriany150 - October 4, 2008

Keren bos, Fu gue standart aja dah bikin mata orang gatel pengen liat..pa lagi kayak gitu \..yg pasti gak minder dijejerin ma motor sport lain koyok:CBR or Ninja

14. fu150 - October 7, 2008

@aji : idem deh..
@zatriani150 : setuju banget…
satu2nya bebek jantan neh… hahahhah..

15. ayam jago - October 7, 2008

bravo jari2 !!!!
tambah ban mini dong
SADIS

16. fu150 - October 7, 2008

bro ada gambarnya?
sharing dong.. :D

17. Dany - October 14, 2008

Brow kren tuch pelk jari2??mw donkz…ksh tw donkz..cra psangx pa da yg hrus d mdif..?truz..pk tromol paan..brow,,,??

18. tanto - October 14, 2008

bwt para Biker’s khususnya pemilik Fu 150 modifikasi..Kerenz abizz… lam bwt SSFC Jakarta

19. Admin - October 14, 2008

salam hormat buat om tanto SSFC83
mohon pencerahan.. hehehehe..

20. cobex - October 16, 2008

caraaa upload fto gmna bro

21. Admin - October 16, 2008

kasih aja linknya
ntar gw upload…
upload aja di imagevenue.com
hehehehheheh..

22. Eryc - October 18, 2008

FU yg Rizla Team diatas Oke juga ya…….. jadi pengen bikin kayak gitu sama FU gwe……

23. Admin - October 20, 2008

@eryc : siapin aja dana 1.5 – 2 jt..
CMIIW

24. aristya - October 21, 2008

ada yang jual fu harga 7 jutaan gak???

25. doraemonaldi - October 26, 2008

itu oren oren kek nya kenal deh, mtrny koh eric ye?

26. Admin - October 27, 2008

betul bro, itu motor om eric yang notabene suhu di kaskus, penunggu setia SIAM Motor.. dan kabarnya siap ngelawan Ninin 250… heheheheh

27. Dewa - October 28, 2008

Bro Ada yg jual fu hrga 8 jtan ga’ yg msih siiip”

28. danu - October 28, 2008

buat yang punya nyali

29. danu - October 28, 2008

pengen beli satu lagi ,,
buat di modif
dibawah 10 jt gw berani bayar

30. danu - October 28, 2008

yang mo jual hub ajj
085659555854

31. Admin - October 29, 2008

@dewa, @danu… coba aja masuk ke link buy & sell, disana ada yang jual koq.. tapi emang pasarannya masih 10-11 jt deh.. tapi sapa tau ada yang mo jual BU bro..

32. Dewa - October 29, 2008

@admim,bro cra masuknya gimana?

33. Admin - October 29, 2008
34. FAzar - November 8, 2008

motor 150 paling kuenceng……
saat ini,,, ya FU 150 lah……
buuuuuseeeeeeeeetttttt

35. feby - November 10, 2008

BRO..Pgn modif velg ke model jari2, tapi gak pgn pake tromol variasi ato tromol pake adaptor

jadi pake tromol bawaan motor asli yang dah pake cakram blkg..kira2 ada info kaga??

japri ke feby.adityawan@yahoo.com (email/ym)

thx berat! :)

36. Amran smart - December 9, 2008

Bro gw pengen bli alat-alat modif ni bro tp gw g tau ditempatx yang miring gtu deh!!

37. ryoeeo - December 14, 2008

gua ngidam banget ama tu motor. ? tapi sayang, satria yang edisi yang baru ini kurang macho,malah keliatan lucu

38. 4.u.L - December 22, 2008

masih kalah ma punyakoe

39. Telo_pendhem - January 2, 2009

Bos…mau minta spesifikasinya fu yang oranye? Tuh cuttimg stiker pa air brush?

40. rico (brt) team - January 7, 2009

Bos,fu gw pgn gw tndang piston tiger bisa ndak !!!

41. Rizky - January 8, 2009

Gw pengen nanya,ma kalian smua,satria FU bgs’y dimodif seperti apa?selain krom,gnti cat,n dibikin mtr cross!
Oh…yach,klub satria FU da dmn seh!gmn cra gabung’y?thanx…

42. chigo - January 12, 2009

Rizky, u tinggal dimana? ajak2 dund… gw juga sama nih… mw modif tapi bingung, BRAVO FU…

43. vtax - January 14, 2009

cuy,,
emang kick ninja di pke fu underbone bs tah???
pnya gw jga fu underbone

44. Arik - January 15, 2009

Salam hangat,
Tmn2 gw lagi cari Satria FU th 2008 lokasi JKTklo bisa yg warna merah tp laennya juga gpp. klo temen2 ada informasi yg mo jual tolong tlp ato sms ke no. 081318223991/08174896044/021-99762660 a/n: Arik ato email ke rintikgerimis@yahoo.com
thanks yah…….

45. tyan - January 15, 2009

slam satria FU!!!
bro motor satria gw pngen ganti velg jari-jari, tpi gw bngung yg dpn pke tromol apa dan piringan cakram apa?, dan yg blakang jga pke apa?. gw pngennya yg tinggal lngsung pasang gk ush ngrubah/bubut sok dan swingarmnya.
jdi untuk para mania satria FU tlong dnk bntuin gw!!
klau ada yg tau solusinya blas ke email gw ya ad.tyan@yahoo.com
gw mnta tlong pda adminnya
thanks all

46. Baim - January 19, 2009

Sob,pgn nax…Konsekuensi kLu saringan udara FU d lepas apa?N keuntUnganx apa??Thanks bwt yg mw jwb…!

47. iie - January 24, 2009

Bravooo fans fu seantero indonesia…
Jd malu ni pake fu chrome gw.. Stiap jjs pd dlirikin org.. Tp gpp lah itung2 jd latihan jd seleb.. Ha..Ha..
SSFC BANGKA_BELITUNG ISLAND..

48. Zeth - January 26, 2009

Slam fans hangat Fu bwt daerah beKasi,gw pngEn modif sATria,enAK’y diapain yah biar ninja bs puTus?N gw lg nyri club sATria FU yg dibEkasi,call gw yuph 08567147212-brAVo sATria
“selalu yang terbaik”

49. anas - January 27, 2009

hai……..! cuy gw punya satria nich but gw bingung harus diapain nich satria w?

50. arief - January 31, 2009

saya arief..
freestyle dri medan
salam knal buat pengguna satria fu

51. gondang kmc - February 2, 2009

salam bwat smua anak fu!
Qta anak kmc mendukung bnget toech dngan adanx website ini cz anak kmc bnyak bwa fu!
Ya smoga fu bkalan tetep jaya!

52. Adievanepi - February 7, 2009

emang mantab dah……
satria fu emang jagoan dijalanan. semua mata tertuju pada “kotaro minami” panggilan sayang fu gw…… bravo

53. rock the hell - February 7, 2009

kirim ke email gw dong alamat komunitas fu didaerah BSD or tangerang, pengen join nih..
kirim ke sini ya adievanepi@yahoo.com

54. Evee - February 10, 2009

Fu gw oK bgt man tembus 136,it ja wkt ngeboncEngn tmN GWa

55. Modifikasi Motor - February 10, 2009

modifikasi motor kayak gitu abis brapa ya..?

56. eno - February 12, 2009

brapa ya biayanya?

57. adh_eit - February 13, 2009

salam para biker satria fu 150 dari anak riau…
* pertanyaan anak riau : motr lu pake bodi repsol di cat/stiker she.
thx buat gabungannya.
salam damai anak riau.

58. beler cilangkap gt loh - February 16, 2009

hha . . .
kta ngetes yo ma mtor gw .standar ting-ting ttu

taman mini ,truhan mtor .gmana?
klo ngaku jgo . ayo dah . . . .ge pe el

59. beler cilangkap gt loh - February 16, 2009

salam damai . . .
membawa berkah ,smoga diterima di sisinya .

nenek2 mkan jengkol
gak usa nongol

klo gk brani . . .ckckckckckckc

60. beler cilangkap gt loh - February 16, 2009

sorry bos . .gw bcanda

61. Ipnx - February 17, 2009

Bro……Modifikasi fu yg paling sangar it d apain?????

please… gw lg btuh bgt pendpt…
Lox ad solusi krim azah k |arrive.ipnx@yahoo.co.id|
thx….

62. dhian_160905 - February 23, 2009

saya mau tanya tentang satria fu yang untuk mengganti Lingkar apa swingarm belakang diganti dengan satria yang lama???mohon dibantu yah…!!Tks

63. edho - February 24, 2009

aq pengguna fu…sebenarnya kl soal tenaga seh gk gitu2 galak(dibanding ninja)tp kl untuk ukuran bebek yaahhh gk adalah yg bs nandingi tenaga sama kecepatanya….so buat ente2 yg doyan kereta bebek bertenaga ya pake fu aja…
tp kl gue saranin seh kl ada dana bagusan pake nija aja…biar langsung jadi raja jalanan……
okey brooo..

64. Man Rizla +. - February 25, 2009

nie man rizla…mw mnta saran nich lw mau ganti batok depan yang baru…dengan yang batok lama gmna cihhhh/…?????

65. Man Rizla +. - February 25, 2009

bagus g klo batok yang baru d ganti ama batok yang lama…cozz klihatannya jlekkk???

66. d2k - February 26, 2009

sip banget….
batok fu baru culun abiz!!!!!!!!!!!!!

67. yurry - February 27, 2009

bagus bnget bro

68. boeyoung - February 27, 2009

brooooo………gw ngidam bgt ma ni mtr,,,,,,,,,3blan lg gw bli dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

69. kodel-blue RizLa - February 28, 2009

saTRia ga ada mati nyaaaaaa….4 all…..

70. Uchiel 17th - February 28, 2009

Salam kenal dri anak “FUCKTA”

71. nggame - March 2, 2009

modifikasi moyot is very funn

72. pee wee - March 5, 2009

Knalpotnya bagus tuh..

Tapi kok bannya Gede” banget jdi kurang bagus diliatnya..

73. adjie - March 7, 2009

bro warna fu yg baru,,yg paling keren n oke warna apa y..?

74. endry - March 8, 2009

klo ada yng pny galeri foto modifikasi satria 150 fu krm ke email gw. donk”s siapa tahu aj bisa bwt inspirasi motor gw?? endriyono@ymail.com

75. ekomurbiyanto - March 13, 2009

bisa pasang tengki kagak ye?

76. benjol - March 17, 2009

Menrut gw bagusan FU yg lama. Lbh ramping & sexy. Klo yg baru depannya kegedean. Apa lg klo batok lampu diliat dr blk. Keliatan melompong banget plus kabel2 semrawut. Gw skrg msh pake Fu yg lama. Mak Nyuuusssss……larinya.

77. yudhi SATRIAni - March 26, 2009

abang2 FU lovers!!! pilihan kalian ga salah
CUMA FU YANG BISA BGINI……..

78. yudhi SATRIAni - March 26, 2009

Gw d kasih silencer karbon dr Tailend,ga ad merkna tp ok bgt,wlwpun leherna std,suaranya ga klah sm TDR..merk apaan ya?
Oya,bs ksi tips ga? ukuran mj & pj yang pas bwt harian,,
busa filter gw jebol tpi kawatna masih ada…
pliss

79. argiyan - March 28, 2009

aku juga senen ma satria tp punya ku msh sandar,bagusnya d modif gmn?biar keren dikit.n dmn club satria d bekasi

80. argiyan - March 28, 2009

aku pu,ya satria fu.pengen ikutan club d bekasi dmn?mta bantuan nya.sms k 02199993391

81. baim - March 29, 2009

bro numpang nanya nech….!!!
gi mana cara masukin foto ke nech website,alasannya pengen nunjukin juga motor gue…. blz ke ” wonbaim@yahoo.com ” thanks

82. baim - March 29, 2009

oya pengen nanya juga,homebasex perkumpulan FU di makassar… alx pengen masuk ke club motor satria…. sxan nambah teman….

83. millygallery - March 30, 2009

@baim : kirim aja ke iwanneh@gmail.com

84. andi - April 7, 2009

memang fu kren deh! w ampe jth cinta ma fu w

85. andi - April 7, 2009

memang fu kren deh! w ampe jth cinta ma fu! tarikannya mantap deh pokonya!!!!!!!!!!!

86. ipunk setiawan - April 7, 2009

gw pngen pajang foto fu 150 gw gmn caranya ya????????????????

87. alwy - April 15, 2009

w jg mau tau mskn fto fu w, ke google gmn si??

klw da yg mau bantuin w, kbrn w k
fb w yah:alwy_selamanya@yahoo.com
fs:kucing_belang@yahoo.co.id

plis….

thx

88. alwy - April 15, 2009

89. pinto - April 17, 2009

emang ga salah gw punya FU
emang gokil abis tuch
diapain aja mantap dech di liat na ?……

90. cheer's - April 19, 2009

eh bagi penggemar modifilasi satria f…ntr lihat yaw…moter aq yg krenzzz……

91. cheer's - April 19, 2009

eh bagi penggemar modifilasi satria f…ntr lihat yaw…moter aq yg krenzzz……salam kenal yawww…..

92. boni - April 22, 2009

bagus bangat motornya…….. di mamuju juga banyak moto satri fu…. yang keren N” gOkil

93. do3l - April 23, 2009

satria f ku juga gak kalah saing bro………
perlu di adu????????

94. dhion - April 28, 2009

macho geeelaa..
jd ingin memodif FU gw nih..
haha..
emg dah FU bebek cool tiada
dua’a..
yg laen mah, alaaaah tendang ajee..
kikiki..

95. she9it - April 29, 2009

Brother2 sesepuh FU..mo tanya donks!!
klu FU pke CDI hyperband,coil nya di tambahin coil booster bgs ga?
apa bgsan pke coil nya aj tanpa coil booster (standart)?
mohon pencerahaannya..
thx b4 ya..

96. amo_cisalak - May 1, 2009

naek fu sumpah,,,,,, cwe2 pada nempel ky prangko
whakakak….

97. tHian - May 9, 2009

w dah pake CDI rextor…..spuyer n’ pilot dah ubah….noken AS dah kepras 2 ml….tpi knp y koq msh ngempos…..????kadang kompresi gag ngisi…???
tolong deth wat para mekanik…..gmn cranya yar mtor ue enak……????
thnkzz….

98. bintang - May 10, 2009

wach…..nie saatnya stria fu ntuk adu otot

balapant kontes fashion

pkokna satria bgt ddueh……………………
solo kota modif…………………………

by;bintang(gagal modif solo)

99. ardo prima - May 16, 2009

gw slh seorg dri penggemar fu jg loe, .
bukti na, gw jg pke fu, .
Mslh modifikasi ya msi blum ful modif, .
Cm sdkit jentil bgian na gw krum, .
Tu aja wdah kreen, .
Pngen sih, ngemodif abiz, ,
Pi gmn ya, susah jg scra gw kan ank kos, .
pi gw dah seeeneeeenggggggg bnggeeett kmna mana pke fu, .
Hehehehe, .

100. thegramesa - May 22, 2009

gw juga cewek tomboi nih adh satria fu mang topmarkotop deh tiada tandingannya

101. tama - May 28, 2009

we..bro,. q mw tanya? ad yang jual leher knalpot nmf ga.klo ad plies cp me…

102. superman - June 2, 2009

fu mang top markotob cew nangkring sma……ha,,

103. hendra - June 24, 2009

Fu memang mantabf,
gakada duanya deeeh,

104. anz - June 26, 2009

yang pink dunk…….

105. ana - July 3, 2009

waw keren banget ya?
gmn neh caranya masuk club satria.. gw mau ikut dong!!!!
meskipun gw cewe tapi gw kan jg mau gabung!!!

106. dede - July 8, 2009

mantapppppppppppppppp

107. dede - July 8, 2009

mantapppppppppppp

108. vito - July 15, 2009

untuk modif color body FU dmn ya ? n bengkel yang handal buat pegang FU .

109. IVAN - July 16, 2009

file:///E:/gambar%20motor/MOTOR%20QU/Copy%20of%20modif%20motor%2041.JPG

KEREN GA KLW SF DI MODIF KY GINI????
@_~

110. chyf4 - July 17, 2009

salam hangat.!!!!!!!!!
gni bro,sya pngin membeli motor satria f.u.,tp sya msh bngung dgn cra memodifikasinya ,,,,
klu klu bleh tw,tempat crome yg paling bagus itu, dimana?????
sebelumnya tima kasih …..

111. Ruzi andika - July 23, 2009

Hay chyfa, aqu naX riau nE,, klu chyfa mw crome nA d RiAU ja ya,, aq tunGgu ne,,081276704540

112. indra - July 25, 2009

OKK… SIP2 posstingan fotonya……

113. ari sugandi - August 1, 2009

fu yang warna orange paling jelex kayax pepek ayam

114. adi - August 3, 2009

eh Gw lG BUtUh motor satria FU yang dulu yang udah modifikasi low loe pya kirim k e-mail gw….
adi_baragazul@yahoo.com
bruan y ….

115. adi - August 3, 2009

eh Gw lG BUtUh motor satria FU yang dulu yang udah modifikasi low loe pya kirim k e-mail gw….
adi_baragazul@yahoo.com
khusus y nak bandung biar ga jauh ngambil ya

116. tietiez (jakarta utara) - August 4, 2009

om, abis brpa … ??? modif kaya gtu.
satria yg baru bs ga kya gt, w mw dong … !!! tips`y.
thnk`s

117. didi - August 7, 2009

kira-kira bes berapa duit tu????l

118. Welli - August 13, 2009

Modif kurang well cuma ganti warna

119. Rifky - August 20, 2009

Fu gw rngka ma velg di krom udh siip n mantab spedx

120. Reza - August 31, 2009

BrOow mOtor yG dsNi bkaN mOdif toe!! Toe msh staNdart. . . . . .
Ank2 puN bsa buat kek gtO.,
LOm liat fu gw lo pada! 2 bulaN se x me gNti cat na,blm lg asecoris laEn. . . . CemeN lo pada! KalO msh mNtk uaNg drmh jngan mdif krta brOow!!! MndiNg nabOng za buat sCoLa. . Huwakakaka

121. riky - September 1, 2009

keren2… gk bakalan nyesal pke’ fu..

122. rio indrayana - September 13, 2009

slam fu,,buat BSC BATAM comunity.banyak tu para Fu
berkliaran di batam.(informasinya buat gabung2)
bikin acara,dengan cara ngundang yang punya FU150
biar kompak Batam

123. widya - September 23, 2009

uissss KereN amAt bro………….

124. zhul - September 23, 2009

yoi,,,,,
keren TUch fu_X……………..

125. Anaz - September 24, 2009

w pngn tnya ni bro,w pngn bli stria f yg baru w bngung warnanya bagusan yg mana ya bro, tlong yg ngerti tntang fashion ksh tw bro.

126. Nenx - October 3, 2009

bro…gimans crnya jd anggota BSC? thx

127. dimas - October 5, 2009

weh, ternyata fu pke spakbor kolong bgus jga ya,,,

w jdi dah bli

128. N 415 - October 5, 2009

gmn cranya biar bisa msuki foto satria gw k bLog ini.?
.tHX .

129. Robby - October 11, 2009

broooo…..keren baget motor satria Rizla+ nya.kluarin kocek brapa tuhh? terus surat2 smua d ganti donkkk

130. udzi ne... - November 1, 2009

mantap baNgaT to Fu na, brapaan di kocak na kantuNg U

131. Crime Cyber - November 23, 2009

Quk kebanyakan versi lama sech modif nya,,,,
buat yang beda dunk….
yg garang.,,,,,

132. Lukman - November 26, 2009

percuma klo cma main di warna…..
tpi ga main di mesin,…….

133. afi - November 28, 2009

ah pada payah lu semua ! motornya kampungan semua ! dasar miskin lu semua! gua pake motor KAWASAKI 1400GTR aja biasa aja . gua msh sma nih bos

134. donat - November 29, 2009

woy yang merasa namanya afi!!!!
klo komen bk2 skit np?, wjr2 aj org ngbanggain brg mrk
Lu ny aj yg siriiiiiiiiiiiiiiiiiik, sono lu prg…

135. gendon blitar - November 30, 2009

salm bos buat ank mboy’s tow yg dibwh bbngan jambol garum blitar moga garapane tambah okeh end tambah kenceng pedae

136. gendon blitar - November 30, 2009

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhe fu 150 semua dimana ada bnyk taruan

137. joe - December 1, 2009

satria fu mang paling sakti…bisa di bilang jangan disejajarkan ma motor bebek….tapi bisa di rivalkan ma tigi,pio malah klo dah dikorek..ninja aja bisa megap2….

138. sabana - December 1, 2009

gile.. Gw qr modif nyh ky gmn.. ?? Cb de liat SF gw.. Ungu item.. Ban racing,spakbor race, n full monel.. Mantap deh.. Tp gg twu upload dmn..

139. sabana - December 1, 2009

lestarikan SF.. Haa..

140. tiara - December 2, 2009

sip….
scara..kita joki fu,donk
haahah
hdup fu

141. edy - December 6, 2009

bro kira2 butuh dana berapa kalo mo modif fu
tolong dung kasih perkiraan harga untuk masing2 perlengkapannya
kalo bisa kirim ke email gw “alongjava_82@yahoo.com”
thanks before

142. sanitarium - December 7, 2009

ntu yg paling bawan di cat atw cuting stiker doang….garang banget….

143. eru - December 13, 2009

sayria fu iiiiiiiiiiiloveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yuuuuuuuuuuuooooooooooooo

144. ferdy - December 16, 2009

w br bli satria fu 2009 pada bln oktbr…
ad yg mw tukeran satu set kepala satria fu 2009 yg br dengan satu set kepala satria fu yang lama???
w lg kpngn ganti ke batok lama..
hubungi w d 085716780251(ferdy)

145. odet - December 24, 2009

modifikasi motor_mtor nya ga ada yang keren…..
smua biasa aja..

146. irdy - December 25, 2009

Bro mtor gw pngen diuploud disini boleh ngak???:d

147. Ali - December 25, 2009

Manteb….!!!!
Gw jd pengen ngemodif fu gw menjadi sangar sprti itu!!

148. link FOX - December 28, 2009

asik skli…………… smangat kow bro

149. g_punk - January 15, 2010

apa pun motorNya……. satria fU donk… oke bgd ….

mnta saran tambhn donk buat modif….

150. janan_ok's - January 16, 2010

no coment,,,,,

151. sadul 54+ - January 17, 2010

bgust lakhhh f yg pertma ………
jdi pngen d.gtt.ind ….

152. mr.x - January 20, 2010

muantap

153. "DAN" - January 26, 2010

bro,,piringan cakram satria fu yg lbr brp n merk’a pa??
knlpot recing yg 250 yg cocok buat fu apa?? yg suara’a bulet bro..
thx. “DAN”

154. z0n1m''' - January 28, 2010

sip tenan brur fu nya, terus kembangin fu nya. BRAVO FU

155. z0n1m''' - January 28, 2010

brur.. saya minta informasinya tentang fu brur.. biar kuda besi saya makin ngacir tiada banding.. temen2 klo mau kasih saran ni imailku: zo_nim@yahoo.com. tolong bagi pengalaman sama saya brur…..

156. Rizal - January 28, 2010

Kerennnnnnnnnnnnnnnn…..pasang dong motor gua hehehehe

157. rijal bc - January 31, 2010

liat lh fu gw yg gagah N perkasa,,
raja jalanan,,

158. JEX - March 10, 2010

Karbu plg ccok bwt FU paan yh? n brp nh hrgne?
email w : Suigetsurock@gmail.com

159. silversf - March 27, 2010

krim fto fu gmn bro??

160. admin - March 29, 2010

JEX : lirik2 dulu di web siam gih..
banyak racun disana

silversf : kirim ke iwanneh@gmail.com
tar gw bantu upload

161. rizky - April 1, 2010

kalo ganti feleg jari yg bgus pake tromol pa???

162. rizky - April 1, 2010

q mw pajang fu q bsa g?? “chawacuipz@yahoo.co.id”

163. K'zie - April 4, 2010

satria fu
Mantap poooolll
pa lg pake buat contes N ngeceng
Ahhhhhh…..

164. silversf - April 6, 2010

bro smw…

klo knalpot bobok pipa nya di gnt m tsukigi ato pitsbike enk g??

thnks….

165. silversf - April 6, 2010

satu lg bro…

fu q ad baret di noken as tapi tu baret nya di metal nya kt mekanik q…solusinya gmn bro??

salam

166. K'zie anak NTB - April 14, 2010

Ganti baru z bray nokenx biar sip
Gimana???

Yang lama di modif z biar da pake balap…

167. silversf - April 19, 2010

FU q ancur…hbs dana 4 jeti bwt gnt cilinder,blok,seker…awalnya dari baret di metal duduk nya noken akhirnya kLep patah jadi berantakan deh…

FU q skrg msh opname…kpn y blik nya…

168. silversf - April 19, 2010

oy foto2 FU nya yg terbaru dnk bro…

169. dika bona - April 22, 2010

gila coyyyy

170. upienk - April 26, 2010

cat buat FU yang tren 2010 enaknya warna pa ya bossssssssssssss,,,,

171. libra - May 3, 2010

pa ya yg bgus modifikasi yg thun 2010 ya…?

172. yoga bali - May 14, 2010

qu stuju ma libra,,bwt tmen2 pecinta fu , please kasi qu masukan bwat Fu th 2010..!
biar tambah guanteng!!
Fu emang top abies !!

173. sayid - May 23, 2010

wah emang satri fu keren coba aja da satria fu 250cc tambh mntap ja x……

174. ris_Q - June 9, 2010

boz gue tuh mau ngmodif Fu 2010 warna hitam,
pelek nya di ganti ma ukuran brapa y bguz nya

175. Informasi, Berita dan Tips Usaha Kecil » Blog Archive » motor - June 20, 2010

[...] http://fu150.wordpress.com/2008/06/06/fashion-modifikasi-fu-ii/ Category: Uncategorized You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site. Leave a Reply » Register / Log in [...]

176. k2t - June 23, 2010

wew……..mantap boss

177. Eric_y_k - July 13, 2010

Motornya admin mana ya? :confused: :p

178. admin - July 14, 2010

eric_y_k aka maha suhu FU : malu.. cupu nian …
hhahahaha

179. admin - July 14, 2010

eric_y_k: masih kalah sama motor ente..
tuh yang nongol di gambar paling bawah tuh, motor ente..
huehuehuehue…
ninin 250 aja dilahap.. mantap

180. Venom Aza - July 18, 2010

250 Mah Masih Alus Brur Si Cemong Dari Tangerang Aza Masih bisa sampe Speed 285 Kmh

181. icca - August 15, 2010

moto modif kmu semua paya….nda klah kereng sma mtor satria fu di SULSEL keren semua brow.

182. boim - August 23, 2010

fren_
di bekasi, khusus’a daerah kabupaten,club satria fu dmn c……..

183. Eric_y_k - August 26, 2010

@admin jgn gila donkkkk :D

184. Eric_y_k - August 26, 2010

Lagian si orange udah pensiun skrg wkwkwkw

185. Za ya - September 13, 2010

FU emg mantapss surantap.. Pgen beli ne motor tp nabung dulu.. Hehe

186. onie - September 18, 2010

allo sma y.
frend2 FU seindonesia. tolong donk kasih gue masukan. ni FU gue klo pagi2 mau dihidupin tu mesin pada bunyi ting3X gak enak didengar. tp klo dah lama manasin FU y. tu motor dah normal bunyi y. ada yg tawu gak apa problem y.
balas keimel gue yach…
onieahmad@rocketmail.com
thanks for all…

187. lubis - September 24, 2010

fu mu ga’ gaulllllll…….dloken pya gue ni alamte http://www.asmtulungagung.co.id

188. adha - October 1, 2010

ttp fu paling tooooop

189. tonexs - October 17, 2010

Fu bini k 2 q bro…habis sexy bgt,,hehehe…^_^

190. shandy thea - November 8, 2010

klo fu jgn dtanya emang oke bgt da ,,,

191. rendy - November 24, 2010

fu is the bast

192. penyuka speed FU - November 29, 2010

brow…cdi brt ma seher ninja uda di pasang,trus karbu yg g vakum tux Fu yg cocox apa an brow…bisa kasih saran gak….????/

193. akuy - December 18, 2010

gan ane mau tanya neh untuk para bikers FU, kalo musim ujan cipratan air dari belakang ke kaki penumpang yang di belakang cipratannya sangat parah.gimana apakah ada solusinya? atau pasang spakbor tambahan yang setengah lingkaran itu uda ok. mohon tipsnya… thx

194. akuy - December 18, 2010

gan ane mau tanya neh untuk para bikers FU, kalo musim ujan cipratan air dari belakang ke kaki penumpang yang di belakang cipratannya sangat parah.gimana apakah ada solusinya? atau pasang spakbor tambahan yang setengah lingkaran itu uda ok. mohon tipsnya… thx

195. dedi cansera - December 22, 2010

kalo mau pake ban besar buat satria fu yang pas ukuran berapa??? dan lebih bagus yang tubles atau yang biasa???

196. Wanda fabregas - January 2, 2011

Brow, gue pngen pkai velg jari2 bwt satria fu new gue tpi ngak tau dpan pke termol apa & blkng cocokx pke termol apa,,,,

197. saya - January 8, 2011

@ dedi cansera

kalo ane pake battlax dpn 80/90
belakang 90/90 tp kalo mau lbh lebar pake 100/80.
enak bro 1,5 tahun gk pernah ada masalah.cm kemaren aja br ngecek angin lg ke bengkel dan gk ada apa2 katanya. buat rebah2 sm jalan basah jg mantap hehehe

198. Eko nurcahyo - February 10, 2011

satria fu motor kesukaanku pas bwat kebut di jalanan pas untuk santai dan yang terakhir gagah banget waktu dipakainya,,,hik.hik.hik
catatan penting buwat temen2 yang punya motor satria fu,,,(jangan sayang ya kalau beli bensin)

199. juan - February 19, 2011

sorry mw tanya sm smua’a,,kira2 airbrust/ngecat fu full body brapa y..thank salam satria fu lovers

200. najmil - March 11, 2011

kren jga MTOR Y

201. satriame_150 - March 27, 2011

@ wanda Fbaregas

velg depan pake tromol ninja, harga nya berfariasi…yang kawe aja ada kok 200 rb an dah plus disk nya, tinggal buat breket baru aja di tukang bubut…buat tromol belakang juga dah banyak kok variasinya yang kawe harganya sekitar 100 rban…

202. jojo - May 1, 2011

pada lari berapa fu nya

203. black andy - May 24, 2011

karena pake ban soft dan ukuranya satu strip diatas ukuran standar cuma bisa tembus 137 km/h

204. DEX RYONE SRFC - May 26, 2011

makin mantap ja comunitas FU 150…!!!!

205. aam - June 3, 2011

hai guy,gw dulu punya FU tp hilang,tp setelah 4 blan FU nya blik lagi.hehehehe

206. Ancy Mafil - June 25, 2011

sy punya kecpatannya 155km brow, masi bisa ga lebi kencang lagi,,,,bgi tau dong, gi mn caranya,,,

207. fu 150 keren abiss « arikadiwijaya - July 2, 2011
208. plud - July 20, 2011

fu keren lah

209. acho - August 23, 2011

Aq anak makasar cm besar d papua,teman2 blh nggak aq minta bantu mau pesan cating stiker buat mtr fu q

210. Andi - October 28, 2011

“Brow klo mdif ky gt hbis brpa?”

211. ricko - November 5, 2011

keren2 cuy? Ada lagi gx yg laen?

212. Stop Cat Peeing Outside Box - November 13, 2011

Stop Cat Peeing Outside Box…

[...][Fashion] Modifikasi FU II « Suzuki Satria FU 150[...]…

213. Foredi - November 30, 2011

Foredi…

[...][Fashion] Modifikasi FU II « Suzuki Satria FU 150[...]…

214. Lbs Achmad Brandalz - January 27, 2012

saya ahmad.
bro beri tw donk cara modifikasi fu bro,punya gue ud bosan liat modifikasi nya bro,gue pecinta modifikasi fu bro,tlg yua bro ne mail q bro achmadbrandalz@yahoo.com.
berikan solusi nya yua bro,baik nya d modif sprti pha bro,okay bro.
salam buat pecinta modifikasi satri FU.

215. subarja - March 2, 2012

hai fns FU …Gw sk nmr 1 N 2 simpel n siip jg , gw mau cari spidometeeer 2011 ad yg tau gk y pnya Gw 2008 ,kira kedudukan soketnya samagk masbro,tolng dong masukan nya …..

216. yudi afandi - April 28, 2012

Keren..

217. yudi afandi - April 28, 2012

Ngimpi gableg FU

218. nero - September 9, 2012

gan tau ga tempat beli spakbor undertrail di bekasi

219. redi - October 24, 2012

bro ada yang jual fu th 2009 kebawah g???
kalo ada hub sya ya???

085748233126

220. hengky - December 12, 2012

yg repsol bgs bngt,,

221. yustri - March 25, 2013

Gimana y cranya modif motor fu pink. Simpel tpi top

222. sun cabs in hyderabad - January 27, 2014

I simply just like the tips you actually give your content. Let me save your website along with examination once more the following frequently. I’m very sure I’m going to be shared with lots of completely new information proper right here! All the best . for one more!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 41 other followers

%d bloggers like this: